• ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク/TIRTIR(ティルティル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)

TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセスソフトニングアンプルマスクの使い方を徹底解説 - TIRTIR様の 【GALACTOMYCE

PR TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR様の 【GALACTOMYCES SOFTENING AMPOULE MASK】 のご紹介です。 『商品説明』 30枚入りの大容量マスクパック。 ティッシュのように簡単に取り出せて、デイリーに使用できます。 セラム10本分の美容液が たっぷり入っていて、 しっとり潤った肌に整えます。 保湿はもちろん、 トーンアップ*と肌キメのお手入れを 一度におこなえます。 *保湿によるもの 『使用方法』 1)洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 付属のピンセットでマスクシートを 一枚取り出します。 2)シートを広げ目と口の位置を合わせ 隙間なく肌に密着させてください。 3)約15分後にマスクをはがし、 肌に残ったエッセンスを軽くたたいて 馴染ませてください。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ TIRTIR様のデイリーマスクです。 こちらはたっぷり30枚 シートマスクが入っており 毎日のデイリーケアに ぴったりのパックです。 かなり薄手のシートで 顔に密着されると しっかりとくっついて 剥がれてきたり 空気が入りにくいのも とてもお気に入りです。 シートマスクを取り出すと セラム10本分が 含まれているだけあって 滴ってくるくらいに たっぷりと美容液を 含んでいるのが 嬉しいです。 また蓋の部分に専用の ピンセットが付属されており そちらで毎回1枚ずつ 取り出せるのもありがたいですね。 15分パックをしても 特に乾燥する感じもなく 潤い感が持続するのも オススメポイントです。 毎日のデイリーパックとして 使っても約1ヶ月もつので コスパがよいのも 嬉しいですね。 パッケージも 可愛いらしいピンクを 基調としており 使っていないときにも シンプルながら可愛いです。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パーフェクトシービタアンプルマスク / TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトシービタアンプルマスク

2,200円
  • 保存数:1027件

自然由来の柔らかくて薄いシートは1枚目からヒタヒタじゅわ〜♪♪

デイリーシカアンプルマスク / TIRTIR(ティルティル)

デイリーシカアンプルマスク

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:303件

整肌作用CICA成分を毎日手軽に取り入れたい人にオススメ✨

ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク / TIRTIR(ティルティル)

ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク

• 保存数:222件

さらさら〜とした美容液で、 ほんの少ーーしトロッと感がある! するするっと肌に馴染んでくれる🤎

TIRTIR(ティルティル)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

880円〜
  • クチコミ数:1970件
  • 保存数:4559件
スキンケアキットランキング第31位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1454件
スキンケアキットランキング第188位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4507件
スキンケアキットランキング第9位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:475件
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1812件
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2078件
  • 保存数:8867件
スキンケアキットランキング第14位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13814件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1098件
スキンケアキットランキング第23位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1514件
スキンケアキットランキング第95位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)