記録用にささっと要点を記載します。商品名→スザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー商品ジャンル→化粧下地内容量→30ml効果→SPF28PA++購入場所→吉祥寺菊屋使用期間→半年ほど?タグなのですが今回のレビューした化粧下地は季節限定?なので全く同じ物が見つかりませんでした…それに近いもののタグに致しました。使用する際はしっかり振ってお使いください。開けて手に取るとシャバシャバの液が出てきます。肌に乗せてみるとサラッとします。私が肌が黒い方なので…トーンupします。パッケージには・皮脂テカリを防ぐ・毛穴目立ちにくい・ウォータープルーフ・ご使用方法目安等詳しくはパッケージに書いておりました。
- 2019.03.17
大人気☆セザンヌの皮脂テカリ防止下地2枚目右がピンクで左がブルーです!こちらは2年前にピンクを購入し今年ライトブルーを購入しました!乾燥肌の私は夏場しか出番は無いですがピンクもかなり良かったですがライトブルーはその上をいくほど透明感も出て良かったです!私の肌は体調悪いの?と言われるほど肌が白くコンプレックスでもありブルー系の下地は余計に肌色悪く見えるので控えて来ましたがこちらのブルーは白肌でも浮いたりすることありませんでした!どちらも皮脂用の下地の中でははるかに崩れにくいです!ピンクはもう残り少ないですがこれからはブルーを愛用して無くなればまたブルーの方を購入しようと思います!
- 2018.07.06
またまた購入品紹介今回は色違いでリピート買いしましたマツキヨ「#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地ライトブルー」SPF28・PA++648円今まではピンクを使ってましたが、あと少しで無くなりそうだったので今度はライトブルーにしました比較なども投稿したいと思いますレビューじゃないのに最後まで見てくださりありがとうございましたよかったら❤とフォロー、📎よろしくお願いしますフォローは基本返すようにしております次回もお楽しみに😊#プチプラコスメ
- 2018.09.19
梅雨の季節になると気になるのが、メイク崩れ🥲 朝は完璧だったのに、気づいたらテカリやヨレが…なんてこともありますよね💭 実は、崩れにくいメイクのポイントは「厚塗りしないこと」と「しっかり固定すること」✨ この4つを意識するだけでも、仕上がりがかなり変わります🤍
★セザンヌ★→皮脂テカリ防止下地 ライトブルー660円(税抜)で購入しました!ライトブルー、ピンクベージュの2種類のうち、ライトブルーを選びました(^O^)下地はブルー色でサラサラしてます。他の下地よりかはテカリずらい、化粧くずれしずらいと思いました!そして、トーンアップ効果や日焼け止め効果もあるので、求めている機能が全部この下地に入ってます\(^-^)/プチプラで買いやすいですし、メリットしかないので、リピしてます!!#セザンヌ#下地#プチプラ
- 2020.11.02
伸びがよくて透明感が出せます✨✨コスパ◎ネットの評判が良くて購入してみました♩使ってみたところ、伸びが良く使いやすかったです‼️‼️加えて、肌に透明感が出た気がします✨✨私はイエベですが、合わないということも全くありませんでした☺️🌸税抜600円で、このクオリティ私はいいなと思いました!
- 2020.12.05
୨୧୨୧あの…プチプラアイテム2つを使ってさらに!崩れにくいベースメイク!ㅇレブロンフォトレディプラム+アンチシャインバーム010クリアㅇCEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーこちらの2つの商品を使います(灬´˘`灬)もちろん、単体でも使用できますが、わたしは2つ使っています(((U'o'U)))①CEZANNEの下地を塗ります。②レブロンの下地をテカリと毛穴の気になる箇所に塗ります。(鼻、小鼻の溝、顎、など…)そのあとは普通にファンデーションなどをします(U'ᴗ'U)💓💞⚠️レブロンの下地は薄く!薄く!塗る!!厚く塗るとヨれます。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。...
- 2019.08.25
セザンヌの化粧下地ライトブルーです🌌@コスメで推されていたので、購入したところ、600円とプチプラながら透明感のある色白の肌を作ってくれ、サラサラとして使いやすい化粧下地です✨化粧水のように広がりやすく、テカリ防止でメイク崩れも防いでくれます🌠毛穴も目立ちにくく、UVにも配慮されており夏におススメの化粧下地です❄️2017年@コスメ大賞1位を受賞の優れもので、多くの方々に愛用されている化粧下地ですので、使ってみてはいかがでしょうか(^^)#プチプラ#ブルーベース#リピートコスメ
- 2019.07.26
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー¥648(税込)普段プリマビスタ使ってるんだけど、ご近所メイクにも使うので勿体ないなぁ〜って思うようになり、プリマとあんま変わらないと言われてるセザンヌ買ってみました😊安すぎて買うのに勇気がいり、今更になりました(笑)とりあえず結論からいうと…綺麗さはプリマ!!!✨短時間メイクならセザンヌでいいけど、長時間メイクするならプリマかなって思った😅テカリにくさはあんま変わらんけど、大きな違いは小鼻の付け根?の崩れ方がセザンヌは汚かった(笑)なんていうんだろ?ドロドロとかでもないし、よく見ないとわからないかもしれないけど、ファンデが固まってくるっていうのかな?
- 2018.11.16
セザンヌ「皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)」定価600~700円前後有名な化粧下地!とってもお手ごろな価格なので最初は半信半疑でしたが、、、全然汗をかかない!汗による化粧崩れが起こらない!!めっちゃ感動しました笑伸びもとても良くて量もたくさんあり、ホントに素晴らしい化粧下地です!私は冬に乾燥しやすい肌質のため、夏専用にしています!ぜひ!#セザンヌ
- 2020.09.13
行くとこ行くとこ無くて…やっと見つけたセザンヌの皮脂崩れ防止下地のライトブルー!(笑)見つけた瞬間、即買い。衝動買い。💸💸使ってみた感想は、ブルーの下地にしては馴染みがいいかなと!2枚目で比較してますが、ピンクに比べて結構青い!と思いましたが、伸ばしてみるとピンクより透明感がありつつ若干美白もありつつ?🤔でもしっかり肌に馴染んでくれました🙆♀️いよいよ夏本番なので🌞(白目)この下地を今までのお出かけ用から毎日使いにシフトチェンジして使っていこうと思います◎
- 2018.07.22
皮脂テカリ防止とゆったらCEZANNEのこれ! ピンクかライトブルーを使ってるけどライトブルーの方がくすみもパッと飛ぶ気がしてこっちの方がよく使ってるかも! さらっとしたテクスチャで少量でも塗り広げやすくてとても良きです👌
- 2024.11.25
インテグレートのccは軽くて良かった カバー力はそんなにないけど肌が綺麗に見えたのでまた機会があれば買うかも セザンヌのルースパウダーはテカリも乾燥もなく使いやすい名品だった 初めて買ったパウダーだけど随分使いやすかった メイベリンのコンシーラーは普通に使いやすかった 少しテカリやすいしベタっとなりやすい
- 2024.08.01
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【崩れにくさ】良し⚪🌟【カバー力】良し⚪【ツヤorマット】良し⚪【良いところ】カラバリで、自分に合う色も見つかる。✨【イマイチなところ】特に、無し。【使い方】普段使い🧤、お出掛け用。🧣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.02.27
暑い日はおでこと鼻に #cezanne #皮脂テカリ防止下地 を塗っておく 下地が本当に優秀👏 マスクをつけて行ってきます! みたいなメイクしかしてないです🙄
- 2024.09.28
✳︎セザンヌ✳︎《皮脂テカリ防止下地》❶ピンクベージュ顔に塗ると血色がよく見える!❷ライトブルー透明感がでる!しかし、私はライトブルーを塗ると顔色が悪く見えてしまったかなー。下地って何ぞや!?って思ってたけど、塗るのと塗らないのじゃ全然違うんですね🤔肌の色やファンデーションのノリが全く違った!!これからはきちんと塗っていこう♫#セザンヌ#化粧下地
- 2019.07.17
ベタつかない前髪の作り方ぁぁぁ!! 皮脂テカリ防止下地を前髪の生え際に塗るの結構よき! でもメイクの落とし残りには注意⚠️👀 みんなもやってみてね〜! 高めツイン定番化するかもw ちなみに25歳の男性の先生ですWWWWWWWWW
- 2024.07.22
皮脂テカリ防止下地ライトブルー今までセザンヌの化粧下地を購入しようと思わなかったんですがライトブルーが気になって購入してみました!テクスチャーはかなり水っぽいので伸ばしやすいです。透明感は少しだけでたような…?という感じです!コントロールカラーを使わなくてもいいぐらいの透明感を期待(勝手に)してたので少し残念でした(;ᴗ;)お化粧もちの方はいつもより皮脂テカリが少なく気づいたらテッカテカ💔って事がなかったのでよかったです🐼◎
- 2018.08.08
安いのでいいから下地がほしくて、クチコミがよかった🌹セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー🌹をかってみました✨***************************おすすめポイント🎵・サラサラしててみずみずしい👏・透明感を出してくれる✌️・海やプールに入ってもおちない❗・1000円札を出しても、おつりがかえってくる❗・種類が2つある✨おすすめできない所😞・特にないです***************************安いのに凄いみずみずしくて、肌の色をワントーンあかるくしてくれます❗おすすめです
- 2018.09.02
ほんっとに全部おすすめアイテム! 全て薬局で買えるので #透明感 #透明感メイク #垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #スキンケア #可愛くなる方法 #自分磨き
1942
- 2024.04.12
学生さん必見‼️バレないスクールメイク♡ 全て、プチプラです😌😌 学校で、先生にバレず可愛くなりたい人! 絶対見てください!!
- 2024.06.20
♛セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー2018年の暑すぎた夏に、大活躍してくれた化粧下地です!!顔に汗をかくタイプで、いつも困っていたんですが、この化粧下地ならそんな汗にも負けませんでした❤️ライトブルーなので、塗りすぎたら顔が真っ白になって変になるのかも?と思っていましたが、大丈夫でした!ちょっと残念な点は、✖消しカスっぽくなってしまうところぐらいですかね。それ以外は全然問題なし!!私の場合は冬でも顔がテカるので、年中セザンヌの下地に頼ります!!🐶#はじめての投稿
- 2018.10.27
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】◎【カバー力】なし【ツヤorマット】マット【良いところ】Tゾーンのテカリを抑えてくれる【イマイチなところ】なし#正直レビュー
- 2023.04.25
セザンヌ皮脂テカリ防止下地🗣夏に大活躍🤩🤩🤩元々ピンクベージュを愛用していたのですが、ライトブルーが発売されてからはライトブルーばかり使っています💙ライトブルーはほんとに透明感が出てファンデーションなしでパウダーだけでメイクする日もありますピンクベージュは肌馴染みが良く、ピンクメイクをする時にはよく使います💓#フォローお願いします
- 2018.06.30
안녕❤️瑠香です!今回は、クリスマスの準備ということで、冬の似合う子になるにはどうすればいいのかまとめてみました!是非参考にしてください🙌#Rukaの投稿
- 2024.12.05
今日、セザンヌのテカリ防止下地を買いました。2枚目は、塗った後です。透明感があって、めっちゃ良き◎しかも、ウォータープルーフで落ちにくい!塗った後もベタベタしない!めっちゃ良きです👍どんな肌でも使えます!#プチプラ#セザンヌ#ウォータープルーフ#UVカット#下地#皮脂テカリ防止下地#ライトブルー#透明感
- 2018.06.03
セザンヌ皮脂テカリ防止下地〈ライトブルー〉皆さん使っていてすでにご存知かと思いますが、とてもさらさらしていてこれを塗った瞬間顔の毛穴がなくなります💆🏻♀️時間が経ってもぜんぜんヨレないし、優秀オブ優秀🏅"下地"というものの大切さを教えてくれたコスメです!ピンクベージュも購入しようかな💭#はじめての投稿#セザンヌ#化粧下地#プチプラ
- 2018.12.03
ライトブルーの化粧下地は初めて🎶皮脂崩れを防いで化粧もちが続くじゃないですか😊さらさらだしファンデーションも綺麗に塗れていい感じ‼️毛穴の凹凸をカバーしてくれるし、光拡散効果で目立たない‼️流石@cosme第1位👏これからも愛用するぞ~❤️
- 2019.10.27
♡~本日の購入品part1~♡お久しぶりです☺今回は表記通りに本日買ったコスメちゃん達を紹介します🎵_CANMAKE_♡ステイオンバームルージュ(12,15)♡♡アイシャドウベース(RB)♡♡パーフェクトスタイリストアイズ(14)♡♡パーフェクトマルチアイズ(02)♡_CEZANNE_♡皮脂テカり防止下地(ライトブルー)♡♡皮脂テカりお直し液♡_DAISO_♡エスポルールカラーマスカラ(ブルー)はやく使いたくてワクワクしてます笑part2も出すのでそちらもよければみてくださいね☺#キャンメイク#セザンヌ#ダイソー#プチプラ
- 2019.01.27
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーSPF28・PA++日焼け止めみたいな感じ。塗ると肌が明るく見える気がする。でも時間が経つと頰とかが乾燥してくるから部分使いが良さそう。UVクリアフェイスパウダー01(ライト)SPF28・PA+++塗るとさらさらになっていい感じ。夕方になっても綺麗なままだし、洗顔料で落とせるのも良い。
- 2018.09.01
LIPSショッピングしてたの完全に忘れてたw わりとリピート品や洗顔料、なくなりかけのものを追加って感じです。 お年玉ならぬお盆玉(笑)をもらって買ってたんだったわ。 その割に実用品が多いのは性分でしょうか。
- 2024.08.24
透明感が出ると噂のブルーですが、色白の私が使うと顔色が悪く見えてしまい、少し使い勝手が難しかったです😌💧🍬 テカリ防止効果はさすがの一言ですが、その分肌の水分が持っていかれる感覚が少し気になります
変にベタつかなくて使い勝手いい、頭皮日焼け予防用、柑橘系のいい匂いする 日焼け止めなのにサラサラ、首用、最後うまく使いきれなくてもったいない気がする、、 下地はずっとこれ、安くて助かる まつ毛に負担かけず綺麗に落ちる かたすぎずゆるすぎずなテクスチャーが使いやすい、夕方普通にアイメイクよれてるときあるから効果は微妙かも、、 顔用日焼け止めいろいろ試してみたくて初購入!、使うの楽しみ!
- 2025.05.29
この下地を使い始めてから、今までお昼にはギットギトだった鼻が夜までテカリが目立たなくなりました〜🥰️❣️ なんならお直しなくても1日耐えれる✨ 顔面に革命おこりました ( マジ ) 😎👍 これ買ってない人は騙されたと思って買ってみて😸 もっと崩れにくくするには日焼け止めとこの下地を塗るときにパフを使うといいです〜!
- 2024.07.27
メイク崩れの原因となる皮脂を吸収 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く 白くなりすぎる事なく透明感をアップされてくれる 脂性肌で赤みが気になる方には特にオススメ! 乾燥肌の方はおでこや鼻などテカリやすい所にのみつけるのがオススメ!
- 2024.09.09
メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 皮脂テカリ防止‼️ 言葉通りに防止してくれます。 この下地でかなりカバーされます。エアコンの効いた部屋などではかなり皮脂をブロックしてくれます!
- 2024.08.20
【学生さん必見】バレずに盛れるプチプラコスメを12個紹介!学校メイクに!⋆⋆可愛くなりたい人、これしないで⚠️⬇️https://lipscosme.com/posts/6186393?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、学生さんに激推ししたい、バレずに盛れる学校メイクに使えるコスメをご紹介します!全てプチプラです!ぜひチェックしてみてください!#スキンケア#学校メイク#スクールメイク#自分磨き#可愛くなる方法#ナチュラルメイク#バレないメイク#垢抜け#垢抜ける方法
- 2024.03.30
とにかく可愛いピンクメイク🩷 レブロンのアイシャドウはブラシで塗ってもしっかり発色! 若干肌をマットめに仕上げて可愛らしさをあげてみました◎
- 2024.07.25
一番のおすすめは、スキンアクアの日焼け止め!! コスパ★★★★★ ニオイ★★★★★ つけ心地★★★★★ 効果★★★★☆ サラッとしていてベタつきにくい!! +日焼け止めで前髪がはりつく人にはキャンメイクのパウダー!! コスパ★★★★★+ 無添加らしいです。すごい!! あんまり売ってないのが残念
- 2024.08.19
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー有名なセザンヌの化粧下地を購入してみました!ブルーのベース持ってなかったので思い切って購入してみました💙使用してみた感想としては・伸びがよく結構トーンアップする・匂いが良い・テカリ防止は微妙かな‥‥って感じですがこの値段なら全然いいです!バイトなどちょっと出かける時にはいいです✨
- 2018.07.16
夏だし透明感アップしたくてライトブルーを購入! SPF28 PA++だから、夏使うにはものたりないかも、、、日焼け止めと併用しています サッとぬれて、ベタつきもなく、使用感はとてもいい! ベタつく夏にはちょうど良い! プチプラなのにばっちりな仕上がりで最近のお気に入り🩵
- 2024.08.17
※2023年使用品サンプル(下地)・商品名CEZANNE(セザンヌ)皮脂テカリ防止下地ライトブルー初めてセザンヌの下地使ったけどこれであの安さはいいね
- 2025.04.12
紫外線吸収剤不使用で、ウォータープルーフ、洗顔料で落とせる処方です。 気温・湿度の高いこの時期は乾燥することなく、綺麗な仕上がりになりました。 色白になり過ぎず、ほどよく肌の赤みを抑えてくれたと思います。
- 2024.09.21
最近まで、化粧が崩れてるっていう表現もよく分かってなかった😂 工程を増やしたらいい、って訳じゃないけど丁寧にするって大事✨って最近思ってきたところ。 セザンヌの毛穴コンシーラーで凹凸なくす (こういう商品があること初めて知った…!) お、だいぶ肯定増えたね⁉️ 次の課題は、BBクリーム→クッションファンデ 探し中‼️
- 2024.07.29
予告通り(?)メイク紹介です🫶🏻昨日投稿するはずだったんですけど!てか投稿ボタン押したんですけど!なんか朝起きたら投稿できてませんでした🤣www結構、がんばった、、、笑 ベースメイクはアイコンのイラストに上からかきましたwwさすがにさくの顔晒すわけにはいかなかった😎(←?ぜひ参考にしてね〜!じゃあばいばーい!!💖#メイク #メイク紹介 #ナチュラルメイク #ナチュラル #かわいい #アイメイク #ベースメイク #キャンメイク #CANMAKE#セザンヌ #CEZANNE#イラスト ꒰ঌ°:+。自分をすきになれる自分へ。+:°໒꒱...
- 2024.07.13
透明感が出るブルーカラーで、肌の赤みを自然に補正してくれるのが良いポイント❕ Tゾーンのテカリもかなり抑えられて、夏場でも崩れにくいです。 プチプラなのに仕上がりがきれいで、下地として優秀🥹🌛
- 2026.02.16
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー下地夏に特におすすめ!テカリやすい鼻などにおすすめワントーン明るくなります。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#滝汗ベースメイク耐久戦#夏のうるおい肌レシピ
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【商品の特徴】テカリを防止してくれる下地【使用感】少量でも伸びるテカリを防止して美白に見える【良いところ】テカリを防止してくれる少量でも伸びる紫外線も防げる☀️【イマイチなところ】乾燥しやすい🧖🏻♀️【どんな人におすすめ?】テカリを防止したい人乾燥肌じゃない人【使い方】よく振ってから、手のひらに適量を出し、スポンジや指で顔にのせて伸ばしていく🧴#プチプラ#セザンヌ#ブルー下地
- 2025.06.02
サラサラしていて良く伸びるテクスチャーです。 透明感、ハイライト効果のありそうなライトブルーにしましたが薄く塗るので補正効果は分からず、何色でも特に変わらないかもと思いました💦 いつもテッカテカになるおでこに皮脂テカリ防止下地を使った日は気持ーちテカリ薄いかな?と感じました。
- 2024.06.23
テクスチャーは日焼け止めのような感じ 塗ると透明感が出てナチュラルにトーンアップしてくれます 時間がたっても全然テカらない!が! テカらないのはいいんだけど、全顔に塗ると肌が突っ張った感じがする!
- 2024.09.07
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第130位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第183位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |