안녕❤️瑠香です!今回は、クリスマスの準備ということで、冬の似合う子になるにはどうすればいいのかまとめてみました!是非参考にしてください🙌#Rukaの投稿
- 2024.12.05
セザンヌ皮脂テカリ防止下地🗣夏に大活躍🤩🤩🤩元々ピンクベージュを愛用していたのですが、ライトブルーが発売されてからはライトブルーばかり使っています💙ライトブルーはほんとに透明感が出てファンデーションなしでパウダーだけでメイクする日もありますピンクベージュは肌馴染みが良く、ピンクメイクをする時にはよく使います💓#フォローお願いします
- 2018.06.30
今日、セザンヌのテカリ防止下地を買いました。2枚目は、塗った後です。透明感があって、めっちゃ良き◎しかも、ウォータープルーフで落ちにくい!塗った後もベタベタしない!めっちゃ良きです👍どんな肌でも使えます!#プチプラ#セザンヌ#ウォータープルーフ#UVカット#下地#皮脂テカリ防止下地#ライトブルー#透明感
- 2018.06.03
セザンヌ皮脂テカリ防止下地〈ライトブルー〉皆さん使っていてすでにご存知かと思いますが、とてもさらさらしていてこれを塗った瞬間顔の毛穴がなくなります💆🏻♀️時間が経ってもぜんぜんヨレないし、優秀オブ優秀🏅"下地"というものの大切さを教えてくれたコスメです!ピンクベージュも購入しようかな💭#はじめての投稿#セザンヌ#化粧下地#プチプラ
- 2018.12.03
ライトブルーの化粧下地は初めて🎶皮脂崩れを防いで化粧もちが続くじゃないですか😊さらさらだしファンデーションも綺麗に塗れていい感じ‼️毛穴の凹凸をカバーしてくれるし、光拡散効果で目立たない‼️流石@cosme第1位👏これからも愛用するぞ~❤️
- 2019.10.27
♡~本日の購入品part1~♡お久しぶりです☺今回は表記通りに本日買ったコスメちゃん達を紹介します🎵_CANMAKE_♡ステイオンバームルージュ(12,15)♡♡アイシャドウベース(RB)♡♡パーフェクトスタイリストアイズ(14)♡♡パーフェクトマルチアイズ(02)♡_CEZANNE_♡皮脂テカり防止下地(ライトブルー)♡♡皮脂テカりお直し液♡_DAISO_♡エスポルールカラーマスカラ(ブルー)はやく使いたくてワクワクしてます笑part2も出すのでそちらもよければみてくださいね☺#キャンメイク#セザンヌ#ダイソー#プチプラ
- 2019.01.27
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーSPF28・PA++日焼け止めみたいな感じ。塗ると肌が明るく見える気がする。でも時間が経つと頰とかが乾燥してくるから部分使いが良さそう。UVクリアフェイスパウダー01(ライト)SPF28・PA+++塗るとさらさらになっていい感じ。夕方になっても綺麗なままだし、洗顔料で落とせるのも良い。
- 2018.09.01
LIPSショッピングしてたの完全に忘れてたw わりとリピート品や洗顔料、なくなりかけのものを追加って感じです。 お年玉ならぬお盆玉(笑)をもらって買ってたんだったわ。 その割に実用品が多いのは性分でしょうか。
- 2024.08.24
透明感が出ると噂のブルーですが、色白の私が使うと顔色が悪く見えてしまい、少し使い勝手が難しかったです😌💧🍬 テカリ防止効果はさすがの一言ですが、その分肌の水分が持っていかれる感覚が少し気になります
変にベタつかなくて使い勝手いい、頭皮日焼け予防用、柑橘系のいい匂いする 日焼け止めなのにサラサラ、首用、最後うまく使いきれなくてもったいない気がする、、 下地はずっとこれ、安くて助かる まつ毛に負担かけず綺麗に落ちる かたすぎずゆるすぎずなテクスチャーが使いやすい、夕方普通にアイメイクよれてるときあるから効果は微妙かも、、 顔用日焼け止めいろいろ試してみたくて初購入!、使うの楽しみ!
- 2025.05.29
この下地を使い始めてから、今までお昼にはギットギトだった鼻が夜までテカリが目立たなくなりました〜🥰️❣️ なんならお直しなくても1日耐えれる✨ 顔面に革命おこりました ( マジ ) 😎👍 これ買ってない人は騙されたと思って買ってみて😸 もっと崩れにくくするには日焼け止めとこの下地を塗るときにパフを使うといいです〜!
- 2024.07.27
メイク崩れの原因となる皮脂を吸収 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く 白くなりすぎる事なく透明感をアップされてくれる 脂性肌で赤みが気になる方には特にオススメ! 乾燥肌の方はおでこや鼻などテカリやすい所にのみつけるのがオススメ!
- 2024.09.09
メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 皮脂テカリ防止‼️ 言葉通りに防止してくれます。 この下地でかなりカバーされます。エアコンの効いた部屋などではかなり皮脂をブロックしてくれます!
- 2024.08.20
とにかく可愛いピンクメイク🩷 レブロンのアイシャドウはブラシで塗ってもしっかり発色! 若干肌をマットめに仕上げて可愛らしさをあげてみました◎
- 2024.07.25
一番のおすすめは、スキンアクアの日焼け止め!! コスパ★★★★★ ニオイ★★★★★ つけ心地★★★★★ 効果★★★★☆ サラッとしていてベタつきにくい!! +日焼け止めで前髪がはりつく人にはキャンメイクのパウダー!! コスパ★★★★★+ 無添加らしいです。すごい!! あんまり売ってないのが残念
- 2024.08.19
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー有名なセザンヌの化粧下地を購入してみました!ブルーのベース持ってなかったので思い切って購入してみました💙使用してみた感想としては・伸びがよく結構トーンアップする・匂いが良い・テカリ防止は微妙かな‥‥って感じですがこの値段なら全然いいです!バイトなどちょっと出かける時にはいいです✨
- 2018.07.16
夏だし透明感アップしたくてライトブルーを購入! SPF28 PA++だから、夏使うにはものたりないかも、、、日焼け止めと併用しています サッとぬれて、ベタつきもなく、使用感はとてもいい! ベタつく夏にはちょうど良い! プチプラなのにばっちりな仕上がりで最近のお気に入り🩵
- 2024.08.17
※2023年使用品サンプル(下地)・商品名CEZANNE(セザンヌ)皮脂テカリ防止下地ライトブルー初めてセザンヌの下地使ったけどこれであの安さはいいね
- 2025.04.12
紫外線吸収剤不使用で、ウォータープルーフ、洗顔料で落とせる処方です。 気温・湿度の高いこの時期は乾燥することなく、綺麗な仕上がりになりました。 色白になり過ぎず、ほどよく肌の赤みを抑えてくれたと思います。
- 2024.09.21
最近まで、化粧が崩れてるっていう表現もよく分かってなかった😂 工程を増やしたらいい、って訳じゃないけど丁寧にするって大事✨って最近思ってきたところ。 セザンヌの毛穴コンシーラーで凹凸なくす (こういう商品があること初めて知った…!) お、だいぶ肯定増えたね⁉️ 次の課題は、BBクリーム→クッションファンデ 探し中‼️
- 2024.07.29
予告通り(?)メイク紹介です🫶🏻昨日投稿するはずだったんですけど!てか投稿ボタン押したんですけど!なんか朝起きたら投稿できてませんでした🤣www結構、がんばった、、、笑 ベースメイクはアイコンのイラストに上からかきましたwwさすがにさくの顔晒すわけにはいかなかった😎(←?ぜひ参考にしてね〜!じゃあばいばーい!!💖#メイク #メイク紹介 #ナチュラルメイク #ナチュラル #かわいい #アイメイク #ベースメイク #キャンメイク #CANMAKE#セザンヌ #CEZANNE#イラスト ꒰ঌ°:+。自分をすきになれる自分へ。+:°໒꒱...
- 2024.07.13
透明感が出るブルーカラーで、肌の赤みを自然に補正してくれるのが良いポイント❕ Tゾーンのテカリもかなり抑えられて、夏場でも崩れにくいです。 プチプラなのに仕上がりがきれいで、下地として優秀🥹🌛
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー下地夏に特におすすめ!テカリやすい鼻などにおすすめワントーン明るくなります。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#滝汗ベースメイク耐久戦#夏のうるおい肌レシピ
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【商品の特徴】テカリを防止してくれる下地【使用感】少量でも伸びるテカリを防止して美白に見える【良いところ】テカリを防止してくれる少量でも伸びる紫外線も防げる☀️【イマイチなところ】乾燥しやすい🧖🏻♀️【どんな人におすすめ?】テカリを防止したい人乾燥肌じゃない人【使い方】よく振ってから、手のひらに適量を出し、スポンジや指で顔にのせて伸ばしていく🧴#プチプラ#セザンヌ#ブルー下地
- 2025.06.02
サラサラしていて良く伸びるテクスチャーです。 透明感、ハイライト効果のありそうなライトブルーにしましたが薄く塗るので補正効果は分からず、何色でも特に変わらないかもと思いました💦 いつもテッカテカになるおでこに皮脂テカリ防止下地を使った日は気持ーちテカリ薄いかな?と感じました。
- 2024.06.23
テクスチャーは日焼け止めのような感じ 塗ると透明感が出てナチュラルにトーンアップしてくれます 時間がたっても全然テカらない!が! テカらないのはいいんだけど、全顔に塗ると肌が突っ張った感じがする!
- 2024.09.07
赤ら顔をカバーでき、白浮きせず透明感がでました。 性能はよい! プチプラなのにテカり防止でき崩れにくい。 これがないとメイクが始まらない。
- 2024.09.12
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーを紹介!値段660円です!#セザンヌ#下地
- 2025.03.22
🎀セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルー🎀🌸お値段🌸600円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★すごくサラサラではないけど、どちらかというと粘度が少なくサラサラ系に少し近い印象のテクスチャー。個人的には、テクスチャーの伸びは良いとは言い切れない気が…💦きちんと使用前にシェイクしておかないと、テクスチャーがサラサラ過ぎてお肌につきにくい為、注意⚠️ライトブルーは透明感アップ🌟ピンクベージュは明るさアップ🌟皮脂崩れはどちらもしっかり防止してくれるが、乾燥しやすい時期だと保湿をしっかりしておかないと、乾燥しやすいかも💦だけど反対に、ウォータープルーフなので夏場は使いやすいかも❣️✨...
- 2019.01.18
夏場でも崩れにくいしテカらない。ただ、乾燥肌の人が全顔に塗るとカサつくから、Tゾーンとかの気になる部分使いがベストかも。 ワンコイン強でこのクオリティは、さすがセザンヌ様です🤭🤭
マスクにつかない 薄付きのため汗をかいても崩れにくく汚くならない 皮脂のテカリが防止されて、仕事終わっても顔がテカってない セザンヌの皮脂テカリ防止下地は優秀なのは確かですが、本当に人を選ぶ商品だと思います! 合う人には合うと思います! 下地これだけでも良し、部分用下地でも良し、混ぜて使ってもよし! (本品×毛穴パテ職人スムースカラーベースのミックスがオススメ!)
- 2024.06.28
ドレッサーもどき。
- 2025.03.06
サラッとしていて塗ってないくらいなんも支障がないからファンデーションとかの邪魔をしないし サラッとしてるのにすごく皮脂をしっかり抑えてくれるからテカリにくい!
- 2024.10.10
\はじめてのベースメイク/#初心者さん向けベースメイク〈ベースメイクの順番〉①洗顔しっかり古い角質、汚れと落として綺麗な肌にしましょう.ᐟ.ᐟタオルでゴシゴシはNG🙅♀️②スキンケア洗顔の後は保湿!順番を守ってしっかりと保湿しましょう⸜🙌🏻⸝乳液でうるおいを肌に閉じ込めます♡③日焼け止めまだメイクは初めず、日焼け止めをぬりましょう(•̀֊•́)メイク下地よりも先に日焼け止めを塗るのは、メイク下地を塗る順番が、ファンデーションの直前が適しているためです.ᐟ.ᐟ④下地ここで下地をぬります❕ムラなく均一にぬりましょう✌🏻️厚塗りようにならないようにしましょう⸜🙌🏻⸝⑤ファンデーション...
- 2022.03.10
【透明感】バレずに盛る絶対崩さない夏の学校メイク儚くなりたい。。徹底解説❗୨୧୨୧今回は、私の夏の学校メイクをご紹介します!夏はメイクが崩れやすかったり、暑くて顔が火照ったりしやすいと思うのですが、プチプラコスメだけでそれを防ぐことが出来ます!!!夏も涼しげで透明感溢れる学校メイクがしたい、、!ぜひ最後までご覧下さい❣️୨୧୨୧〇ベースメイク下地➡️日焼け止め➡️パウダー➡️シェーディングの順でしています!下地は、✅#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれを塗った日はほんっとに皮脂でテカることがない。。。1日中さらさら肌が続きます!!✨日焼け止めは、...
- 2021.07.20
男装メイクPart2!あなたの持っているプチプラコスメで出来ます!テーマ『コミュ障なひ弱男子』イメージ・根暗・黒髪・コミュ障投稿初期に出した男装メイクがなんと!2000いいね突破いたしました❣️ありがたい🥺引用から飛べます!【使用コスメ】ベース●ご自身に合う日焼け止め●セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー¥660●ザセムカバーパーフェクトチップコンシーラー〈1.25ライトベージュ〉¥790●ラネージュネオクッションマット(水色)¥2750●セザンヌパールグロウハイライト〈01シャンパンベージュ〉¥660※頬のハイライト●イニスフリーノーセバムミネラルパウダーN¥899眉毛●ユーアーグラム...
- 2024.03.17
CEZANNEとゆったら皮脂テカリ防止下地! CEZANNEのコスメの中でも下地とグリッターが好き。 塗るに越したことはないなというか塗っていて損はないかなと思います! サラッとしてるからファンデとかの邪魔をしないです
- 2024.10.09
全てプチプラ!!! いつもより盛りたい!! 卒アル・集合写真の撮影や学校行事などの特別な日にする、 いつもより盛れる私のリアル学校メイクをご紹介します!!💭 使ったコスメ⬇️ ベースメイク 眉・シェーディング アイメイク リップ・チーク カラコン みなさんもぜひ試してみてください!!
- 2022.10.10
[タイトル]ロージーローザのコスメいっぱい買った(^-^)V[ハッシュタグ]#HITOMIMMMの購入品#HITOMIMMMのメイクツール#コスメ購入品#LIPSショッピング購入品#HITOMIMMMのメモ[メンション]@lips_prstaff2@lipsprstaff7@lips_shopping_official@lipsjp[関連投稿URL]・https://www.instagram.com/reel/DLtwH65RcG6/?igsh=MXE2MHlhNGhmbDdoNQ==[インスタグラム投稿日]2025年7月5日[投稿作成日時]2025年7月6日3時24分[私のSNS]...
- 2025.07.06
今度、「セザンヌ皮脂・テカリ防止下地」をレビューします!ぜひいいね・保存・コメントお願いします😊
さらさらの付け心地! 全然ベタつきが少ないから脂性肌の私にとってかなり使いやすくて好き!! テカリにくい! これを使ってもテカる脂性肌だけど、やっぱりテカリにくくなったって実感できた! ノンケミカル処方! これかなり嬉しくない!?敏感肌の方にはかなりおすすめ!
- 2024.05.13
綺麗で可愛い大人になりたい💃✨ 垢抜けメイク研究中のロアラ🐨です✋ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 透明感欲しかったから、今回はライトブルー‼️ すんごいサラサラになるね⁉️ これのおかげか分かんないけど、化粧崩れしずらい気がする‼️
- 2024.08.03
ナチュラルメイクのコツをお伝えします!是非参考にしてください!〇日焼け止め・スキンアクアリッチカラバリ豊富で選びやすい!汗で少し白くなった💦・ビオレUVリッチ白くなる!!塗りすぎは注意⚠️〇下地・セザンヌの皮脂テカリ防止下地基本日焼け止めでいいけど、汗や皮脂が出やすいところにはセザンヌの皮脂テカリ防止下地を部分的に使うのがおすすめ✨〇コンシーラー・ルナコンシーラーぜひ1回は使ってみて欲しい!塗りやすいよ!・ザセムコンシーラーカラバリ豊富で選びやすい!コスパも良き!〇ファンデーション肌の負担にもなるので使うのはお勧めしませんが、肌綺麗に見せたい人はこれオススメです!・イニスフリーファンデーション...
- 2024.03.12
リニューアルされてから初めて買いました!皮脂テカリ防止下地といったらCEZANNE! アラサーになってからすごく下地に合う合わないがでますがプチプラの中でCEZANNEは素晴らしく効果を感じます! ほんのりトーンアップも!
- 2024.08.20
espoir UV美容液登場♡ ローション前の導入美容液ポジションだけど、UV入ってて、敏感肌の人でも使えるように工夫した処方なんだとか。 セザンヌ 定番の下地に加えて、毛穴気になる人向けに下地の前に仕込むアイテムが…♡ ふわっとマシュマロみたいな肌触りになるので、毛穴を埋めてなめらかな肌みせできそう。 dasique 下地とフェイスパウダーがデビュー! メイクアップアイテムのイメージ強めだったけど、どっちも優秀そうで気になる♡ 既存アイテムラインもビジュ可愛すぎて♡ Nature Conc 実は日本でもながーーく続くコスメブランドの1つであるナリス化粧品。 拭き取り化粧水の元祖と言えるのでは?と思うほどずっと取り扱っているメーカーさんなのですが、その実力さ折り紙つき♡⃛ Laka ロフト展示会でも気になったハイライト ドリームビームに再開⋆꙳ アイシャドウもリップもかわいすぎて… さすがLaka いつも避けてるTheピンクも使いやすそうだった♡
- 2024.05.11
皮脂吸着パウダー配合 SPF28 PA++ ウォータープルーフ処方 毛穴の凹凸カバー&光拡散効果 660円 脂性肌の方や、それ以外の方は部分使いするのがおすすめ🙆🏻♀️ 初心者の方や学生の方にも勧めたい商品です✨️
- 2024.05.06
自分の悩みや肌の色に合わせてカラーを選ぶだけで肌を綺麗にみせてくれる効果があります✨ 肌の色→化粧下地(全顔に塗る)肌悩み→コントロールカラー(気になる部分だけ塗る) こんなふうに、全顔には肌の色に合わせた下地を、悩みのある部分にはコントロールカラーを塗ると肌の色が均一になって綺麗に見えます!
- 2023.01.07
皮脂吸着パウダーがメイク崩れの原因となる皮脂を吸収するので、ベタつかずサラサラな肌が続きます。 色味はかなり白に近いブルーで、リキッドのようなサラサラなテクスチャーです。 テカリやベタつきはある程度抑えられていると思います。 乾燥肌の方には向かないと思います。
- 2024.06.07
夏場どうしても気になってしまうテカリですが、これを塗るだけでマシになります! プチプラでこのクオリティはほんとにすごい!
- 2025.08.16
これがプチプラで買えて良いの…??ってなるブルベ夏が盛れるセザンヌの優秀コスメまとめ📝#セザンヌ#プチプラコスメ
- 2024.12.27
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |