時間が経つと崩れやすい④ポアレスエアリーベース・皮脂崩れ:★★★★☆・毛穴補正:★★★★★・保湿力:★★★☆☆・総合点:4.0コメント:毛穴補正力はデパコス並‼️ただ、保湿力がほぼない⑤ザBB(カバー&オイルブロック)・皮脂崩れ:★★★★☆・毛穴補正:★★★★
- 2026.01.24
しっかりと肌に密着してくれるので👌🏻EstéeLauder☆ダブルウェアウォームバニラこちらもリピ買いファンデーションです💗とにかくカバー力、そして崩れにくい!
- 2019.01.12
【使った商品】 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】・全然崩れない・全然テカらない・めちゃすごい【カバー力】・やや強めだと思う・多少毛穴を埋める効果がある・色むらも多少カバーできる気がする【ツヤorマット】・圧倒的マット【良いところ】・テカらない・日焼け止め効果もある・特にマット仕上げ派にはたまらん・大体のファンデと相性いい・昔は
- 2024.09.09
成分・処方の特徴SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。HowToUse容器をよく振ってからお使いください。
スキンケア後すぐにメイクすると、密着しにくいことがあります💦2〜5分ほど置いて、お肌になじんでからメイクすると仕上がりが変わるかもしれません♡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍③下地は悩みに合わせて♡テカリが気になる人は…✨皮脂崩れ防止タイプ乾燥も気になる人は…✨保湿タイプ全部同じ下地ではなく、🩷Tゾーンだけ皮脂崩れ防止🩷頬は
セザンヌの大人気下地2種類を比較レビュー💜🤎セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー🪻💰660円(税込)・安いのに崩れにくい・サラサラ肌になれる・小鼻のテカリ対策に強い・少量で伸びるから長持ち・学生さんでも買いやすい価格黄ぐすみを飛ばして、肌をパッと明るく見せてくれる✨サラッと軽いテクスチャーで、塗るとすぐセミマットっぽい仕上がり◎メリット✨✔透明感
簡単メイクの日☺️ETUDE オールデーグラススキンBBクリーム ライトちょっとそこまでしか行かない日のベースメイクに使ってます🥰ファンデ塗る日よりナチュラルな感じになるから、すっぴん以上しっかり以下でいい🩷カバー力もぼちぼちあるからコンシーラーも使わない☺️色は気に入ってるんだけど、少し崩れやすいのがマイナス点😅少しでも崩れにくくする為に下地にセザンヌ使ってます😇#BB
がすごく好きなんです🥺もちろんライブ中はとっても楽しいのですが、準備している時もとっても楽しくて「今日は推しくんどんな髪型なのかな」とか「今はどこにいるのかな」とか沢山考えながらいつも幸せな気分で準備してます*✧(*´˘`*)✧*୨୧୨୧ベース編の使用コスメ&ざっくり商品紹介・セザンヌ皮脂テカリ防止下地皮脂を抑えるから化粧崩れしにくい
- 2020.01.18
【保存版】汗っかきさん向け美容まとめ☀️💦˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩「すぐ汗をかいちゃう😭」「メイクが崩れやすい💦」「前髪もペタッとなるしどうしよう🥺」そんな汗っかきさんに向けて、今回は夏を快適に乗り切る美容のポイントをまとめたよ🎀✨汗をかくこと自体は自然なこと🌷大切なのは上手に付き合うことなんです💖˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎
塗ったそばから肌がさらさらする感じ◎SPFが低いから、上からさらに下地塗ったんだけど、それもさらさらになった笑今の季節は若干乾燥が気になるけど、崩れにくいしいいかも!と思った◎#プチプラ#プチプラコスメ#CEZANNE#セザンヌ#先取り春顔メイク
- 2025.02.22
カバー力はある方だと思うのですが、マスクにつきにくい!軽い付け心地なので大好き!②マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデ【ライトベージュ】これは、お休みの日用に購入しました。カバー力は高めで少し重ためかな?ちょっと崩れやすいので汗をかかない日に使用した方がいいです。ただ、普段から肌綺麗ですけど?って感じに仕上がるのでめっちゃリピしてます!
崩れにくさは皮脂テカでおさまるくらい。リピあり⭕️CEZANNE皮脂テカリ防止下地50858円/25g→新作のチューブタイプのやつ。 今までに出会ったことない使用感!! なんかペタって密着して気持ちいい 乾燥割れしないし皮脂崩れしづらい カバー力はそんなにないけどくすみカバーや トーンアップにはなる。
SPF28PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。この下地のシリーズの中でもライトブルーが売上No.1の人気カラーみたいです。
- 2024.07.22
今回は【推しアイテム】CEZANNE編_________________①皮脂テカリ防止下地・値段:660円・カラー:3色・皮脂抑制力:★★★★★4.8・崩れにくさ:★★★★★4.7・仕上がり:★★★★★4.5・総合点:4.7
- 2026.01.19
ココカラファイン 購入したもの○セザンヌの皮脂・テカリ防止下地(ライトブルー)SPF28PA++ 透明感アップして崩れにくいウォータープルーフベストコスメアワード化粧下地 第1位2018 セザンヌ皮脂崩れを防いで化粧もちが続く下地○皮脂テカリを防ぐメイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。
- 2019.10.05
\テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。
- 2021.10.06
・皮脂抑制力:★★★★☆・総合点:4.3コメント:水分膜の密着が高くツヤと保湿のバランスが良い🌼④ラスティングベース・値段:1,760円・容量:42g・密着感:★★★★★・毛穴補正力:★★★★☆・皮脂抑制力:★★★★★・総合点:4.6コメント:汗や皮脂が多くても崩れにくく
- 2025.12.31
(めちゃくちゃ乾燥肌の人はTゾーンだけでいいかと思います)皮脂テカリを防いでくれるだけでなく、トーンアップ効果も毛穴カバーもばっちり👌🏻SPF28・PA++で、日焼け対策もできます👌🏻また、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方!
- 2021.07.01
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーセザンヌの下地は色んな種類がありますが夏場はこちらの皮脂テカリ防止下地がオススメです✨この下地を塗ると汗をかいてもベースメイクが崩れにくいです🥰ナチュラルメイクの日はこちらの下地の上にフェイスパウダーだけでベースメイクは完了の日もあります🩵💙ブルーは自然にトーンアップしてくれるのでくすみを飛ばして透明感もアップします🤍🤍サラサラ
- 2024.07.06
塗った瞬間からサラッと仕上がって、Tゾーンのテカリをしっかり抑えてくれるのが神レベル💡皮脂を吸着して広げにくくする処方だから時間経ってもドロドロ崩れしにくいのがほんと優秀👏しかも軽い付け心地でつっぱりにくいのもポイント◎テカリ防止系なのに乾燥しにくいのありがたい🤍#皮脂テカリ防止下地#化粧下地#テカリ防止#崩れ防止#プチプラコスメ#ベースメイク#毛穴カバー
ファンデは肌の調子が良くないけどお出かけ✨って時や気分でしかつけないです😆エチュードハウスのクッションは何気にお気に入り❣️最初はパケ買いでしたが、崩れにくいし中身も減らない💕いつかリフィル買わなきゃ😊メディアも普段使いに出番多め✨乾燥しないし塗りやすいので🙆♀️イーグリップスのリキッドはしっかりメイクの時によく使います🥰カバー力高いけどちょっと重いので普段使いはあんまり
- 2020.05.15
マスクによるメイク崩れ防止‼️👋🏻😷✨めっちゃオススメ💓暑い夏も崩れないよ😍♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*✨ベースメイクはこれだけ✨①セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【化粧下地】↓②セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー(パール入り)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..
- 2020.06.26
崩れにくい!崩れても綺麗に崩れてお直し楽!肌も綺麗に見える!ライブでも行ける!・チークほぼ、チーク使わない人間なんですが、これならほんのり付けるの丁度良かった。✄以上✄ファンデーションは最近買った物だけど感動が凄かったので!
- 2019.11.17
サラッとしたテクスチャーで、ピンクベージュなのでワントーン肌を明るくみせてくれるし、そして驚いたのが塗ったあと、肌がもっちりする☺️💕嬉しい🙌確かに崩れにくかったし、これからの時期にぴったりだな~と感じました✨乾燥肌の方は額や鼻筋だけなどの部分使いがおすすめらしいですが、乾燥肌の私でも顔全体に塗って大丈夫でした😊季節が季節だったからかな♬︎♡セザンヌ様LIPS様このような
- 2019.04.23
私は鼻がテカリやすく、鼻に塗ると皮脂を抑えてくれて崩れにくくなると思いました!口まわりは乾燥しやすいので塗ると肌の調子が悪い時は乾燥してしまいます…しっかりスキンケアで保湿すれば綺麗に肌を均一にしてくれるので気に入っています!カバー力はそこまでないと思いますが肌の赤みを少しカバーしてくれるのでがっつりメイクしない日はこの下地だけ塗る日もあります。
- 2022.02.15
テカリ対策🧡CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ🧡SPF28PA+++オレンジベージュウォータープルーフ🧡商品の特徴🧡⚪︎テカリも乾燥も防いで崩れにくい!⚪︎大人の肌悩みもしっかりカバーしてくれる保湿タイプの化粧もち下地。⚪︎テカリだけでなく、乾燥も毛穴も気になる!⚪︎肌のシミやくすみを事前にカバー。⚪︎容器を3〜5回振ってから使用。
- 2024.05.09
皮脂によるテカリも抑えてくれるので、時間が経ってもベースメイクが崩れにくいのが嬉しいポイント。毛穴もふんわりぼかしてくれて、なめらかな肌に見せてくれます😊コスパも良く毎日使いやすいので、1つ持っておくと便利な優秀下地だと思いました💗
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー💙SPF28・PA++ 内容量:30mL 税抜き600円 私が夏は毎日のように使用している崩れにくく、持ちが良いプチプラ下地です💙これはピンクベージュも持っています💕ピンクベージュを使い切る前に我慢出来なくて、とうとうブルーも買ってしまいました💦💦😂本当にこのお値段で、これ程崩れにくい下地は他にありません💙私は脂性肌で汗っかきなので
- 2020.05.13
◎毛穴目立ちにくい皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。◎ウォータープルーフ水・汗に崩れにくい処方⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私自身使った感想は…𓇼ピンクベージュ血色がない肌にはいい!!ふわっと顔を明るくしてくれる。白浮きせず、自然にトーンアップ𓇼ライトブルー赤み肌にはいい!!
- 2019.09.03
クリームファンデーション、メディアのは一年中使えるのですが、マスクで崩れたくないので、できるだけベースは崩れにくく、明るめに作ってます。なので、指付けのあとはスポンジで叩き込んで、続投するパウダーをこれでもかっていうほどつけます(笑)そんなかんじです!
- 2020.05.13
題名の通り、猛暑の中でも崩れなかったベース編を皆様にお届けしたいと思います!ちなみに私は30分ぐらいめっちゃ早歩きして背中とか脇汗びっしょりだったけどなんとか顔面だけ生きてました…()それでは⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎1.私の肌質について!私の肌はとにかく汗の量が半端じゃないです…。
- 2019.09.16
さらっとした軽いテクスチャーで、肌にスッと伸びてなじむ化粧下地💗皮脂によるテカリを抑えてくれるので、時間が経ってもメイクが崩れにくくサラサラ肌をキープしてくれます。薄く塗るだけでも毛穴や色ムラをふんわりカバーしてくれて、肌をきれいに見せてくれるのも嬉しい✨
崩れにくいし、色浮きしにくい、油浮きを抑えてくれる。これはコスパが良い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ちなみにこれも、マット肌に仕上がります。これを使っていて肌が荒れるとかは今のところ起きてないです。っていう感じですかね!ではまた、Bye(´・∀・)/
- 2021.04.26
長時間テカリにくい、崩れにくい顔色明るくアップする、化粧もちUV下地.✔️肌のトーンアップ✔️くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバー✔️自然でクリアな印象.容量:30mLcolor:ライトブルー.
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.04.21
〜私が最近買ったコスメ〜《セザンヌ》皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ(化粧下地)・長時間テカリにくく、崩れにくい❗️顔色が明るくなり、化粧もちが良くなる❗️〈良いところ〉①メイク崩れの原因とも言える皮脂を吸収してくれる。②皮脂吸着パウダーが毛穴の凸凹をカバーし、光拡散効果で目立たなくする。③ウォータープルーフで汗や水に強く、崩れにくい。
- 2018.04.06
軽い付け心地なのに肌を自然にトーンアップしてくれて、透明感ある仕上がりに◎ファンデのノリも良くなるし、崩れにくさまで感じてかなりお気に入り💖ナチュラルに肌を綺麗見せしたい日にぴったりな下地🫶#下地#プチプラコスメ#ベースメイク#トーンアップ#透明感メイク#コスメレビュー
昨日温風でほぼ乾かしてから、温冷リズムモードしてスキンモードしたら髪がサラサラになりました♥️ヘアオイルとか使わずこのサラサラ感はたまらない😍オススメ♡2つ目♡セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー化粧下地値段忘れた←とりあえずの下地で買ってみたけど化粧崩れしなかったから良き!
- 2019.09.16
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ30ml【崩れにくさ】★★★★【カバー力】★★【トーンアップ】★★【コスパ】★★★★★【良いところ】メイク完了後から4〜5時間程度は皮脂が全然出ません!皮脂が出ても、ティッシュオフの後にパウダーを叩けば綺麗に直せます。毛穴は少しカバーされ、トーンアップも軽くします。
- 2022.05.25
⭐CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー【崩れにくさ】夕方も比較的キレイかな?【カバー力】無し!【ツヤorマット】影響が無いのはマットと表現すべき?ツヤなのか?【良いところ】コスパ🙆他を使ったことがないから基準は分からないけど、皮脂は押さえられてる気がするし、崩れにくさも満足しているのでこれで安定~!って感じ✨あと、少量で良いのでめちゃくちゃ長持ちする!
- 2022.02.12
夏に近づいてきたということで崩れにくさと太陽に反射するキラキラアイメイク、鮮やかなリップを付けてみました☀️使っているものはファンデーション#ランコム下地#セザンヌ日焼け止め#ALLIE眉毛#エクセルアイシャドウ#アディクション#イニスフリーチーク#キャンメイクマスカラ#キャンメイクリップ下地#ディオールリップティント#イヴサンローランハイライト#セザンヌになります💁
- 2019.06.27
ファンデーションつける前に塗ればテカテカしなく崩れにくい♡♡主に小鼻周りとおでこの皮脂が出るとこ中心に塗るとよいです。SOFINAの有名な皮脂テカリ防止下地も使った事はありますが(・ω・)ノ私はよく違いが分からないのです(^^;)))お値段もCEZANNEの方が安いのでこちらを使ってます☆読んでくれてありがとう。
- 2022.06.05
全然崩れない!!!好き!!!!❤️❤️今回はブルーです✌️全体的に塗りますが、そんなに白くならないイメージです😌ほんと崩れないね……テカらないし……一生ついて行きます……インテグレートのパウダーファンデは、以前自己判断で乾燥性脂性肌(いわゆるインナードライ)だと思い、それにはパウダーファンデが良いと聞いたので、ドラストのコスメカウンターのお姉さんに聞いて買いました!
- 2018.10.26
🧞♂️しかも崩れにくい!!もー、ほんとに感謝です✨ありがとう😊#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ#化粧下地#ベースメイク
- 2020.12.20
安いし崩れにくいし最高ですね🤗ちなみに朝7時に塗って→仕事して→夜20時にランニング行って汗だくで帰ってきてお風呂入って化粧落とす時でも生きてる〜〜顔面をカバーしてくれててまじでありがたや😱😱😱しかも安い!!前はセザンヌのピンクの方を使ってたが、赤ら顔の自分には青でごまかすぜっ!てことで青を購入しました❤️❤️❤️❤️どのファンデーションとも相性いいのでわ???
- 2020.08.25
気持ち崩れにくいかな?といった程度です。でも特に乾燥もしなかったので、とりあえず使い続けます!
- 2017.08.11
崩れない!スキーメイク①キュレルの日焼け止めを塗りたくるこれは日焼け止め効果の高いものを選んでください!曇っていても、結構日焼けしてしまうのでしっかり塗ります。首も忘れずに。②CEZANNEの下地を塗る汗をかいても崩れないようにするために塗ります。顔の真ん中から伸ばしていきます。
- 2019.03.18
今年ライトブルーも新発売されて購入しました(^^)*感想*☆5つ評価で⚪︎伸び☆☆☆☆☆⚪︎崩れにくさ☆☆☆☆☆⚪︎コスパ☆☆☆☆☆⚪︎保湿力☆☆☆ピンクの容器と何が違うの?
- 2018.06.10
(崩れにくくなるらしい…!)🐟感想🐟塗って見た感じベタつきもなくサラサラした感じで伸びも良かったです!また、セザンヌの下地を塗っただけで肌の色がパッと明るくなる印象を受けました。全ての工程を終えて、透明感のある美白になって実際やって見て驚いたほどでした。お値段もプチプラなのでおためしあれ>*))))><
- 2017.10.02
セザンヌ皮脂テカリ防止下地600円☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆・肌を白く見してくれる・崩れにくい・コスパ良い気になった方は店頭などでチェックしてみて下さい!#セザンヌ#提供_セザンヌ#コスメ
- 2019.04.21
わかりにくかったらごめんなさい🙇♀️崩れにくさはまだ調査中なのでお待ちを。追記:私はこの下地のトーンアップぐらいでちょうどいいので学校ではこれしかつけていないのですが汗をかきやすいというのもありますが、少し落ちます。でもそんなに大幅に違うこともないのでいいと思います!あと、たくさんのいいねありがとうございます💕#セザンヌ#下地#おすすめ#話題#トーンアップ#ピンクベージュ#学生
- 2017.08.20
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第39位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |