918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「〜私が最近買ったコスメ〜《セザンヌ》皮脂テ..」

どこにでもいる高2
  • どこにでもいる高2

〜私が最近買ったコスメ〜 《セザンヌ》 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ (化粧下地) ・長時間テカリにくく、崩れにくい❗️顔色が明るくなり、化粧もちが良くなる❗️ 〈良いところ〉 ①メイク崩れの原因とも言える皮脂を吸収してくれる。 ②皮脂吸着パウダーが毛穴の凸凹をカバーし、光拡散効果で目立たなくする。 ③ウォータープルーフで汗や水に強く、崩れにくい。 ④ピンクベージュカラーはさりげなく肌を明るくして、白浮きせず、自然にトーンアップ ⑤SPF28、PA + +で日焼け止め効果にもなる。 〈私が使った感想〉 皮脂をしっかり吸収してくれるけど、吸収されさぎて、乾燥する時がある。でもコスパが最高といえて、600円程で買えます❗️そして、ピンクベージュだと、写真の3枚目を見てもらうと分かりづらいと思いますが、とても自然に肌の色を明るくしてくれるので良いと思います‼️テカリも抑えてくれて化粧崩れもしにくいので助かってます❗️ ✨良いと思ったらぜひ試してみてください✨ “最後まで見ていただき、ありがとうございました❗️少しでも良いと思ったらいいね👍、フォローお願いします‼️”

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

どこにでもいる高2さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。