今使ってるの使い切ってもまた買いたいな~💭次にファンデ✩MISSHAクッションファンデーションマットNo.21これ1つで化粧下地・ファンデ・日焼け止め・保湿美容液の時短メイクが出来る優れもの👏🏻👏🏻私は心配性だからCEZANNEの皮脂テカリ防止下地を塗ってからこのクッションファンデ塗ってる😂😂そしてコンシーラー✩theSAEMカバーパーフェクト
- 2020.11.23
CEZANNEの下地を紹介します.ᐟ.ᐟ고고씽~ෆ⸒⸒☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁商品名┆CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーお値段┆660円コスパ┆⭐️⭐️⭐️⭐️☆トーンアップ┆⭐️⭐️⭐️⭐️☆透明感┆⭐️⭐️⭐️⭐️☆伸び┆⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️密着┆⭐️⭐️⭐️☆☆保湿力┆
- 2022.09.19
ザセムはカバー力が高いし、乾燥しないからめっちゃ気に入ってます!でもそんなコンシーラーが昨日紛失しました🚔🚨自分のせいですが泣きそうです😢③パウダーファンデはしません!そもそもノーファンデ派だし、ファンデつけていたらバレそうで怖いからです笑使用しているのはキャンメイクのシークレットビューティーパウダーです!
- 2022.02.10
あと、カバー力はそれなり、かな。この値段なので十分です、一本は持っておきたい❗②インテグレートエアフィールメーカー900円(税抜)ラベンダー使用です。若い子向きかなと思ったのですが使ってみると良い🙌❗値段も良い🙌❗3色あって、私の持ってるラベンダーは黄ぐすみや色ムラをカバーして透明感を出してくれます。
- 2019.09.26
SPF26PA++なので、年中無休で使えます😊カバー力はほぼないけれど、なめらかに均一にしてくれる感じです!今年の夏は日焼け止め+キスで乗り切ろうと思っています💓汗だくだくの日はちょっと崩れちゃうかもです💧また追記しようと思います!
- 2020.06.28
めちゃカバー力あるからニキビがある時使ってます・クラブ すっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り約1600円ぐらいめちゃいい匂いする!
- 2020.12.28
私は金欠で皮脂テカリ防止下地が高いと思ってるのでエスポルールで代用してお金が減るのをカバーしてます!!ダイソーのウユクリーム??みたいのがいいと聞いたのですが、それはどんなに保湿しても乾燥がひどかったので乾燥肌さんにはオススメしません(ˊᵕˋ;)💦エスポルールもダイソーのウユクリームと同じくらいトーンアップしてくれてまぁまぁ保湿してくれるのでエスポルールがオススメです!!
- 2019.04.28
𓊆ベースメイク系𓊇#毛穴パテ職人#ミネラルBBクリームNM↠・カバー力がとにかく高い・混合敏感肌だからほっぺの所が少し乾燥してる気がしたけど許容範囲・マスクには付く・30gで1,200円はコスパ🐼◎・SPF50+PA++++・少し私の肌より色が暗いからトーンアップ系の下地塗った方が自然な色になった・厚塗り感出やすいから薄ーく塗るのがポイント・色が合わなかったから
- 2021.09.18
😭結婚してください🥺❤🍒UVシルクカバーパウダー❥ファンデいらずのカバー力のパウダーです!乾燥しにくいので乾燥肌さんにもおすすめです☺️UVカット効果も高くて夏に必須のコスメです🌞🍒ラスティングリップカラーN❥とにかくどれも色味が可愛すぎるリップです😍💄セミマットな仕上がりなので、うるうるぷるぷるなのは苦手だけど乾燥したくない!
- 2021.06.17
私が持ってる中で1番ナチュラルなパウダーだと思います🤔💭カバー力が特別すごい!
- 2019.10.08
🌼CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー🌼VTCOSMETICSVTリアルコラーゲンパクト🌼ザセムチップコンシーラー1.5🌼CANMAKEカバー&ストレッチコンシーラーUVコントロールカラー🌼HADARELAスキンケアパウダーベースメイク前には必ずブースター、化粧水、乳液をつけてます!
- 2018.09.03
こちらはなくても大丈夫だけど、ファンデの持ちがよくなるのと保湿力があるので♪(2枚目、3枚目写真)②セザンヌ皮脂テカり防止下地 ¥600+taxSPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油少量手に取り、鼻周り、Tゾーンに馴染ませます。崩れを最小限に抑えます。これがあるのとないのでは、ファンデの取れ具合のどろどろ感を味わうことなく、汗かいても撥水みたいな感じかなり使えます!
- 2018.10.11
保湿力高くて、しかも日焼け止め特有のキシキシっとした感じがなくて一年中使ってる日焼け止め。これを首まで均等に伸ばして絶対日焼けしない!って気持ちでしっかりと🥴☑︎下地これはみんな大好きで使ってる人も多いよな!CEZANNEの皮脂テカリ防止下地。乾燥肌にはちょっと使いにくいなって思ってたけど先に使ったニベアで保湿されてるから乾燥せずに使えて、これや!!
- 2023.07.06
【カバー力】★★☆☆☆カバー力は残念ながらありませんでした。カバー力はありませんが、肌のくすみなどを消してくれるので、ワントーン明るくなるのは実感出来ました✨【ツヤorマット】どちらかというとマットな仕上がりです。皮脂テカリ防止下地なのでテカリをきちんと無くしてくれます。
- 2021.07.08
安いだけじゃなくちゃんとカバー力もあっていいです!初心者さんはファンデは塗らなくてもいいと思います😊4⃣theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー(500円~800円)カバー力の高いコンシーラーです!
- 2022.08.05
特に体育のある日や暑くて汗をかきそうな日は絶対塗ります#ザセムチップコンシーラーまず第一に安い&少ない量でめちゃくちゃカバーしてくれるのでコスパ最強です笑塗ったあとにしばらく放置してから馴染ませるようにしましょう!#資生堂ベビーパウダーこれをおでこにぬるだけで本当に前髪がベタつかないし崩れなくなりました!!
- 2020.09.22
🌸ファンデーションは塗らないorかなり薄くパフでしっかり余分なファンデーションをおさえる鼻&頬はかなり薄く塗るリキッドファンデーションがオススメ💡(フェイスパウダーは必須)塗らないのがオススメですが、マスクを取るタイミングがあってどうしても塗りたいって方はファンデーションを薄めにしてフェイスパウダーで補うと◎ファンデーションをカバー力高めのものを塗りコンシーラーは無しにすると◎◎
- 2020.02.25
特にカバー力はありません!②チャコットエンリッチングクリーミーファンデーションこれはすごいです。少し高いですが毛穴がいなくなってくれます!指で塗ると厚塗り感出るので私は百均のスポンジでぽんぽんと伸ばしています!③メイベリンカモフラージュデュオこれはくま消し用(オレンジ)とニキビ跡用(緑)があります。私は緑を使っています!いわゆるコントロールカラーってやつですね!
- 2019.10.06
カバー力はそこそこなので物足りないと思う方もいるかも💦ナチュラルで自然な仕上がりになるので、ナチュラルメイクの方に特にオススメです☺アイシャドウはCANMAKEシルキースフレアイズサンセットデート04このシリーズは粉質が良くて好きです!ヨレにくいと思います!!このカラーはイエベさん向きかな🤔とくにイエベ秋さん🍁!!
- 2021.10.09
リキッドの方は時間経つと全体的になんとなく薄くなっていて下地自体のカバー力が控えめなので色々気になりました。パウダーの方は小鼻の横に少し溜まりましたが全体的に綺麗に残っててとてもよかったです。パウダーはほぼ携帯用でしか使ってなかったのですが朝の選択肢が増えました。肌タイプにもよると思いますが乾燥しにくく、これにパウダーをのせても皮向けも気にならず、コスパも良くて本当に秀逸です。
- 2022.05.09
カバー力も多少ある🍊オススメの使い方❗️1.しっかり保湿をしてから塗る!乾燥肌の人は特に保湿した方がいいです!2.日焼け止めもしっかり塗る!SPFが入っていても弱いので焼けたくない方は塗った方がいいです3.よく振る!分離してるのかな?振らないと効果が薄れました4.擦りすぎない!かすみたいになってポロッと落ちてしまうため以上です!
- 2021.06.20
毛穴をカバーしてくれるタイプではありません。また、厚塗りしすぎると上に重ねるファンデーションがもろもろなるので、少量ずつ手の甲に取り、薄くのばし、スポンジで叩きこむことをお勧めします!油分の多いクリームの上からつけてももろもろしがちなので、しっかり肌に浸透させ、ティッシュオフしてから塗ると良き👍テカリ、ヨレの防止に効果抜群です!年中使っています。
- 2017.11.16
粉質、色味、パール感、、、大好きです🥲💗捨て色がない❣️これ1個あれば、アイメイクが完成します✨✨1番左の明るいカラーは、わたしの涙袋になってくれてます😂💗サイズ感も可愛いので、お直し用にも持ち歩いてます✨キレイにお直しできるのでオススメ🥰第2位UVトーンアップベース✍️何個か前の投稿で、ピンで投稿したものです🥰❣️ツヤ感と、保湿力が
- 2021.06.12
カバー力あってサラサラなマット肌になれます。カバー力は毛穴とかは綺麗になりますが、ニキビとかは流石に隠せません。気になる方はコンシーラーとの併用がオススメです。これ、落としてしまったのですがパウダーバラバラ事件が起きました。(笑)<その他>・クリニーククラリファイングローション母が使っていたことから、私は中学生くらいの時から使ってました!
- 2020.03.01
❶肌負担を極力減らす❷保湿力高めのものを仕込む❸ナイーブな部分(ニキビ・皮向け)には塗りすぎない❹ただしクマは隠す!茶クマ青クマ混合型厄介!❺重めのテクスチャー嫌い!ペタペタ感も嫌い!という、ややワガママな理念。笑患部は「隠す」より「治す」が大事と心得る。笑なので、今回投稿する下地編ではカバー力より保湿力を重視しています♩前述のポイントでいうと❶❷❺、ですね!
- 2019.02.02
クリームファンデは保湿力もあり、カバー力もあり、カラバリも少なくはない、、素晴らしい✨絶賛愛用中です👊💥そしてパウダーは、もともと最初は明るめの色を買ってしまい、そこまで良いか、、?と思っていました、、が!!自分の肌(少し暗め)にあったMBを買ってみたところこれがもう最高でしたね!!
- 2019.07.07
Clio史上1番カバー力が強いツヤ肌ファンデツヤ肌大好き芸人な私がグロークッションアンプルクッションピンクグロウクッションと使用してきた中で一番好きなシリーズが【シカセラムクッション】2.ランジェリー(ブルベ向けの明るめ肌仕上げ)とにかくカバー力がダントツですごい。なのに光を放つ様なしっかりツヤ肌。韓国人のツヤ肌!って感じに仕上がる。
- 2021.09.19
③キスマットシフォンパウダーUV02カバーベージュ🙆♀️ほどよいカバー力。🙅♀️④資生堂ベビーパウダー🙆♀️白く、さらさらになる。🙅♀️サイズ的に持ち歩きは少し不便かも。⑤セザンヌナチュラルチークN15クリアレッド🙆♀️発色いい。
- 2021.06.29
ストレッチカバーコンシーラー 10ライト系¥660かなりカバー力が高いこっくりとしたコンシーラーです!10ライト系でも黄色味が強く、私の肌色には合わなかったのですが、ニキビ痕などピンポイントで隠すことに適していると思いました!皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ¥660とても有名なテカリ防止下地なので知ってる方も多いかと思いますが、これからの季節活躍しそうな商品です!
- 2021.04.10
ダブルウェアはほんとにカバー力、キープ力が共に私の肌には断トツでよくて大好きです😌すぐに乾いてしまうのが少しネックと思う方もいますがしっかり保湿された肌に塗れば🙆♀️私はビューティーブレンダーなどの水含ませる系のスポンジを使っています❣️コンシーラーはリンメルのスーパーカバーコンシーラー。
- 2019.02.10
ピンクベージュのカラーですがめちゃくちゃカバー力があるというわけではないです厚塗り感を出したくない方には向いていると思います🙋🏻♀️かなりもつのでコスパの鬼です💪🏻混合肌さんは全顔に使うよりもテカリやすいところにだけ使うと🙆🏻♀️もしかしたらインナードライさんはキシキシ感が気になるかもしれません🤔涼しい時期になると出番が減ると思うので気になる方は今ぐらいから購入することを
- 2021.07.11
プチプラ度★★★★★ベタつかない度★★★★★紫外線対策★★★☆☆カバー力★★★☆☆持ち★★★★☆保湿力★☆☆☆☆【下地】CEZANNE皮脂テカリ防止下地(見本はソフトイエロー(何色でもいい))SPF28PA++660円(
- 2023.05.09
テクスチャも匂いも日焼け止めって感じで私は苦手でした😰メディアのメイクアップベースのグリーンと一緒に下地もメディアにするか迷いましたが次はメディアも買って比べてみようかと思います☺️🌸最後にセザンヌUVクリアフェイスパウダー★★★★☆コスパ最強ですね😳💓あまり濃くしたくないので、ファンデーションなどなしでこちらのパウダーを筆で軽くくるくる塗っていますが、軽くしか塗っていなくてもカバー
- 2018.02.24
2.ファンデーション❤️ミシャMクッションファンデーションマットNO、231000円これは、とてもカバー力があります!すごい肌に馴染んでくれて、自分は部分的に使っています!例えば、少し手にとって薄く伸ばして使っています。3.コンシーラー❤️ザセムカバーチップコンシーラー2650円これは、かなり有名のコンシーラーだと思うんですけど、これはカバー力があります。
- 2019.01.22
□カバー力はあまりないものを使うこれもバレにくくするため👀カバー力の高いものを使うとそれだけでばれちゃいますよね😅学生らしいメイクという点でもナチュラルなのがいいのではないかと思ってます☺️□ほどよくテカリを抑える思春期はどうあがいてもテカっちゃうのは仕方ない!ってことでもうテカリのプロに頼みましょう☺️皮脂テカリ防止下地で多少のテカリは抑えられます!
- 2020.11.15
カバー力はほぼ無し。テクスチャは水っぽくゆるい。油断すると出した時に垂れる。塗ってる時の触感がなんともいえない。ふわふわしてる。スフレっぽいというか、、、好きな感触。⚠️擦ったりすると白いカスが出てくる⚠️やさしく伸ばして、後は軽くとんとんして馴染ませると綺麗に仕上がります✌️✨テカリに効果あり🙆♀️💮日中お散歩したり公園で遊んだ後でもテカリが出なかった。
- 2023.05.07
でもすぐにした方が密着力がいいかな?と思います。
- 2019.11.12
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【カバー力】薄くカバーしてくれます【良いところ】全然テカリません!【イマイチなところ】私は脂性肌なので、使い切ったら次はライトブルーにしたいです!いいねお願いします💓
- 2021.12.19
笑カバー力がすごい。絶対リピします笑)④クラブすっぴんパウダーA筆を使い顔全体にはたきます。付属のパフでもバレませんでしたが、私は粉感が出るのが嫌だったので筆にしました。⑤キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05番スクールメイクでは上段の2色のみを使います。左側の一番薄い色をアイホール全体に塗り、次に右側の少し濃い色を塗ります。
- 2020.03.29
くすみ、赤み、色ムラもカバー~@cezannecosmetics毎日深刻なのは"皮脂・テカリ"問題.
- 2023.04.08
先日購入した新ファンデ使ってみたのでレビューします💕*~*~*~*~*~*~*~*~INTEGRATE水ジェリークラッシュ①明るめの自然な肌色SPF30PA++¥2,000(税抜)カバー力:★★★★☆保湿力:★★★★☆仕上がり:★★★★☆持ち:★★★★☆*~*~*~*~*~*~*~*~結論、思った以上に、かなり、良い!
- 2019.06.06
凹凸カバー・トーンアップ・軽やかさらすべ肌に仕上げる。※下地の上から使用するタイプ※クレンジング必須⚫︎パッケージ、使い易さ⚫︎マットなホワイトピンクがとても可愛いケースで女子力が上がりそう。コンパクトに見えて厚みは結構あるから意外とかさばる。この厚みがあるのにスポンジを入れる所が無いのが気になった。
- 2021.02.22
ってくらい崩れますよね😭で、私なりに研究を重ねた結果がこれです🧐💙下地💙→CEZANNE皮脂テカリ防止下地✨私はピンクを利用してますが、崩れない‼️そして毛穴用下地じゃないのに、ちゃんと鼻周りなどの毛穴カバーしてくれます🥺✨均一に指で塗り、その後メイクスポンジでポンポン馴染ませるだけ😃💙リキッドファンデ
- 2020.07.12
カバー力高い!伸びがいい!マット!崩れにくい!色展開多い!コスパいい!etc…色々な要素を持ち合わせています!このフィットミーシリーズはツヤタイプもあるので好みな方を使って下さい!ですが、これからの季節は圧倒的にマットがいいと思います3、エテュセオイルブロックベースこれも多くの人が使ってると思います小鼻に塗るだけで小鼻が1日中生きてます!
- 2020.03.23
⭐️LANEIGE⭐️#ラネージュ#ラネージュ(韓国)(ラネージュスキンベールベースパープル)全体的に★★★★☆カバー力★★★★★トーンアップ力★★★★★バレにくさ★★★★★コスパ★★☆☆☆落ちにくさ★☆☆☆☆って感じです。これは母が読んでいる雑誌に載っていて、母におすすめされたので購入しました。
- 2020.04.14
カバー力とか色味とかん????って思うところもちろんあるけど『なんか困ったらとりあえず使うしそれでどうにかなる』ものです。あ、最近魔入りました!入間くんにどハマりしました!!!!!漫画一気に買っちゃいたい所を抑えて4巻ずつ買ってゆっくり読んでます。推しはオペラさんとクララ、9巻表紙最高でした(昇天)推し語りしたくなる病を治す薬が欲しい。
- 2020.02.18
【2月のお気に入りたち】①セザンヌ皮脂テカリ防止下地もう素晴らしいコスパと素晴らしいコスパと素晴らしい力を持ったこの下地。個人的にはプリマヴィスタよりもテカリません。この後に紹介しますが、手持ちのベースの中でミシャのクッションファンデがよれなかったのはセザンヌのみ。
- 2019.03.01
カバー力があるのである程度のニキビ跡が隠れる!!崩れ方が綺麗でお直ししやすい!塗った後にザセムのコンシーラーして、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーを軽く叩くだけでベースメイク完成できる!乾燥もしないのでもう手放せません!!
- 2021.01.10
案外カバーできて、1回塗るとぴたっと密着します。逆をいうとムラになりやすいです😅素早く伸ばして、スポンジで叩き込みます。③カバーマイスターリキッドコンシーラー(イエローベージュ)まあまあのカバー力のコンシーラーです😊クマと私は唇が厚いので唇をコレで削ります!まあまあ、削れてヨレないコンシーラーです。
- 2018.05.10
これだけでもいいのに、カバー力も748円だと思えないくらい凄いです!中身だけ出して、デパコスのケースに入れてたもプチプラだなとは分からないと思います!筆も優秀で塗りやすいです!!5つ目!!CEZANNE 描く二重アイライナーこれは、グレージュとブラウンがありますね!ブルベさんはグレージュ、イエベさんはブラウンが合うと思います!二重の延長、アイライン、涙袋の影。
- 2022.03.21
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第130位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第183位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |