『プチプラオンラインメイク』こんにちは!!翼です!!今回は、プチプラオンラインメイクをご紹介します!!。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ*。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ*使うメイク紹介…⚪︎セザンヌカラーティントリップCTIピンク系〈リップルージュ〉⚪︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ〈アイシャドウ〉⚪︎セザンヌナチュラルチークN〈パウダーチーク〉⚪︎ラブライナーリキッドアイライナーR39F2全部プチプラで誰でも出来るオンラインメイクにしました〜!!私も授業とかは、オンラインでやっていますがなかなかどうゆうメイクをして良いか分かりませんよね。そうな方にオススメします!塗り方…...
- 2020.05.21
男性です。あまり極端じゃない病みメイク風赤囲み。普段のメイクに加えて涙目袋の代わりに赤のチークで囲っただけですw
- 2019.07.31
セザンヌナチュラルチークN18 ローズベージュ ニュートラルなくすみベージュカラーでどんな人でも使いやすい。396円とかなり安いのにチークの持ち良いし、発色も良い。 セザンヌチークブラッシュ 01フォギーローズ04 ピュアピンク 01番のフォギーローズもナチュラルチーク18同様ニュートラルカラーのローズブラウンカラーでどんな人でも使いやすいカラーです。
- 2026.01.22
Twitterのメイクフェス、#コスメ界のイルミネーション通りに参加したメイク!キラッキラにしたけど写真に映らん🐴🔥🔥🔥
- 2022.12.06
【プチプラなのに超優秀】秋にオススメなほっこりカラー🍁みなさんもう秋に染まる用意は出来ていますか?🙌季節の変わり目って結構お金かかりますよね…秋服や冬服も欲しいし、髪の毛もカラーとかで秋っぽくしたいし、アクセサリーも新調したくなるし、メイクも秋の新商品とか気になっちゃうし…😂だからこそ、安く済むところはなるべくプチプラで我慢したいところです!笑お金貯めてたくさん旅行とかにいきたいですしね〜❤️今回はLIPSさんを通してセザンヌさんからいただいた秋にぴったりなチークを紹介したいと思います🙆♀️セザンヌといえばキャンメイクと並んでプチプラブランドのイメージが強いです✨...
- 2019.09.14
CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ¥396✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌馴染みのいいローズカラーイエベでもブルベでもどちらにも似合う#セザンヌ#セザンヌ_チーク#オレンジメイク#オレンジチーク#プチプラ#cezanne
- 2024.07.13
透明感と高発色✨#セザンヌナチュラルチーク16#カシスローズ🌹🌹DSでたまたま見付けたこちらNEWの文字と鮮やかな発色に惹かれ購入しました🤗💕実際に付けるとかなり発色が良いので、大きめブラシに含ませ手の甲で調節しながら使っています❤️お色は深みのある、その名の通りのカシスローズで、お肌に透明感を与えより白く見せてくれます✨✨ふんわり付けるのがお気に入りに😌しばらくの間毎日でも使いたいくらいのお気に入りになりました😊💗💗アイシャドウは以前ご紹介した、#シャネルレキャトルオンブル#356オーフィルデフルールを使用しています#agm
- 2020.11.25
ふんわり発色です。 落ち着いたベージュ系のローズなので、白みや青みの強いピンクが苦手な自分には使いやすいです! 大人の為のピンク色って感じがします。 安い!
この間買った14ラベンダーピンクがすごく透明感のある色でかわいかったので他の色もほしくなり、LIPSでみなさんの投稿を拝見。 12コーラルピンクが、自然に盛れていいなぁと思って店頭に行ってみたら思った通り可愛い♥️ このコーラルピンク、またまたアイシャドウにも使えるんじゃね?と思っております. プチプラなのに優秀ー!いいんですかセザンヌさん?ってなります. 色展開が豊富なのでせっかくだから今度はベージュとかブラウン系も買いたいなぁと思ったりしています.
- 2022.07.04
今日はセザンヌのチークを買いに行きました!最近薄ピンクの色にハマってるのでマットな感じのピンクを買いました!セザンヌナチュラルチークN12#セザンヌ#ナチュラルチークN
- 2020.01.07
昨日は、ホントに蒸し暑くて💧でも、昨夜から急に涼しくて🌙*.。★*゚(˙꒳˙)ウン!!¨̮⑅私共は#アラフィフにもなろうに?いや、どちらかと言うと40過ぎてからの#プチプラコスメの良さ✨を知ったかな。その前は、#ミドルコスメ派だったから#マキアージュとか、#エスプリークとか#資生堂#カネボウ#ソフィーナとかね。↑↑↑至ってオーソドックス?なコスメしか知らなかったなぜだろ、、いつから?何がきっかけかも忘れた💧けど、#CANMAKEコマーシャルで#河北麻友子ちゃんイメージガール👸✨で←彼女をPVに起用したいと#BIGBANGの#ジヨン氏たつての希望(♥ω♥*)キュンキュン...
- 2020.06.16
2枚目に塗布した画像あり(ᐡෆ̫ෆᐡ)#CEZANNE#ナチュラルチークN09ナチュラルピンク最近もほぼこれ!ぽわんと色づいてお気に入り✨#ガチレビュー #プチプラ #ドラコス#チーク #ピンクメイク
- 2024.06.25
今回は、今の季節にもぴったりな、黒髪に映えるボルドーメイクをしてみました💄❄️・・・・・
- 2020.12.07
3万円分相当のスペシャルBOX+1万円分ギフトカード当たりました😭😭😭💕💕💕わたし、12月が誕生日なので誕プレみたいでほんとにうれしい🥲❣️LIPS様いつも本当にありがとうございます!頭が上がりません…写真はもらったもの全部です!1つ1つの詳しいレビューは、追々投稿していきますが今日はさらっと紹介だけしていきます😽#クリオプロアイパレット01SIMPLYPINK¥3400(税抜)めちゃめちゃかわいい😢04番は持ってたんだけど、ピンク系はなかったから嬉しい!使うのたのしみ!#タングルティーザー(コンパクトスタイラー)色:ブラックグリッター¥2530(税込)これ若い子にめっちゃ人気のブラシだよね!
- 2020.12.16
発色が良すぎて 一生無くならないんじゃないか? な、4U2アイシャドウ ザ!オレンジ!が可愛いすぎる ファシオティント カラーが激かわでぷるぷるになるけど もちが、んー…なジューシーリップ
- 2024.04.25
お肌になじむオレンジベージュ🧡 抜け感のあるお顔になれます♡ 豊富な色展開なので自分に似合うお色を見つけられるのも🙆♀️ ¥396(税込)なので手を出しやすいお値段も🙆♀️ プチプラとは思えないクオリティの高さ… サイズもコンパクトなので使い切れるのも🙆♀️ ミネラル成分90%配合なのでお肌にもやさしい♡ こちらのチークは大丈夫でした☺️ プチプラなので良かったら皆さんも購入してみて下さいね♡
- 2022.01.28
CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク ¥396✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めてチークを使うならこれが王道。人を選ばないピンク系チーク。さすがセザンヌの500円以下。#セザンヌ#セザンヌ_チーク#ピンクメイク#コーラルピンク#プチプラ
- 2024.06.22
私的にはめちゃくちゃの#イエベなのでホントに似合うチークは、、、#オレンジチークって↑↑↑わかってても、あれこれ?#ブルベに憧れ使ってます(笑)↑↑↑気にしない気にしないね💕私共の持ってる↑↑↑チークはみんな#高発色にてご注意くださいませ\(*⌒0⌒)♪(^o^)👌#セザンヌナチュラルチークラベンダーピンクは良き↑↑↑#透明感めちゃくちゃ出ますから好き´`*💕#ちふれの#レッド系←怖かったけど#YouTuberにきさきのちゃんいわく!人の血色感のカラーだからって❤このレッドがε=ε=ε=ε=似合わない人居ない!って〜オススメされてまして、、、発色めちゃくちゃイイから、少し少しONするょ✨...
- 2020.07.28
セザンヌのアイシャドウはまさかの廃盤決定… 少しずつ大切に使っていきます😣 キャンメイクのパウダーはだいすきでリピ買いです🫶🏻 アリィーの日焼け止めを下地代わりに利用しています✌🏻
ひゃー!このアイシャドウ可愛いわ〜😍💕甘めな可愛い系に仕上がる青みピンクのアイシャドウ。ブルベの肌って青み吸収されるから、見た目ピンクのアイシャドウ使うとオレンジとかブラウンになってしまって選ぶのが難しい。まぶたの上で青みピンクになるアイシャドウってこういうちょっとパープルよりなカラーなんだけど、発色良すぎるとケバくなるのでさらに選ぶのが難しい。これはいい意味で薄づきだからケバく派手にもならず欲しい所には重ねればいいので使いやすい🤔✨影色も淡い発色でぼかしやすくて塗りやすかった!これはヘビロテの予感💕最近のお気に入り、涙袋にキャンメイクのライティングリキッドアイズ。他の色も買おうかな〜😋...
- 2023.09.11
♡アイメイクもチークもリップもベージュ!!ワントーンメイク🌸♡こんばんは🌙*゚今日のメイクを紹介します。今日は、CEZANNEのチークをアイメイクにも使ってみました!!チークをアイシャドウに使うって結構いいですね☺️また、アイメイクもチークもリップもベージュカラーにすることで統一感のあるメイクに仕上がったかなと思います。<使用コスメ>💐CEZANNEナチュラルチークN18💐ちふれアイカラー79💐URGLAMバウンシーハイライターWT💐キングダムジェルアイライナーPB(ピンクバーガンディ)💐CANMAKEクリーミータッチライナー05ビターキャラメル...
- 2020.03.16
セザンヌナチュラルチークN20#ジンジャー今回は、セザンヌのナチュラルチークN20をレビューします☺このチークは、前回紹介した19番と同じく今年の秋発売されたばかりの新色のカラーです!!19番と20番両方とも気になってたし、一緒に買っちゃいました(笑)ナチュラルチークいっぱい持ってるのに可愛すぎてついつい買いがちですww20番のカラーは、19番に比べたら少し濃いめです!でもそんなにバンっと付く感じの濃さではなくほんのり少し濃いめかなって感じの発色です!!今年の秋って、ジンジャーカラーってよく耳にしますよね!!秋カラーでめちゃくちゃ可愛いです(*´艸)♡♡...
- 2020.10.10
マスク生活で出番の減ったチークをアイシャドウに!✓CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズ✓rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflowerこの2つを使ってアイメイクしました。まつ毛が若干ひじき化してしまってる…CEZANNEナチュラルチークのカシスローズはブルベ大勝利チーク!でも最近マスク生活のせいか出番が少ない…そうだ!アイシャドウに使ってみよう!(やってる人多いし)ブルベ用ブラウンアイシャドウと言われるrom&ndベターザンアイズミュージックシリーズのDRYbuckwheatflowerに合わせてみました。
- 2021.04.27
ちっちゃくてコンパクトなチークだから持ち歩きように買ってみたけど全然メインで使えるくらい使用感が良かったCEZANNEのナチュラル チークN! これは人気なだけあるし、くすみカラーからポップなカラーが揃っていて可愛いすぎる
- 2024.07.24
✨お金で買える透明感✨簡単に透明感が手に入る!と人気のラベンダーチーク💡私の持っている3つを比較してみました☺️画像左(3枚目上)から✅CLINIQUEチークポップ15パンジーポップ3.5g/3564円(税込)✅ETUDEHOUSEドリーミングスワンアイ&チーク#049g※廃盤商品✅CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク360円(税抜)▷クリニークお花の型押しがされた、見た目もとってもかわいいチーク🌼私の中では"元祖ラベンダーチーク"って感じです💐3つの中では1番発色が良く、紫味が強いカラー。THE・ラベンダー!のチークを求めている方にはオススメです💡▷エチュードハウス...
- 2019.05.26
ピンクのアイシャドウに、グリーンのアイライナーをポイントに🦖🌷 めちゃくちゃ広範囲に!ほんとーに広めに!ピンクのアイカラーをふんわりと🩷 ヘルシーな印象にしたいので柔らかベージュカラーのチークで軽く血色を足すくらいで🌸🌸
どうも!うぱたんです😋今回はカラー名に「ローズ」が入っているコスメ縛りでメイクしました😁💕☑️アイシャドウCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ☑️チークCEZANNEナチュラルチークN16カシスローズ☑️リップMERZYオーロラデュイティントDT8ファンタジアローズシャインセザンヌのアイシャドウとチークは本当に使いやすいですね😘最近、ローズやカシスのカラーにハマってますが、ワンパターンな感じになるのが悩みです。でもそこを工夫するのがメイクの楽しさでもありますね!#lipsagm#agm#アラフィフ#merzy#auroradewytint#CEZANNE...
- 2021.01.16
🍓RIKO🍓です!今回は、量産女子のメイクを紹介したいと思います!と言っても、単純に量産女子メイクでは、LIPSにはもっとキレイなメイクを載せてる方、いらっしゃると思います。そこで!ジャーン!『ずぼら量産女子メイク』!ヒューヒュー〜!パチパチ〜👏...茶番はこの辺にして(笑)用意するもの①グリーンベース(顔の赤みが気にならなければなくても良い。写真はmediaのもの。)②BBクリーム(写真はCANMAKEの02番。)③リキッドアイライナー(写真はCEZANNEのブラック。)④・⑤アイシャドウ(④はCANMAKEの01番、⑤はRIMMELの024番。)⑥二重のり(私的にマストアイテム。
- 2020.04.20
キャンメイク カラフルネイルズ(ミルクシロップ) ほんのり白っぽいミルキーなカラーで、ちゅるん感がたまらない✨ ネイルホリック Top coat(速乾クリア) 乾くの待てない民なので、これはかなりありがたい存在です✨ CEZANNE ナチュラル チークN(オレンジピンク) オレンジとピンクのいいとこ取りカラーで、肌なじみめっちゃ良さそう!
今回は今日のメイク!やっぱりセルヴォークのアイシャドウパレットがテンション上がりすぎて!!✏️メイク方法【使った商品】CelvokeブルーミングメイクアップキットBパウダーパレットキャンメイクステイオンバームルージュNo.19ルビープリムローズCEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ【手順】1.CelvokeブルーミングメイクアップキットBのアイシャドウをベージュ、ピンク、濃いピンクの順で塗布2.Celvokeのアイライナーで目尻をスッと描く3.ビューラーでしっかりまつ毛をあげてセザンヌのマスカラでまつ毛をコーティング!4.セザンヌのチーク19番ペールベージュをふんわり乗せる。
- 2021.03.29
#今日のコスメアイラインの先端が二手に別れましたネ。まるでわたしの生命線みたいに…🥵
- 2023.01.22
わたしは、いつもお得に購入できる時に#SOFINAさんはストックをしっかりしています。なので、少し前に購入したものもあります。今回購入したものは、◆#セザンヌ#ナチュラルチークN16¥395なんとなく新しいチークが欲しくてネットでこちらのチークがオススメされてたので購入してみました。でも、結構発色が良すぎるので慣れるまで少しかかりそうです。他のベージュ系のカラーも気になっています。◆#アンファー#スカルプDボーテ ピュアフリーアイブロウセラム ¥1,762ずっと、気になっていた商品で#睫毛美容液 が良かったので購入してみました。検証してみようと思います。
- 2020.07.18
セザンヌナチュラルチークN19#ペールベージュ今回は、セザンヌのナチュラルチークN19をレビューします☺このセザンヌのナチュラルチークは、ほぼ全色持ってるくらい大好きで安くて使いやすくて、過去の投稿でレビューしたことあるくらい好きなチークで今年の秋新色が発売されたので気になって買いました!!19番は、どちらかと言えばThe秋色ベージュカラーのチークになってます。なのでこれからの時期秋冬に使える大活躍する、ベージュチークです!!
- 2020.10.09
魚子🐟️です今回は、いつもの毎日メイクに、少し+すると、一気に冬っぽくなる、colorをご紹介していきたいと思います!それでは、START!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~私が思うに、冬っぽくなるのは、ピンクや赤など、暖色系だと思うんですよ~😊明るいcolorを付けると、顔が蛍光灯の様になる感じ、しません?あと、コートやマフラーに、ピンクや、赤、合いません?色々、私が試してみた中で、やっぱり冬っぽくなるのが、ピンクと赤なんですよ!ピンクと赤の商品って、色々あると思うのですが、その中でも、おすすめする、二つの商品をご紹介していきたいと思います!
- 2020.12.16
今日は美人揃いの大好きな相互さん#たくさらこさん#ぴんくりりさん#Rioさん#七福さん#みよんのコラボメイクに混ぜていただきダリアメイクに挑戦してみました❁︎ふんわりまんまるで儚げでキレイなダリア✨色んな色がありましたがわたしが目指したのはホワイトのダリア✿*:・゚画像をたくさん検索してホワイトの中心がほんのりラベンダーピンクのものを発見👀✨かわいい💓これを参考にしたい!と思い基本はホワイト中心でチークとリップにラベンダーピンク系のカラーをおいてみました(¨̮)!そして初挑戦のホワイトライン!難しい🥺💦もっと練習して綺麗にかけるようになりたい、、、...
- 2020.08.09
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系 キャンメイク クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク CEZANNE リップカラーシールド 08チェリーレッド
透明感コスメ透明感が出る、私のオススメコスメをまとめてみました🐻✨
- 2020.12.07
セザンヌ新作💄新色あまりに可愛すぎて見たら手に取ってしまってました❤️ついでに既存のジェルライナー(バーガンディ)も購入✨今回のお買い物で一番気になってたのは実はこの子❣️リキッドだとハッキリし過ぎちゃうかなーと思ってぼかしやすいジェルライナーを選びました。最近、実はレビューしてないのですが、涙袋にイイ❗️と噂のピンクベージュも持っていて、落ちにくさは検証済みだったので、これで500円+taxなら買いでしょ❗️とバーガンディも仲間入り😊色味だけテスターが無かったので心配でしたが、ちゃんとバーガンディでした😘あとちょっと固い😭今日これを目の下に入れたけど可愛いし落ちなかった💕...
- 2019.09.19
イベント投稿では、コメント無しにさせていただきます。星付きは、投稿していないコスメのみです。全体的にプチプラになります。セザンヌのハイライトは中々見ない4色入り私の個人的な使用方は、チークの上に下段のピンクとブルーを混ぜて血色感&透明感をブルー単体は目頭八の字に入れてツヤと等を上段のシルバーとイエローを混ぜてCゾーンに程よく肌なじみのツヤをシルバー単体は鼻の中止とツンとしたところに離してナチュラルに高めにCANMAKEのシェーディングは肌なじみよく、いい感じの影を作ってくれます。マシュマロフィニッシュパウダーは、ふわっとマット肌を作ってくれます。
- 2021.01.30
リップ・チーク編今回はリップとチークです!ベース編もすでに出していますのでぜひ私のページから見てください!リップ⭐️BIDOLつやぷるリップ102あかぬけRED限定販売だったことが本当に惜しすぎるカラー。めちゃくちゃ絶妙な色で今まで出た限定の中で1番復活させて欲しい色です。ブラウンとレッドの間のような色でブラウンが苦手な人も強い赤が苦手な人も使えてとにかくおしゃれになるカラーです!イエベのメイクには合わせやすい色なので迷ったらこれ!って日が多かったです。元の唇の色ともかけ離れないので不自然さも少なくとても良かったです!写真は2回塗りです。チーク⭐️CEZANNEナチュラルチークN...
- 2021.04.04
💄セザンヌのチークをアイシャドウに☆*°💄※1.2枚目は目元の写真ございます。苦手な方は申し訳ございません※2枚目のお色を使いました💄①1のお色を図のような形で広めにいれる。②2のお色を上まぶたに太めのアイライナーのようにいれて、下まぶたにも囲むようにいれる。③1のお色を涙袋にいれる。2枚目の写真が下手ですが、イメージ図になります。・アイシャドウ1→MISSHAグリッタープリズムシャドウBR012→セザンヌナチュラルチークN17ウォームブラウン・上アイライナーメイベリンハイパーシャープライナー漆黒ブラック・上下マスカラエルシア美容液マスカラ・カラコンミネットレイヤーマロン...
- 2020.09.18
セザンヌナチュラルチークN13#ローズピンク今回は、セザンヌのナチュラルチークN13をレビューします☺セザンヌのナチュラルチークNを初めて知って買ったカラーが、この13番のカラーのローズピンクでした(^^)1番使いやすそうで、無難なピンクでメイク始めた頃めちゃくちゃピンクメイクに凝ってたのでこのチークは毎日使ってました💓💞このカラーが1番減りが早くて、結構使ってるけど中々減らないです!!←コスパ最強✨✨何年か前のママの誕生日プレゼントに、このチークこのカラーをプレゼントしたんですけど使ってくれてて今でも可愛いコレって言ってくれるのでめちゃくちゃ嬉しいです(*´艸)...
- 2020.01.27
今回は、最近よくしているアイメイクについて紹介します!-----------------✄今回の主役は、セザンヌナチュラルチークN14です。一緒に私の好きなピンクアイシャドウを合わせて使っています。今回の投稿では、私のお気に入りの組み合わせ2つをご紹介します。①ナチュラルチークN14×インテグレートトリプルレシピアイズPK704この組み合わせは、1番最初にしてみた組み合わせです。使用するのは、左1番上の薄いピンクシャドウを使います。最近にピンクシャドウを塗ってから、上にのせるようにナチュラルチークを塗ります。
- 2020.05.21
『オレンジメイクだけど、うさぎっぽく✨/アイラインなしでも、切れ長に見える✨』こんばんは😊⚠️目のアップ出てきます🙏今日は、なぁたん☆Today’sメイクです😄オレンジメイクなんだけど、少しうさぎっぽさも出したんだけど、どうかなー😂けどこれが、アイラインなしでも目が切れ長に見えちゃうんです❤使用したのは☆CEZANNE『トーンアップアイシャドウ06』☆CEZANNE『ナチュラルチークN/カシス』☆Seria『2Wayアイクレヨン』☆DAISO『エスポルールカラーマスカラ/ブラウン』です😊...
- 2019.10.11
❥透明感の代名詞「パープルチーク」比較❥前々からやろうと思っていたパープルチークの塗り比べ。連休で暇なのでやってみました🐰❁❁❁#オピュ#パステルブラッシャーVL01・03#クリニーク#チークポップ15#パンジーポップ#セザンヌ#ナチュラルチークN14#キャンメイク#パウダーチークスPW39❁❁❁①価格比較(全て税抜)セザンヌ4g¥360キャンメイク4.4g¥550オピュ4.5g¥600程度(Qoo10で1+1で¥118012/2216:30現在)クリニーク3.5g¥3,300デパコスは高いけど内容量が多い説をよく見かけますが、コスメの容量見るオタクの私の意見としては、...
- 2018.12.23
やっと明日休みやー😘久しぶりにセザンヌのチーク買ったのでアイシャドウとしても使ってみました❤セザンヌがこんな話題になる前に何度か使った事あるけどクオリティアップしてるね🙆使ったのは▶セザンヌ ナチュラルチークN カシスローズ▶ウィッチーズのピグメントのエレガントチェリー▶アイムミミマルチキューブ オールアバウトアップルレッド①アイムミミマルチキューブの①をアイホール全体に乗せる②①の隣のゴールドをアイホールに乗せてぼかす③②のブラウンを黒目の上に乗せる④セザンヌのチークをアイシャドウブラシかチップに取り目尻と目頭、下瞼全体に乗せる...
- 2020.01.11
セザンヌナチュラルチークN01#ピーチピンク今回は、セザンヌのナチュラルチークN01をレビューします☺※こちらのナチュラルチークNのシリーズ全13色の内11色持ってるので、こちらのチークのレビューが続くんですけど是非見ていただけると嬉しいです※セザンヌのナチュラルチークNは、本当に有名だし誰でも持ってるチークだし何より質がいいのにめちゃくちゃ安いのが人気の理由ですよね✨✨私はこのチークの見た目と可愛さ、良さに気付いてめちゃくちゃ集めてたことに気付きました(笑)01番のピーチピンクは、このシリーズの中では人気No.1で本当にどの年代にも使いやすくて可愛いピンクカラーになってます!!
- 2020.01.20
色素が薄くて儚い女の子になれるコスメを紹介します🫣💞 涙袋にもおすすめの#HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 49SUGER COAT(シュガーコート) これ革命なのでぜひ試してほしいです😵💫♡地毛の黒さをしっかり消して、存在感を減らしてくれるから垢抜けに繋がります🥹
- 2025.11.22
今日は普通の(笑)メイクです🐼💦いつもこんな感じです😌💓🐼ダイソーのウェットアイシャドウ、これは大好き❤️¥100でこのクオリティ✨あり得ない❗今日は全色で使いました✨🐼セザンヌのチーク✨そろそろ底見えです😌💓それくらいお気に入りで使ってます✨🐼キャンメイクのアイライナー、とても描きやすいし、滲まない❗優秀です😌💓🐼オペラの花嫁👰リップ、これはもう完璧ですよね‼️、、、という普通のメイクでごめんなさい🐼💦いつもたくさんのいいね、フォローありがとうございます🙇⤵️とても励みになって嬉しいです😌💓今日も1日よろしくお願いします🐼🐾
- 2019.09.15
責任をもって最後まで使い切りたい。そんな思いで始めた、手持ちコスメ使い切り記録です🕊️ ウォームオータム(イエベ秋)の私のほっぺにふんわり血色感を与えてくれるチーク🫶 毎日使っていたら底見え。 進捗を更新していくので、見届けてもらえると嬉しいです。
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第12位チーク 20代 第36位チーク 30代 第35位チーク 40代以上 第37位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第25位パウダーチーク 30代 第25位パウダーチーク 40代以上 第27位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第19位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第28位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第35位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第52位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |