うぱたんです😋今夜は義実家へお呼ばれなので好印象☆控えめメイクにしてみました😃👍☑️アイシャドウセザンヌトーンアップアイシャドウローズブラウン☑️チークセザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ☑️リップMERZYオーロラデュイティントDT1控えめだけど、ちゃんと盛れる優秀なコスメたちです🎵特にオーロラデュイティントはイエベ・ブルベ問わず誰にでも似合うカラーでオススメ💗コロナの影響で義両親とも長い間ゆっくり会えなかったのですが久しぶりにご飯をご馳走になってきます😁ちょっと緊張・・・(笑)義両親、といっても年齢は私と一回りしか変わらない若い義両親です😚🎵#今日のメイク#控えめメイク#セザンヌ...
- 2021.03.10
4.0g¥360(税抜)秋メイクに使いやすいチークを探していて、ベージュだけどローズっぽくもありピンクともいえるような絶妙な色味に出会えました🥺💕キャンメイクのアンティークローズと迷いましたが、値段的にも試しやすいかなと思い、セザンヌの方にしました(^_^)スウォッチの方は上からブラシ塗り、指塗り、最後は手持ちのキャンメイクのクリームチークの18エレガントローズを下地にして、上にこちらのチークを重ねてみました!
- 2019.11.02
発色良く自然な仕上がりになるパウダーチーク💕ブラシ付きでミネラル成分90%配合! なんと言ってもカラーバリエーションの豊富さと400円以内で買えるというコスパの良さが魅力的...!🥺 ピンク、オレンジ、ベージュ系と全体的に使いやすいカラーが揃ってます𓂃 私は4色持っていますが01 ピーチピンク 万能で派手すぎない自然なピンク04 ゴールドオレンジ 発色の良いフレッシュなオレンジ16 カシスローズ 発色の良い上品なローズピンク18 ローズベージュ どんなメイクにも合う肌馴染みの良いピンクベージュ この価格なら気になった色を一度試してみるのもアリです!
- 2023.01.21
プチプラの神✨こんばんは✩.*˚ららです!今日は予告通りMYベストセザンヌの紹介です❤*§**§**§*CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク18ローズベージュ19ペールベージュプチプラでカラバリもいっぱいあって可愛いカラーが多くて🥰大好きなチークです💕もっとほかのカラーも買うつもりです!それぐらいお気に入り!発色も程よくて調節しやすいところが好きです!ピーチピンクはかわいらしい女の子ほっぺになれます!🍑ローズベージュはどんなメイクにも合うオシャレなほっぺに✨ペールベージュはナチュラルメイクにとっても合うやさしいふんわりほっぺになれます😊私の一番のお気に入りはローズベージュです😳✨...
- 2021.06.14
◎CEZANNEナチュラルチークNこれ、みんなひとつはもってそう。お値段忘れましたが、350円くらいだったような。今回は、人気色にしぼってレビューしますね🙌▷はじめの商品説明かなりサラサラっとした使い心地で、カラーにもよりますがほとんどがかなり薄づきです。だからこそ、初心者の方にも人気なんですね👏恐らく固めにプレスして作ってあるので固くなってきますが、ブラシで削り出して使えば大丈夫そう!😅私は、別の大きめチークブラシで使うのをおすすめしますが、付属のブラシも柔らかかったです。(でも小さい…笑)#12コーラルピンクサーモンみたいなコーラルカラーで、春っぽい。蛍光ぽくて明るいカラー。
- 2020.07.13
神コスパコスメってたくさんあると思いますが、セザンヌのナチュラルチークが神コスパの極みだなと思います🌟¥396ってスゴイ🤩容量が小さいっていうのもありますが、それが持ち運びにも良いし、使い切りやすい。18のローズベージュはナチュラルなので、スウォッチで色が分かりにくかったです。なので、スウォッチは載せていません😌アイメイクやリップメイクをメインにする時にちょうど良いカラーですよ☺️#神コスパコスメ#セザンヌ #CEZANNE#ナチュラルチークN #ナチュラルチーク#ローズベージュ
- 2021.02.04
高嶺の花になれそうなチーク☕️🌹 パーソナルカラー問わず誰でも似合いそうなベーシックなピンクベージュでどんなメイクにも合わせやすいカラー まるで温かい紅茶を飲んで頬を染めたかのような自然な肌本来の血色感♡ ワンコインで買えちゃうので1つ持っていて損はないなーっと思います🌹
- 2025.02.13
【購入まとめ】3月の頭にLIPSショッピングにて購入してました!各商品のレビューは後ほど🤩(既に投稿してるのもあります、、)✂〈購入品一覧〉(価格は税込)・CEZANNE ナチュラルチークN 18ローズベージュ価格:396円・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ価格:660円・CEZANNE カールキープベース価格:660円・キャンメイク ラスティングマルチアイベース価格:550円・キャンメイク シェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン価格:748円・肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液価格:990円・ナチュリエハトムギ化粧水価格:715円...
- 2022.03.30
【CEZANNEナチュラルチーク】の☁N01ピーチピンク☁17ウォームブラウン☁18ローズベージュ☁19ペールベージュをレビューしてみました😳肉眼では濃く色がついてるんだけど写真だと薄くなってしまった、、でも!!色味は結構実物と近いと思います💭これはあくまでテスターで色々塗ってて記録用として残すだけなので悪しからず。。(ラベンダーピンクは絶対愛用中)(大好き)☁01ピーチピンクめっちゃかわいい、、美少女のほっぺって感じ??ほわっとピンク色で、他の色より発色が薄めな感じがした🤔色味は黄みのないピンク色って感じで、色彩が明るめだからブルベ夏・イエベ春あたりは似合うと思う!ブルベ夏は確実似合う!!!
- 2021.03.04
⭐️ずっと愛用してるチーク⭐️ ▶︎▶︎CEZANNE ナチュラルチークN ⇨¥360(税抜) わりと前から持っているのは 14 ラベンダーピンク 18 ローズベージュ お気に入りで愛用してます🙋🏻♀️✨ 最近までは秋冬用ってことで ローズベージュを使ってました🍁❄️ 合わせやすくて使いやすい色... もうすぐ4月、春っぽいチーク... どの色がいいかなーって迷ったのち これから使う春用のチークとして 01 ピーチピンク購入しました🌷 ふんわり色づいて使いやすいし カラーがたくさんあるから 自分の肌に合う色を探すも良し⭕️ アイメイクに合わせて色を探すも良し⭕️...
- 2021.03.30
LIPSベストコスメ2019投稿期間は終わってしまいましたが今年は投稿したいと思っていたので出遅れてしまいましたがベストコスメ2019投稿したいと思います❣️リップやベースはいろいろ使っていたため入っていませんが使う頻度が非常に高かった物を꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱💄メイベリンハイパーシャープライナーRBR-1ナチュラルブラウンこのアイライナーを使い始めたきっかけはブルゾンちえみさんが24時間テレビでアイライナーが全然落ちていなくて何を使っているのか調べた結果こちらの商品にたどり着いたのがきっかけで愛用しています💗落ちづらいですし筆が描きやすくてナチュラルブラウンですがブラウンすぎずに...
- 2019.12.14
セザンヌ ナチュラル チークN17 ウォームブラウン18 ローズベージュまさかセザンヌさんの新作を頂けるなんて🥺普通に個人的に購入しようと思っていたのでとても嬉しかったです!地元田舎過ぎて下手すりゃ1か月後とかじゃないと入荷しないので早く手に入って嬉しいっ!2色のレビュー一緒に投稿させていただきます!17 ウォームブラウン毎度のことながらプチプラ界でもお値段がとても安いほうなのになんでこんなこう発色なの?ってくらい一度塗りでしっかり色が付きます。18に比べるとこちらの方が濃くつくのでお出かけ用におススメなカラーです!ほんのり色っぽいチークで大人っぽく見せてくれるので普段と雰囲気変えたい!
- 2019.09.17
セザンヌナチュラルチークN増税前駆け込み!18番のローズベージュ購入❤️とけこむ血色感、と謳っているだけあって、見た目は濃そうなんですがつけてみるとすごく自然な色合い。ほんのり上気した感じで、頬だけめちゃくちゃ塗ってる〜っていう浮きがないです。同じような17番はもう少し濃いレンガ色で、こちらの方が大人カラーな気がします。そろそろ可愛らしい弾けるピンク!はキツくなってきたので😅秋カラーに変えると同時にシフトチェンジです。こちらマットでして、個人的には多少ラメが入っていた方が好きなのですが、キャンメイクのチークだとなかなか同じ感じの色がない(あってもやっぱりマット)ので諦めました😭...
- 2019.10.01
CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ12コーラルピンク#1pickセザンヌということで1番初めに思いついたのはこのチークです18ローズベージュ【お気に入りのところ】温かみのある肌馴染みが尋常でなく良いカラー完全なマットでナチュラルメイクにもぴったり濃いめに塗ってしまってもそこまで失敗しにくい鼻先に塗っても可愛い₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎【悪いところ】付属のブラシが小さすぎる頬には小さすぎて鼻先専用という感じブラシの部分の長さが長めで柔らかい毛質なのでアイシャドウぼかし用には使える他のチークブラシを使うべき私はSIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ11本セットのチークブラシを使用...
- 2022.06.05
全体的にブラウンやベージュカラーのコスメを使用しました! ♡キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン ♡rom&ndゼロマットリップスティック21スモークドベージュ
- 2025.03.11
秋のくすんだオレンジメイク🍊🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#URGLAMパウダーアイシャドウ(BR-1ブリックブラウン)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッド(キャラメルトフィー)シュウの去年のクリスマス限定、キャラメルトフィーでリップメイク!オレンジベージュがめちゃ可愛い…1年前に出たカラーだけどとっても今っぽい。リップに合わせて目頭にオレンジの要素を。URGLAMのオレンジブラウン可愛い!というか今更ピカシュウが欲しくなってしまった…#メイク写真#映えコスメ
- 2019.11.19
🎀#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ワインパーティー)🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(ファゾムズディープ)🎀#ボビイブラウンロングウェアクリームシャドウスティック(04ゴールデンピンク)🎀#ラブライナーリキッドアイライナー(MLB)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#CHANELルージュアリュールインクフュージョン(828ルージュヌワール)MACのファゾムズディープ好きすぎる。ダークなネイビーグレーだけどラメが綺麗で使いやすい。リップはCHANELのルージュヌワール。唇の輪郭をコンシーラーでぼかして使っています!#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.17
ふくもとです!きょうはなんと!!!LIPSを通してセザンヌさんからナチュラルチークN新色セットを頂きました!!!ありがとうございます!ナチュラルチークNはもともと他の色を持っていてとても好きなチークだったのですごく嬉しい!ナチュラルチークNは知ってる方も多いのではないのでしょうか!見た目がまず可愛い花柄で、コンパクトで持ち歩きやすい!!そして何と言っても発色がいい!そして、今回出た新色について!17ウォームブラウン秋!!!って感じの色!チークを主役のメイクにお勧めです!ブラウンって使えるかな、、って思っていたのですが、すごく使いやすい感じの色です!18ローズベージュ...
- 2019.09.18
【ベージュチークって4way】✔CEZANNEナチュラルチークN05ベージュオレンジ18ローズベージュ今回は大優秀のセザンヌのチークが4wayだった件をご紹介します!!では早速!おすすめの使い方⬇・チークとしてセザンヌのチークはふわっと発色するから、ナチュラルに仕上げたい方にかなりオススメ。・シェーディングとしてこれはマットの18番のみ。05はパール入り。少しくらいベージュカラーだから、頑張ってぼかさずとも自然な影がかけちゃいます!・アイブロウパウダーとしてイエベの方向けだけど、こちらを下地で全体に塗り、その上から通常通りアイブロウペンシルで仕上げるとかなり垢抜けまゆに。・アイシャドウとして...
- 2022.05.23
鶴さんをアイベースとして仕込みます。 ディアソムニア寮コンパクト★(右)を薄くアイホール全体に。マレ様を目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼はサバナクロー寮コンパクト◇(左)を全体に、ディアソムニア寮コンパクト☆(左)を目尻に置いてグラデに。レオナさんでアイラインを長めに引きます。 黒目の上にサバナクロー寮コンパクト◇(左)をプラスして完成♪ チーク&リップは落ち着いたカラーでまとめました。 どちらの瞳もグリーンなので、グリーンを強調したメイクにしました。 マスカラをブラックにしたのも、目力を強めて、2人の優秀な魔法士としての強者感を出すためです。 それに対してチークとリップは、2人の大人な雰囲気と、王族としての育ちの良さを表現しております‼️ このふたりの組み合わせで印象的なのは、レオナさん→マレ様で話が繋がっている式典服パソストですね! ふたりはいつも通り喧嘩しているだけですが、それがふたりらしくて逆に微笑ましくなります☺️
- 2023.07.21
୨୧୨୧ 私の #MYベストセザンヌはナチュラルチークN18ローズベージュです🌟(動画、前に投稿したネイルもついでに見えるように撮ろうと思ったら手が変な動きになった🙄)今まで使っていたチークがなんとなく似合わなくなってきたかなぁ?と思い新しくチークを買いたいなぁーと思っていたらsnsでこのチークがおすすめされていて気になり購入ꪔ̤̥⸝⋆色味も大人っぽい落ち着いたベージュピンクでほわっ◌と発色し、可愛いらしさもあるピンクなので、どの世代でも使いやすいかな❔って思うチークですꪔ̤̮ ♡セザンヌはプチプラコスメなのに優秀すぎる!チークもたくさんカラーがあるので自分に...
- 2021.06.09
🎀#shuuemura#ピカシュウアイパレットサンダーショック🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(137ミアヴィオレッタ)🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#CHICCAメスメリックリップスティック(48バーガンディゴールド)CHICCAのバーガンディゴールドが使いたい日!下地にマキシマイザーを仕込んでいたので、単体使いするより透け感があるぷっくりした仕上がりになりました。チラチラ輝くラメが可愛い!リップのカラーに合わせて、サンダーショックとアディクションのラメでメイク!#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.21
儚さ少女っぽさと、艶やかさ女っぽさが混在していて 透明感と血色感が大事なメイクっぽい ベースにツヤ感とラメ感を ほんのり血色カラーにツヤツヤ感が良さげ ほんわりアイメイクのベースをする 左下のラメをポイントにするとそれっぽい気がする! 目元、Cゾーンに血色感を足す 血色カラーのチークといえばこれ!
- 2022.08.28
本日は、お気に入りチークのご紹介です***CEZANNEナチュラルチークN10オレンジピンク13ローズピンク14ラベンダーピンク17ウォームブラウン18ローズベージュとても有名なので持っている方が多いと思いますが日常的に使っているものなので、紹介させていただきます☺️このチーク、カラーバリエーションがとても豊富です✨かつ税抜き360円ととてもお手頃価格💕なので、自分の好きな色はもちろん挑戦してみたい色味もついつい手に取ってしまいます😂♡とても高発色なので、ブラシで優しくつけるとふんわりとして良いかと思います😊✨付属のブラシは小さく、少し使いにくいので持ち運んだ時のみ使ってます🙌...
- 2020.08.13
セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ360円/税抜LIPSで見て気になってた新色ー❗️😍🌈フラっと寄ったマツキヨで最後の1個、買えました😭💕ずっとパープルのチークを使っていましたが最近赤転びしてるような気がして似合ってないかも?と、落ち着いた色味のチークを探していました🌺このローズベージュ、しっくりきます💕血色感はあるのに落ち着いた色味😊まさに求めてた色❗️アラサーの方に是非使って欲しいです🙆💯#セザンヌ#ナチュラルチークN
- 2019.09.25
🏅MYベストコスメ2021🏅ポイントメイク編ポイントメイクは「やりすぎず盛れる」がテーマで、安定的に長く使えそう、思わず手に取ってしまう良品だけ厳選です😊クリオのパレットは「アイシャドウってこんなに効果的なものなんだ」と思える運命的な出会いでした。どの組み合わせでも今っぽく、華やかになれます!リップモンスターは今年出会った中でNo.1。ツヤ系リップは落ちやすいものが多い中で、これは顔色が沈まない程度に残ってくれて、すごく重宝しました。来年も素敵なコスメとの出会いに期待しつつ、ベストコスメにも感謝したいと思います💄#ベストコスメ2021#ベスコス2021
- 2021.12.30
《ドラストで買えるイエベ秋メイクコスメ 》のご紹介です🫶🏻 ⭐️ベースメイク 🌿メイベリンニューヨーク フィットミー リキッドファンデーション R ¥1,980 ⭐️リップメイク 🌿CEZANNE ラスティングリップカラーN 504 オレンジ系/¥770
- 2024.12.26
・CEZANNEナチュラルチークN18[ローズベージュ]¥396(税込)チークをあまり塗ってこなかった私が気になって買ったチーク✌🏽色が豊富なので自分に合ったチークを見つけることができました!!!ふんわり薄づきなのに血色感もでて、お気に入りですすごい自然に仕上げてくれるので厚塗りしても大丈夫◎わたしが買ったのは、18番のローズベージュです☺︎明るい仕上がりから落ち着いた仕上がり、ベージュ系からレッド系まであるので自分に合ったチークが選べるし、シーンに合わせて買い添えることができます!!さいこうすぎ笑塗る塗らないで顔の血色感が変わるので、チーク初心者の方もぜひ!🤍...
- 2021.01.27
お得過ぎ…😆3608円がなんとᐠ1688円ᐟになりました!!クーポン&ポイントで2000円近いお得に⸜🙌🏻⸝1月31日までクーポンは使えるのでまだ使ってない人はお急ぎ下さい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.キャンメイククイックラッシュカーラBRブラウンカールキープの天才です🎓✨ですがまつ毛に付きすぎてしまうことがあるので、きちんと液をとってから使うってことをおすすめします👍🏻2.キャンメイクカラフルネイルズNBCベースコート友達の爪を見て自分も綺麗になりたいと思って買った商品なんですが、とっても使いやす買ったです。垢抜けたい方におすすめです!
- 2022.01.26
#プチプラコスメメインのブラウンメイク!🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀#URGLAMパウダーアイシャドウ(BR-1ブリックブラウン)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#NARSリップスティック(2951TANGANYKA)ダイソーのマットブラウンを広げてから、アプリコットタータンのブラウンをキワに入れています。目頭にはハイライトカラーを入れて完成✨NARSの2951TANGANYKAはシアーな赤茶に赤ラメが可愛い💄#メイク写真#映えコスメ
- 2019.12.23
超細芯アイブロウペンシルやハイライト…セザンヌで好きなものは他にもあって迷いました。でも、今日チーク塗ってたら粉々になってしまって…そして朝速攻買いに行きました。これは無いと困る!!18ローズベージュはベージュなのに血色感が出せるという素晴らしさ。30歳超えたらわかる。血色感の大事さ。ブルベもイエベも使える。アイシャドウやリップの色関係なく困ったらこのチーク塗っておけば間違いないという安定感があります。何がいいって、使い勝手が良い!!サイズ感も手のりサイズで持ち運びやすいです。ということで、ナチュラルチークN18ローズベージュをマイベストセザンヌに選んでみました。🥇#MYベストセザンヌ#チーク...
- 2021.06.07
イエベの私が超推してるチークを紹介します!【⠀CEZANNEナチュラルチークN18⠀】です!これはコーラル系とローズ系の中間色なので特にイエベさんでナチュラルなローズ系を探している人にオススメです。すっごく薄づきなのでナチュラル盛りが叶っちゃうチークです!重ね付けしながら自分に似合う自分の納得のいくほっぺにしてください😍CEZANNEのチークは種類が豊富なので絶対自分に合うチークが見つかります!探して見てください!見てくれてありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️#あか抜け宣言#本音レポ#CEZANNE#CEZANNEナチュラルチークN#イエベ#イエベ秋
- 2023.01.20
今日はいつもよりシンプルにしたい(当社比)と思ったので、ワントーンでまとめてみました!下まぶたもラインを引かず、ブラウンのマスカラを使って抜け感を意識したり、、♡◌CEZANNEナチュラルチークN今回はチークをアイシャドウに使いました。お色は18番のローズベージュです。チークとアイシャドウの色を合わせることで統一感が出る(気がする)上まぶたには二重幅にうっすら塗ります。下まぶたは濃いめに、目じり側にかけて広めに塗っていきます。(中顔面短縮対策❕)◌BIDOLTHEアイパレ01右下のハイライトを下まぶたの真ん中にまずのせて、目頭にかけて細く塗ります。
- 2021.02.11
試験が通りきって顔も緩みきっていますみづきです(^^)3月はバイト詰め込みマンなので束の間のひとときですねということで今回は!セザンヌのナチュラルチーク18番ローズベージュを購入してきたのでレビュー致したいと思います!!今回購入したのはローズベージュという色。色味的にはかなり落ち着いているようですが、頬にのせると自然な血色感が出ます!!私はブルベ(のはず)なので、ベージュ系のチークは似合うかな〜と心配でしたが、万人に馴染むようで私でも馴染みました✿この価格で色々なカラーがあるので、皆さんも1つは購入しても損はないのでしょうか!!ぜひぜひ〜〜以上!みづきでした!!!
- 2020.02.17
ナチュラル チークNの、どんなシチュエーション、どんなメイクにも合わせられる万能チークです♡ 色味は、ニュートラルでパーソナルカラー問わず使いやすいピンク♪ 女の子らしくて可愛いです! スウォッチは数回塗ったものですが、柔らかく血色感を出してくれるので、浮かないです! この点もオススメ
- 2022.06.16
時短メイク⭐️CEZANNEのナチュラルチークNでアイシャドウもチークも塗っちゃいます😆統一感もでるし、アイシャドウは指で塗るので簡単です😃 ベースメイクは日焼け止めとフェイスパウダーのみ。眉毛描いて、ナチュラルチークNを使ってアイシャドウとチーク、マスカラとアイラインで、メイクは終わりです😆ローズベージュはブルベカラーということで買いましたが、チークだけに使うと私はしっくりこなくて😅アイシャドウとチークと両方に使う方が似合っている気がしてます😃アイホールには最初にアイシャドウベースを塗っておきます😃色持ちが全然違うので!
- 2021.03.24
セザンヌ💄✨ナチュラルチークN18¥360-(税抜)-----------------✄ローズベージュカラーで大人っぽいベージュのチークを探していてセザンヌのチークを購入しました🥳元々持っているチークが明るめのピンクが多く、少し大人っぽい雰囲気にしてみたいなーと思いながらも、マスクしているし、、、😔と悩んで、デパコスでなくプチプラにプチプラなのに発色も良く〇満足です!ラメも入っていないマットな質感ですマットチークも初挑戦ですプチプラならでわの気になったら試せるがいいですよね🕵️♀️ムービーの色味が薄くてごめんなさい少しくるくると指で取ってあれだけ発色します🥰♡...
- 2020.07.08
モノマネメイクしようと思ってたんだけど、全然似てなくて…。あくまで川口春奈"風"ということでお願いします。というか、「着飾る恋にも理由があって」の豆柴真柴こと真柴クルミ風です。皆様イケメンはお好きですか?まじ、イケメン大渋滞のドラマです🤩シャチ社長顔小さい!!駿くん色気が…後輩も可愛い。はい、キュン死に。😍💕あれ?何の投稿だっけ?あ、メイクだ!!💄オレンジを基調としたメイクです。川口春奈ちゃんがおそらくイエベ春でオレンジメイクがよく似合う!ポイント眉と目は私が求心気味なので離すのを意識。ちょっと垂れ目になる様にアイライナー下げてからハネさせてます。二重は薄いんだけど、涙袋がすごい!!
- 2021.06.09
秋のブラウンメイク!🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ワインパーティー)🎀#MISSHAグリッタープリズムシャドウ(GOP01CandyPrism)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#SUQQUモイスチャーリッチリップスティック(111燻色FUSUBEIRO)🎀#ボビイブラウンクラッシュドリップカラー(03ブラックベリー)NARSのマットブラウンの上にミシャのグリッターをぽんぽん!ブラウンの上に輝く多色ラメが可愛い😍リップはボビイのブラックベリーの上にSUQQUの燻色!こちらもブラウンの上にラメが可愛い!
- 2019.10.17
#CEZANNE#ナチュラルチークN18ひっっさしぶりにチーク買いました!!ずーっとクリニークのメロンポップがお気に入りで毎日使っていたんですが最近のマスク生活でチークを塗らなくなってしまいました…😷そんなときにふと見かけたのがこのチーク!セザンヌのチークは発色が良いのでどばっとついてしまいがちで最近ではあまり使っていなかったんですがこのカラーはぽわっと発色してくれます👏🏻かといって発色が悪いわけでもないし、とっても使いやすいカラーでした☺︎ちょっとくすんだオレンジブラウンのようなカラーがかわいくてマスクで見えないのに最近毎日使っています🙈ポーチの中でかさばらないサイズ感で...
- 2020.07.07
🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#ダイソーカラーマスカラD(スモーキーグリーン)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#THREEデアリングリィデミュアリップスティック(S01ENCHANTEDLOVE)カーキのトップスに合わせてカーキマスカラ!マスカラをぐっと目出させたかったので、アイシャドウはスキンディープでささっと。リップはTHREEの去年の春限定カラー💄ヌーディーなオレンジカラーがとっても可愛い!
- 2020.03.09
なんと言っても安い!!400円でバラエティ豊かな色を選べる、贅沢すぎる! そして持ち運びに向きすぎている。サイズも小さいし、ブラシ付き。 物にもよりますが、完全マットのものも、パールが少し入っているだけのものがあるのもポイント高いですね。個人的にチークにツヤは要らないし、欲しい時は後から出せるので。 発色もいいです。 付属のブラシがちょっとコツが要ります。 あともちはそんなに良くないです。ハンドソープでも簡単に落ちるくらいなので、塗り直しは要ります。(肌に優しい) 持ち運びできるので問題ないですね!
- 2023.05.18
♥セザンヌナチュラルチークN17ウォームブラウン18ローズベージュ19ペールベージュ20ジンジャーセザンヌのチークはものすごくナチュラル!!特に18番、19番はめちゃくちゃ肌なじみがいいです。写真でもほとんど色味伝わらない・・・笑私の1番好きな色は17番!秋はやっぱりリップもチークもブラウン系がすき⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝私はチークとリップ塗ってないと体調悪く見えるのでチーク、リップは必須😭セザンヌなら自然な血色感出せるのでめちゃくちゃナチュラルメイクでも浮かないしお値段もお手頃だからほんとに使いやすいと思います!
- 2020.10.08
バーガンディで、冬の色っぽメイクバーガンディめっちゃ好きな色なんです!!!!ってな訳でバーガンディカラーでメイクしていきます!!!!【使った商品】THEFACESHOPモノキューブアイシャドウPK04CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュrom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ【手順】①ベースメイクはいつもどおりに。って言いたいけど、大人な雰囲気にしたいので普段よりもちょいしっかり立体感出してく!シェーディング濃いめで!②お手持ちのベージュ系のアイシャドウをアイホール全体に(飛ばしてもOK)③バーガンディのアイシャドウを目の際から二重幅くらいに。
- 2022.01.06
台風の被害が多くでていますね…被害に遭われた方々に心からお見舞い申し上げます。そして1日でもはやい復旧、復興を心から祈っております。どうもどうも、あすぼんた。です。今回はセザンヌから発売された秋の新作チーク!!!■セザンヌナチュラルチークN17ウォームブラウン温かほっこり色18ローズベージュとけこむ血色感です(´▽`)ノすごく使いやすい色味…🤩特にローズベージュ!!ナチュラルメイクにぴったり!!アイメイクやリップを引き立たせたいけどチークは塗りたい!というときにめちゃくちゃ役に立ちます!!!ウォームブラウンはさささっと塗るだけでいっきにおしゃれ顔になれちゃいます🙋💞流石セザンヌ…💗#セザンヌ...
- 2019.10.16
▹▸ナチュラル/儚げメイクにピッタリチークCEZANNEナチュラルチーク18ローズベージュ¥360+tax▶写真No1.本体2.色味▷感想お店で見た時、ブラウン系かと思って購入したのですが、家帰って改めてみたらローズが結構強かったです笑色は肌にのせるとコーラルに近いピンクベージュって感じの発色です。すごく可愛いです♥️肌によく馴染む色で、使い勝手がいいチークです!パールは入っていないので、場所を選ばずに使えます。隣に置いてあったブラウン系も欲しかったのですが、ベージュカラーにしてよかったです笑儚げ/ナチュラル/ヘルシーメイクを目指しているので、満足してます♪...
- 2020.02.28
ナチュラルチークN 18ローズベージュ 美少女のほっぺこんな色だよねー!って感じの色 アイメイクとリップ色あるからほっぺの色どうしようってとき脳死で使えるチーク。どう頑張ってもおかめ納豆みたいなほっぺになってたけどこれ使い始めたらほっぺだけ美少女の色。最高。 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク インスタで紹介されてて購入。どーせいままでの涙袋アイライナーみたいに影じゃなくて隈みたいになるんやろと思って使ったら急に涙袋主張してきてビビった。 隈…とは?完全に涙袋に擬態してきた。ぷっくりしてます。 線引いただけでこんなぷっくりしてるんならもう涙袋メイク楽しくなる🙋♀️ 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン 細すぎ。折れそう。気をつけて描いてる ほんとに1本1本毛描ける。これだけで眉仕上げるとキリッとしすぎかもだからパウダーも使ってるけど主に眉に迷走したら使う。絶対1本ストックしてる
- 2023.05.09
CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ。この秋にぴったりのじゅわっと血色発色のベージュチーク。使ってみると凄く使いやすかったです!◎特徴①パウダーで粉質は硬め、ブラシも毛質は硬めです。②ふんわり発色で調節しやすい(画像はクッションファンデ→チークの順に重ねました)③ラメなし、パールなし。④しっかり発色させたい場合はしっとり系の下地やファンデの上に重ねるのが良いかと。⑤コンパクトなので持ち歩きに便利。△気になる点①若干のパサパサ(もそもそ)感があります。#My推しコスメ#ウォームメイク
- 2022.11.05
セザンヌのナチュラルチークN18ローズベージュです。アットコスメで購入しました。セミマットな質感でほんのり控えめに発色します。ブラシは少し小さめ。ふんわりとした発色なのでいい意味でつけている感がなくナチュラルな仕上がりになります。粉飛びなども特に気になりませんでした。初めはベージュというより少しブラウンやオレンジ感があるかな?と思ったのですが実際につけてみると普通のベージュに比べて少しピンク寄りなので黄ぐすみすることなく使えました。今までベージュには苦手意識があり、あまり使うことのなかったカラーなのですがこの色は本当に気に入っています。
- 2020.10.03
ブラウンリップでかっこいいメイクを目指してみた!🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット(1192QUARTZ)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#MACラブミーリップスティック(DGAF)🎀#ロレアルパリカラーリッシュルルージュ(G101)MACのDGAFはチョコレートみたいでしっかりしたブラウン!唇中央にロレアルのラメをのせて少し華やかに。ダークなリップに合うようにアイシャドウはキラキラに!NARSのブラウンとゴールドは使いやすくて好き✨#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.15
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第26位チーク 30代 第27位チーク 40代以上 第28位パウダーチーク 10代 第11位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |