イエローピールの方はさわやかなオレンジの香りで、角栓や、凸凹毛穴に効果があるそうです◎ ブラックピールの方は、甘いいちごの香りで、黒ずみ毛穴に効果が、!◎ どちらも、使い終わった後は、お肌がすべすべしていていましたが、どちらかというと、ブラックピールの方がすっきり感がありました✨ 私は敏感肌、乾燥肌なので、ほっぺに使った際すこし、赤みとぶつぶつが出てしまいましたが、そういう方は、特に黒ずみが気になるお鼻や顎につかうのが効果的だと思います! また、私の取り方が悪いのかもしれないのですが、、少しパックがとりにくかったので、お風呂前に洗顔をし、いただいたパックを塗り、20分後取れる範囲でパックをとり、あとはお風呂に入った際、お湯で流していました!(このやり方が合っているかはわかりませんが、、) ちょうど角栓が気になっていたので、届いた時は本当に嬉しかったです!!! ぜひお手に取ってみてください🌼
クリアターン毛穴小町 イエローピールオフパックのクチコミ(3ページ目)
- 2022.09.14
こちらは2種のクレイ配合で、頑固な黒ずみ毛穴や皮脂テカリ、くすみ*(*乾燥による)をオフしてくれる💓すごく見た目も可愛いパック💓 塗って放置して剥がすだけの簡単お手軽コスメ❤️ ブラックはイチゴ毛穴にイエローは角栓、凸凹にそれぞれ役割があります✨ 剥がす時も綺麗にはがせて気持ちいい✨お肌がすっきりするような感じがありました🥺❤️
- 2022.08.21
□CT毛穴小町ブラックピールオフパック□CT毛穴小町イエローピールオフパック.内容 33g/30g(各5回分)発売日 9/5 .✔︎ピールオフパック ↪︎塗って剥がして肌を整える。✔︎角栓や古い角質を取り除く✔︎スキンケア馴染みや、やメイク ...
- 2022.08.27
🖤ブラック…かなりどろっと粘膜の感じが強い。 💛イエロー…ブラックよりもさらっとしていて美容液に近い。 🖤つるんとした肌に。ほんの少し角栓はとれるけど、ごっそり感はない。 💛するんとした肌に。キメが細かくなる。 🖤苺の香り、けっこう甘め 💛オレンジの香り、どちらかというとレモンに近い 🖤混合肌〜油性肌、黒ずみやざらつきが気になる方 💛乾燥肌〜普通肌、つまり角栓やごわつきが気になる方、潤いが欲しい方
- 2022.09.05
ピールオフタイプのパックって、剥がす時の爽快感がたまりません。CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックは小鼻などに、CT 毛穴小町 イエローピールオフパックは頬など顔全体に使用する事が多かったです。どっちも厚めに塗って使用するのがいいみたいで...
- 2022.08.28
肌に塗布すると、ひんやり気持ちいい! 香りが良いから気分もリフレッシュ✨ 固まった後、端を軽く引っ張るとスーッとはがれていって面白い😄 週1~2回のケアがおすすめみたい! 毛穴を定期的にケアして、スッキリさせたい☺
- 2022.08.22
眉毛、目元、鼻、口元を避けて全顔に使える! 乾いたあと剥がすんだけど、乾く感じのつっぱる肌が少し苦手だった🥲 部分使いもできるから、私は鼻とか毛穴の気になる部分だけに使うよ〜!
- 2022.09.03
🍓ブラックピールオフパックは固まるのが早めだったと思います! そして剥がしやすいし毛穴汚れも目視しやすい👍🏻 🍊イエローピールオフパックはテクスチャーが気持ち緩めで 垂れてくるので薄く塗ったんですが 薄く塗っても重力で分厚い部分が出てきてしまって 均等に乾かない感じでした! 効果はどちらもあまり変わらないくらいでしたが、 開き毛穴・たるみ毛穴の悩みより 黒ずみや角栓で悩んでる方向けだと思いました👍🏻
- 2022.08.22
SNSで見かけて気になっていた毛穴小町シリーズのピールオフパック「CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック」「CT 毛穴小町 イエローピールオフパック」2種類使ってみました。毛穴のつまりが気になっていて、かと言って無理やり毛穴の汚れをゴシゴシ...
- 2022.08.28
CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパック毛穴小町から新しくピールオフパックが誕生しました!塗って剥がすタイプのパックになります。ハードタイプと、モイストタイプがあります。ハードタイプはイチゴ毛穴、モイス...
- 2022.08.26
\毛穴小町ピールオフパックのウラ技を紹介💛/クリアターン毛穴小町ピールオフパックシリーズは、塗ってはがすだけで普段の洗顔では落としきれない汚れをオフできるパック!部分しようもできるし、とっても便利✨今回はピールオフパックの使い方のうらわざ的な...
- 2022.12.03
最初はクリームみたいなのに、だんだん時間が経つと、固まってシートのようになり、塗って剥がせるという、不思議なパックです👠 こちらの毛穴小町は2種類あり、イエローの方は角栓・凸凹 オレンジ毛穴にすっきりオフして、つるんともっちり肌へ導いてくれるパック🌞になります! ブラックより若干テクスチャーは緩めな感じがして伸びがよかったです🙎♀️ ほのかに香るオレンジの香りがとっても心地良い匂いでした🍊 こちらも同じく、550円で5回分も使用できるというとってもコスパ良しのパックなので、気になる方はぜひ試してみてくださいね👍👍
- 2022.12.06
ジェルを塗って、乾かして、剥がすタイプのピールオフパック。分厚くしてしまうとかなり時間がかかってしまうので、なるべく手早く、薄く、広く塗るのがコツです。小鼻のまわりとかも、きちんと!シートタイプだと浮いてしまったり、やりたい場所に広がらなかっ...
- 2022.12.08
🟡黄色の毛穴小町イエローピールオフパック使ってみました♡ちなみに、ブラックの方もレビューしているよ✋🟡イエローの方は、角栓や凸凹オレンジ毛穴の方にオススメみたいです。イエローの方は、ブラックのものよりテクスチャーが、柔らかめなので、出す際液だ...
- 2022.11.18
スッキリしたオレンジの香りが特長の塗って剥がすタイプのパックを使ってみました。毛穴を綺麗にしたいのはもちろんのこと、普段の洗顔では落としきれない汚れも取り除いてくれるとのことで、肌を一度スッキリさせたいので使いました!透明な薄いオレンジの水ノ...
- 2022.11.17
\毛穴・くすみ*・ざらつきが気になる人は必見♥ /今回は、毛穴小町ピールオフパックの2種類の違いを写真付きで詳しくご紹介!どちらにするか迷っていた方は参考にしてみてください♪★Wクレイ※1配合「毛穴小町 ブラックピールオフパック」“イチゴ毛穴...
- 2022.10.08
クリアターン毛穴小町 イエローピールオフパック しばらくピーリング使ってなかったから、使うの楽しみ♡ ドットバスター酵素洗顔パウダー ブラック これのビタミンは使ったことあるので、ブラックも楽しみです!!!
- 2023.07.28
毛穴に特化しているパック2種類で、パッケージも可愛くていい感じです💗 香りは🍓いちごちゃん ハードタイプで顔に広げるのが大変😂 くすみと皮脂ケア ブラックヘッド🥸古い角質やざらつきをオフ ダブルクレイ(泥)、CICA 、ハトムギなど配合 香りはオレンジ🍊 モイストタイプで保湿!からの顔に伸ばしやすい! 角栓や凹凸毛穴にアプローチ! こちらもCICA配合~ ビタミンもしっかり配合 個人的におすすめは毛穴小町 イエローピールオフパック!!! こちら2つとも5回分です! 私にとってはとても新感覚で楽しいです笑 毛穴や肌荒れに困っている方!是非お試しあれ❕
- 2022.09.09
Wビタミン×CICA角質・凹凸すっきりオレンジ毛穴に🍊 2種のビタミン配合で、角栓詰まりによる毛穴目立ち、ごわつきをすっきりオフ。 つるんとうるおったもっちり肌へ。角栓・凸凹すっきりオフ、オレンジ毛穴に。もっちり化粧ノリUP!! Wクレイ×CICA黒ずみごっそりオフイチゴ毛穴に🍓 2種のクレイ配合で、頑固な黒ずみ毛穴、皮脂テカリ、くすみ*を徹底オフ。 塗ってはがすだけ、毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ。 ハードタイプ、イチゴ毛穴に。混合肌から油性肌に。
- 2022.08.29
あなたは黒ずみイチゴ毛穴?凸凹オレンジ毛穴?毛穴小町の2種類のピールオフパックのご紹介です!CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパック各550円税込塗ってはがすだけで、毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャー...
- 2022.08.27
ブラックピールオフパックは… 黒ずみ角栓ケア ざらつきケア 皮脂・くすみケア の効果があります。 イエローピールオフパックは… つまり角栓ケア ごわつきケア うるおい感up の効果があります。 塗ってはがすだけなのに毛穴・角栓ケア+うるおいチャージができるスグレモノ毛穴・角栓ケアパック。 ブラックはイチゴの香り🍓 イエローはオレンジの香り🍊 私は部分使いが好きだから、鼻や顎を中心に使ってます。 だからコスパ的にめっちゃ良い! 剥がしやすさは良いですが、剥がす時が少し痛みを感じるくらいです。 うるおいチャージと謳われているだけあり、 剥がした後の肌は乾燥は感じられません。 この夏はこちらで毛穴ツルん目指そ💗
- 2023.06.01
洗顔後、水気をしっかりふき取った肌に使っています。目元や口元を避けて、顔全体に塗ります。20分経ったら、外側から内側に向かって優しくはがします。CT 毛穴小町 イエローピールオフパックは透明っぽく、ぷるんとした感じのテクスチャ。みずみずしい感...
- 2022.08.23
Wビタミン、ビタミンC誘導体、CICAなど配合 つまり角栓・古い角質・ごわつきをオフ! うるおい補給 スキンケアのなじみ・化粧ノリUP!🫶🏽 フレッシュなオレンジの香り🍊 個人的に、ブラックよりイエローのほうがモイストタイプで顔に広げやすく香りも好き🥰🍊 はがすの病みつきになる🧖🏻♀️♡ 肌すべすべになったʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ メイクノリも良くなりそうだし、大事な日の前日とかにやりたいな😴💘💭
- 2023.05.10
.あなたはどっち派??塗ってはがすだけ!毛穴汚れをつるんとオフ+うるおいチャージする、毛穴小町のピールオフパック!▷毛穴小町 ブラックピールオフパック🍓フレッシュなイチゴの香り🍓頑固な黒ずみ毛穴、皮脂テカリ、くすみ*が気になる方におすすめ!▷...
気になっていたので購入♡.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.クリアターン毛穴小町イエローピールオフパック.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.今回は購入報告のみ😳🙏また使った感想は後日投稿予定...
- 2023.02.24
薄く塗りすぎたせいもあるのか 剥がすのに苦労したので 厚めに塗るのがいいかと! こういうのやると 乾燥ひどくなりそうな イメージでしたけど あれ?白くなってる? あれ?つるつる? あれ?あ、いい感じ? シンプルに剥がすのが楽しいので 無くなったらまた買おうかな! 肌が引き締まる感じは あるかもなーと思いました!
- 2023.02.09
私の一押しは毛穴小町! 乾燥や皮脂による毛穴目立ち&荒れ肌をケアしてくれるよ。凹凸高密着シートがヒット! とにかく乾燥する肌も超しっとり続く潤い爆弾。 肌に悪いことしちゃったかも!そんなときの集中リペア。 塗って剥がすタイプのパック。結構時間おいたけどうまく剥がれずひたすらすすいだ。 これも塗って剥がすタイプ。こちらもうまく剥がれずひたすらすすいだ。ビタミン系ピリつくことあるけどこれは刺激なく使えた!
- 2022.12.29
Wビタミン配合のモイストタイプ。角栓・凸凹 オレンジ毛穴向け。毛穴汚れをつるんとオフ+うるおいチャージ! 糸引く柔らかいジェルのような?オイルのような?薄い黄色のテクスチャー。ほのかに柑橘系の爽やかな🍊香りだよ♡ 量が多過ぎると垂れて固めるのに時間がかかってしまうから、まんべんなく均一に伸ばすのがコツ💁✨ またお肌が濡れてない状態じゃないと失敗する! 20分くらいすると表面が乾いて優しく剥がす。少し残っても軽く洗うと綺麗に取れるよ! お肌が弱い方や敏感肌さんには、こちらからTRYしてみると良さそう♪ 量的にお顔全体だと5回分!キャップ付きだから自分で調整可能なのが便利👍🏻 鼻周りなどの部分用として使うと結構使えちゃうから550円(税込)とはコスパ最高◎ メイクノリがいい感じがしてリピします!
- 2022.11.11
*塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ!洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびきます。 *角栓・凸凹 オレンジ毛穴にすっきりオフして、つるんともっちり肌へ *2種のビタミン配合※パンテノール・ナイアシンアミド(保湿) *フレッシュなオレンジの香り *毛穴小町マスクとの合わせ使いでもっちりつるつる感UP! *乾燥肌~普通肌にオススメ 液体のりを塗ってるような感覚。 スッキリとした柑橘系の香りが心地いいです。 20分ほど放置して剥がします。 ペリペリ剥がすのが楽しい。 剥がした後はスルスル感触。 週1回使用してキレイな肌になれたらいいな。 部分的に使用できるのもお手軽でいいところだと思いました。
- 2022.11.17
毛穴小町イエローピールオフパックを使用しました。チューブタイプになっており、塗ってはがす使い方です。5回分の量ですが、自分で部分使いなど調節できるところがいいと思います。洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちび...
- 2022.12.09
塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ!洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびきます。 透明でオレンジの香りがするパックです! パックは乾燥してもパリパリにはならず、剥がすときはのびるタイプでした。 1回で角栓がすっきりするわけではなかったのですが、古い角質や産毛がオフできるので、化粧ノリが良くなったような気がします!
- 2022.11.18
毛穴小町イエローピールオフパック✨塗ってはがすだけの簡単なピールオフパック。毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ。洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へ導いてくれる。爽やかなオレンジの香り🍊イエローピールオフパッ...
- 2022.11.18
黒ずみ🍓イチゴ鼻に 毛穴小町 ブラックピールオフパック と 角栓、凹凸 オレンジ毛穴🍊に 毛穴小町 イエローピールオフパック が9月上旬に販売です♪ 洗顔後水気を拭き取り8回程度に分けて顔全体に伸ばしていく パックが完全に乾いたら端から中央に向かって優しくはがす 毛穴小町 ブラックピールオフパック wクレイin!! 毛穴小町 イエローピールオフパック wビタミンin! 20分経つとパキッと固まり 端からスルスルと剥がせます🥰♥️ とったら後ざらつきなどが 触るとわかるようにツルッとしていました😊🤍
- 2022.09.12
洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびきます✨ 洗顔後、水気を拭き取って肌に塗るだけ!20分くらいしたらペリペリっと剥がします。難しいけど、均等に綺麗に塗ると綺麗に剥がせます! 残ったパックは洗い流して取ります。剥がした後は肌がスッキリした使い心地です🥰 週1〜2回の目安で使うのが良いみたい◎ 2種のビタミン配合で、角栓詰まりによる毛穴目立ち、ごわつきをすっきりオフしてくれるパック✨ こちらも洗顔後、水気を拭き取ってから使います。オレンジのいい香りに癒される🍊 剥がした後は、肌がしっとりとした使い心地でした。 どちらも肌の凹凸にピタッと密着してくれるので気持ちが良いです💓 自分の肌の悩みに合わせて使えるのでおすすめです👌( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
- 2022.08.28
一回分ごとの個包装ではなく自分で使いたい量を取って使うタイプです。 目安量はパッケージに書いてありますが、全顔使いでも気になる部分使いでも好きな量が使える点が良かったです。 詳しい使い方もパッケージに書いてある為、ピールオフパックを初めて使う方も使いやすいと思います。 剥がした後は肌がなめらかな触り心地でスキンケアの馴染みやメイク乗りが良くなったように感じられました。 オレンジの爽やかな香りで待っている間もリラックス出来ました。
- 2022.08.28
ブラックタイプの方はテクスチャーが固めで、しっかり毛穴汚れを落としたい方におすすめです! イエロータイプは水のりのようなテクスチャーでどちらかと言うと乾燥肌の方におすすめ! 私は黄色の方が保湿力が高くて汚れがおちるので黄色が好きでした! ただ鼻に汗をかきやすい私みたいな人は冷房ガンガンのところで使うのが◎ すぐに効果を感じたと言うよりは、次の日になって、なんか鼻綺麗!ってなりました^_^ これを手に塗ってハンドパックにするのがとても良かったです!! すべすべつるつるになれてデート前にもおすすめ🤍
- 2022.09.13
ブラックピールオフパック いちご毛穴のような 頑固な黒ずみごっそりオフ 毛穴ケア ・2種類のクレイ*(皮脂吸着) ・ハマメリスエキスBG(保湿)+AHA(角質柔軟) イエローピールオフパック 角栓・凸凹すっきりオフ オレンジ毛穴に 毛穴ケア ・2種類のビタミン*BG(保湿) ・ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)+AHA(角質柔軟) イエローの方はモイストタイプで緩め イエローはたっぷりにすると垂れやすいので 薄めに伸ばして付けるのが良さそう♪(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💛 毛穴への効果は触ってもわかる感じで 私の肌には相性がよさそうだった⭐️ 毛穴の開きが気になるので 定期的に使い続けたいなぁ🎶
- 2022.09.05
2種のビタミン配合で、角栓詰まりによる毛穴目立ち、ごわつきをすっきりオフしてくれるパック。 角栓・凸凹すっきりオフして、つるんとうるおったもっちり肌へ。 柔らかめのテクスチャーで、塗りやすかったです! しっとりすべすべお肌に仕上がりました~ お肌のごわつきにお悩みの方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.09.06
自分はオイリー系なので黒が合うと思ったが鼻顎Tゾーンやってみたがほどにしんどかった。 ピリッと感?と言うよかなツッパる?なんかそのような感じてほんと自分には不向きだった 商品は良いとは思いますが自分には合わなかったという感じでした。
- 2022.09.08
ブラックピールオフパックは毛穴の黒ずみと共に産毛まで一緒にオフできて、肌が超綺麗&スッキリした感じ👍💙 イエローピールオフパックはオレンジの香りで癒されながら肌の潤いupした感じ😆🧡
- 2022.09.09
イエローは角栓・凸凹オレンジ毛穴に効くモイストタイプ 1回100円で気軽にピーリングができます! 液状パックを塗って約20分でパックが乾燥 完全に乾いたら端から剥がします イエローはマイルドに角質オフしてくれる感じ イエローは肌がごわついた時に全体に使いたいなー
- 2022.09.13
パウチになっているので、絞って出します。 小さめのパウチですが全顔に使っても5回分! 黄色のイエローピールオフパックは、角栓・凸凹オレンジ毛穴に。 黒いブラックピールオフパックは、黒ずみイチゴ毛穴に。 使い方は、全顔に塗って約20分放置するだけ! 乾くとピリピリ剥がすことができます。 剥がした後は化粧水などを使用して肌を整えると完成! 週2回を目安にスペシャルケアとして使うのが効果的らしいですが、全顔でなく鼻だけなど気になる部分のみに使用しても良いと思います。
- 2022.08.26
毛穴小町 イエローピールオフパック を使ってみた。顔に塗ってみた感じは、伸びが良くてオレンジのいい香りがしました🍊(匂いはきつくはなかった)はちみつみたいなトロッとしたテクスチャーなので、塗る時に落とさないように気をつけてください。目の周りや...
- 2022.12.15
塗ったあとは顔が引き攣られることなく、快適に過ごすことが出来ます。 使用後は、小さな角栓や産毛が目に見えて取れました 液だれがしづらいところ! あとは小鼻の細かい角栓が一緒に剥がれてくれるので小鼻が綺麗になります。 匂いが強い、、、 そして綺麗に剥がせない!! 最後に塗りにくいこと。液がしっかりしている分、伸びが悪く手がベッタベタになります。
- 2022.09.05
オードムーゲ薬用ローション(ふきとり化粧水)に星5個の評価をつけましたハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーR)に星5個の評価をつけました毛穴小町イエローピールオフパックに星3個の評価をつけました薬用しみ集中対策プレミアム美容液に星...
- 2023.12.12
パックが乾いてもパリパリにならないので肌への刺激が少ないと感じました。 その代わり産毛が取れたかな?ぐらいだったので角栓まで取れた気がしませんでした。 肌のくすみが無くなりトーンアップしました✨️ ブラックはイチゴ、イエローはオレンジのいい香りがします🍓🍊 20分放置するのが長い気がするので時間がある時にしか出来ないと思いました。
- 2022.09.13
洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびきます✴︎ ブラック(ハードタイプ) 頑固な黒ずみごっそりオフ いちご毛穴に いちごの香り♡ イエロー(モイストタイプ) 角栓・凹凸すっきりオフ オレンジ毛穴に オレンジの香り♡ とろみのあるテクスチャーで、顔全体に伸ばして、パックが完全に乾いてきたら剥がします☺︎ けっこうきれいに剥がせて、剥がした直後のすっきり感が気に入りました♪
- 2022.08.27
使ったあとは肌がつるっとして化粧ノリが良くなります! 個人的は同じシリーズの黒のほうがスッキリ感があって好きです🙆🏻 こちらはwビタミン配合なのでくすみが気になる方におすすめ🍊♡
- 2024.07.01
毛穴小町! イエローピールオフパックこれも塗って剥がすタイプ。こちらもうまく剥がれずひたすらすすいだ。ビタミン系ピリつくことあるけどこれは刺激なく使えた!#本音レポ...
- 2022.12.29
クリアターン 毛穴小町イエローピールオフパック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毛穴を少しでも目立たないようにしたい!ということで!毛穴小町のパック使ってみました!顔に塗って20分経って乾いたらペリペリと剥がすだけ!お...
- 2023.10.20
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町 イエローピールオフパック
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 5回分: 550円
- 【イエロー】 「ピールオフパック」は、粘度のある液状のパック剤で、肌に薄く塗布すると固まって膜になり、それを剥がすことで肌効果を体感できるものです。洗顔では落としきれない古い角質や毛穴よごれを取り除き、つるんとした明るい肌に整えます。 シートマスクブランド『クリアターン』の数あるラインナップの中でも毛穴悩みに対応した「毛穴小町」シリーズから、「ブラックピールオフパック」と「イエローピールオフパック」を発売。どちらも、角栓や古い角質を取り除くだけでなく、次に使うスキンケアのなじみや化粧のりを向上させる効果のあるパックです。 「イエローピールオフパック」は、“オレンジ毛穴”と呼ばれるような、角栓詰まりを取り除いて毛穴の凹凸をケアし、ごわつきのない、もっちりとした肌へ導くパックです。2種のビタミン※1BG(保湿)、ビタミンC誘導体※2(製品の抗酸化剤)、AHA※3(角質柔軟)を配合。ツボクサ葉エキス、米発酵エキス、カンデュラエキス※4BG(保湿)が、肌にうるおいをあたえます。フレッシュなオレンジの香りも特長です。 ※1 パンテノール・ナイアシンアミド ※2 リン酸アスコルビルMg ※3 リンゴ酸 ※4 トウキンセンカ花エキス
- コーセーコスメポート
- 2022/9/5
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
プチプラ × ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル ハトムギエキスピーリングジェル | 1,540円 |
| 洗い上がりしっとりでお風呂上がりでも突っ張りません! | 詳細を見る | ||
クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック | 550円 |
| ピーリングランキング第28位 | パック後はツルんと🥚角栓みたいの本当にとれました‼︎ | 詳細を見る | |
サンタマルシェ クリアピーリング | 1,320円 |
| ピーリングランキング第32位 | 一度使用したら洗い上がりに感動❤︎すべすべになります✨ | 詳細を見る | |
ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル | 990円 |
| シリコンのブラシなので肌を傷つける事もなく、マッサージも気持ち良くて病みつきになりそう! | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル プラチナレーベル レチノール(*2)配合ピーリングジェル | 1,540円 |
| 詳細を見る | |||
IOPE プロピーリング ソフトジェル | 3,600円 |
| 詳細を見る | |||
BANILA CO BPジェル | 1,760円 |
| 顔だけでなく、腕や足、全身に使うことが出来るので、これからの肌見せ季節に向けてしっかりケアしていきたいです😄🧡 | 詳細を見る |