「イエローピールオフパック」は、毛穴の凹凸や角栓詰まりを取り除き、ごわつきのない、もっちりとした肌へ導くパック♪ 「ブラックピールオフパック」はイチゴ毛穴などの角栓の黒ずみを取り除き、つるんとした明るい肌へ導くパック。 とろっとしたジェル状のパックを少しずつだして顔に伸ばしていき、20分ほどして完全に乾燥したらそっと剥がしていきます。 思ったよりも綺麗に剥がれてこの感触が楽しい〜!しかも楽しみながら毛穴ケアができるのって最高です♪
もっと見るクリアターン毛穴小町 イエローピールオフパックのクチコミ(2ページ目)

- 2022.08.24
ブラックピールオフパック“イチゴ毛穴”と呼ばれるような頑固な角栓の黒ずみを取り除きつるんとした明るい肌へ導くパック🫧 イエローピールオフパック“オレンジ毛穴”と呼ばれるような毛穴の凹凸や角栓詰まりを取り除きごわつきのないもっちりとした肌へ導くパック トロッとしたテクスチャのパックは柔らかくて結構緩めに感じたので厚めに塗っちゃうと垂れてきちゃうかも⚠︎ かなり肌との密着度が高いので毛穴の中の汚れもしっかり掴んで離さない💎✧︎*。剥がした後のお肌がスッキリする感じがありました🌹゚・*:.。❁ 私は乾燥肌なのでパックの後はしっかり保湿したんですがスキンケアも浸透が良くなったように感じお肌もなめらかでいい感じ👑𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2022.08.28
\大人気の「毛穴小町」シリーズから、ピールオフパックが新登場💕/塗ってはがすだけで、洗顔では落としきれない古い角質や毛穴よごれを取り除いてつるんとなめらかな肌に導くパック✨毛穴悩みに合わせて選べる2タイプをラインナップしています😊今回は画像で...
- 2022.10.15
ピールオフパックがずーーーっと気になっててやっも買えた🌟 液だれせず塗りやすかった! 20分放置って書いてたけど、案外早く乾いた。 剥がすのと、剥がしたあとのパックを見るのが楽しい(笑)けど剥がすのちょっと苦戦。。ケチらず厚めに塗ると剥がしやすいと思いました!! 使ったあとの化粧水の入りがいつもよりいい感じ。鼻のザラザラがなくなってすべすべになってすごい😳✨ 顔全ては大変だったので鼻だけ、ほっぺだけ、の部分使いにしよう思います!
- 2022.12.16
\あの毛穴小町シリーズからピールオフパック誕生🌟/マスク生活が続いて毛穴汚れや角質が気になってきたという人も多いはず。拭き取りシートで定期的にケアするものの、なかなか落としきれないんですよね🥺そんな悩みを持つ人に...
- 2022.08.27
「イエローピールオフパック」は、“オレンジ毛穴”と呼ばれるような、毛穴の凹凸や角栓詰まりを取り除き、ごわつきのない、もっちりとした肌へ導くパックです。 2種のビタミン※1BG(保湿)、ビタミンC誘導体※2(製品の抗酸化剤)、AHA※3(角質柔軟)を配合。ツボクサ葉エキス、米発酵エキス、カンデュラエキス※4BG(保湿)が、肌にうるおいをあたえます。 こちらはオレンジのフレッシュな香りでテクスチャーは緩めです。 角質凹凸オレンジ毛穴の方向け。 こちらも緩めのテクスチャーだったのでよそ見していたらデスクに落ちてしまいました💦 こちらは少し剥がすのにちょっとだけ時間がかかりました。
- 2022.08.22
パッケージにも書いてあるようにテクスチャが結構固めでした☀️ 出した時は思ったより黒くてびっくりしました🖤 剥がしたあとはザラザラがなくなるし、保湿もされている感じでしっとりしました! こちらは結構柔らかめのテクスチャで、顔に塗るのに集中してチューブを下に向けるとたれていきます😛 このパックは元の色が薄いので角栓が取れたかは良く見えませんでしたが、肌を見ると出てるのがあったのでちゃんと取れているみたいです☺️ どちらもちゃんと毛穴や角栓に効果があったので、毛穴の詰まりなどが気になる方はぜひ使ってみてください✨
- 2022.09.12
✴︎CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパックSNSで話題となった毛穴小町シリーズからピールオフパックが誕生。ブラックとイエローの2種類を使用してみました。塗って乾燥させてはがすだけのスペシャルケア。洗顔...
- 2022.08.27
パックのテクスチャーは柔らかいジェルみたいなので、わりと伸びます。 ツルツルに乾くので、そうなってから剥がしていきます😆 剥がすの楽しいです👌 写真はわかりやすいように黒い方にしましたが、どちらも塗った感じや剥がし方は同じ。 香りが私は黒い方が好き🍓 使用感も黒い方が好きかなー✨ プチプラ価格だし、楽しいし、これからも愛用していきたいです♥️
- 2022.08.28
塗って剥がすだけ 毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ 頑固な黒ずみいちご鼻に 角栓、凹凸スッキリオフ オレンジ毛穴に 顔全体に塗って剥がすだけなので、簡単ケアで楽チンでした 待っている間に、動画みたり、インスタ見たりしてたら、毛穴ケアが終わっちゃいました! 剥がすときが、楽しくてちょっと病みつきになる感んじです! 私は、ピールオフした後に、マスクをして、追い討ちをかけています!
- 2022.09.06
塗って剥がす?!︎︎◌CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック︎︎◌CT 毛穴小町 イエローピールオフパックお試しさせていただきました🤍⚫️CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック黒ずみイチゴ毛穴に.ᐟ.ᐟ古い角質・ザラつきオフハードタイ...
- 2022.08.28
洗顔後、水分を拭き取ったお肌にぬりぬり〜ってして完全に乾いたら(だいたい20分くらい)端からはがしていきます ハードタイプとモイストタイプがあってテクスチャーもかなり違って、お肌悩みによって選べるところも嬉しいところだよね✨ だいたい5回分なので使い切りサイズで衛生的にも良さそう
- 2022.08.28
取れた角栓やうぶ毛が見やすくてGood👍 個人的には香りが好き笑 剥がしやすかった気がする? 普通肌さん、乾燥肌さん向け つっぱりが気にならない 両方ともしっかり乾かすのが絶対です!!! ちゃんと乾かさないと上手く剥がせない、、😇 両方1回使ったからと言ってすぐに毛穴が無くなるわけではないです💦 それは承知の上でほかのスキンケアと両立して使っていきたいですね🙌🙌
- 2022.09.08
テクスチャーは、ブラックの方はいちごの香りでネバっとしてて絵の具みたいな固さでした! イエローの方は、オレンジの香りで暑く塗りすぎると垂れてしまうくらい液が緩いので出し過ぎないように気をつけてくださいね! 顔全体でもOKですが、あたしは気になるところだけピンポイントにケアする部分使いがオススメです! もちもちうるうるで、お化粧のノリも最高でした😭👏✨
- 2022.09.11
ルシードエルから発売している 質感再整ヘアマスクのお試しサイズを購入しました。 ドライヤーやアイロンの熱でヘアケア効果を発揮してくるヘアマスクです クリアターンから発売されている毛穴小町 イエローピールオフパックこちらは、洗顔などしたあと水気を取って使用するピーリングオフパックです。 ももプリのピーリングオフパックは合わなかったので、保湿タイプのある毛穴小町 イエローピールオフパックを購入しました。
- 2022.09.18
可愛いイラストが良いね。 “イチゴ毛穴”と呼ばれるような、頑固な角栓の黒ずみを取り除き、つるんとした明るい肌へ導くパック。 “オレンジ毛穴”と呼ばれるような、毛穴の凹凸や角栓詰まりを取り除き、ごわつきのない、もっちりとした肌へ導くパック。 洗顔後、水気をふき取った肌に使っています。 ブラックピールオフパックは黒いパック。 イエローピールオフパックは透明なパックだよ。 20分経ったら、外側から内側に向かって剥がしていくよ。 ピールオフパックって、スッキリした使いごごちはもちろんだけど、剥がす楽しさや剥がした後のパックの汚れを見るのも楽しいよね。
- 2022.08.23
こちらのイエローは、でこぼこオレンジ🍊毛穴でお悩みの方向け、、、 モイストタイプという、ゆるーっとした粘度の液です! かなり広げやすいので、薄くなりすぎないように注意です😂 ゆっくりぺりーっと、薄くてもひとつながりで剥がせました! 剥がしはじめは少し大変ですが、少しとっかかりがあるとすぐに剥がせて、取れなくて痛いみたいなことはなかったです🙆♀️ ちょっとだけ大変なのが、塗ってから20分待たないといけないことですね、、、 でも甘くて爽やかなオレンジの香りがして癒されるので、他のことをしながらだと20分もすぐでした😍 全顔をしっかりお手入れしたい日に使いたいと思います✌️
- 2022.11.18
\毛穴小町新作はぺろんと剥がれる!/可愛いパケとその実力から一躍有名に夏までいたパックの毛穴小町毛穴に特化したパック出た!💐クリアターン毛穴小町ブラックピールオフパック イエローピールオフパック▶︎ブラックWのクレイとCICA...
- 2022.08.27
【オレンジ毛穴に!ピールオフパック】前回はハードタイプを使ってみましたが、今回はモイストタイプを使ってみました🤗クリアターン毛穴小町イエローピールオフパックこちらはハードタイプに比べると粘性はあるものの柔らかな液です。2種のビタミン配合で、オ...
- 2022.12.13
乾かないと綺麗に剥がれないので、 ぜひお風呂以外での使用をお勧めします...! 綺麗に剥がれてとっても気持ちいい! 鼻の黒ずみもそうなんだけど、 ほっぺがトーンアップした気がして嬉しいです♪
- 2022.09.13
特に今の季節は乾燥が気になっていたので、スペシャルケアとして積極的に取り入れていきたいです👀✨ ピールオフパックは塗ってはがすタイプのマスクです🐈⬛とろっとした弾力のあるテクスチャーでお肌に少しずつ伸ばしていき、塗った後は20分ほどおきます🍁 乾くと表面がぱりぱりとしてくるので、ゆっくりとお肌からはがしていきます…❣️ 甘いいちごの香りもスペシャルな気分になれて好きでした🍓
- 2022.12.31
イエローピールの方はさわやかなオレンジの香りで、角栓や、凸凹毛穴に効果があるそうです◎ ブラックピールの方は、甘いいちごの香りで、黒ずみ毛穴に効果が、!◎ どちらも、使い終わった後は、お肌がすべすべしていていましたが、どちらかというと、ブラックピールの方がすっきり感がありました✨ 私は敏感肌、乾燥肌なので、ほっぺに使った際すこし、赤みとぶつぶつが出てしまいましたが、そういう方は、特に黒ずみが気になるお鼻や顎につかうのが効果的だと思います! また、私の取り方が悪いのかもしれないのですが、、少しパックがとりにくかったので、お風呂前に洗顔をし、いただいたパックを塗り、20分後取れる範囲でパックをとり、あとはお風呂に入った際、お湯で流していました!(このやり方が合っているかはわかりませんが、、) ちょうど角栓が気になっていたので、届いた時は本当に嬉しかったです!!! ぜひお手に取ってみてください🌼
- 2022.09.14
ピールオフパックは全顔で使うより部分使いの方が使いやすくてすき🤍🫶🏻 シートマスクは表面が凸凹あるけど肌あたりはよくて、美容液たっぷりはいってるからシートひたひたで嬉しいー🎶¨̮マクスの上からハンドプレスすると密着力上がるしジュワーっと美容液が浸透してくれて良い¨̮♡
- 2023.01.03
今回、リップスさんを通じてクリアターンさんから提供頂きました! 今回の投稿では、ブラックとイエローの比較を行って見ました! 使い方についてはそれぞれ投稿しています!
- 2022.09.15
こちらは2種のクレイ配合で、頑固な黒ずみ毛穴や皮脂テカリ、くすみ*(*乾燥による)をオフしてくれる💓すごく見た目も可愛いパック💓 塗って放置して剥がすだけの簡単お手軽コスメ❤️ ブラックはイチゴ毛穴にイエローは角栓、凸凹にそれぞれ役割があります✨ 剥がす時も綺麗にはがせて気持ちいい✨お肌がすっきりするような感じがありました🥺❤️
- 2022.08.21
オレンジの香り 柔らかめのとろっとした液状なので塗りにくくはなかったです。 肌がごわごわしてる時にちょうどいいくらいの粘着度(?) 剥がす時に痛みはなかったです。 剥がすまでに20分程度かかるのがちょっと長め 毛穴への即効性はなさそう 成分がよさげなので、継続的に使って毛穴に効果があるか見てみたいです。 黒いぶつぶつと言うよりは、鼻の凹凸とか角栓が気になる段階なので、乾燥させない+古い角質がたまらないようにするのがいいのかな、と思ってます。 効果あるといいなぁ
- 2022.09.12
✭・CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック・CT 毛穴小町 イエローピールオフパックSNSで話題!毛穴小町シリーズからピールオフパックが誕生しました!イラストレーターyasunaさんコラボデザインがとってもかわいくて目を引くパッケージ。🔹ク...
- 2022.08.23
肌に塗布すると、ひんやり気持ちいい! 香りが良いから気分もリフレッシュ✨ 固まった後、端を軽く引っ張るとスーッとはがれていって面白い😄 週1~2回のケアがおすすめみたい! 毛穴を定期的にケアして、スッキリさせたい☺
- 2022.08.22
🍎クリアターン毛穴小町イエローピールオフパック🍎\角栓・凸凹すっきりオフ!/30g5回分/550円(参考価格)塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ&うるおいチャージ❤️選べる2タイプで今回はイエロー💛フレッシュなオレンジの香りで甘めの香りだ...
- 2022.11.17
貼って剥がすパック♡………………………♡毛穴小町イエローピールオフパック(モイストタイプ)♡………………………♡【特長】◆角栓・凸凹オレンジ毛穴をすっきりオフ。つるんともっちり肌へ◆2種のビタミン配合※パンテノール・ナイアシンアミド(保湿)◆...
- 2022.12.15
、クリアターン♡毛穴小町イエローピールオフパックWビタミン配合のモイストタイプ🌿塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ✨洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へ😊💓 角栓、凸凹オレンジ毛穴に🙌🏻✔...
- 2022.11.14
🍓ブラックピールオフパックは固まるのが早めだったと思います! そして剥がしやすいし毛穴汚れも目視しやすい👍🏻 🍊イエローピールオフパックはテクスチャーが気持ち緩めで 垂れてくるので薄く塗ったんですが 薄く塗っても重力で分厚い部分が出てきてしまって 均等に乾かない感じでした! 効果はどちらもあまり変わらないくらいでしたが、 開き毛穴・たるみ毛穴の悩みより 黒ずみや角栓で悩んでる方向けだと思いました👍🏻
- 2022.08.22
ピールオフパックは部分的に使うのがお気に入り🤍 しっかり汚れもとれて肌も明るくなった感じをすぐに実感𖤐⡱ 終わった後はシートマスクを使うともっちりツルツル肌になって嬉しい✨ 1番のお気に入りは毛穴小町のフェイスマスク︎︎ᕷ·͜· ︎︎仕上がりのつるんとなめらか肌が最高🥹💞
- 2022.12.08
こちらはモイストタイプで 角栓・凸凹 オレンジ毛穴をすっきりオフして つるんともっちり肌へと導いてくれるみたいです✨ とてもとろとろとしたテクスチャーなので つけすぎるとたれるし、多くつけると乾かす際に ムラができるので薄く均一に塗るのが良さそうだと使ってみて感じました! 塗りたては薄い黄色いジェルのような感じが 乾くと膜へとテクスチャーが変化します🌿 フレッシュなオレンジの香りは 酸味のある柑橘系の香りに感じました🍊 剥がすときは若干痛いですがしっかり乾くと ペロンとパックが剥がれていくのが快感です💗
- 2022.11.23
柑橘系のさわやかな香りが好みでした。 肌の触り心地が良くなったので、ザラつきが気になった時などに使用してみたいと思いました。 洗顔後、水気をふき取った肌にお使いください。 週1~2回のケアがおすすめです。 パックが完全に乾いたら、端から中心に向かってやさしくはがします。
- 2022.11.14
毛穴つるんっとオフ&うるおいチャージができるピールオフパックです😊 洗顔では落としきれない毛穴汚れを一度で取り除いてつるんとなめらかな肌へ導きます♩ ブラックとは違ってテクスチャーがとっても緩やかで容器を逆さにしていると垂れてくるほど! 洗い上がりはしっとりつるんッとしたごわつきのない、なめらかなお肌になります🥹✨
- 2022.12.10
Wビタミン*1配合の 塗ってはがすだけ!な簡単ピールオフパック🫧 乾燥肌〜普通肌の方にぴったりなモイストタイプです 毛穴ケア ↪︎2種のビタミン*1(保湿)、ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)*2 × AHA*3(角質柔軟) うるおいコンディショニング ↪︎CICA*4、カレンデュラエキス*5、米発酵エキス(保湿) 中身は黄色い透明なジェルで、とろ〜っとしてます はがす時は、同じ毛穴小町のブラックピールオフより 少しマイルドに感じました🌿 はがした後も、ほんのりしっとりな使い心地… 洗顔でなかなか落としきれない角栓や角質、ざらつきを 簡単にオフできて定期的に使いたいアイテムでした
- 2022.11.18
真っ黒!!真っ黒!!もっち〜りかためなので 部分的には塗りやすいし一気にはがしやすい💓🥹 ブラックよりもさらさらでぽたぽた垂れてしまう🥹 全体にぬりやすいのはこっちかな! 洗顔後、水気を拭き取った肌に 2cm位を数回に分けてとり伸ばしていくんだけど 目安はブラックは8〜10回。 イエローは6〜8回。 裏に2cm記載されてるから量もわかりやすい! 完全に乾かしてからはがす✨ パックが残ってたら水がぬるま湯で洗い流す! このあとはシートマスクがおすすめ☺ 顔のパーツでわけて使うのも良いし 剥がすの楽しかった〜😍 どちらも5回分550円(税込) 部分的に使うならもっと出来ると思う◎ 週1〜2回のケアに取り入れてみて🧡🖤
- 2022.08.26
乾燥肌~普通肌にオススメ👍🏻´- 2種のビタミン配合で、✔つまり角栓ケア✔ごわつきケア✔うるおいケア してくれます◎ モイストタイプフレッシュなオレンジの香り🍊 洗顔後、水気をふき取った肌に使用します。目安量の2センチの目盛りがあるので分かりやすい◎柔らかいテクスチャーで伸ばしやすいです。少し厚めに塗りました。20分放置後、剥がすと、お肌がツルッともちっとしました。古い角質が少し取れているなと感じました◎
- 2022.11.15
中身はほんのり黄色く、とろみのあるペースト状。 やわらかいので、伸ばしやすかったです。 約20分後、完全に乾いたらはがします。フィルムをはがすような感覚で、ペリッとはがれます。 肌のキメに入り込んだ洗い残しのファンデーションなどを吸着してくれた様に思います。 オレンジ毛穴向けのピールオフパック、伸びの良さとはがしやすさが気に入りました♪
- 2022.12.14
□CT毛穴小町ブラックピールオフパック□CT毛穴小町イエローピールオフパック.内容 33g/30g(各5回分)発売日 9/5 .✔︎ピールオフパック ↪︎塗って剥がして肌を整える。✔︎角栓や古い角質を取り除く✔︎スキンケア馴染みや、やメイク ...
- 2022.08.27
そしてごめんなさい。私には合いませんでした😭🙏乾き始めるともぞもぞしてしまって苦手で💦 汚れが取れた感は気持ちいいので、部分使用で使っていきたいと思います。 酷評でしたが私自身が、目が悪い点、感覚過敏気味な点、不器用な点が大きく関わる結果だったと思うので、個人差が大きいと感じました。
- 2022.09.06
剥がすパックだから刺激があるのかな?と思ったんですが乾いたあとのするするっとパックが剥せるから摩擦が気にならない! 成分にもこだわっていてビタミン、CICA配合だから肌ケアも同時にできちゃうよ*° 柑橘系の香りも癒される〜💍 パック後は化粧水やシートマスクなどで肌をととのえるとより効果が期待できちゃう*° 毛穴小町シリーズのフェイスマスクとってもおすすめだからライン使いしてます♡
- 2022.11.15
\塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ!/.週に一度のスペシャルケアに!角栓・凸凹オレンジ毛穴にすっきりオフして、つるんともっちり肌へ!.洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除きつるんとなめらかな肌へみちびきます。.〈毛...
- 2022.12.11
毛穴小町イエローピールオフパックをお試しさせて頂きました🌸<商品説明>人気イラストレーターyasunaさんコラボデザイン。2種のビタミン配合で、角栓詰まりによる毛穴目立ち、ごわつきをすっきりオフ。つるんとうるおったもっちり肌へ。角栓・凸凹すっ...
- 2022.11.16
ピールオフタイプのパックって、剥がす時の爽快感がたまりません。CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックは小鼻などに、CT 毛穴小町 イエローピールオフパックは頬など顔全体に使用する事が多かったです。どっちも厚めに塗って使用するのがいいみたいで...
- 2022.08.28
ブラックは少し固めで、いちごの香りがします!🍓 ケチって薄く塗るより厚めに塗った方がいいです! 産毛とか角栓が少しとれます! 毛穴小町マスクをよく使っているんですが、そちらと一緒に使うとよりいいそうです!
- 2022.09.07
2種のビタミン配合でのはがすタイプのパックです 見た目も可愛らしいパッケージ、ジェルのようなパック、顔の目周りなど避けて薄く塗布していきます、フレッシュなオレンジの香りがして気持ちいいです 乾くまで20分ほどかかるのでやや長め、指で触ってきちんと乾いていたらゆっくりはがします、ぺりぺりっとはがすのが楽しいパックです 毛穴や角栓にアプローチしてくれるのでオススメです
- 2022.12.09
🍓ブラックは2種のクレイ配合で、黒ずみ汚れ・角栓やザラつきケアに◎ 🍊イエローは2種のビタミン配合で、凹凸した角栓・ごわつきケアに◎ 毛穴に合わせて商品を選べます◎ 剥がしたあとの乾燥が気になりませんでした 頑固な毛穴は正直全然取れませんでした笑笑 当たり前ですが、剥がす時痛いです✋
- 2022.09.10
こちらはしっかりと乾くのでペリペリっと剥がすのが楽しかった💓 もし残ってもパックをすればとれるの画期的! youtubeに詳しい使い方もあるので安心して使えました🙌
- 2022.09.05
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町 イエローピールオフパック
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 5回分: 550円
- 【イエロー】 「ピールオフパック」は、粘度のある液状のパック剤で、肌に薄く塗布すると固まって膜になり、それを剥がすことで肌効果を体感できるものです。洗顔では落としきれない古い角質や毛穴よごれを取り除き、つるんとした明るい肌に整えます。 シートマスクブランド『クリアターン』の数あるラインナップの中でも毛穴悩みに対応した「毛穴小町」シリーズから、「ブラックピールオフパック」と「イエローピールオフパック」を発売。どちらも、角栓や古い角質を取り除くだけでなく、次に使うスキンケアのなじみや化粧のりを向上させる効果のあるパックです。 「イエローピールオフパック」は、“オレンジ毛穴”と呼ばれるような、角栓詰まりを取り除いて毛穴の凹凸をケアし、ごわつきのない、もっちりとした肌へ導くパックです。2種のビタミン※1BG(保湿)、ビタミンC誘導体※2(製品の抗酸化剤)、AHA※3(角質柔軟)を配合。ツボクサ葉エキス、米発酵エキス、カンデュラエキス※4BG(保湿)が、肌にうるおいをあたえます。フレッシュなオレンジの香りも特長です。 ※1 パンテノール・ナイアシンアミド ※2 リン酸アスコルビルMg ※3 リンゴ酸 ※4 トウキンセンカ花エキス
- コーセーコスメポート
- 2022/9/5
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <5回分> 水、ポリビニルアルコール、エタノール、グリセリン、DPG、BG、コメ発酵液、ツボクサ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、ナイアシンアミド、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、ベントナイト、リンゴ酸、リン酸2Na、リン酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ピーリングランキング
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第8位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第9位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第14位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック |
| ピーリングランキング第16位 | 『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃セラミド配合ピーリングジェル | 110円 |
| ピーリングランキング第21位 | ボロボロとよくカスが取れて 洗い流した後は しっとりしました😚💕 | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック | 550円 |
| ピーリングランキング第26位 | パック後はツルんと🥚角栓みたいの本当にとれました‼︎ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第30位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町 イエローピールオフパック | 550円 |
| ピーリングランキング第36位 | ピールオフ後も、しっとり・もちっと保湿感が残るので、乾燥肌さんでも扱いやすそうな印象でした💡 | 詳細を見る | |
BANILA CO BPジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第37位 | 顔だけでなく、腕や足、全身に使うことが出来るので、これからの肌見せ季節に向けてしっかりケアしていきたいです😄🧡 | 詳細を見る | |
ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル | 990円 |
| ピーリングランキング第41位 | シリコンのブラシなので肌を傷つける事もなく、マッサージも気持ち良くて病みつきになりそう! | 詳細を見る |