フルフィットプロポリスシナジートナー / 150ml・フランス産黒い蜂プロポリスエキス72.6%配合・肌にエネルギーを与えるデイリートナー🐝➜とろみがあるのにすっと浸透して嫌なベタつきがなく、お肌うるもちに!混合肌にも使いやすい大好きトナー😮💨💕 フルフィットプロポリスライトアンプル / 30ml・プロポリスエキス83%配合・栄養補給の必要なお肌に、艶感アンプル🐝➜見た目のとろみに反してベタベタしすぎずもちっとツヤっと仕上がる!トナーとの相性良くて、このアンプルも大好き❤️🔥 フルフィットプロポリスライトクリーム / 65ml・新登場したチューブタイプの保湿クリーム・水分と油分のバランスを整えるCOSRX独自処方のフルフィットバリアコンプレックス65%配合➜なめらかで柔らかいクリーム。伸びもよく、仕上がりはさっぱりしていてトナー、アンプルと併せてさらに保湿感up🐝
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(64ページ目)
- 2023.02.22
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムブースターと一緒に買いました❤️❤️少しべたべたするからになるけどその分浸透力もめちゃくちゃ良くてお肌を触ると吸い付くようなお肌になりました☺️👌🏻リピしたくなりました✨...
- 2024.03.11
鉄?ツナ缶?みたいな独特な香り有 オイル系だから振ってから使うのと冷蔵庫保管なのが少しめんどくさい(どれだけズボラなんだ) 効果あるのかどうか1本だけではわからなかった ちなみに私は基本朝のみ使用、週2日ほど夜も使用 毛穴? シミ?期待しただけに少し悲しい。 リピ予定なしです。
- 2023.06.17
セラムだから混合肌でも乾燥もせず テカリもしなかった、 顔剃りした後や、眉剃りした後に使用すると 剃ったところがピリピリして痛い😩 ほぼ1本使い切ったけど 効果は感じられませんでした。
- 2023.06.05
開封後2ヶ月以内で使い切らないといけないのと冷蔵庫保管 なんとか使い切りました! 中身が見えないので最後の方は多めに使用しました笑 次のまとめ買いの時RXザ・ビタミンC23セラムリピ買い予定🫶🫶🫶
- 2023.06.12
あたしトナーはジャバジャバ派だけどとろみトナーで好きなのが2つだけあって、これがそのうちの1つ。ただのとろみじゃなくてプロポリスの濃厚さを感じられて保湿力も肌につけた感じも言うことなしで好き! この値段でこの濃度のビタミンCセラムすごくない?しかも抗酸化作用の強さからスーパービタミンEと呼ばれるトコトリエノールも入ってる! このセラム、オイルっぽいとゆーかなんとゆーかサラサラだけど肌に伸ばすとしっとり。ビタミンCって乾燥するものも多いけどこれは保湿力もちゃんとカバーされてるよ!
- 2023.02.22
LIPPS様からのプレゼント…❤ありがとうございます!🙇💕❁❁❁今回プレゼントでもらえたものは・RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム・RXザ・ビタミンC23セラムの2つです!❁❁❁使い心地はさっぱりしていて、ベタつくのが苦手な...
- 2024.03.19
とろみのある濃厚なテクスチャーなのに、肌なじみも良かったです🌿 トナーだけでもしっとり保湿してくれて、それでいてベタつかないのが嬉しいポイント💎 保湿力だけでなく、ハリ・弾力・ツヤも同時に与えてくれます💘 敏感肌の私でも使えるデイリートナーです🙆🏻♀️ アンプルは、意外にもオイルのようなテクスチャー💎 肌がモチっとする使用感💖 使い始めてから、肌のキメやトーンに変化が出た気がしています😘 ビタミンCで気になることといえば刺激なのですが、敏感肌の私が使用してもピリッと感じることもなく、優しい使い心地です🌿 箱から出してみるとスポイトが別入りで、新鮮な状態で使い始めることが出来ます🌸
- 2023.02.17
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.11.20
高濃度ビタミン配合ですが、乾燥も気にならず低刺激なので敏感肌の私でもヒリヒリしたりせず安心して使えます😊 オイルが入ってるのでちょっとベタベタします。 ブライトニングと弾力ケアしたい人にはかなりおすすめしたいアイテム︎👍🏻 ̖́- ツナ缶?のような匂いが個人的にはマイナスポイントです😭🙇♂️
- 2023.04.23
人気ユーチューバーさんの評価が高く、気になっていた美容液!しっかりとVCの効果があり、コスパが高いと評価を受けていました。この度LIPSさんで当選させていただきました!ありがとうございます。純粋ビタミンC23%という高含有!ハリケア・弾力ケア...
- 2023.03.15
濃厚なテクスチャーなのに馴染みが抜群でベタベタしないのに高保湿!イキイキとしたツヤ肌になるので大好き😘1年中使ってる🤤 純粋ビタミンCが23%も配合されてるのに2000円でお釣りがくる最強すぎるコスパ👛 ビタミンEも同時配合されていて、毛穴縮小・シミ改善効果さらにUP💗 刺激は最小限なのに効果は絶大🙆♀️ 伸びも良くて、ヒアルロン酸も配合されているのでしっとり🤤 日本にて販売から6ヶ月で22万個売れた脅威のバズアイテム😳
- 2023.02.17
\暖かくなるこれからの季節におすすめアイテム🧴/COSRXのRXザ・ビタミンC23セラムはかなり話題になっていたアイテムですが、やっぱり毎日使い続けると肌のくすみやニキビ跡に効果があった気がするのでぜひ試してみて欲しいです🙆♀️肌が敏感な時...
- 2023.03.17
この割合のせいもあるのか どこか肌荒れを起こしている箇所があると びっくりするくらいしみますꉂ🤣𐤔 ビタミンCが苦手な方には強すぎると思います。初心者向けではないと思いますので、他の低刺激のもので練習、肌の整備をしてからのご使用を個人的にはおすすめします(*^^*) でも、ウリである保湿と透明感のケアはしっかりとした効果を感じます💫✨ オイル感~ でもグイグイ入ってくる 即モチモチ おそらくこれが最も敷居が高いでしょう(˙▿˙)☝ 冷たい化粧水、美容液で肌の鎮静と毛穴の締まりにも更にアプローチ! 私は毎日違う美容液をかわるがわる使用していますが、減り方を見るに、これは別にさほど難しくないかなと。美容液を日常使いではなく、スペシャルケアとして使うタイプの方なら開封日をメモしたものをボトルか箱にラベリングして使うと良いと思います♡✍️
- 2023.03.18
自分で買ったもの・ギフティングしてもらったものから厳選したよ🫡❤️🔥 COSRX MEDIHEAL ボタレチノール 魔女工場 ディープビタCパッド celimax ペプチドボリュームマスターエッセンス AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム 底見え殿堂入り 最強時短コスメ
- 2023.02.26
明日からメガ割始まりますよ𓂃!今現在使ってるもので、よかったものを紹介してます✩(本当はまだまだあるけど、尺の問題で一部だけですᯅ̈)少しは参考になるといいなぁ✧
- 2023.05.31
プロポリスやハチミツエキスでつければつけるほどもっちりツヤ感を感じる使用感😀 とろみ系でハンドプレス、コットン使いにも適しており、私はコットンパックするのが好き❤️ ふき取りに使ってあげると、もちっと柔らかなお肌に整うような使用感で、その後ハンドプレスで少量ずつ入れてあげるのも気持ち良いよ⭕️ 純粋ビタミンC23%配合、マイルドな使用感で肌の老化を抑制する効果が期待できる抗酸化力はなんと120時間持続するとも・・🥰 ビタミンC製品は酸化しやすいので開封後2か月を目安に使用すると良いみたい⭕️⭕️ スポイトをつけて、キメに沿ってローリングしながら塗るよ。弾力が欲しい人はCゾーンを中心に少しマッサージを加えながら使うといいみたい👍 もっちりとした使用感なんだけどべとつかず、キメが整うような感じする👍 様々な効果が期待できるので、1本使い切るのが楽しみ。コスパもいいから、ストックしておきたい🙏
- 2023.02.18
高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果。酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム。 匂いは独特…初めての時や久々に使用すると少しピリつきますが、次の日からは大丈夫🙆♀️ オイルテクスチャーなのにベタつかない! 肌なじみも良く保湿力も🙆♀️✨️ 毛穴に効くと聞いて購入しましたが、使用してからだいぶ良くなった気がします🥰🥰 効果が高いのにお手頃価格なのも嬉しい🥲
- 2024.03.31
とろみがあり、しっとりとした使用感。 プロポリス製品はいくつか使ってきて少しベタつくイメージがあった… これはエッセンスみたいな濃厚テクスチャーなのにベタつき無しで快適!👏 保湿力抜群で、頬の乾燥毛穴がマシになったからかなり嬉しい… もちっと弾力のある艶肌好きな方は是非使って欲しい名品。 肌のキメ改善やトーンアップが期待出来るビタミンCセラム💛 日本では2022年6ヶ月間で22万個売れた、 正真正銘のバズコスメ。 高濃度ビタミン系スキンケアは刺激が強く乾燥もしやすいものが多い中、COSRXのセラムは低刺激でヒアルロン酸等の保湿成分も入ってる! ビタミンCスキンケア製品特有のベタつきや油膜感が苦手な人にはオススメのセラム。 ここまで不快感無く使えるビタミンセラムは初めてだから驚いた😳 私は毎朝ビタミンCを肌に入れたい人間なので ベタつかないの本当に嬉しい〜!!
- 2023.02.22
▼Milk Touchヘデラヘリックス デイリー&クイックスージングマスク貼った瞬間スーッとクーリングしてくれるマスクさっぱりとした使用感で寝る前にもメイク前にもピッタリでした◎ 最後に残ったエッセンスが勿体なくてコットンぶち込んでまで最後の一滴まで使いたい!!ってなった大当たりパックでした◎ ピュアビタミンCが23%も高配合された美容液!SNSではツナ缶の匂い、と表現されているなんとも言えない独特な匂いが特徴的です 肌に馴染むともっちり柔らかくなるのが感じられついつい触りたくなってしまいます こちらは0.1%の安定化処方でレチノール初心者さんにもオススメ! 保湿によって肌の乾燥による毛穴の開きをケアしてくれるので毛穴が気になる方も是非! 肌に馴染むと肌がもっちり柔らかくなるのが感じられました しっかり保湿感はあるけど肌に伸ばすととってもみずみずしくてベタつき感を感じることなく気持ちよく使えています!
- 2023.06.01
ビタミンC23の良いところ・頬の毛穴が前より気にならなくなった・平均して肌の調子が良い ベッタベタ↑これの軽減に役に立ったのがSENTELLAアンプルです○SENTELLAの良いところ・いっぱい入ってる・尖ってない、何時でも使える・保湿感は普通?夏に良さそう。・ビタミンC23セラムの前に使うとベタベタが軽減される 尖った商品じゃないからあんまないかも SENTELLAを買ったきっかけは、スタイルコリアンで会員登録した時に安かったからノリで買いました。 最初に使った時は何に効くのこれ?買った意味あった?って思ってましたが、23セラムのベタベタが嫌で、手持ちの中でいろいろ試した結果この方が1番良かったです。 SENTELLAを使っても別にサラサラまではいかないし、普通にベタベタです。マシってだけです もしかしたら導入美容液とか、サラッとしたアンプルだったらなんでもいい可能性は十分あるけど、私はSENTELLAのお陰でC23セラムを使いきれました。ありがとう。
- 2023.06.05
ビタミンCセラムは以前にも使っていて、かなり良きな優秀アイテムだと感じていたのですがやっぱりこれを使うと肌の調子が整う! テクスチャーはオイルっぽいんだけど、ベタつかない使用感なので後のスキンケアにも影響ないし、肌なじみも良く刺激感もないから敏感肌にもおすすめです◎ プロポリストナーもサラッとしているけどしっかり高保湿で乾燥でお疲れの肌を癒してくれる💘 ベトベトしなくて嫌な感じはしないのに、モッチリ白玉のようなお肌に仕上げてくれます🎶 皆さんがリピ確定するのが分かる!(´ー`*)ウンウン
- 2023.02.11
ビタミンC系の美容液を探していた時にCOSRXから低刺激で高含量のビタミンCセラムを開発!というのに惹かれてQoo10メガ割時に購入! 敏感肌の私ですが、基本的に刺激を感じることなく使用出来ています☺️ 本当にごくまれに若干ピリっと感じる時もあるのですが、すぐに治まってその後もトラブルなど起きる事もないです。 使いやすいスポイトタイプで、見るからにビタミンC系の美容液という見た目の黄色の美容液。 伸ばすと透明になり、保湿力もあるのにベタつかず使いやすいです。 香りはよくある柑橘系の香りではなく、独特の香ばしい香りがします。 そして最大のネックが、ビタミンCの鮮度維持の為に冷蔵保存推奨な所。
- 2023.02.16
まずセラムの方はスポイトで取るタイプ! サラサラのテクスチャーで、なんか嗅いだことのあるような独特の匂いがします🙃 顔に馴染ませると匂いは気にならず、スーッと伸びてくれます。 そして初めてのレチノールクリーム! レチノールって聞いたことはあったけどよくわかっておらず、、 赤みが出ることもあるみたいなので、最初は2、3日おきに1回のペースで少量から使い始めました。 敏感肌ですが、今のところ特に赤みが出ることなく使えています✌️ このまま使い続けて変化を見ていきたいと思います😘 どちらも冷蔵庫での保管を推奨しています💁♀️
- 2023.09.24
使い心地がすごく良いです。 イヤな香りも抑えられてるし、安心して毎晩たっぷり使ってます。 ビタミンCセラム=変な香りがして、しみるものというイメージしかなかったので、自分が気持ち良いと思えるビタミンCセラムに出会えたのは初めて◎ これなら続けられる!っていう感じで使い続けられています。 私の毛穴の開きは乾燥によるものだったようでプロポリスシリーズの方が効果あり。 こちらは肌のトーンアップに役立ちました! 気になっていた小さなシミも新しいものは出来ていないし、十分効果を感じます。 次のお気に入りが見つかるまでは、しばらくリピートしようと思います。
- 2023.04.23
とろみのあるテクスチャで、かなりオイリーです。 手のひらに吸い付くようにしっとりとしますが顔がテカり、ベタベタ感がずっと残りますᯅ̈ە 浸透している感じがしません。 ツナ缶の香りがするので、顔にツナ缶の油を塗っているような気持ちになり、正直気分は上がりません ;ᴗ; 塗布後香りは特に気にならないので、匂いに敏感な方は塗る時だけ我慢出来たら使いこなせると思います。 高濃度ですが刺激を感じたり、お肌が荒れたりという事なく使えました◟̆◞̆✧ ただ、お肌の調子が悪くなる訳でも良くなる訳でもなく…効果を実感する事が出来ませんでした ᵕ ᵕ̩̩ コスパは良いです◎
- 2023.03.23
肌に乗せた感じ、手から弾いてスルスル流れそうになる😳✨ 伸ばすとオイル感のあるテクスチャー サラサラで伸びが良くて軽めの使用感.ᐟ.ᐟ でもオイルなので少しベタつきはある🫠🤍 高濃度純粋ビタミンCが23%も配合された美容液𓂃ꪔ̤̮💐 冷蔵庫保管推奨なので夏に使うとひんやりして気持ちいいꈍ◡ꈍ💕 べたつかずすっきりと栄養を満たし つややかな肌を演出する蜂蜜光保湿クリーム 肌に健康的な活力を与えるフルフィット プロ・バリアコンプレックスが65.69%配合 潤いたっぷりのツヤ肌へと導いてくれる✨✨ なめらかでしっとりとしたテクスチャー やわらかめのクリームで伸びも良くて ベタつかずさっぱりした使用感で 季節問わず、一年中使える保湿クリーム👌🏻💖
- 2023.01.31
フルフィットプロポリスシナジートナー 肌荒れの時に救われたベストトナー 韓国のグロウピックアワードで5年連続一位獲得 はちみつエキス10% キメの改善 損傷回復 老化防止 プロポリスエキス72.6% 抗菌、抗炎効果 免疫力強化 抗酸化効果 ザ・ビタミンC23セラム 純粋ビタミンC23%配合 くすみやそばかすケア トーンアップケア 水性エッセンスタイプのセラム 昼使う時は日焼け止めを必ず使うこと! 個人的には夜がおすすめ!!
- 2022.12.24
手のひらにたらして、お肌になじませるタイプ。高級感のある香りでした。これだけではさすがに透明感出たとか実感はなかったけど、使えるものならラインで使ってみたいなぁ 乾燥肌にはうれしいミルクテクスチャー ビタミンC23 冷蔵庫保管で、夜のみお風呂上がりに! しみる場合は順番をあとにしたり、工夫したらいいかも。2本目使い切り✌ とろみ系 トナーのすぐあとに、保湿を補ってくれる、デイリーに使いやすい! とろみだけどすんなりなじみやすいです♥ キラキラアンプル✨ ちょっと甘い香りがした記憶。夏場は個人的に避けたいけど、冬場の乾燥がひどかったときに、プロポリスで揃えてケアしてました!
- 2023.04.05
\バズりスキンケアで初期老化予防/シミ・シワ・毛穴・くすみと若い頃とは違う肌悩みが増えてきた人も多いよね?😂最近バズりまくっているCOSRX(コスアールエックス)のスキンケアアイテムをお試しさせてもらったよ🙋♀️🧡PRだけど使ってみたいアイ...
- 2023.02.13
私はビタミンCの美容液を使うのが初めてだったのですが、液の質感がなんというか…油分が多く含まれているのかな?という印象でした!手のひらに出して液を動かすと、個体のようにコロコロ動く面白い美容液だな〜なんて思いました🤣(私に知識がないだけだと思いますが…🥹)結構サラサラとしたテクスチャーです! 私は自分の肌が弱いと感じたことはなかったのですが、この美容液はビタミンCが多く含まれていることもあり、塗るとピリピリとした刺激を感じました。乳液やクリームをすぐ塗れば治まりますが、結構痛いな〜と思いました⚡️ あとは香りが苦手でした😞また、冷蔵庫で保存しなければならないので少々手間がかかり、今回はこの評価にさせて頂きました。
- 2023.02.12
今回はQoo10メガ割おすすめ5選〜スキンケア編〜を紹介していきます!!1つ目 VTシカスージングデイリーマスク2つ目 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス3つ目 MEDIHEALティーツリーケアソリューション4つ目 a...
- 2023.03.09
LIPSさん経由でいただきました!COSRXのRXザ・ビタミンC23セラム投稿期間うっかり誤認してて期間過ぎたけどそんなの関係ねぇ!(いゃあるだろ)忖度無しで投稿していきます!これ、人気あるんですね…全然知らなかったし、23%をいただきました...
- 2023.03.31
もう何本使うねん てくらいリピしてるビタミンC美容液。即効性ありでやめられない。もう慣れてるから全く刺激ないけど気になる人はビタミンC13もあるのでそちらをおすすめ。小鼻横の毛穴にぐんぐん効いてる(現在進行形)ちょっと匂いが気になるけど🐟それも慣れるwコスパ良すぎてCOSRX様ありがとう! クレンジングオイルの中でこれを超えるのにまだ出会ってない。サラサラのオイルで手のひらから流れやすいのがやや難点やけど、めちゃすっきり落ちる!乳化がはやーい。4プッシュくらい出してメイクオフしてます。もちろんストックもりもりある😎
- 2023.03.26
軽い水分エッセンスで使いやすく、サラサラしてベタつきにくい◎ しっかりお肌に密着して、潤いを与えてくれる◎ 私が1番効果を感じているのはお肌全体の乾燥によるくすみ‼︎まだ使い始めて1週間ですが、効果がみられているので、使い続けたいです🤭 私はビタミンCが入っている化粧品はなかなか使えないのが多いのですが、こちらは敏感肌の私でも使えました◎ 少し塗りたてはピリピリとしますが、しばらくするとピリピリ感はなくなります◎ 肌荒れ等もなく、むしろハリが出て良い感じになります‼︎ ビタミンCは酸化しやすいので冷蔵保管及び開封後2ヶ月で使用した方がオススメみたいです👆🏻 スポイトなので衛生面も◎
- 2023.03.20
使い始めて1週間くらいで、何か毛穴(特に頬)が引き締まり、透明感も出てきたのを実感しました! ただし、こちら凄く刺激が強くてなかなか痛いのと、直後に肌が活性化して一時的に赤くなりますがそれされ乗り越えられたら、さらに高いビタミンCの効果を実感できるので、敏感肌じゃない方にオススメです✨👍 このお値段で即効性のある高い効果を得られるのはありがたい😭🙏✨
- 2023.03.11
最初は使っていても何の感想も湧かず、 途中10日ほど違うビタミンC美容液を使用。 その後期限もあるしな…と戻ってきたら 突如「これ、好きだわ。。」ってなりました😂←スキンケア好きさんあるある? ピュアビタミン23%配合の高濃度ビタミンCセラムですが、刺激なく使い切れました。 乾燥を感じる日はあったので、保湿力のある乳液をはさんだり アイクリームを口周りにも塗るようにして解決! 使い続けていると肌のキメが整っていくのが分かりました。 嬉しい変化を感じると、しばらく使いたくなりますよね✨
- 2023.01.28
厳選して配合した6種類のペプチドが与える多機能効果 肌のあらゆる悩みにアプローチする万能ブースター✨ 様々な肌の悩みを同時に解決する マルチペプチドフォーミュラ。ペプチド機能をアップさせるシナジー成分処方。 ベタつかずサラっとなじむウォータリーテクスチャー 塗った後の肌の柔らかさを実感🙆🏻♀️✨
- 2023.10.21
🌟🌟🌟COSRX RXザ・ビタミンC23セラム🌟🌟🌟ニキビ跡だらけマンが使ってみた❤おすすめポイント❤美白しみ・そばかすの改善高濃度生ビタミンC23%配合❤使用感・感想❤乳液を塗って乾いたらネチャネチャする(特に髪の毛がネチャネチャ)効果は感...
- 2024.04.06
高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラム 安定化した純粋ビタミンC23%高含量、最適条件で安定化し、肌のハリとツヤを与え、くすんでパサついた肌コンディションに効果を発揮。 高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果が期待できるそう! 酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム処方。 また、シワ改善&美白機能性効果*シナジー成分:ビタミンE / ヒアルロン酸 / アラントインが配合されているんだって😊 COSRXらしいシンプルなボトル。 スポイトタイプで衛生的に使用できます👌🏻 セラムは、ビタミンCだけあり綺麗な黄色。 肌にのせると、オイルの膜が張っているのがよく分かります😆 するする伸びが良いのにサラっとした付け心地♡ 特に気になる香りもなく使いやすいです👍 ブライトニングと弾力ケアだけじゃなく、毛穴ケアしたい方にもおすすめ♥
- 2023.02.08
高含有のビタミン美容液がこの値段で買えるのがとにかく最高! 洗顔後1番最初に使用するとその後のスキンケアのなじみを良くしてくれます! テクスチャーはとろみがあってもっちりします シワ改善効果で今話題のレチノール! こちらもベタつかず使えてハチミツ臭がしない! もちっとしたテクスチャーでベタつかず肌にスーッと馴染んでくれるよ! ヒアルロン酸高含有の美容液が出た! プロポリスエキスを配合したリップスリーピングマスク!
- 2022.11.14
- 2024.03.03
ほんとは皆さんの投稿見ながら気になってたやつ買っちゃうぞ🙌 結局買ったのは、自分で試してみてリピート確定したものだけ😂 どれもプレゼントでいただいた物だったけど、実際試してみてすごくお気に入りになったので、リピートでストックしとこう🥰と購入しました。 同じメーカーさんの違う製品を試してみる?とか、セット商品買ってみる?とか色々考えたんだけど… 皆さんはどうやって選んでるの〜⁉️💦
- 2023.11.28
セラムはリピ‼️ 塗った日と塗らない日の肌のもっちり感が違うーー。 母も感動していてすぐなくなってしもーた笑 エッセンスとお米パックはお初なので 使用したらまた投稿したいです🙋 cosrxにもハマりそう🤤🖤
- 2023.04.22
特に刺激もトラブルも感じず 乾燥もそこまで感じず。 爆上がりを期待していた毛穴・くすみなどへの効果も 思ったよりも感じず.... 塗り心地はペタペタ。 とりあえず可もなく不可もなしな感じなのと 冷蔵庫保管がちょっと億劫なので 一旦使い切ったら終わろうかと思っていますが、 やめてみてからのお肌の感じをみてから もしかすると復活するかもしれない⚆⚆ ˊ˗
- 2023.05.08
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ネイチャーコンク 薬用クリアローション ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド クリーム COSRX ザ・ビタミンC23セラムThe Vitamin C 23 Serum RMK ホリデー リトリート スキンケア トリオ Wトリートメント オイルインクリーム8g
- 2023.01.31
【美白でいるためにやってること】①365日、徹底した紫外線対策日焼け対策の話って、色んな人がしてると思うんだけど、どこまで徹底してできてる?笑やらなきゃいけないとわかってててもできてない人とかいない?😳💦(あおるな笑)私はまじで焼けたくないか...
- 2023.03.25
とにかくベタつく!!∑( ̄Д ̄;) 糊でも付けたかのように、ベッタベタになる😂 手のひらにくっ付いて、ハンドプレスも出来ないぐらい。 少し経てばちょっと収まるんだけど、待ちきれずに乳液を付けてしまう→ちょっとベタつき収まる。 日焼け止めやファンデを載せる時にはベタつきは気にならなくなってます。 でも朝の忙しい時には難しいなぁ... 毛穴には良いんだけど... ☆ひとつ減らさせていただきました😓
- 2023.03.28
めっちゃいいですこれ!巷の噂は嘘じゃない! とにかく肌荒れが良くなりました。何にどう効いたのかはプロじゃないので分かりませんが... これ付けてない日の不安感が凄い。 ObagiのC25に変えようか迷いましたが、価格が11,000円。だったら23で2,500円程で買えるこれでいいじゃん!となり結局リピートです✨️
- 2024.01.25
薄い黄色のセラムは少しとろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませるとしっとり♡ 若干オイル?のようなベタつきを感じますが馴染ませていくと気になりません 高濃度のビタミンCが配合されていますが刺激を感じることなく使用できています2000円台でコスパも◎
- 2023.02.19
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 乳液ランキング第186位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第192位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第173位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第177位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |