セラム自体はオイリー感のあるテクスチャー。肌につけて馴染ませてみると結構ベタつき感はありますが、そのあとクリームなどを塗るととくにベタつきは気にならなくなりました😳(人によっては結構苦手な人もいるかも…) 使用して2、3日ですぐ顔がワントーン明るくなった気がします🤔
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(63ページ目)
- 2023.06.21
【使った商品】COSRXRXザ・ビタミンC23セラム【商品の特徴】純ビタミンをかなり配合している【肌質】特になし【テクスチャ】サラサラしてるが塗ったらめっちゃベタつく【どんな人におすすめ?】美白とかなんかな【良いところ】純ビタミンの配合量は凄...
- 2日前
レチノールの効果がしっかり感じられるクリームです。2日おきの使用です。初めての方はA反応出ると思います。 ピュアビタミンC高濃度配合です。ビタミンCは韓国の方が進んでるので信頼しています。 2つとも冷蔵庫保管です。面倒じゃない方オススメです。
- 2023.06.09
初めての本格的ビタミンCケアに 23%ビタミンC・刺激感少なめ・コスパ◎ 純粋ビタミンC23%配合の美容液✨(保湿成分) 🤍『ビタミンE』 🤍『ヒアルロン酸』(保湿成分) 🤍『アラントイン』(ブライトニング効果) 成分の酸化を防ぐためのこだわりが…! 蓋でしっかり密閉された状態で届きます 成分の酸化速度を遅らせる為に少量のオイルが入っていて二層構造に 初心者の方にオススメしたいこだわりが沢山ありました↓↓↓ 高純度ビタミンC美容液なのに刺激感少なめ コスパが良い うるおい感めっちゃいい✨ ベースメイクとの相性で崩れやすくなるかもしれないから夜に使うのがおすすめ 初心者さんこそ使ってみて欲しい、高配合ビタミンC美容液でした! マスクを外す動きが強まった、今だからこそくすみケアが重要になってくると思います。RXザ・ビタミンC23セラムと一緒に乗り越えたいです🫶
- 2023.03.15
ビタミンC配合23%配合だけあって、毛穴ケアにはコレ‼️ 一回量は4から5滴初めのうちは慣れない手つきでぽたぽた落としてて、顔に塗っても痛い痛い😢って涙目になってましたが、2週間すぎる頃には刺激にも慣れ始め、だんだんと効果が出てくるようになりました✨ 頬の細かい毛穴は沢山あったのですが、いつの間にか無くなってました!
- 2023.04.26
朝ビタ夜レチがいいとよく聞いたり、COSRXのレチノールを使ってよかったのでこちらの商品を購入しました! ビタミンCが23%も入っているところもいいと思います! ベタつきが気になるという口コミも見ていたので気になっていましたが、実際に使ってみると思ったよりさらっとしていました。
- 2025.01.19
サラサラで伸びが良く、少ない量でたくさん広げられました。 サラサラだったのに、つけ終わったあとは何故かしっとりもちもちな仕上がり💛 高密度純粋ビタミンCが23%配合との事なので、今後の活躍に期待です✨ シミをしばいてくれ‼️ 人生初レチノールでしたが、とにかく伸びが良いです。 こちらは米粒くらいの大きさでお肌の気になる箇所全てに満遍なく広げられました。 効果が楽しみです🤍 0.1%でレチノール初心者でも低刺激で安心して使えるそうですが、A反応の経過観察をしつつ様子見します。 もし気になる副反応があったらまたレポートします‼️
- 2023.06.09
とろっとしたテクスチャーの美容液ですが、嫌なベタつきなどはなく肌馴染みも良いです。 使った次の日はなんとなく肌にツヤが出る気がします。あと毛穴も若干目立ちにくくなるような🤔? ただ、これのせいかは分からないのですが、使うとポツっと吹き出物のような赤みが出ることがあるので大事な日の前日などは使わないようにしています。 自分の肌にはあまり合わないのかなという印象なのでリピートは無いと思います。 やはり合わない方は合わないかな〜と思うので、様子を見ながら少しずつ使っていくことをおすすめします🥺
- 2023.05.21
この美容液は外部の空気流入を防ぐ特殊容器を使用してるから安心✨ とろっとしたテクスチャーですが肌馴染みも良いです 匂いは結構独特! とにかく安いのに成分も良くて容器もしっかりしてる!
- 2023.05.07
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、...
- 2024.11.06
スポイトで手に取るタイプの美容液🤗 3〜4滴が一回量の理想みたい💡 色はビタミンカラーっぽいオレンジ色🧡 でも香りは爽やかではなく…独特な香り😶 手の甲に最初のせてみてびっくりしたのは、油分多くない⁈ってこと😳 でも肌に伸ばすと油分は全然感じずさらっとした付け心地。 顔にのせると私は少しピリッとしました🤔 朝も使っていいのですが、紫外線対策は絶対しないといけないので、なんかちょっと怖くて夜だけの使用にしています😊 あと冷蔵庫保管は必須の美容液なので、ちょっとだけ手間かな🥺 美は1日にしてならず。
- 2023.03.17
楽天スパセにて#COSRX#RXザ・ビタミンC23セラム#フルフィットプロポリスシナジートナー#RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム#フルフィットプロポリスライトクリーム#フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク#アロエ54...
- 2024.04.19
COSRX様からいただいたセット♡...
- 2024.10.31
価格が安い 少しサラサラ 香り弱め 刺激弱め 保湿力はあるけどべとつきは弱め。 普段使いにおすすめ! 濃度を10%減らし、普段使いしやすいセラム! 23セラムより刺激DOWNして水分力UPしているので比べるとサラサラしたテクスチャー! 価格は23の方が高い(十分破格) とろーっとしてる 美味しいツナ缶の香り 比べると刺激強め 吸い付くような保湿力 スペシャルケアにおすすめ! 大人気のバズコスメ!Qoo10ビューティーランキング1位の商品です(灬ºωº灬)私ももめっちゃリピしてます! 保湿力が高いのでふっくらと乾燥による毛穴悩みにも良いなぁと感じています♪←ビタミンE も配合されてます! めっちゃ優秀でコスパもめっちゃ良いと感じてます! 紫外線によるくすみケアにはやっぱりビタミンC! 紫外線ケアにぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.03.16
高濃度のビタミンCって諭吉越えのイメージだったから、すごく注目していました👀💛 使用感はビタミンCっぽいオイル感というか多少のペタ付きもあります(・∀・)でもやっぱり高濃度のビタミンCを使用すると翌朝のお肌の調子がいい😆💛ハリが出て元気になる気がします💕 1本使い切る頃にはくすみも抜けてくれるかな~(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク使い切りが楽しみです♡
- 2023.03.18
COSRXの人気のRXザ・ビタミンC23セラムを使ってみた🍋薄い黄色みのあるオイルで、噂通りツナ缶みたいなにおいがする😂🐟️私は毛穴とニキビへの効果を期待して使ってるけど、3週間くらい使ってみていまだ特に効果は感じられず。一本使い切ってみてあ...
ビタミンC23セラムは言わずと知れた名品! 高濃度のビタミンC配合だけど、敏感肌の方にも使えるように処方されたアイテム。美白と毛穴ケアに効果が期待できます! ウルトラライトインビジブルサンクスリーンはCOSRXの新商品! 透明なクリームでスキンケア感覚で使える日焼け止めです。SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリできる心強いアイテムです! しっとりとうるおい感があるのにベタつかず、白浮きや香りもほぼありません。 いい意味で日焼け止め感がなく使えます。
- 2024.07.27
2023春限定・2023桜コレクションCOSRX(桜コレクション)【上段】■フルフイットプロポリスシナジートナー■フルフィットプロポリスライトアンプル■フルフィットプロポリスライトクリーム(チューブタイプ)【下段】■RXザビタミンC23セラ...
- 2023.02.23
ビタミンC23%配合のセラムで 乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまでできちゃう✨ 保湿成分としてヒアルロン酸/アラントインも配合されていて、 保湿ケアも◎ 濃度が23%なので人によってはピリついてしまうかも、、。 肌が強めな私は大丈夫でした。 サラッと軽いのに、肌に密着する感じが好き❣️ お肌もっちり、ツヤのある仕上がりに。 嫌なベタつきではなかったので良かった✨使いやすい✨✨ 使い続けてみて、透明感アップしたと思う! 開封後は冷蔵庫で2ヶ月間で使いきるなど、 注意事項もありますが私は気に入りました。 ビタミン保湿を試したい、 肌ケアをしっかりしたい、 透明感のある肌がほしい方にオススメ。 濃度濃いめなのでお肌の調子をよく見てお使いください。 私はリピしたい美容液です❣️
- 2023.03.25
私は、毛穴、くすみが気になってたので少しでも改善されたら嬉しい♡ 数日使ってみたけど、今のところ肌荒れすることもなく使えてる☺︎ 人によっては、合わなかったりするみたいなので気を付けてください💦 まだ使い始めたばかりで、効果は実感できないのでもう少ししたらまたレポ載せたいと思います🙇🏻♀️
- 2023.05.13
肝心の使用感ですが、すごく良いです。 ビタミンCが23パーセントって、刺激あるかもと思っていたんですが、今のところ問題なく使えてます。 テクスチャはサラッとしてますが、顔全体に伸ばすと肌がギュンッ!と吸い込むような感覚。 こういうビタミン系の美容液ってあまり保湿力がないものが多いですが、これはしっかり保湿してくれます。 1番良かったのは、保湿力があるところ。 つけながらハンドプレスするようにすると、手のひらに肌がくっついてくるぐらい、モチッと!
- 2023.03.21
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔VTTXトーニングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
- 2024.12.13
何本かリピしてるくらいお気に入りのセラム✨ サラッとしてベタつくことなく使えるのが良い! 仕上がりもサラッとなのに、しっとり潤う感もしっかりあり。 使い続けてみて、肌がワントーン明るくなってなめらかになったような気がします!✨ なかなか効果でなくて、止めちゃおうかって思ってた矢先。 続けることが大切ですよね。 ツナ缶臭は確かにありますが、、笑 使っていくうちに鼻が慣れてくれて、普通に使うことができます。 開封後は冷蔵庫保管になるので面倒な方もいるかな。 少し面倒だけど、肌の調子がいいのでリピして使い続けたいと思います。 気になる方、ぜひお試しください✨✨
- 2023.04.22
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム2480円ほどで購入できます𓂃𓈒𓏸◌➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.13
ビタミンC23%配合のセラム。 乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで。 保湿成分としてヒアルロン酸、アラントインも配合 保湿ケアも! 少しとろみのあるテクスチャー。 高濃度ビタミンCなので、敏感な人は肌がピリつくかも。 肌に馴染ませるとサラッとして、しっとりもちっとした肌に。 乾燥が気になる方は乾燥どこいった?って感動するはず✨✨ ベタつきも気にならなかったので、どなたでも使いやすそう! お肌がふっくらして確かに肌が明るく、ワントーンアップしたような気がします。 ビタミン保湿ケアをお手頃価格で購入できて、くすみケアから透明感ケアまでできるので気に入ってます。 翌朝の肌がもちっとするのも良かった✨ 気になる方はぜひお試しください☺️
- 2023.04.09
これを使ってから液が余らなくなったというか、その分肌にしっかり浸透しているのをひしひしと感じてます ('ω' 三 'ω')スゴイ スキンケアが終わったあと、肌がサラサラしている感じなのにしっかり潤っているのが不思議で何事、、?って毎回なってる バズるのも大納得なこの商品。。気になる方はぜひ!
- 2024.02.26
COSRXのいつも使ってる美容液たちがセットになって5320円だったのお得すぎて🥹 どれもお肌に欲しい成分がたっぷり入っててCOSRXでライン使いするようになってから肌の調子が良い日が増えたように感じます😮💨 どれも成分がしっかり入ってるのにこんなに安くていいの!?って値段でCOSRX本当に大好きです🤍🥺
- 2024.03.08
ブースターセラムを使うのは初めてでは無いのですが、ウォーターベースのものは初めてでした。 ブースターの効果は素晴らしく、その後に使ういつもの化粧水がぐんぐん染み込んでいきます。 乾燥しやすい私のような肌の方は、保湿力だけを求めて買っても満足すると思います。 10日くらい続けて使ってみたら、乾燥しやすい目や口の周りの調子が良くなった気がします👀👄 それが抑えられたので、ブースターの力はてきめんだなと感動しました👏 3プッシュで十分なので、コスパも良いと思います🙆♀️ 高濃度のビタミンCセラムです。 肌のトーン・色素沈着・弾力・抗酸化・毛穴・シワ・ブライトニングの7種類のケアができるそうです。 これはビタミンCのおかげかな?と思い浮かぶのは、元々毛穴が目立つ肌では無いですが、より毛穴がキュッと引き締まったような気がしたことです。
- 2024.02.23
少しオイルのように弾く変わったテクスチャー。 馴染ませると肌にペタっと張り付くような感じあり。 ビタミンC高配合で2,000円ほどで買えるのは魅力的👏🏻 ̖́- 真っ白なやや固めのテクスチャー。 でも伸ばしやすく、馴染むと色は残らず透明に。 白浮き無し! ベタつきも無くキシキシも無し。 香りは石鹸のような感じ🧼 割と香りあります。日焼け止め臭さはなし🙆♀️ 公式にはサラッとした仕上がりと書かれてたけど しっとり感あり、少し時間を置くと表面サラッと✨ 日中もテカる事無く使えて、乾燥も感じなかった👍 皮脂の分泌をコントロールしてくれるシリカも配合なので、これからの季節にも期待🤭 そしてビタミンE とCは一緒に使う事で 相乗効果で抗酸化作用がより向上するらしく⤴︎︎⤴︎︎ 私は朝ビタミンC美容液を使う事が多いから 有難い効果🙏
- 2023.03.10
使った瞬間、リピ確定したアイテム! もう何本使ったことか! 最初はツナ缶の香りがするとのことで、ドキドキしてましたが美味しいツナ缶の香りがします!(灬ºωº灬)生臭くないのでご安心を◎ オイルみたいなテクスチャーで、肌をしっかり覆いつつ、馴染む♡ 翌朝ふっくらとしたお肌に♡ 一日中乾燥を感じにくいので乾燥による小じわ予防におすすめです! 高濃度ビタミンC23%だけど私はあまり刺激は気になりませんでした! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.17
高強度純粋ビタミンC23%配合で、ブースティングアップ。 高濃縮、抗酸化ケアで肌の弾力アップ効果。 酸化速度を遅らせる為に少量のオイルがセラムの上に二層構造で膜を作っていて安定的な高効能セラム。 シワ改善、美白機能性効果 シナジー成分:ビタミンE、ヒアルロン酸、アラントイン 黄色く透き通ったとろみのあるセラムで、かなりベタつきます。 そして顔に傷があると沁みます(´;ω;`)痛い しかしながら肌の調子はすこぶる良い😂
- 2023.04.15
これはお風呂に入っているときに毛穴を開かせてから使います! コットンに液をだしてひたひたにしてから鼻に20分くらいおいておきます。するととったときに白い角栓が浮いてきているのでそれを洗うとツルッとして感動します! 炭の入った黒い酵素洗顔なんですが使うとすごくツルツルになるから手放せません! これは酵素洗顔なのに泡立ちがすごく良くて感動した商品です!炭の入ったパウダーが毛穴の汚れを絡め取ってくれます。 これは開き毛穴の人におすすめしたい商品です!とろとろしたオイル配合の美容液で毛穴をきゅっと引き締めてくれます! とろっとした厚めのオイルが心地いいです 摩擦なくきれいに汚れを落とせます!小鼻を少しくるくるしてるとザラザラしたものが出てきて毛穴の汚れを取ってくれます! 真っ黒のバームで体温で溶けていきオイルのようにに変化します! 汚れをすごく落としてくれてメイク落ちもいいです!ダブル洗顔不要なのも楽でいいです
- 2023.04.03
液が黄色い❗️(ビタミンCだからか) シャバシャバですが、浸透が早いのか、直ぐに肌が吸い付く感覚に。モッチ、モッチとしてました。 肌がしっとり、鼻の毛穴が目立たなくなった? と感じたのは翌日。 鼻が…マスクでファンデが擦れてるのにツヤツヤなんですよ😂 素肌生活のままだと、少ししか感じなかった効果も、メイクをして初めて「この美容液のおかげだ❗️」と実感しました。 使用して7日になりますがまだまだ無くなる気配なし❗️ それでいて効果も実感中…🍀
- 2023.03.15
黒い瓶に入っている美容液です。 蓋の上がスポイトになっていますよ。 ビタミンCの美容液で、ちょっと変わっているんですよ。 手の甲に垂らすとよくわかります。 丸く水滴のようになってお肌の上を滑るような感じなんです。 でもお肌に伸ばすとピタッとしてテクスチュアが変わるような使用感です。 お顔につけるときは手のひらに出したほうが使いやすいです。 酸化速度を遅らせるためにセラムの上にオイルを2柔構造で膜を作っているのだそうです。 使い方は、手のひらに数的取り出してからお顔につけます。 使用感も好きだし、オイルとセラムの両方を一度に使えるところがお気にりいです。
- 2023.03.23
おはようございます🌞朝のスキンケアです!朝はビタミンC×保湿を心がけてコスメを選んでます!今日はこんな感じでした✨✨#スキンケアルーティン#ビタミンc#夏コスメの戦利品...
- 2022.08.11
COSRXから激アツすぎるボックス🔥🍋これは買うしかない使うしかない!COSRXブランドサマーブック・RXザ・ビタミンC23セラム・RXザ・ビタミンC13セラム・ビタミンEバイタライジングUVクリーム日焼け止めSFP50+・ピュアフィットシカ...
- 2023.05.26
☁️RXザ・ビタミンC23セラム日本では2022年5月発売!10か月間で23万個販売突破の大人気セラム【テクスチャー】とろっと濃厚お肌に伸ばした後もモチモチした吸い付く感覚が残る【ポイント】ビタミンE 同時配合で毛穴縮小やシミ改善効果がさらにアップ🤍ヒアルロン酸、アラントインも配合していて保湿ケアもしっかりできるよ ☁️RXザ・ビタミンC13セラムビタミン23セラムより刺激DOWN!、水分力UP!【テクスチャー】さらっとしていて馴染みがよくお肌に伸ばすとすーっと浸透していく【ポイント】重たい保湿が苦手な方にぴったりな水分ビタミンセラムビタミン23セラムに比べるとオイリー感少なめ
- 2023.03.21
ピュアビタミンC23%入なんてとても贅沢です︎💕︎ コスアールエックスはお手頃に試せるのでGoodです🥹 顔に塗った直後少しヒリヒリして もしかして合わないのかな? と思いましたが、すぐにヒリヒリはおさまり 次の日はなんだか肌がつるんとしていました😍 あまりにひどいヒリヒリだったら使用中止しようと 思いましたが、すぐにおさまるし、肌荒れや 赤みも出なかったのでしばらく毎日は使わず 2-3日に1回使用しています😊 冷蔵庫保存が面倒くさいですが 他は悪いところは見当たりません。 肌に合っててラッキーでした🍀 今のところこれ以外にコスパ良くて肌に合う物を 知らないのでなくなればリピ予定です!
- 2023.05.09
一撃でシミを消した方法詳しくはこちら🔻https://youtu.be/TVfCMZdpRs0COSRXRXザ・ビタミンC23セラムIOPEレチノールエキスパート0.1%Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム#ニキビ跡#シミ#シワ#美白...
- 2023.06.20
ꢭcosrxꢭ୨୧福袋セット﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。Qoo10購入品🤍𓍯フルフィットプロポリスシナジートナー𓍯フルフィットプロポリスライトアンプル𓍯RXザ・ビタミンC23セラム𓍯RXザ・レチノール0.1クリーム𓍯ピュアフィ...
- 2024.01.27
そして、1週間使ってますがまだ塗るとヒリヒリします笑 でも、お肌がツルッとしてる感じがするので我慢できるくらいなのでこれからも使ってみたいと思います! 肌が弱い方などは少し刺激が強いかもです…
- 2023.06.24
肌が敏感になっている時でも使える高濃度ビタミンC美容液⭐️ ビタミンC23%も配合している美容液ですが、価格も2000円ちょっとで買えて、かなり高コスパ! ビタミンCは毛穴悩み、くすみなど幅広い肌悩みにアプローチする美容成分なので、紫外線の増えるこれからの季節に、美肌ケアとして続けていこうと思います✨✨
- 2023.03.15
♦使い切り品♦☆COSRX RXザ・ビタミンC23セラム✓肌キメ、美白ケアに。少しトロみのあるテクスチャーです。23セラムは2本目です。肌、調子いいです。ストックアリです。#COSRX#RXザ・ビタミンC23セラム#リピ品#美白ケア...
- 2024.01.24
使い切りました😊サラサラオイルのセラムです❤香りに癖がないタイプです🐷顔にはしみたりしませんでしたが手荒れにはしみたのでリピは考えます🤔辛口評価ですいません😭#COSRXRXザ・ビタミンC23セラム#正直レビュー#揺らぎ肌ケア...
- 2023.04.20
スキンケア系は在庫抱え気味なので使い切るとうれしい☺️🩵 今回はBonajourだけが初めましてのアイテムであとはぜーんぶリピしてるお気に入りアイテムでした♡ 5月もいっぱい買っていっぱい使うぞー🦦🦦
- 2023.04.30
何度もリピートしているセラムに、試供品使って気になっていた洗顔フォームも入ってるだけで魅力的なのに、化粧水&UVクリームまで入っていて、ポチらずにはいられなかった、、🥹#購入品#メガ割購入品#コスアールエックス#cosrxブランドブック#co...
- 2023.06.13
フルフィットプロポリスシナジートナー 化粧水➡︎超保湿‼️ ザ・ビタミンC23セラム 美容液➡︎毛穴ケア‼️ フルフィットプロポリスシナジートナーのポイント5年連続グローピックのエッセンス部門で1位獲得‼️ ザ・ビタミンC23セラムのポイント日本にて2022年7月3日間で1万個販売突破‼️さらに、2022年は6か月間で 22万個販売突破😳‼️
- 2023.02.10
RXザ・ビタミンC23セラムは塗るとピリピリするけども赤くはならず、お肌もゆで卵みたいになる🥚なのにお値段も2000円しないって、、 使用期限が2ヶ月で、使い切れるか心配したけども夜だけの使用でも2ヶ月で使い切り。 シーソルトセラピースカルプスケーラーはほんともうなくてはならない存在になりつつある、、使った後の頭皮のスッキリ感がやみつきです🥴
- 2023.05.16
①ネイチャーリパブリッヒアテノール トナー ②MEDICUBE ゼロPOワンデーセラム ③COSRX RXザ・ビタミンC23セラム ④Klairs ミッドナイト ブルー カーミング クリーム ⑤Dr.Pepti ペプチドボリュームリニューステライトアイクリーム
- 2023.08.14
テクスチャーはとろみがあって 保湿力抜群な感じです✨ ビタミンC特有の匂いが少し 強いですが高濃度なので納得✨ ビタミン誘導体より強力な 純粋ビタミンC23%で 肌の老化を抑制する抗酸化力 なんと120時間維持✨ スーパービタミンE"トコトリエノール" ヒアルロン酸Na(保湿) アラントイン(鎮静)が配合✨ エイジングケアには嬉しいセラムで 今の肌悩みを網羅してくれる一品です✨
- 2023.04.17
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 乳液ランキング第186位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第192位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第173位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第177位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |