• ザ・ビタミンC23セラム (The  Vitamin C 23 Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ビタミンC23セラム (The  Vitamin C 23 Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・ビタミンC23セラム (The  Vitamin C 23 Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・ビタミンC23セラム (The  Vitamin C 23 Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ・ビタミンC23セラム (The  Vitamin C 23 Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ・ビタミンC23セラム (The  Vitamin C 23 Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年夏新作美容液】COSRX ザ・ビタミンC23セラム (The Vitamin C 23 Serum)(美容液)の効果に関する口コミ「\話題沸騰✨◯バシ越えとの噂も/COSRX..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100
  • イエベ 春

\話題沸騰✨◯バシ越えとの噂も/ COSRXの新作ザビタミンC23セラム     今まで韓国ブランドの高濃度ビタミンC美容液 いろいろ買ってきましたが、正直、効果とコスパ 考えたら、もうこれ一択だよ… ビタミンC効果を更に引き出してくれる、ビタミンEを はじめ、豪華成分ばかりなことも魅力だけど とにかく使い心地と効果❣️ほんと凄いの ☻ັ💕         みんな知ってると思うけど… 高濃度ビタミンCは、美白・シミ・しわ・毛穴 抗酸化(弾力)が期待できるんだけど、新鮮で繊細な 純ビタミンCを高濃度配合することはとても難しくて すぐに酸化してしまうので、なかなか効果のある 製品に出会えない or 高価なんだよね💦 そんな概念が、COSRXさんによって覆されたの! プチプラなのにデパコス超えの高品質✨         高濃度ビタミンCって強すぎてピリピリしたり、 肌荒れしちゃうことがあるけど、これは何故か 全く刺激がない💡 そして毛穴ほんとキュっとなることが実感できて 使い続けたら、シミも期待できるなぁって肌で 実感するんだよね🍋✧⑅ この品質で、この低価格は震える… 企業努力すぎます…         新鮮なビタミンCが高配合されてるので 家に届いたら、すぐ冷蔵庫保管がオススメ◎ ちゃんと届くまでは密閉されていること、酸化を 防ぐために遮光ガラス瓶であること、英語表記の 説明書がちゃんと付いてることも、信頼できるよね💡         抗酸化ケアは、20歳過ぎたら大事だから これから何本もストックするって決めてたよ✨        #COSRX #コスアールエックス #TheRX #COSRX美容液 #高濃度ビタミンc美容液 #vitaminc23serum #コスアールエックスザビタミンC23セラム #ザビタミンC23セラム #高濃度ビタミンc

おすすめアイテムCOSRX×美容液

フルフィットプロポリスライトアンプル(Full Fit Propolis Liight Ampoule) / COSRX

• クリップ数:1944件
ザ・ビタミンC23セラム (The  Vitamin C 23 Serum) / COSRX

COSRX

”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛”

美容液

ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum) / COSRX

COSRX

”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?”

美容液

COSRX×美容液の商品をもっと見る

• りん☁

りん☁コメント失礼します。 これは毎日使えるものでしょうか?

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ100

丸の内OL🌷Kei フォロバ100@fresh_blush_0lhコメント気づかず申し訳ございません💦毎日使えると思います!敏感肌さんでも刺激ないようで肌荒れたってクチコミ見かけないです😌 私は朝、ビタ活派なので、なるべく朝使用してます✨(冷蔵庫まで行くのが面倒な日は割愛してます笑)

• りん☁

りん☁こちらこそ、返信遅れてすみません💦 そうなんですね!参考にします😌 ありがとうございます☺️✨️

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ100

丸の内OL🌷Kei フォロバ100@fresh_blush_0lhいえいえ!ぜひメガ割の参考に✨

美容液ランキング

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX ザ・ビタミンC23セラム (The Vitamin C 23 Serum)

COSRX(コスアールエックス)
美容液ランキング第108位スキンケアランキング第124位
    V 純粋ビタミンC 23%配合でブースティング V お肌にうるおいをたっぷり与え、しっとりとした弾力感を与えます V お肌に透明感を与えます *整肌成分:ビタミンC/ ビタミンE / ヒアルロン酸 / アラントイン <注意事項> スポイトをつなげる前には振らずに、 つなげた後、ご使用の前に1~2回軽く振って使用してください。 長期保管を避けて、ご購入後すぐに使用することをおすすめ 酸化防止のため、常に冷蔵保管してください。(開封前・開封後) *セラムの使用前後にacidやピーリング成分など肌に刺激を与える可能性がある成分が入った製品の兼用はお控えください。 <使用方法> 洗顔後、化粧水で肌を整えた後にスポイト頭部を軽く押し、 手のひらに適量をとって、指先で肌にやさしくなじませます。 指先でくすみなどが気になる部分を中心に、目まわりを除く顔全体になじませてください。 <使用期限> 開封後2ヶ月以内使用をおすすめ
    2022/5/1
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
    Water, Ascorbic Acid(23%), Propanediol, Dimethicone, Tromethamine, Panthenol, Ethyl Ascorbyl Ether, Squalane, Caffeine, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Sodium Sulfite, Disodium EDTA, Glutathione, Adenosine, Acetyl Glucosamine, Gardenia Florida Fruit Extract, Allantoin, Dextrin, Tocotrienols, Tocopherol, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Butylene Glycol, Arginine, Niacinamide, Pentylene Glycol, Alcohol Denat., Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Methyl Trimethicone, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene

2022年12月06日(Tue)