ビタミンC・ビタミンC誘導体本当に万能成分!!!困ったらビタミンC摂取しましょう✨メラニンの生成を抑える効果があるので、朝摂取しておくと紫外線のダメージを軽減! ナイアシンアミドお肌のバリア機能を高めてくれる成分!肌のターンオーバーを整えてくれるので肌荒れ悩みにもってこい! トラネキサム酸美白と言えばのトラネキサム酸!!!医薬部外品や医薬品にのみ配合されてます。よく肝斑の治療にも使われる成分です。 レチノール・ピュアレチノールシワ改善・美肌の代名詞な成分!高濃度のものは効果が高い分、レチノール反応(A反応)が出やすいので注意⚠️ セラミドお肌に大切な成分。元々私たちのお肌に存在してるけど、年齢と共に減ってきてしまうのがこのセラミド。
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(27ページ目)
- 2023.06.15
可愛いレジャーシートまでついてきて 洗顔/ビタミン𝖢セラム𝟤種/日焼け止め シークレットクーポンもついてきて これはお得すぎる気が…👀💥 大人気のビタミン𝖢セラム13.23両方が 入っていてどちらも試せるのは嬉しい😌🫶🏻 洗顔は、爽やかな香りと洗い心地が 夏の暑い日にピッタリな感じ!良かった☀️ シカ成分配合で洗顔しながら鎮静ケア◎🌿 日焼け止めは、キシキシしなくてしっとり❤︎ だけどベタつきもなくサラッと仕上がるし 白浮きもしないからメイクの邪魔しなくて◎ ベタつきやすいお肌の人も好きそう! おまけのレジャーシート結構しっかりしてて 小さく折り畳めてバッグみたいにして 持てるし意外と作り込まれてて大満足🤭笑 ピクニックとか海とかで映えそう📸❤︎
- 2023.06.26
ビタミンCケア→美白ケアに欠かせない成分。 COSRX、Klairsがお気に入り♪ パックはAnuaもよかった!朝にも◎ クリーム→ベタつかないけど保湿力はあるものが使いやすい! ビタミンCと一緒に使うのがおすすめなKlairs🍋 水分たっぷりなお肌になれるAnua! インナードライ→Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー 水分力あげるならこのトナーおすすめ! アヌアは白樺シリーズ優秀です♡ 日焼け後→鎮静アイテムを使って肌温度を下げる! Dr.GレッドB・Cクールスージングマスク このパック大好き👍冷蔵庫で冷やして使ってね! 日焼け後or肌が弱っている時 →Real Barrierエクストリーム クリーム マスク 肌が落ち着く。しっとりします! 保湿力あるけどベタつかない。年中優秀パック✨
- 2023.07.17
どこでも高評価のこのセラム、安くなっていたのでプライムデーで購入しました。 朝のみ3日くらい使用するとこの後に日焼け止めを塗ると肌がつるっっっつるになったな!?と実感できました。 ハリとツヤが生まれてるよね…!?と触って感じることができました。
- 2024.08.11
特にイチオシはVT!✨️ いやほんとまさか2種類も 選んじゃうとは思ってなくて(笑) でもこれ以上のものが無いなと 感じて選ばせて貰ったよ🥰 年間50万顎ニキビに使う女の ニキビ肌→美肌になった化粧品❤️🔥
- 2023.07.06
この中でも特におすすめなのはIOPE グルタビタミンC トーニングアンプル❤️ ちょっとお高いけど、使用して数日で肌の違いを実感出来ました🥹! COSRXやミシャの美容液も続けて使用することでニキビ跡や毛穴に効果を実感🫶 低刺激でケアしたい方にはナンバーズイン、ミグハラ、ネオゼンがおすすめです✨ 中でもナンバーズインの新作5番セラムはプチプラなのに欲しい成分が全部入っててお気に入り🥹💓 ミグハラやネオゼンはビタミンCが刺激になる方におすすめです♡ ネオゼンのナイアシンアミドセラムとレチノールを併用する場合は、レチノールは少量で🤏
- 2023.06.01
毛穴縮小・目元のシワ減少・肌トーン改善・色素沈着改善、弾力改善などなど...すべての保湿までしっかりケア 低刺激・高濃度ビタミンCセラムなので、シミやくすみをケアしたい方におすすめ サラサラとしているので、全体に塗りやすいテクスチャです✨
- 2024.08.30
保湿力があるから乾燥による毛穴の開きに効果あり 目立つ開いた毛穴が幾分かマシになった! 美白の効果は実感できてない! お茶漬けの素みたいな匂いがする とにかく毛穴のケアをしたい人! 乾燥によって毛穴が開いていてケアしたい人
- 2023.06.06
\ストックないと不安!Qoo10絶対買うもの/ 今回は、私が絶対にストックを切らさない オススメのスキンケア商品をご紹介します。 ①VT リードルショット 高純度99%の天然マイクロニードル チクチク感がクセになる! ②REJURANターンオーバーアンプル 韓国のドクターズコスメ! 美容クリニックでのリジュランi注射の成分をホームケア用にアレンジしたもの ③SNP マイクロニードルパッチ 4種のヒアルロン酸ニードルが栄養と保湿を与えてくれる! これ使うとふっくらするよ ④abib シートマスク セットだと安いからメガ割の時にまとめて買ってる! オススメは復活草フィット ⑤COSRXザ・ビタミンC23セラム 純粋ビタミンC23%配合 ビタミンCは美肌には必須! 濃度が濃いので初めての人は注意して使ってね
- 2023.06.06
COSRXサマーブランドブック✨韓国コスメのCOSRXより。初夏限定、COSRXのおすすめ商品を一気に楽しめる特別な企画セット!暑い夏でもスキンケアが楽しめるように、そんなコンセプトの限定セットです☺️洗顔からUVクリームまで夏のスキンケアに...
- 2023.06.13
①アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N 3,300円(税込) ②スノービューティー ブライトニングスキンケアパウダー A 7,150円(税込) ③マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO 2,970円(税込) ④KATE リップモンスター 102甘い主役(限定色) 1,540円(税込) ⑤肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー 931円(税込) ⑥COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 2,480円(税込)
- 2023.12.29
【ミシャ】ビタC スポットコレクティングファーミング アンプル 30ml純度99%ビラミンCとビタシリポソーム配合で、くすみ肌にお悩みの方におすすめ! 【Yunth】生ビタミンC美容液 1ml28包生ビタミンCを一包ごと閉じ込めた導入美容液!メラニン生成を抑え、しみそばかすを防ぐ 【EBiS化粧品】高濃度ビタミンC セラム CエッセンスVC5+PLUS3種類のビタミンChaigou de毛穴ケア×シミケアあらゆる肌なやみにアプローチできる万能美容液! 【アリウル】Green Vitamin C アンプル15m敏感肌にも使えるシミケア天然レモン20個と同一なビタミンC配合! 【COSRX】ザビタミンC23セラム純粋ビタミンC高配合エッセンス!くすみ肌やハリのない肌でお悩みの方におすすめ◎ 【イニスフリー】ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムシミ対策と角質除去を一度にケアできるアイテム肌の内側までしっかり浸透しうるおいバリアをサポート
- 2023.06.09
ビタミンC23セラムが大人気の中、使用感を更に改善し、刺激をよりおさえたセラム✨ ビタミンC特有のペトっと感も、23と大差はないように思います。 ビタミンCのスキンケアが初めての方は13セラムから使ってみるのがおすすめ! 効果と値段は比例しない。を証明してくれた美容液。 ビタミンC23%配合の割には刺激が少なく、コスパもめちゃ良い。 ビタミン誘導体より即効性が高いと言われるピュアビタミンC✨ ビタミンCだけではなく、ヒアルロン酸やアラントインも含有されているので保湿ケアもできます。 時々肌が敏感になっているとマスクで擦れる頬骨あたりがピリッとしますが、高濃度ビタミンCセラムの中ではだいぶ刺激が少ない方だと思います!
- 2023.06.03
ビタミンCの美肌効果だけでなく ビタミンE*、ヒアルロン酸*1、 アラントインも配合で保湿まで💘 とろみテクスチャーで伸びがよく、 あと肌はもっちり🤍 販売数120万個を突破した大人気美容液😌💛
- 2023.07.06
この美容液皆さん冷蔵庫保管と知っていますか...? なので、毎日スキンケアのタイミングで冷蔵庫に行く面倒くささが生まれました。ズボラにはここがかなりしんどい😢 しかも冷蔵庫の中身によっては匂いがついてしまって、餃子臭の美容液になってしまって😭😭消費期限は2ヶ月だし難しかった 2ヶ月使用して、シミに効果あったかも微妙...あと、敏感肌だと結構ピリつきます😭 二度と購入しないかな🥲
- 2023.06.11
大人気のCOSRX RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・レチノール0.1クリーム シミ、しわ、ハリ、乾燥、毛穴などのエイジングサインに使いたい成分 朝はビタミンCで紫外線対策と抗酸化ケア 夜はレチノールで弾力・毛穴対策 オススメの使い方
- 2023.07.19
←こちらから過去のおすすめが見られます元化粧品研究者のめがねちゃんです👓今回は、話題の高濃度ビタミンC美容液を紹介するよ!cosrx・ザビタミンC13セラム20mL/¥1,950・ザビタミンC23セラム20mL/¥2,480気になりすぎてどち...
- 2023.08.02
ビタミンCは夏の肌にとって必要不可欠な成分。 RXザ・ビタミンC13セラム ビタミンC濃度13%の高濃度ビタミンCセラム。 RXザ・ビタミンC23セラム ビタミンC23%の高濃度ビタミンCセラム。 ビタミンCは肌にダメージを与える紫外線から肌を守り、肌の明るさや透明感を高める効果が期待できる一方、デリケートな成分です。
- 2023.06.21
COSRXだけの特別処方で実現した、ピュアビタミンCが23%と高配合。 乾燥や紫外線ダメージによるくすみにアプローチして、肌にハリ・ツヤを与え、明るいお肌に導いてくれます! 黄色くサラッとしたテクスチャーでサラッとしていて、ベタつきはあまり感じず使いやすかったです!
- 2024.09.22
9月の使い切り!購入品、当選品含みます。MIGHARAコラーゲンクリーム購入品⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ベタつかなくて塗り心地良かった🙆COSRXビタミンCセラム購入品⭐️⭐️⭐️⭐️☆2本使い切り!ちょっとピリつく&ベタつくSABONボディスクラ...
- 2023.10.12
生ビタミンCが23%配合されたビタミンセラム! トーンアップ、シミ美白ケアができるみたいです。 液は黄色ですこしとろみがある感じ。香りが独特なのですがビタミンの香りなのでしょうか…? でもシミが気になっているので希望を持って使い続けたいと思います!
- 2024.08.23
もこもこの泡で洗ったほうがいいと思いつつ、ちょっとめんどくさいって思ったことないですか?笑これはポンプタイプで楽チンに泡が出せるので、忙しい朝にピッタリ!!乾燥肌の私でも、洗い上がりがつっぱらないのが気に入ってます😍 さらっとしたテクスチャーなのに、保湿力が高くて、なんといっても鎮静効果が高いのが嬉しい!! 正直こんなに効果を感じた美容液は初めてでした!😭✨💓使い始めて1週間くらいで毛穴が目立ちにくくなり、ニキビもできにくくなったの!!効果効能はとにかく広いみたいで、いろんな悩みにアプローチしてくれるから、気になってる人は是非試してほしい! 水分クリームと言われてる理由がわかるくらい、塗った時はさらっとしたながら潤いたっぷりの保湿クリーム♡肌荒れした時は必ずこれ使ってる!!低刺激の成分で作られてるから、しみたりすることも全くない!
- 2023.03.29
ピュアビタミンCを惜しげもなくぶち込んだセラム。等価交換にツナ缶の香りがまとわりつくという。 「香料で誤魔化さねぇ!これが俺達だ!」と言わんばかりである。 使用感もエグいベタベタ感。匂いは仕方ないから、せめて異常なベタつき感を改善してほしい残念セラム。
- 2024.08.31
最初つけたときは若干ピリピリしましたが、2回目からはしませんでした。 夜、化粧水後に使っていますが翌朝も乾燥せず肌がしっとりしています。 使い始めてまだ1週間も経ってないですが肌荒れもなく開き毛穴が目立ちにくくなったのと顔を洗った時に肌がツルツルで綺麗になった気がします✨
- 2023.06.14
このヘアオイル使うとかなり艶が長持ち!髪が綺麗になったと言われました! 香りが二種類あって、今回はアプリコットを使いましたが、香りがイマイチ…強いし、甘すぎる。 でもこれの前に使ったアップルはとても優しく心地いい香りだった! これはいただき物です。パール入りで肌に艶が出るけど、やや暖かくなるとテカリやすいかな。 あと、ケースの網目?に粉が詰まりやすい。 良すぎてDUOしか使ってない。 リップスからいただき一本を朝晩使用して、1ヶ月半くらいで使いきりました。これ使った日は肌艶が良くなり、ツルンとキメが整います。 これはリピしたいから、うちにある美白美容液全部なくなって、これ以上の良い物が現れなければリピートする予定。 先月化粧水使いきりました。めちゃめちゃしっとりで、艶が出ますが、暖かい時期はやや重たい。 なので最後は体やハンドクリームとして使いきり。
- 2023.05.29
高濃度のビタミンはピリピリする人もいるとの事で不安でしたが、こちらは毎日使ってもピリピリする事なく使えてます。 今1ヶ月ぐらい使っていますが、肌の調子は格段に良くなりました!生理前や生理中にできていた吹き出物が全く出来なくなったのが一番嬉しいです。 高濃度ビタミン配合だけどお値段はお手ごろなのでリピ確定です!
- 2024.08.29
COSRXは、人工香料不使用で、お肌に必要な成分だけを最大限に配合しているの😌 イチオシは“ビタミンC23セラム” スポイトタイプだから使いたい量を出しやすいのも、使いやすくて嬉しいポイント! みずみずしいテクスチャーで肌馴染みも良いよ😊
- 2024.08.07
デパコス、高いから良い、逆に、プチプラ、安いからイマイチという考えが本当に変わるレベルの商品で、ぜひこのメガ割期間にぜひゲットしてみてください! 使いやすく、気持ちトーンアップする、ビタミンC初心者におすすめ 使いやすさ抜群で、くすみを飛ばしてくれる美容液 こちらも大きく変化は感じないけど、よりトーンアップを感じたのは、これ ビタミンC成分を初めて使う人は気をつけた方がいいかも ビタミン爆発セラムで、ハリ感と明るさを両方を手に入れられる美容液 絶好調な状態を作れるから、毎晩ワクワクしながら塗ってる、思わず手に取ってしまう美容液 より低刺激で肌に乗せやすい、且つ安いCOSRXの方が好き
- 2023.06.07
私は、朝晩使っていますが、 初日に即実感できたのが、肌がラップを貼ったみたいにツヤッ&ピカッ♡ めちゃくちゃツヤが出る 即効性が高く、透明感を実感(私は早5日で♡) お安い!純ビタミンC23%配合でこのお値段は素晴らしすぎ👏
- 2023.06.10
ビタミンCの製品にはピュアビタミンCとビタミンC誘導体があります。 ピュアビタミンCは純粋なビタミンCで、つけた瞬間からビタミンCとしての効果を発揮します。 ビタミンC誘導体はピュアビタミンCに化学修飾をすることで安定化させた成分で、肌に浸透しやすく角層まで届きやすいです。
- 2023.06.30
昨夜洗顔時(アトバリア365のバブルクレンザーを使っているので泡がヘタって肌に直接触れてしまう)『あれ?ここに角栓できてる?」と気になってしまって スキンケアはいつもよりCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムを念入りに。 Anuaの酵素洗顔は酵素洗顔の割にしっとり感があるのでこれからの季節使うには良い!
- 2024.12.15
ツナ缶というか、独特の匂いがする。何の匂いなんだこれ。 パッケージには、香料を配合していない為原料固有の香りが感じられるとあるが、それなのか。 独特な匂いがするのは間違いない。 質感はさらさらしてる。 効果は、頬の毛穴は目立たなくなった気がするのと、調子がいい。 ヒリヒリは感じてはいない。
- 2023.07.02
ありのままの純粋ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)が23%も高濃縮‼️ ビタミンCは取り入れたい方多いんじゃないかな⁉️ 紫外線が強くて日焼けによるシミ・そばかす予防に効果的なアイテムは積極的に取り入れたい‼️ 開けたときにプシュっと音がしてびっくりしたけどビタミンCの特性上だから問題ないんだって👌 テクスチャーはキレイなイエロー💛オイルが入っているのかな?ベタつくってよりは伸びが良くて使いやすい💛 レチノール0.1配合なのに効果はしっかり引き出す本格派レチノール‼️ 刺激が少ないからはじめやすく、スキンケアの最後に使うのが取り入れやすくてお気に入り👌いつものスキンケアにプラスするだけ🫶
- 2023.10.01
🌺最強の組み合わせ美容液🌺悩みに合わせて成分をみてスキンケアすると◎ナンバーズインの美容液は引用載せたのでよかったら!ビタミンC23%美容液の使い切りレポもあるのでプロフィールから探してみてください!#numbuzin#ナンバーズイン#5番#...
- 2024.06.30
どの商品もお財布に優しくコスパ良くて嬉しい❤︎ フールフィット プロポリス シリーズもち肌の秘訣!デイリー「フールフィット」習慣♡ ビタミンセラム、レチノールクリームとのセットがQoo10メガ割期間中、お得に買えちゃうよー💕
- 2023.08.30
保湿成分のせいか、塗ったあとは少しぺたぺたするけど、このあとにクリームで蓋するから気にならないよ👌 今のところピリピリしたりすることも無く、普通に使えてる︎👍🏻 ̖́-
- 2024.06.27
ぬるビタミンサプリと言われるこのセラム。ありのままのビタミンが23%も高濃縮されています。 また朝1分使用することで肌を沈静化し24時間肌年齢ケア・日焼けによるシミ予防ができます。(年齢に応じたケア) 楽ちんおうちエステができるクリーム レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派レチノール(整肌成分)です。 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれます。
- 2023.10.18
最近はプチプラでたくさんいい物があるから 助かる😭🙏 AESTURA アトバリア365クリーム numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー Torriden ダイブイン セラム COSRX RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・ビタミンC13セラム The Vitamin C 13 Serum
- 2023.06.12
肌荒れしなくなった 肌の調子悪いとヒリヒリするので効いてる感ある ちょっとベタつく 肌の調子悪いとヒリヒリする 冷蔵庫保管が面倒 毛穴やトーンアップ、弾力ケアの効果は不明 肌の治安が改善された! リピートしたいけど冷蔵庫保管が面倒なので悩み中🥺
- 2023.05.19
韓国スキンケアブランドCOSRX。使ったあとの肌はしっとりとするような感じですが、ベタつき感はないのでこれからの夏の季節にもおすすめです✨ ライン使いでしっかりケアしていきましょ💪 是非チェックしてみてください✔✔✔
- 2024.08.02
COSRXブランドサマーブック韓国で大人気!COSRX初のブランドブックが出たよ❤️COSRXのおすすめ商品を一気に楽しめる特別な企画セット!セットの内容は…・RXザ・ビタミンC23セラム・RXザ・ビタミンC13セラム・ビタミンEバイタライジ...
- 2023.05.28
もう説明不要の高濃度ビタミンCセラム。 ビタミンCは一般的にお肌のキメや毛穴、トーンなどに効果があると言われていますので、コチラも使用することでいいことがあるかもしれませんね😘 コチラはビタミンEのサンクリーム。 テクスチャは薄いピンク味がかかった白で、最初はちょっと少し硬めに感じますが、でも肌に乗せると、肌熱でするするっと伸びる感じですごく使いやすい! しかもいい感じにお肌をトーンアップしてくれるので、素肌がキレイな人に見せれるのも高得点! 乾燥せず、しっとりした使い心地で、化粧下地としても余裕で使えます。ただカバー力などはないので、日焼け止めとして使うことをおすすめします!
- 2023.05.31
高濃度純粋ビタミンCが23%も配合されている!! 毛穴がだんだんと気にならなくなってきた♡ 毛穴だけでなく、シワ改善や美白にも効果的✨ ピリピリするという口コミをよく見かけるけど、 肌が弱いわたしでもあんまり感じなかった☺
- 2024.07.10
コスパ良いし全然悪くは無いんだけど、 酸化がかなり早いのと、結構刺激が強くて内出血みたいなのが大量に出てしまったのでリピなしかなぁ… コスパは本当に良いんだけど… 高濃度のビタミンCセラムはObagiCにする🥺
- 2024.08.26
化粧水、乳液、クリームで基本のケアをしっかりしてるいるのに乾燥や毛穴の開き、ハリがないと気になる方はテクスチャーをしっとりめに替えるのではなく、肌の水分と油分バランスを整えて、肌が自ら潤う力を強化する美容液をプラスしてみて下さい🪄🫧 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム ハリや艶が蘇るのに加えてバリア機能が整い、肌自体が強くしなやかになるため、乾燥や刺激によるダメージを跳ね返すことができます☺️ ニキビやゆらぎなどのトラブルも起こりにくく、エイジングの進行も遅らせることができます☝🏼 最近は美容液はビタミンC配合のモノがお気に入りでハリ、艶、毛穴対策を念入りにお肌を整えるゆっくりとスキンケアをする時間が自分への贅沢時間としてます✨
- 2023.06.14
テクスチャー水みたいにサラサラで、ぐんぐん馴染む軽やかなテクスチャー結構ベタつきます。あと独特の香り?がほんの少しだけ気になります。(口コミ通り、ツナ缶みたいな香り) 塗った後もちっとした仕上がりで、肌がつるんっとする感覚があって、内側から輝くツヤ感、ハリ感を感じます 肌調子によっては、少しピリつく時もあるんだけど、これまで使ってきたビタミンC系のセラムの中で、1番高濃度なのに、ピリピリ感を感じにくく、びっくり! 結構ベタつくのと、冷蔵保管と、使用期限が2ヶ月と短いのが少しネックだけど、これが、2,000円以下で手に入る、意味わからなさ、単なるコスパを超えてます。まだ手に取ったことない人是非、このメガ割などのセール時にゲットしてみてください!!
- 2023.06.01
COSRXといえばの三種の神器的なアイテムってこの3つじゃないかな🐝🍋 もしまだ試したことない人いたら #メガ割 でぜひ狙ってみてほしい🔥 私のイチオシは割と万人受けして多方面でベスコス常連のC23セラム…!冷蔵庫に常備してるよ♡
- 2023.08.28
タカミと言えば有名なタカミスキンピールです。 肌荒れはしなくて問題なく使用できたのが分かったくらいでした。 明色化粧品さんから出ており、たまたまドラストで見つけて気になって購入した商品です。 ピーリング効果はマイルドなのでピリつくことなく使い切れました。 凄く口コミが良く、ずっと気になってた美白系の美容液で、個人的には美白系の美容液の中で今の所1番好きです。 半顔ずつと首半分ずつにも塗り比べたら、こちらを塗ってるほうが首のトーンが若干上がったような感じがした
- 2024.11.15
紫外線はお肌の大敵! 光老化は怖いのです😨 紫外線を完全に防ぐことは難しいので、浴びてしまった後のケアをしっかりしましょ☺️ ⚠️⚠️⚠️日焼けはお肌が火傷をしている状態。なので、ビタミンCが刺激に感じる場合があります。その時は敏感肌用の化粧水を使用してください。 症状が落ち着いたらビタミンCでケアを! また、どうしても症状が落ち着かない場合は皮膚科での受診をしてください!
- 2023.06.16
オイル美容液医薬部外品の美白オイル美容液。乾燥してる時や肌が揺らいでる時に使ってる🤍美白(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。) レチノールセラムレチノール・レチナール・バクチオールの3重相乗効果成分。みずみずしくて夏でも使いやすい◎私は肌のハリが無いなって感じたときに使ってる🪄 レチノールアイクリームセラムと同様に3重相乗効果成分。目元やほうれい線、首のシワなどピンポイント使いしたいときにこれを選んでる🌷 ビタミンC23美容液ピュアビタミンCを23%配合。美白・弾力ケアに効果的だから毛穴が気になる時や日光に浴びた時に使ってる🍋
- 2023.06.09
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第34位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第153位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第150位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第175位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第163位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第121位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る |