薄づきなのにしっかりカバーし肌にぴったりと密着!化粧崩れしにくく、長時間さらさらな肌をキープするクッションファンデです。 69%のエッセンスが配合されていて、肌にうるおいを与えながらひんやりとしたつけ心地が魅力◎ 涼しげなクリアケースも可愛い♡動物由来成分を使わず、敏感肌でも使いやすい低刺激処方です。
肌を綺麗に見せてくれる…!! めちゃくちゃ愛用してるクッションファンデ🫶 ぴったり密着してくれて肌を綺麗に見せてくれる…!! 3枚目をみて欲しいんだけど、肌の赤みやニキビ跡もカバーしてくれるし、厚塗りにならない🫶 SPF45 PA++とUV対策もできる。
- 2024.08.17
AMUSEからオフライン日本限定新作が発売されていたのでゲットしてきました☺️🩷 AMUSE#アイカラーパレット03 NATURAL COCOA私も大好きなアイカラーパレットに日本限定新色が新登場♡ ココアカラーで華やかさを感じます☕️🩷 ジェルフィットティント09 ナルシズムナルシズムはPLAZA限定になります😍❣️ 柔らかいナチュラルピーチカラーがちゅるんと可愛すぎる🍑💗 どちらも日本限定色なのでお早めにcheckしてみてください🔍
- 2023.12.06
メタフィット、メッチャフィット。のあおり文が話題になったヴィーガンファンデーション😳 本当にめっちゃフィットします!😻 赤みは完全に隠せないけど、ファンデ塗布だけでカバーできるレベルとしては高いと思います⤴️ 元々AMUSEのショールーム限定商品でしたが、期間限定でQoo10や楽天で購入できたカラー これ・・・可愛すぎます💕🫣
- 2024.01.24
❄️パケ買い 乾燥肌には不向き😭❄️クッションファンデーションAMUSEメタフィットヴィーガンクッション02NUDESPF45PA++税込3,740円使用感はセミマットで密着力の高いファンデーションです。しかし乾燥肌の私には合わず…母親は脂性...
- 2023.12.22
まず、このクッションは密着力がすごい! お肌に乗せるとピタッと密着するので、 個人的には少量ずつ丁寧に乗せていくのがお勧め❤︎ 「24時間パワーラスティング」と謳っている通り、 密着するから崩れにくいです! ずるっと肌から浮く、ということが起こりにくい! そして、肌に触れた瞬間のひやっと冷感🧊 69%スキンケアエッセンス配合なので、 涼しい冷感な付け心地なんだそう🥺 クッションファンデ界では少しサイズが大きめですが、 アクアグリーンのシンプルなパケで 見た目も可愛く、気分も上がります🧊💙
- 2023.09.26
AMUSE■デュージェリーヴィーガンクッション(1.5CLEAR晴れ)■メタフィットヴィーガンクッション(1.5サラナチュ)水を使用せずシラカンバ樹液を43%パンテノールを10,000ppm配合したデュージェリーヴィーガンクッション高保湿、高...
- 2023.05.21
DplantOilはヘアセットに優秀だしプチプラなの セラティスのオイルは、少しお高めだけどそれでも使いたくなる髪の仕上がりでした〜💗 hinceのカラーマスカラは、色味もオシャレなくすみカラーで一時期ほんっと使いまくってた記憶が🥹笑 AMUSEのクッションファンデ、これめちゃくちゃ良かった。セミマット仕上がりで暑い季節向き、カバー力も文句なし! YADAHの クレンジングバーム、可もなく不可もなくなので リピートは一旦保留🫣 ザセムのボディクリーム💗これ良すぎて シアバターの香りでリピート済み☺️香り強いのが苦手な方は向いてないかも!私はすごく好き! 癒されます!
- 2023.09.01
スキンチューン✨塗ってる感なく綺麗に仕上がる印象使い始めた頃、ニキビとかあまりできなくなったのでお肌にもとても優しいのかと思います🫶🏻💕 メタフィット☀️私には色味が濃くてあまり使えてないのですが…しっかりカバー!しっかり密着!て感じだったので夏にぴったりなのかなぁと🙌🏻 デュージェリー💕こちらが私の推しとなります🫶🏻たくさん塗らなくても、肌綺麗とかじゃなくて、光ってんで?って何回も言われた最強の艶肌ファンデーションです🫶🏻
- 2023.05.13
AMUSE メタフィットヴィーガンクッション デュージェリーヴィーガンクッション スキンチューンヴィーガンカバークッション 01フェアチューン 02ヌードチューン 1.5ニュートラルチューン マスク生活 デューパワーヴィーガンクッション AMUSE DEW JELLY VEGAN CUSHION PUFF 3P 乾燥肌_敏感肌 ツヤ肌_ファンデーション マットファンデ
- 2023.07.30
これ本当に崩れにくいです!個人的に1位なんかと思うくらい! カバー力が高い!! 毛穴などを綺麗にカバーしてくれます! 見た目がかわいい! 水色のパッケージがかわいい!! 密着力が高い!! 密着力が高くて崩れにくい!! 色味がちょうどいい! 少し明るめで綺麗になる! 使いにくい!? 密着力が高すぎて伸びないし下地との相性が合うものが少ない!!これは難しい!! 個人的に皮脂テカリ防止系の下地はあいにくかった...
- 2023.03.22
結論から言うと新作のデューパワーヴィーガンクッションはすごく良かった!! カバー力はアップしたのに厚塗り感なくナチュラルにお肌を綺麗に見せてくれます。ナチュラルなツヤ肌仕上がりが好きな人は絶対好きだと思います。
- 2023.04.13
商品的にはフィット力とカバー力があるとのことだが そこまでフィット力が高いようには感じなかった。 カバー力はある方だが、重ねるほどに厚みが増していき 化粧してる感が結構出やすい。 質感的には春夏向きかなと思うので 乾燥肌さんや、秋冬にはもっと保湿力がある 別のタイプが良さそう!! 1.5ナチュラルというカラーを使って見たが 他のブランドに比べても結構白く感じた。 このクリアパケのファンデはいろいろシリーズがあって 最近出たものが、もう少し潤いもあって使いやすそう!
- 2023.04.26
乾燥肌でも使いやすい! 私は乾燥肌で、今までクッションファンデを使うと乾燥して皮むけしてしまうことが多かったのですが、メタフィットヴィーガンクッションは乾燥知らず! スキンケアエッセンスが69%も配合されているので、肌がふっくらして乾燥を感じません。 薄づきなのにしっかりカバー 薄づきなのに、気になるシミやニキビもしっかりカバーしてくれます。私はクマが濃いのですが、コンシーラーなしでも十分カバーできました。 厚塗り感が出ないので、ナチュラルなメイクが好きな方にもおすすめです。 ツヤ感とセミマットな仕上がりのバランスが絶妙 最初はツヤ感があるのですが、時間が経つとセミマットな質感に変化します。テカリやすい私の肌でも、一日中きれいな肌を保つことができました。
- 2024.05.15
AMUSEデューパワーヴィーガンクッション02ヘルシーアイカラーパレットウォームモモジェルフィットティント06ソウルガールギフトデューベルベット05ソウラー↑リピリピのリピ大好きギフトANUSEリップペンシル モモカラー↑前にいただいて良かっ...
- 2023.07.14
カバー力があるのに厚塗り感が出なくてナチュラル風に仕上がるので私の好みの使い心地でした! またセミマットなのですごく使いやすいです✨ マスクをつけて何日か過ごしましたがマスク移りはしませんでした! 崩れ方も汚くなくて毛穴落ちとかはあまり気になりませんでした😌 すごく気に入ったのでファンデ難民だった私の一軍コスメになりました🙌🏻
- 2023.03.01
密着・サラスベ・24h持続の高カバークッション セミマット〜マットの仕上がりでカバー力は高め 少しの量でかなりしっかり色がのるので少しずつパフに取って塗らないと厚塗りになってしまうほど 薄いシミや赤みがカバーできてムラにならずに塗れます パウダーなしでも表面がサラッとするので夏にいいかも 崩れにくさもそこそこあります 私は薄付きでナチュラルな仕上がりが好きなので、気になる場所を中心に薄く伸ばしてつけていますが、しっかりとカバーしたい日やマットに仕上げたい日に使ってます 標準〜やや明るめの肌の私には少し明るいかな、と感じるくらいの色味です ソーダのようなさわやかな香りが控えめに香ります AMUSEはティント、アイシャドウパレットも持っていますがどれもパッケージが可愛くてヴィーガンコスメなのもいいですね
- 2023.03.13
✨初当選✨LIPSさんを通して、AMUSEさんからメタフィットヴィーガンクッションをいただきました!【使った商品】メタフィットヴィーガンクッション【カラー】1.5サラナチュライトサマー、色白系の肌で綺麗に馴染みました!青み、黄みどちらにも偏り...
- 2023.03.09
【使った商品】AMUSEメタフィットヴィーガンクッションサラピュア【評価】★★☆☆☆【カバー力】赤みはカバーしてくれます。毛穴は完全には隠れませんでした。完全に隠すと厚塗り感が出ると思います。【ツヤorマット】マット【良いところ】塗った直後か...
- 2023.03.08
💎AMUSEメタフィットヴィーガンクッション1.5サラナチュSPF45 PA++以前AMUSE様のTwitterイベントにて当選しいただいたもの🎯✨薄づきでナチュラルにカバーしサラサラな仕上がり!ピタッと密着してくれるのでマスクメイクに良かっ...
- 2023.03.02
ファンデの違いで一番明るい色味でも全然違う! 艶系の方が明るく見える物もありますね✨ 色が合ってて、忙しい時にパパッと使うのはエスポア 艶系でずっと好きなのはVELY VELYとJUNG SAEM MOOLがダントツでリピして大好きなクッションファンデです 1.2とも崩れにくいしコスパは良い 6は17号で一番明るい色だけどエスポアの17より暗め 7は人気だが、、色はすごく豊富で綺麗だけど、直ぐ崩れるし、汚く崩れてしまう😱 8は色が合わず…そして崩れるとかなり汚く崩れてしまう(乾燥肌の方は△) 9は持続力弱くて厚塗り感があるので汚く崩れる、ヌメヌメしてきました(油分ある方は△) 10は持続力、カバー力ともに良い!カラバリが増えたらリピ確定です!
- 2023.02.24
テクスチャーは少し硬めで密着力高め! ひんやりみずみずしさがありつつ、たたき込むとパウダーを乗せたみたいにぴったりフィット🤍 マットカラーにもチラチララメが入っているのが韓国コスメっぽいです🥺 どれもヴィーガンコスメだけど、使い心地もちゃんと良くてびっくりしました!
- 2022.10.24
もちろん、夏にピッタリなのは見た目だけじゃない!! たくさん汗をかく季節にとって必須の 耐久性やサラサラ肌仕上がり、 そしてほんのりヒヤッと心地よいつけ心地など、 「メタ=超越的」というネーミングの通り 今までに無いような 嬉しい機能満載のクッションファンデだと思った👏 マット仕上がりなのと ピタッ!と高密着なのも相まって 崩れにくくマスクにも色移りしにくいとは感じたが、 それでも崩れてきてしまった時、 崩れ方がやや汚いのが気になった💦 具体的には毛穴落ちやシワに溜まりやく お直ししにくい崩れ方かなぁ~ 多少厚塗り感が出ても カバー力を求めてしっかりメイクに仕上げたいなら、 事前の毛穴・シワケアや 小まめなお直しチェックをした方が良いし、 崩れ方が気になるなら カバー力は落ちるが量を調節しながら 薄づきで仕上げるのが良さそうだと思いました!!
- 2022.07.27
お肌の綺麗な方に!←重要 毛穴が私くらい←写真あり 目立つ人は、塗ってすぐから毛穴落ち☝️ 毛穴対策の下地やポアプライマー必須⚠️ 無いとほんとに何時間過ごした?くらいの 毛穴落ち。 赤みへのカバーはすごい! ちょっとした赤みなら気にならないくらい まで隠れる! 仕上がりはセミマットで、 クッションファンデなのに、さらさら! マスクへもガッツリ当たるとこじゃ なければ付きづらい。 遠目から見るととってもキレイなんだけど 接近戦は負け確実🤦♀️ 毛穴レスで赤みだけ気になる人とかには 合うかも!
- 2022.09.25
AMUSE京ムラサキエディションデュージェリーヴィーガンクッション 01ピュアデューバーム 京都ローズデューバーム 京都ローズです😌❤️やばいやばいテンション上がる😍なんて可愛いピンク💕京都民だから余計い嬉しい🎉ファンデーションはデュージェリ...
- 2022.11.20
AMUSEのコスメはクリアなパケで可愛いものが多くて見るだけでもワクワクしてしまいます😆 沖縄の海のようなアクアグリーンが夏らしい☀️ 付属のパフは頭の部分が三角になっているタイプで小鼻の際などの細かいところまで塗りやすかったです✨ 元々クッションファンデ自体が水分の多いものなので完全にマットにはならずほんのりツヤの残るセミマットくらいの仕上がり👍 色展開は3種類で01サラピュア明るいピンク 1.5サラナチュベージュ 02サラヌード01よりは暗めのピンク この夏、メイクを崩したくない人に是非買って欲しいアイテムです💕
- 2022.07.27
1位💛デュージェリー とにかく私の好きなみずみずしくて、ちゅるんとしたツヤ感としっとり感がお気に入りでした:) カバー力は皆無だけど、ふっくら感とツヤ感があるから気になる毛穴とかの凸凹を光で飛ばしてくれます🤍 2位💗スキンチューン ツヤ感,カバー力がしっかりあって、AMUSEの1番最初に出たクッションシリーズとは思えないほどの完成度だと思います💡 3位💙メタフィットクッション 1番最新のクッションです🆕ˎˊ- 使い心地は良いんだけど、マット仕上がりだから私の好みの仕上がりではないから3位.ᐟ
- 2022.07.22
ピタッと密着してくれて カバー力も、高いファンデーションです ツヤ感はないので 今日は崩れたくない!!!っていう日に使うのをオススメします 相性がいいと崩れにくいと思いますし、 薄づきなのにしっかりとカバーしてくれるので わたしは好きです😊💓
- 2022.10.04
ヴィーガンコラーゲン&シラカバ樹液含有 エッセンス配合で保湿力だけでなく、 夏に嬉しいクーリング感もあるとのこと! ピグメント粒子を更に小さく均一に分散させる新概念のメタグラムテクノロジーで 薄づきなのにしっかり密着しカバーしてくれる クッションを実現させたようです😳 ファンデがマスクにつくのが悩みだったり、 カバー力欲しいけど薄づきのものが好み と言う方におすすめです! 驚いたのがカバー力!しっかりカバーするのに 厚塗り感がないのはもちろん、セミマットな質感で 素肌感まで出てくれるこの仕上がりが とても気に入りました! 擦れには確かに強い!ただテカリが出てしまい その油分で寄れる感じはありました💦 あと塗りたてはやはり密着度がすごいからか 肌に負担というか、重い感じはあるので 使用感に好き嫌いも別れそうだなというのが 正直な感想です💦
- 2022.07.25
パウダーをはたいた並にサラサラのマット仕上がりで良い意味でつけてるのか分からないくらい軽い着け心地໒꒱ ひんやり感も気持ち良い~𓈒𓂂𓏸 ベースメイクを絶対崩したくない日やマット肌が好きな方におすすめです⸜🙌🏻⸝
- 2022.08.02
AMUSEはヴィーガンにこだわったコスメブランドで、フランスのイブヴィーガンよりヴィーガン認証を受けています。 ピーチバイオームやパンテノール、ヒアルロン酸などが配合されている化粧下地。 保湿力とカバー力が両立したバランスの良い下地で使用感はわりと良いのですが、もろもろが気になるなと思いました。 ロングラスティング処方でセミマットな仕上がりです。 ピーチクリームと合わせて使うとほんのりツヤ肌っぽくなるので、マットが苦手な人におすすめな組み合わせです◎ しみやくすみが物凄く隠れる!というわけではないのですが、肌に厚みが出て色むらを均一にしてくれる感じです。 どちらもほどよいSPF値で紫外線カットしつつ肌が疲れない感じなのでこれからの季節にぴったりかなと思います◎
- 2022.10.18
メタフィットヴィーガンクッション クリアパクトが可愛いですよね🐬 めっちゃフィットする、高機能さらすべクッション カバー力アリ!すべやかヴェール肌 クッション部分が硬めのためパフが沈んでファンデがつきすぎる、なんてことがなく適量取れるのが地味に推したいポイント 24時間パワーラスティング オイリー肌的にはすべすべ仕上げですが数時間経つとおでこなど皮脂が出やすい部分がベタついてきたので同じような普通〜オイリー肌さんは部分的にパウダーも併用すると安心かも すべっと高カバーなこともありお化粧きちんとしてる肌に見せてくれるので私は普段使いよりはお出かけ用に重宝タイプと思っています ナチュラルよりはお人形さんみたいな肌がお好きな方におすすめしたいクッション
- 2022.07.30
AMUSE(アミューズ)メタフィットヴィーガンクッション1.5サラナチュ SPF45/PA++崩れにさ最強のクッションファンデご紹介します🥳〜購入してから1ヶ月使ってみた感想を添えて〜🌟ヨレ知らず崩れ知らず、超密着カバーだからマスクにつかない...
- 2022.08.18
◼️AMUSE.#メタフィットヴィーガンクッション#アイヴィーガンシアーパレット01SHEERNUDE#ヴィーガンピーチクリーム01ロージー..ヴィーガンコスメで有名な商品をご紹介。.AMUSEメタフィットヴィーガンクッションは、なんかすごく...
- 2022.10.04
皮脂のベタつきを抑えつつ肌の内側は潤う うるさら肌に! 軽いつけ心地なのにカバー力が高く サラサラマット肌に! 仕上げのフェイスパウダーです。塗ると表面がさらっさらになります。パールがチラチラ入っていて透明感でます✨✨ テカリが気になる方向けのベースメイクなので 乾燥肌さんには過酷かもしれません😅 仕上がりはかなりサラッサラになりますが 化粧下地に使っているラロッシュポゼのクリア が保湿力も程よくあるのでバリバリにはなりずらいと思います。 サラサラなおかげで汗をかいても崩れにくいし マスクにも付きにくくなるので暑い夏に特に おすすめな組み合わせです。
- 2022.08.18
アイ ヴィーガン シアーパレットはラメがとっても綺麗なのでお気に入りです🌸 しっとりして粉飛びしないのにサラッと馴染みがいい感じが使いやすいパレットで、捨て色なし🎀 日本限定色東京モモはとてもいい感じでした💓わたしが使ってみた感じは、ジューシーモモのほうがヌーディーな粘膜カラーになります👍 最近はメタフィットヴィーガンクッションも崩れにくく気に入って合わせて使っています🎉AMUSE可愛い💕
- 2022.09.14
大好きなAMUSEの新しいクッションファンデーション♡気になってたんです! 先発のヴィーガンクッションも大好き(ピンクのパケの方です)なのですが、こちらのメタフィットはさらに崩れにくさを感じました! マスクをつけながら35℃の真夏日の太陽の下を、自転車で40分ほど駆け抜けてた時にも付けてたんですけど(笑)、本当に崩れにくくてマスク取ってびっくり!🤣 薄膜でフィットしてくれて、カバー力もほどよく、マスクにもつきにくい。これ…本当いいです。 環境や動物にもやさしい工程で作られていて、使っていても気持ちがいいですよね♪
- 2022.07.29
超密着・高カバークッションファンデ 高密着だからマスクによる擦れなどにも強く サラッと仕上がるのでマスク汚れも軽減されてる印象🤔 カバー力が結構高いのも嬉しいところ❗️❗️ 崩れにくいから夕方まで出かける分には テカリにくいしお直し必要なさそう😳❕
- 2022.08.31
しっかり色むら赤みをカバー! 普段一番明るい色をどのメーカーでも選んでいます。01番で色味はピッタリ! パフで塗るよりブラシの方がより密着します。 付属のパフは形が使いやすい! 本体は大きめなので持ち歩きには少し嵩張る。 鏡ついていて便利です。
- 2022.09.22
お肌にハリを与えるヴィーガンコラーゲンとシラカンバ樹液の含有で完成された 69%のスキンケアエッセンスでお肌につけた 瞬間冷感フィットされサラサラ仕上がりに✨✨ マットでサラスベな仕上がり💕 外はサラっと内側は程よくしっとり☺️ 軽くて薄づきなのでナチュラル素肌感を演出 カバー力は高めです! サラサラ感が続くので崩れにくいヨレにくい マスクに付きにくい
- 2022.07.30
AMUSE (#アミューズ)メタフィット ヴィーガン クッション全3色 / 参考価格:約3,740円 ヨレ知らず、崩れ知らずな超密着フィット感!24時間パワーラスティングでさらすべ肌に🤤✨ また、お肌に水分を与えてくれる「シラカンバ樹液」配合で、さらりと冷感タッチがこの季節にぴったり🙆🏻♀️❤️ マットなさらさら仕上げなので、マスクメイクにぴったりなクッションです☺️💖 三角形状のパフも使いやすく、小鼻周りなどの細かい部分もしっかりカバーできるのが良い🥹✨ クリーン&ヴィーガンの意味が込められた、環境にもやさしいアイコニックなクリアパッケージも本当にお洒落です😌💓 ほんっとうにカバー力が高くてメイクも崩れにくいし優秀なファンデです♡
- 2022.08.02
【AMUSE】メタフィットヴィーガンクッション1.5NATURAL¥3,740point1♡ヨレ知らず崩れ知らずの24時間パワーラスティング、超密着フィット感point2♡しっかりとしたフィット効果、すべらかにカバーされたヴェール肌point...
- 2022.08.01
美容液が豊富に配合されているのが分かる使用感で、マットだけど潤いが少しある仕上がりなのでセミマットな印象を受けました。 カバー力はそこそこ。薄づきなのに厚塗り感なく、毛穴から肌悩みまでしっかりカバーしてくれます。 24Hラスティングとのことですが長時間の使用で普通に落ちます😌 このクッソ暑い夏だと落ちないっていうのはもう無理ですよね…。汗っかきなので余計無理です…笑 長時間の使用でも毛穴落ちしに難いのが良いし、乾燥し難くて落ち方が綺麗なのがすごく良い!
- 2022.08.03
このファンデは付けてることを忘れるほどの軽い着け心地で素肌感のあるサラすべ肌になれる! ヴィーガンコラーゲンやシラカバ樹液など69%のスキンケアエッセンスが冷感フィットしてくれる優れもの← 肌トラブル部分だけに重ね塗りするとカバー力アップ◎ マスクをしてこすれた鼻の部分や頬の部分はファンデが少しマスク移りあり✔ ニキビ跡など完全に隠したい時はコンシーラーが必要 気になるところだけ重ね付けするとカバー力アップする 毛穴や薄いクマは完全に隠れた パウダー要らずのサラすべ肌に スキンケアとの両立ができて冷感&乾燥しない 薄くフィットして素肌感のある軽い着け心地 肌の色ムラを綺麗に均一な肌トーンにしてくれる❣️ 全く水分感のないマットではなくて元々肌にあるツヤは消えずに残るところと元からこの肌のトーンのように錯覚させる素肌感、軽い着け心地が気に入りました
- 2022.07.27
このクッション、仕上がりはマットよりなんですがとにかく崩れない! 夏にマスクオンでつけても崩れ方が汚くなくて最高〜!! 夏って暑いから汗をかくし、ただでさえ化粧がよれにくくてすぐ化粧を直したくなりますが、メタフィットヴィーガンクッションをつけていると安心感があります カバー力もそこそこあって薄づきでも毛穴の赤みやクマをコンシーラーなしでカバーしてくれます◎ 脂性肌や混合肌の方にオススメです クリアで透け感のあるパケデザインはめちゃくちゃかわいいんだけどね😹
- 2022.08.02
私の好みにドストライクでした笑 セミマットで、汗をかく時期にほんとぴったりです👌 乾燥肌の方なら、塗った後サラサラになるのでパウダーいらずだと思います! 強力なフィット効果に、さらすべな無敵ヴェール肌、24時間崩れ知らずのパワーラスティングクッションファンデーションです😊 ・フランスのイブヴィーガン認証 ・敏感肌刺激テスト済み ・ヴィーガンコラーゲン原料 ・紫外線散乱剤処方 ・EWGグリーン等級 ・アレルゲンフリー香料 ・69%スキンケアエッセンスで涼しい冷感つけ心地 こんな方におススメです!! ⚪︎薄づきで高密着される肌を求める方 ⚪︎肌の凹凸、毛穴、シミを完璧にカバーしたい方 ⚪︎低刺激を求める方
- 2022.09.02
#AMUSE のクッション、夏に使いやすい! #merzy のコンシーラー、穴場ですがかなりカバー力あって ノーファンデでもいける!!! #mude のグリッター04これも可愛すぎて これしか最近は使ってない🧏🏼♀️ #dasique のアイシャドウパレットと ブラウンマスカラ!これもとりあえずまよってるなら買って後悔しないアイテム。 hapakristinのカラコンもなんとqoo10で買えるようになってます!うれしい!カラーは違いますが、hapakristinのカラコンも可愛すぎて使いやすくて盛れるのでおすすめですよ!
- 2022.08.26
フランスイブヴィーガン認証 シラカンバ樹液エキスエッセンス69%配合 ヨレ知らずの24時間*パワーラスティング さらりと冷感タッチで夏に嬉しい! 付属のパフは片側が三角形状 脂性肌や、複合性肌、インナードライ肌さんにオススメ さらすべ~で夏にオススメ カバー力はある方だと思います。そして確かにFIX要素ある…! めちゃくちゃ可愛いアクアグリーンカラー!! ヴィーガンっていうのは嬉しいし、カバー力もあり使用感がとても良かったです。 人によってはコンシーラーは要らないかもって位、カバー力があるのも好きなポイントでした。
- 2022.08.01
メタフィットヴィーガンクッションは69%エッセンスのライトなさらすべテクスチャー。超密着のマットな仕上がりが特徴です✨ ほんとうに密着力がとっても高いです!少量でしっかりムラやニキビ跡までカバーしてつるっとしたセミマット肌になります。 カバー力があってセミマット〜マット好きの方にとってもおすすめです❣️
- 2023.09.24
.◼︎AMUSEメタフィットヴィーガンクッションSPF45PA++1.5サラナチュ☑︎メタグラムテクノロジー搭載でピグメント粒子をさらに小さく均一に分散させ、薄づきながらきめ細かくしっかりカバー!☑︎さらすべ肌仕上がり☑︎低刺激クリーン処方E...
商品詳細情報AMUSE メタフィットヴィーガンクッション
- AMUSE