1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「\AMUSEの新ヴィーガンクッションはメッ..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

\AMUSEの新ヴィーガンクッションはメッチャ!フィット/ 大好きなAMUSEの新しいクッションファンデーション♡気になってたんです! 先発のヴィーガンクッションも大好き(ピンクのパケの方です)なのですが、こちらのメタフィットはさらに崩れにくさを感じました! マスクをつけながら35℃の真夏日の太陽の下を、自転車で40分ほど駆け抜けてた時にも付けてたんですけど(笑)、本当に崩れにくくてマスク取ってびっくり!🤣 汗は出てるんですけど、その下の肌はほぼ崩れなしだったんです♪(私の場合) 薄膜でフィットしてくれて、カバー力もほどよく、マスクにもつきにくい。これ…本当いいです。 カラーは3色あるみたいで、こちらは1.5のNATURAL!(Qoo10ではサラナチュって書いてありました) 私には少し暗かったので、01のサラピュアを次は狙いたい!♡ 環境や動物にもやさしい工程で作られていて、使っていても気持ちがいいですよね♪ つまりAMUSEはティントだけじゃないよ!♡クッションもいいのよー!というわけでした♪お試しあれ✶∗*゚ #AMUSE #アミューズ #metafixingvegancushion #メタフィットヴィーガンクッション #アミューズクッションファンデ #cushionfoundation #クッションファンデーション #マスクメイク #マスクプルーフ #プレゼントキャンペーン_アミューズ #韓国コスメ #韓国クッションファンデ #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

GO クッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20121件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ