1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「軽いのにしっかりカバー‼️☀️夏に使いやす..」

かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌
  • かめさん🐢フォロバ

軽いのにしっかりカバー‼️ ☀️夏に使いやすいクッションファンデ☀️ #amuse #クッションファンデ #夏_ファンデーション #マット#皮脂テカリ こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はLIPS様を通してAMUSE様より夏に 使いやすいマットなクッションファンデを 頂きましたのでシェアさせてください🥰 ありがとうございます💕 【商品】 AMUSEメタフィットヴィーガンクッション 1.5サラナチュ(NATURAL) SPF45 PA++ 3740円(税込)参考価格 お肌にハリを与えるヴィーガンコラーゲンと シラカンバ樹液の含有で完成された 69%のスキンケアエッセンスでお肌につけた 瞬間冷感フィットされサラサラ仕上がりに✨✨ メタグラムテクノロジーで薄づきながら きめ細かくカバー 脂性肌、混合肌、インナードライ肌の方向け 【特徴】 🐢マットでサラスベな仕上がり💕 🐢外はサラっと内側は程よくしっとり☺️ 🐢軽くて薄づきなのでナチュラル素肌感を演出 🐢キメ細かやかや薄づきなのに カバー力は高めです! 🐢サラサラ感が続くので崩れにくいヨレにくい 🐢香りがキツすぎないのも良い! 🐢マスクに付きにくい 🐢パケがクリアで夏らしい🌞🌴🌺✨ だけどちょっと持ち運びには大きすぎるかも… *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。 【使ってみた感想】 使う前はヴィーガンコスメってどんな感じなんだろ?って思っていましたが使用感が全然 良かったし何より自分の肌質にあっていました 私の肌はオイリー肌ですぐ小鼻の辺りから 崩れてヨレてしまうのですが、このメタフィットはサラサラ仕上がりなのでベタつきずらくて いつもお肌がベタベタしている私にとっては サラサラ時間が長くて心地よかったです🥰 付けた瞬間ヒヤッとして暑い夏にも快適🎶 マットなクッションファンデって厚塗りになってしまうことが多かったのですが、こちらは 厚塗りになりにくいし、きめ細かくカバー してくれます🥰 サラサラ仕上がりと薄づきなおかげで 日中もヨレにくく長時間のお出かけの時に 使いたいなと思います🥰 日中のベタつき、ヨレ崩れ、が気になる 薄づきが好きだけどカバー力も欲しい‼️ という方に特におすすめしたいヴィーガン クッションファンデでした‼️ AMUSE様、LIPS様ありがとうございました🥰 最後まで見ていただきありがとうございます #amuse #amuse_ファンデーション #クッション#クッションファンデ #韓国コスメ #ヴィーガン #アミューズ #アミューズ_ファンデーション #サラナチュ #メタフィットヴィーガンクッション#マスクにつきにくい #夏_ファンデーション #オイリー肌 #脂性肌_ファンデーション #ヨレにくい #崩れにくい #プレゼントキャンペーン_アミューズ #さよならコンプレックス

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

GO クッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20121件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE メタフィットヴィーガンクッション