1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「AMUSEメタフィットヴィーガンクッション..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

AMUSE メタフィットヴィーガンクッション 1.5 NATURAL アミューズのクッション使ってみました❕ パッケージはクリア×アクアグリーンの涼し気なデザインです💚 見た目はかわいいですが、結構厚みがあって大きいので持ち歩きには不向きかな… 軽いつけ心地でしっかりとカバーし、崩れ知らずのパワーラスティングが特徴です☝️ さらにヴィーガン処方で低刺激なところもポイント高いです🌱 実際に使ってみると少量でも広範囲にカバーできました❕付けたては少しツヤが残る感じのお仕上がりです🫧 特にマスクへのうつりにくさはなかなかだと実感しています! リキッドの方が付きにくいと思っていましたが、普段使ってるリキッド+いつものフェイスパウダーよりもメタフィットクッション+いつものフェイスパウダーの組み合わせの方が擦れやすい鼻部分ぐらいしかマスクうつりしていなくてびっくりしました😳 持ち歩きにはあまり適さないサイズ感と何故かクッション部分がめちゃめちゃ固くてファンデがパフの1点に集中して付いてしまうところが少しマイナスポイントだったので⭐️4にしました🫡 素敵なプレゼントをありがとうございました🤍 #プレゼントキャンペーン_アミューズ

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE メタフィットヴィーガンクッション

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る