1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/LILIBETH/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?LILIBETH VS rom&nd VS WAKEMAKE VS AMUSE VS dasique クッションファンデーションを徹底比較!「\久々クッションファン..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

\久々クッションファンデまとめてみました/ ご覧いただきありがとうございます。 少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。 インスタストーリーはほぼ毎日更新していますので ▽からぜひフォローもして頂けるととても励みになります。 @cosmelove.korea ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ 昨日の投稿で クッションファンデの裏ワザ(ひとつ前の投稿) 何個知ってますか? という質問をストーリーでしたんですが、 何と61パーセントの人が 『全部知ってる!』でした!👏 今回は割と発売されたばかりの 韓国クッションファンデを まとめてみました! カバー力はどれもある方で、 カバー力の違いはそこまでないと思います◎ 下地との組み合わせや 元々の肌質もあると思いますが 少しでも参考になれば嬉しいです。 ※あくまでの個人的な感想になります ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ 次回は、 ダルバの新作サンクッション 予定! お楽しみに! ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ #クッションファンデ比較 #クッションファンデおすすめ #クッションファンデ #韓国クッションファンデ #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10 #qoo10_メガ割 #クッションファンデーション

おすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション

ゼロクッション / rom&nd

ゼロクッション

”元から綺麗な肌のように♡塗った直後はツヤっぽく馴染んでくるとサラサラになります。”

ヌーゼロクッション / rom&nd

ヌーゼロクッション

”セミマットでふんわりサラサラ、元々肌が綺麗だった人みたいになる🥳”

クリアカバークッション / rom&nd

クリアカバークッション

”艶はテカテカすぎないツヤ感、ちょうどいい♡”

rom&nd×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムWAKEMAKE×クッションファンデーション

ビーガンクリーンピュアカバークッション / WAKEMAKE

ビーガンクリーンピュアカバークッション

”水がたくさん含まれてるの?? って思うくらいツヤツヤな感じにしてくれます😊 ⁡ ⁡”

クッションファンデーション

ビタミン ウォータリー トック グロウ クッション / WAKEMAKE

ビタミン ウォータリー トック グロウ クッション

クッションファンデーション

ウォーターベルベットヴィーガンクッション / WAKEMAKE

ウォーターベルベットヴィーガンクッション

クッションファンデーション

WAKEMAKE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ブラッククッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション