• パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ/リリベス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?リリベス VS rom&nd VS WAKEMAKE VS AMUSE VS dasique クッションファンデーションを徹底比較!「\久々クッションファン..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋

\久々クッションファンデまとめてみました/ ご覧いただきありがとうございます。 少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。 インスタストーリーはほぼ毎日更新していますので ▽からぜひフォローもして頂けるととても励みになります。 @cosmelove.korea ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ 昨日の投稿で クッションファンデの裏ワザ(ひとつ前の投稿) 何個知ってますか? という質問をストーリーでしたんですが、 何と61パーセントの人が 『全部知ってる!』でした!👏 今回は割と発売されたばかりの 韓国クッションファンデを まとめてみました! カバー力はどれもある方で、 カバー力の違いはそこまでないと思います◎ 下地との組み合わせや 元々の肌質もあると思いますが 少しでも参考になれば嬉しいです。 ※あくまでの個人的な感想になります ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ 次回は、 ダルバの新作サンクッション 予定! お楽しみに! ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ #クッションファンデ比較 #クッションファンデおすすめ #クッションファンデ #韓国クッションファンデ #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10 #qoo10_メガ割 #クッションファンデーション

おすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション

ゼロクッション / rom&nd

ゼロクッション

”元から綺麗な肌のように♡塗った直後はツヤっぽく馴染んでくるとサラサラになります。”

ヌーゼロクッション / rom&nd

ヌーゼロクッション

”セミマットでふんわりサラサラ、元々肌が綺麗だった人みたいになる🥳”

クリアカバークッション / rom&nd

クリアカバークッション

”艶はテカテカすぎないツヤ感、ちょうどいい♡”

rom&nd×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムWAKEMAKE×クッションファンデーション

ビーガンクリーンピュアカバークッション / WAKEMAKE

ビーガンクリーンピュアカバークッション

”水がたくさん含まれてるの?? って思うくらいツヤツヤな感じにしてくれます😊 ⁡ ⁡”

クッションファンデーション

ウォーターベルベットヴィーガンクッション / WAKEMAKE

ウォーターベルベットヴィーガンクッション

クッションファンデーション

ビタミン ウォータリー トック グロウ クッション / WAKEMAKE

ビタミン ウォータリー トック グロウ クッション

クッションファンデーション

WAKEMAKE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)

カラー選択

カラー選択