1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「"ぴたっと密着するクッションファンデ✨✼•..」

ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ぶれんでぃー

"ぴたっと密着するクッションファンデ✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ AMUSE メタフィットヴィーガンクッション こちらはlipsのプレゼント企画で当選したものです #プレゼントキャンペーン_アミューズ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ─────────商品の特徴📝───────── 今回紹介するのは、AMUSEの夏向けクッション! ヴィーガンコラーゲン&シラカバ樹液含有 エッセンス配合で保湿力だけでなく、 夏に嬉しいクーリング感もあるとのこと!  ピグメント粒子を更に小さく均一に分散させる新概念のメタグラムテクノロジーで  薄づきなのにしっかり密着しカバーしてくれる クッションを実現させたようです😳 ファンデがマスクにつくのが悩みだったり、 カバー力欲しいけど薄づきのものが好み と言う方におすすめです! SPF45 pa++ で日焼け止め効果もあります! ────────実際の使用感♡──────── テクスチャーはとてもみずみずしいのですが 名前の通り塗った瞬間から密着するので 伸びはあまりよろしくない💦 なのでポンポン叩き込むというより、 少量ずつ肌に乗せた後にパフを滑らせるようにして ファンデを塗っていくのがおすすめです! そうするとムラになりにくかったです👍🏻 あと、個人的に気になってたクーリング感は あまり感じれませんでした笑 驚いたのがカバー力!しっかりカバーするのに 厚塗り感がないのはもちろん、セミマットな質感で 素肌感まで出てくれるこの仕上がりが とても気に入りました! 崩れにくさに関しても○ 擦れには確かに強い!ただテカリが出てしまい その油分で寄れる感じはありました💦 なのでテカリやすい方とかはテカリ防止下地を 併用する必要があるかなと思います! あと塗りたてはやはり密着度がすごいからか 肌に負担というか、重い感じはあるので 使用感に好き嫌いも別れそうだなというのが 正直な感想です💦 私も普段使いというより、カバー重視で どうしても崩したくない時に愛用しようと 思っております!! よかったら参考にしてみてください✨

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

espoir

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

マスクフィットクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE メタフィットヴィーガンクッション