1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「AMUSE[METAFIXINGVEGAN..」

時空の歪み🌓韓国コスメオタク
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌓韓国コスメオタク

AMUSE [ META FIXING VEGAN CUSHION ] ⁡ ⁡ AMUSEのこの夏のクッションファンデーションは "メタフィットヴィーガンクッション" ⁡ 夏にぴったり涼やかなアクアグリーンカラーの クリアパクトが 可愛いですよね🐬 ⁡ さてさてこちら「めっちゃフィット」する、 高機能さらすべクッションということで。 ⁡ 天気予報の気温をみるだけでげんなり、 外に出れば汗がとまらない、 そんな令和4年の夏真っ盛りに... 使ってみました。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎カバー力アリ!すべやかヴェール肌 一回のタッチでペタンと密着してそのまま 固定カバーするイメージ(これはあくまでイメージなんだけど) な高カバー。 少量でOK、逆に少量からはじめないと 厚塗り感は出やすいかとおもいます。 するんすべっとした無欠点肌に...! ⁡ クッション部分が硬めのためパフが沈んでファンデがつきすぎる、なんてことがなく適量取れるのが地味に推したいポイントだったりします。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎24時間パワーラスティング 上記と重なる部分があるけれどペタンと密着してその場に止まる力が強い! 汗をかいたりしても「ファンデいなくなっちゃった」ってことがなく、 ベースが残ってくれているから軽く直せば元に戻る感じ🐠 ⁡ ⁡ ⁡ オイリー肌的にはすべすべ仕上げですが 数時間経つとおでこなど皮脂が出やすい部分がベタついてきたので 同じような普通〜オイリー肌さんは部分的にパウダーも併用すると安心かも。 ⁡ ⁡ ⁡ すべっと高カバーなこともありお化粧きちんとしてる肌(もちろん良い意味で)に見せてくれるので 私は普段使いよりはお出かけ用に重宝タイプと思っています。 ⁡ ⁡ ナチュラルよりはお人形さんみたいな肌がお好きな方におすすめしたいクッションでした🐠🫧 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはLIPS様を通じAMUSE様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#amuse #アミューズ #メタフィットヴィーガンクッション #夏メイク #ファンデーション_崩れない#ナチュラルコスメ #プレゼントキャンペーン_アミューズ #夏コスメの戦利品 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ブラッククッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション