• メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「.◼︎AMUSEメタフィットヴィーガンクッ..」

ぶるーべりー🫐フォロバ
  • ぶるーべりー🫐フォロバ

. ◼︎AMUSE メタフィットヴィーガンクッション SPF45 PA++ 1.5 サラナチュ ☑︎メタグラムテクノロジー搭載でピグメント粒子をさらに小さく均一に分散させ、薄づきながらきめ細かくしっかりカバー! ☑︎さらすべ肌仕上がり ☑︎低刺激クリーン処方 EWG グリーン等級/20種の有害成分排除/紫外線散乱剤タイプ ☑︎69%スキンケアエッセンス配合 ・ヴィーガンコラーゲン配合 ・シラカバ樹液含有 🗣こんな方へおすすめ ・薄づきで超密着される肌を表現したい ・すべすべの無敵ヴェール肌を表現したい ・崩れ知らずで持続力の高いクッションをお探しの方 ・肌の凸凹、毛穴、シミをカバーしたい ・敏感肌でも使える低刺激クッションをお探しの方 -----Review----- AMUSEの新作メタフィット!ブルーのクリアケースが涼しげでとっても可愛い🥹💙 カラーは3色展開で、1.5はニュートラルベースなカラー。普段はクールトーン寄りのピンクベースのものを使うことが多いですが、こちらの色は違和感なく肌に馴染みました。 かなりサラッとした仕上がりでヨレにくく、カバー力もあります!なのに厚塗り感がなくて、まるでアプリのフィルターをかけたように肌が綺麗に見えます!😳 実際けっこうな暑さの中外出しても崩れにくさを実感できました👏🏻 今の季節ベースメイクがドロドロに崩れがちなので、これは本当にありがたい...🙏🏻 同じシリーズのデュージェリーヴィーガンクッションも使用していて使用感・仕上がりを比べてみると、、 💛デュージェリー しっとり感、ツヤ仕上がりが好みの方 💙メタフィット サラッとした仕上がりでカバー力、持続力の高いものが好みの方 に向いてるかな?と思います🥰 メイクをヨレずに出来るだけキープさせたいけど、付け心地が重たいのが嫌な時におすすめです💙💙 --------------- Special Thanks❤️ @lipsjp 様を通して @amuse.jp 様よりご提供いただきました。 . #提供_AMUSE #amuse #lips #アミューズ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #メタフィットヴィーガンクッション #クッションファンデ #ファンデーション #ベースメイク #어뮤즈 #어뮤즈메타픽싱비건쿠션 #쿠션파운데이션 #파운데이션 #베이스메이크업

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

プロテーラービーベルベットカバークッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぶるーべりー🫐フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE メタフィットヴィーガンクッション