• メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「〜崩れ知らずのさらマット肌〜LIPS様を通..」

ちゃき
  • ちゃき
  • 脂性肌

〜崩れ知らずのさらマット肌〜 LIPS様を通してAMUSE様から クッションファンデを頂きました🎉 ありがとうございます 今回頂いたのは メタフィットヴィーガンクッション💙 今までツヤの出るタイプのものはありましたが今回のファンデは初のマットタイプ AMUSEのコスメはクリアなパケで 可愛いものが多くて見るだけでも ワクワクしてしまいます😆 沖縄の海のようなアクアグリーンが夏らしい☀️ 付属のパフは頭の部分が三角になっている タイプで小鼻の際などの細かいところまで 塗りやすかったです✨ 一部Qoo10公式サイトから引用 ◯メタフィット&カバー  とにかく密着して、肌トラブルをカバー ◯ 24時間パワーラスティング  マスクをつけていても崩れにくい ◯ヴィーガンクッション  AMUSEのコスメはフランスのイブヴィーガン  認証を取得しているのが特徴 ◯クリーン成分処方  敏感肌さんでも使える低刺激クリーン処方 ◯スキンケア両立  ヴィーガンコラーゲンとシラカバ樹液含有                                               69%のスキンケアエッセンス 元々クッションファンデ自体が水分の多い ものなので完全にマットにはならずほんのり ツヤの残るセミマットくらいの仕上がり👍 公式でも脂性肌、複合肌さんにおすすめ されているアイテムなので、肌質によっては 乾燥を感じる方もいるかも💦 保湿力の高い下地を使った方が安心🙆‍♀️ 色展開は3種類で 01サラピュア 明るいピンク 1.5サラナチュ ベージュ 02サラヌード 01よりは暗めのピンク 私が頂いたのは1.5サラナチュ 普段日本のコスメで標準色を選ぶ私には 少し明るく感じましたが、使えないほど ではありませんでした 心配な方は02サラヌードの方がおすすめ この夏、メイクを崩したくない人に 是非買って欲しいアイテムです💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSE メタフィットヴィーガンクッション #夏コスメの戦利品 #クッションファンデ #韓国コスメ #ファンデーション_韓国 #夏_ベースメイク #提供

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

プロテーラービーベルベットカバークッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃきさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE メタフィットヴィーガンクッション