白っぽい明るめのベージュカラーで お肌の透明感を底上げしてくれます💓 ノーファンデの方でも使いやすい色味です☺️✨ 特に乾燥崩れが気になる方におすすめで 秋冬でもお肌のつっぱり感なく使えます♡
numbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2022.12.19
簡単に明るく透明なガラス玉スキンに😍🫧 さっと塗るだけで透明感が出てまるで内側から発光してるようなツヤ感になります✨ UVケア兼用トーンアップクリームなので、お休みの日や軽くメイクをしたい日にピッタリ🎀
- 2024.06.02
実際に肌に乗せてみると、香りはなく、緩めのクリームと言ったテクスチャーで、伸びが良くてツヤが出ていい感じ♫ツヤはあるのにべたつかず、わたし好みの使用感でした。 SPF50+PA ++++なので、これからの季節にぴったり。
- 2023.04.22
しっかりツヤ感がでるので、『乾燥が気になる秋冬に良いかも!』って思って、使ってなかった #ナンバーズイン の #ガラス玉トーンアップクリーム 💎♡ 光で肌のアラを飛ばしてくれて、素肌感を残しつつ、白浮きなしの自然なトーンアップ⤴️ ツヤ感のあるベースに整えてくれるので、お気に入りです🤍
- 2022.11.19
\メガ割ももうすぐ折り返し/今回は気になってる方も多い化粧下地系をまとめてみました!※★の評価はこの8つの中で比較した時です※あくまで個人的な意見&感想ですので参考程度に見ていただけたら嬉しいです※価格はメガ割前の価格です˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
- 2022.05.31
UVケア兼用のトーンアップクリームです。 8種のヒアルロン酸配合。 SPF50+ PA++++なので日焼け止め効果も高く、化粧下地にもなりますよ。 ゆるやかなテクスチャー。 少しベージュがかっています。 伸びが良いので少しずつ塗布がおススメ。 しっとりとした使い心地で、密着感もありますよ。 自然な補正効果を感じます。 より効果的に使うなら、パフで肌に押し入れるようするのが良さそうですよ^^
- 2023.04.24
トーンアップ効果で言えば断然ナンバーズイン‼︎ この下地シリーズさ、何番を買うかめっちゃ悩むよね。。 塗りたて白さ明るさエグすぎて引くぐらい。 ちょっと時間が経てばなじみます。 家にいるだけ〜とか幼稚園の送迎だけで在宅勤務〜とかの日に使うのは ダルバのトーンアップです。
- 2024.04.06
numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム透き通るような艶と青白い仕上がりになるクリームの保湿持続力のある日焼け止めでした。私の場合、顔や首に使うと具合が悪そうな印象になってしまったのと、服に白く付くこと、苦手な匂いなのが気になりました...
SPF50+PA++++と高い日焼け止め効果でありながら、白浮きせずガラス玉のような透明感✧︎ みずみずしいテクスチャで伸びが良いですが密着感があるような下地です。 ツヤ肌、透明感が好きな方に欲しい方にピッタリな下地です。
- 2024.06.19
1番は本当にガラスみたいにツヤッツヤの滑らか肌になる🫧 内側から発光するような艶ってよりは光りを通すような透け感と反射するようなツヤ肌 3番もめっちゃいい、1番に比べてこってりめのテクスチャー!これだけでファンデいらないわってくらい滑らか陶器肌に仕上がる! 軽いお出かけでファンデまでしたくないけどすっぴんはなぁって時にぴったり!一個持ってるだけですごい便利になった!
- 2022.11.02
つやんつやんで毛穴も隠れて日焼け止め効果もあり 伸びもよく最高すぎて ほんとに、いい色味で全然唇荒れしなくて これも、言葉にならないぐらい 最高すぎて、荒れないのに感動して良かった! よい発色😭❤️ ラメ感も最高!
- 2024.01.06
地肌が黄色黒いから色んな色のメイクをするためにトーンアップは欠かせなくて、 これはトーンアップも潤いもたっぷりなので、乾燥しない明るい肌を作れます💦💦🥺💓💓 ほんとおすすめ🙆♀️
- 2022.11.11
1番は不思議な香り 3番はハーブ系の香り 3番の方がカバー力あると思う 1番はナチュラルな仕上がり ツヤでアラなどを飛ばす系 1番の方がツヤが強い 3番はツヤはないわけではないけど、上に重ねるファンデを邪魔しないマットツヤ両方ともいけるくらいのツヤ感 1番はほんのりピンク系の白 3番はほんのりオレンジ系の白
- 2022.09.12
numbuzin 1番ガラス玉トーンアップクリームSPF50+PA++++たった今洗顔してきたような明るく透明なガラス玉スキン無理して隠そうとせずにより澄んだトーンアップをもたらしてくれるUVケア兼用トーンアップクリーム。...
- 2024.03.31
テクスチャーは思っていたよりかはやや固めに感じましたが、伸びが悪いわけではないです! 自然にトーンアップするので変に白くならない所も推しポイント!! カバー力は特に感じませんが、ベージュのような色なので少しは補正される印象です。 ツヤ肌が好きな方は好きだと思う…!! 程よく保湿もされるし、崩れ方も汚くならなかったです! クレンジングは必要みたいなので個人的には少し手間かなと思いました… 気になった方は是非チェックしてみてください! 参考になると嬉しいです☺️
- 2022.12.06
クリーム色の下地で少しみずみずしさも感じるので お肌にのせた瞬間は薄いヴェールに包まれたような 透明感のあるお肌に仕上がります😌🧡 ノーファンデ下地と言われてるほど、これ1本でも ファンデで仕上げたような綺麗なつるんとした 陶器肌を演出してくれます。 私はどちらもお気に入りでその日の気分で ツヤ肌に仕上げたい時は1番、陶器肌に 仕上げたい時は3番のように使い分けています♥
- 2022.06.25
好みですけど、すごくツヤツヤ肌になる。綺麗だし、崩れ方も汚くなくてすごく好み。伸びもいいです。つや肌を活かしたいから仕上げはほんとに軽ーくにしてます。...
- 2023.04.29
明るく透明なガラス玉トーンアップクリーム! うるツヤ肌に仕上がるのはもちろん、日焼け止め止め&下地までコレ1本で簡単に⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11種のヒアルロン酸含有でさっぱり&しっとり 韓国国内最大遮断指数 SPF50+/PA++++ 美白効能性成分含有で塗るたびに元の肌が白くなる ガラス玉トーンアップクリームって名前に惹かれました♡ 美白効果の高い1番は最高‼️‼️‼️ ほんとにガラス玉みたいな透明感あるお肌に整えてくれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 白浮きしない程度のトーンアップで自然に肌を明るく魅せてくれるのでとっても嬉しい♥ 日焼け止め効果も高いので紫外線対策もできる💓💞 使い続けるたびに美白効果もあるなんて一石二鳥?
- 2022.08.21
○SPF50+PA++++ アイドルツヤ肌演出 素肌感のある自然なトーンアップ 11種のヒアルロン酸含有 日焼け止めも下地もこれ1本でOK! 顔だけ白浮きしない 美白効能性成分含有で塗るたびに元の肌が白くなる
- 2022.08.12
-2022年\私的/上半期ベストコスメ-【ベースメイク編】ランクインアイテムの商品名は画像に記載しているため割愛させて頂きます🙏🏻また値段は全てLIPSに表記されていたものをそのまま書いております。購入サイトにより値段の変動があることをご了承...
- 2022.06.17
日焼け止めなのに ツヤ感や透明感が美しく表現されるのが 新作の日焼け止めの特徴です✨ ツヤタイプのものはベタつきが気になりがちですが 内側はしっとりするのに表面は さっぱりとしているので使い心地も とにかく良いです🥰💕 この1番 ガラス玉トーンアップクリームを 塗るだけで水分光沢感のあるお肌に導いてくれるので 女優さん肌目指したい方に必見です😌
- 2022.05.23
プリマは乾燥くずれ防止の割に顎が粉を吹く 毛穴も気になりました☹️ 現品購入は無し。 単体ではナンバーズインが1番綺麗になる ただ乾燥肌には冬は保湿力が足りない🥹 エスポアは乾燥しない日焼け止めとして あまり補正力は無い👀 ランコムはエスポアの高級ver デパコスが好きな方⭐️ ファンデのおまけで付いてきましたが他に安くて良いものがあるので現品は購入に至らなかったです😯 ポルジョとジルは日焼け止め効果が低い以外は 凄くいい💕 ファンデを塗ったらツヤの出方に明らかな違いはあまり無い。 ポルジョの方が高くて匂いがキツイ🫠
- 2024.02.05
1番のトーンアップクリームは11種類の多様なヒアルロン酸とナイアシンアミドやホワイトニングの特許を取ったお花のエキスがたっぷり含まれています💡SPF50+PA++++で紫外線カットもばっちり! とってもみずみずしいほんのりベージュ色のクリームで馴染ませていくと透明感が爆上がり😳🫧顔全体のくすみが飛んでパッと明るくなるよ🤘 ツヤ肌仕上げを売りにしてる下地だといつも時間経つと結構テカリが気になるんだけど、リフ粉と合わせて一日過ごしてみたら程よいツヤが増すような感じだったので普段はマット派な人でも割と使いやすいかと🙆♀️
- 2022.07.06
どちらも透明感のある素肌に整えてくれます◎ 乾燥が気になる時はクリーム、よりしっかりトーンアップしたい時はトーンアップクッションと使い分けてます 素肌感のあるナチュラルな肌に見せたい方はぜひ𖦸𖦸
- 2023.10.07
【正直】今まで使った日焼け止め評価まとめ⟡.*今回は、今まで使ってきた日焼け止めの正直な評価をまとめていきます。夏にかけて紫外線量が増えるこの時期から、自分に合う日焼け止めを見つけましょう🙌🏻💫📍キャンメイクマーメイドスキンジェルUVおすすめ...
真冬でも夜まで乾燥崩れゼロでむしろツヤ出始める😂かといって重くのる感じでもないから超使いやすい👍 トーンアップ系の他の下地のようにガッツリ白くなる訳ではなく、自然に程良く肌を明るく見せてくれるくらいで普段使いしやすいね🥰
- 2023.12.09
やわらかいテクスチャーの乳液のようなクリームで、しっとり感がある。オイリーなベタつきではなく軽い付け心地。 しっかりと保湿されたようなツヤ感が自然で綺麗。 トーンアップ効果は高いと感じるけど、変に浮いたりせず伸ばしていくと思ったより自然。 カバー力はかなり控えめなので、ナチュラルメイクや素肌感のあるメイクが好きな人の方に向いてそうです! もしくは、保湿力のある日焼け止めとして、休みの日やノーファンデの日であれば、使用感も軽く割とどんな人でも使えるかも。 私の普段のベースメイクは、下地+コンシーラーで、ノーファンデ用に買ったけど、ノーファンデメイクには向いてないというのが私の感想。 やはり日焼け止め/下地として使うのが◎保湿力とツヤ感があって、付け心地が軽いところが使いやすい。
- 2022.12.08
メインはトーンアップなんだけど、素肌感を殘しつつも元からめちゃお肌が綺麗な人を演出してくれる。 上からファンデーションを重ねてもツヤ感が消えることなくしっかり內側から出てくれるのでめちゃ最高です🤦🏻♀️🤍 トーンアップしてくれるのに白浮きしない感じ、めちゃめちゃ最高すぎて本當に感動なの…!!!
- 2022.05.20
💸約2万円💸Qoo10購入品〜コスメ編〜今回はこの間のQoo10メガ割で購入したコスメ達をご紹介していきます♪○numbuzin 1番ガラス玉トーンアップクリーム○innisfree ポアブラーパウダー○innisfree トゥインクルグリッ...
- 2022.06.19
トーンアップ ツヤ感があって厚塗り感ゼロ 手に塗ると白くなりすぎて、びっくりしたのですが 顔に塗るとめっちゃいい! 重ね塗りしてさらにトーンアップさせてもかわいい💛
- 2024.01.29
明るめのカラーがトーンアップしてくれてよりガラス玉のような透明感へ🫧 8種のヒアルロン酸含有でしっとり潤って、表面はさっぱりうるツヤ✨ 水分光肌と美白機能性成分含有なので塗るたびに元の肌が白くなる嬉しいリアルトーンアップ下地.ᐟ.ᐟ.ᐟ ノーファンデでも出かけられるくらいで、ツヤ肌好きさんにはぜひ使ってほしいです🤍
- 2023.08.08
.📋numbuzin/トーンアップクリーム3種徹底比較@numbuzin_official_jpナンバーズインから新作のトーンアップクリームが出たと言うことで、1番〜3番の徹底比較をしてみました🧺➰やっぱりそれぞれの良さがあって全部好き🥹🤍1...
- 2022.08.05
肌がもとから綺麗に見えるガラス玉トーンアップクリーム こちらはファンデは必要かな。結構つやつやになるので私は少しマットよりのパウダーが必要。白くなりすぎないところがいい👌 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ファンデの必要がないのに私のたるみ毛穴もカバーしてくれた✨ ガラス玉よりもツヤ感は控えめなのでテカリやすい私も使いやすかった👌 不思議と崩れかたも汚く感じなかった👌 普段化粧が崩れやすい人には私はこちらをおすすめしたいです☺️
- 2022.06.19
まずテクスチャーが乳液みたいなの!さらーっとしてて広げやすい👍 肌がもっちりしてキラキラ(?)・ツヤツヤになる◎ トーンアップはめっちゃするわけじゃないけど、ナチュラルなので首と色が違うくなったりは全然しなかった! 赤みのカバー力はほぼない、だけどそれがかえってすっぴん感を演出してくれる〜赤み気になる人はコンシーラーやファンデを気になる部分だけつけるといいかも🤔 塗ってる感とか圧迫感は全くなくて、本当にスキンケアの一部って感じ。 SPF50+ PA++++としっかり紫外線カットしてくれる👌 ヒアルロン酸が入ってて、すごく保湿力は高そう! ティッシュオフしたら色味ついたり崩れるんかな?と思ってたけど、油分だけ取れて元通りやった!! 私的にはこれは冬に使ったら良さげ〜 乾燥肌の方は保湿ケアできるからいいと思う! あとは身体に塗るのもオススメ✌️トーンアップするけどお洋服につかないし、ツヤツヤできれいな肌になる!(鎖骨あたりに塗ると美しい😏)
- 2023.07.16
1番 ガラス玉トーンアップクリームが肌質に全く合わなかったんですが乾燥肌の人はぜっっったいに合うと思うし綺麗なツヤツヤな肌になれると思います☺️ 2番 赤みカバーグリーントーンアップクリームは顔の赤みが気になる頬のみに使うことが多いです!硬めのテクスチャでカバー力が3つの中で1番あります! 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームはデイリーに使いやすくてよく使っています!2番のクリームと合わせて使ったりナチュラルにしあげたい時はこれ一つで全顔に使ってます!肌をワントーン明るく見せてくれて毛穴やニキビ跡がパッと目立たなくなります!
- 2022.07.05
🤍【numbuzin】«3番と比較レビュー»ガラスみたいな仕上がりのトーンアップクリーム🤍✓numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリームずっと気になっていたナンバーズインの新作の1番の下地✨🤍✓トーンアップ✓日焼け止め効果(SPF50)✓...
- 2022.06.22
メガ割間近!ナンバーズインの下地3種類比較新発売の1番ガラス玉トーンアップクリームを購入したので2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームと比較しました!まず、知らない人はいないんじゃないかくらい有名...
- 2022.05.26
トーンアップ効果 🥇2番 🥈1番 🥉3番 赤みカバー力 🥇2番 🥈3番 🥉1番 ツヤ肌 🥇1番 🥈3番 🥉2番 毛穴カバー力 🥇3番 🥈2番 🥉1番 色むら補正力 🥇3番 🥈2番 🥉1番 使用感のよさ 🥇1番 🥈3番 🥉2番 持続力 🥇3番 🥈1番 🥉2番 ナチュラルでカバー力もそこその【3番】が1番使いやすかったかな〜?🤔 トーンアップクリームは皮脂にも強く基本的に崩れにくいので、今化粧崩れに悩んでる人は思い切ってファンデーションをやめてみるのもアリかも👍
- 2023.07.16
1番は光で肌をキレイに見せてくれるクリーム カバー力は控えめなのでファンデやコンシーラーと使うと◎ 乾燥が気にならないしっとりした使い心地 3番はファンデいらずのカバー力! セミマットな質感で夏でも使いやすそう ナチュラルメイクなら、これ+パウダーで十分です どちらもSPF50+、PA++++なのも◎ わたしはツヤっと仕上がる1番が好き
- 2023.07.03
伸びも肌馴染みも良いが、薄づきにならない。 ふんわりとした繊細な色味とツヤのおかげで、厚塗りに見えない。 水をかけても擦っても落ちない。水弾きするので海とかプール行く時に最適。 SPF 50+/PA++++で肌にも刺激がないしキシキシしない。 カバー力はないけど、元から肌の綺麗な人に見えるので、シミとかホクロ問題がない人はこれとパウダーだけでいけると思います。 パケが可愛くて本当に好みで、絶対リピします。
- 2023.06.18
伸びが良く、肌をワントーンアップしてくれる 日焼け止めがわりに、これ一本でも使える 緩めのテクスチャなので出し過ぎ注意! 初めて使った時、出しすぎて肌が真っ白になりました笑 塗りたては白っ!と思うけど、すぐに馴染んでくれるので安心しました♪ トーンアップクリームを塗ってない時と塗った時では、同じ色のファンデでも塗った時のほうが明るく仕上がる気がします!
- 2023.06.09
1番ガラス玉トーンアップクリームと3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使い比べ! 夏場はすっぴん偽装できる3番が使いやすいかな! 涼しくなったら水光肌になる1番を使いたい。 どちらもトーンアップ+お粉で軽めのベースメイクなら完了です。
- 2023.07.16
numbuzin 1番ガラス玉トーンアップクリームたった今洗顔してきたような明るく透明なガラス玉スキン!無理して隠そうとせずより澄んだトーンアップをもたらしてくれるUVケア兼用トーンアップクリーム...
- 2023.07.01
乾燥肌さんに超絶オススメしたい✨️ 冬場のベースメイクには欠かせない下地アイテムです。 スキンケア下地というだけあって本当にスキンケア感覚でベースメイクのアイテムに取り入れられるので乾燥肌の私のマストアイテムです♡ メイク崩れがあまり目立たなくなったし、ベースメイクで乾燥が気にならなくなったように思います😊
このタイプにありがちなお肌乾燥するってのも無くて、むしろ保湿力高め ツヤ系下地だからお肌が均一化されてキレイに見えるよ✨ 伸びも良くてトーンアップはキレイに馴染む🙆♀️ けど、つけ過ぎ注意⚠️ ガッツリメイクしない日はコレにお粉はたくだけでUV対策もできて素肌感だせて時短でイイ感じにベースメイク完成するね😊
- 2023.05.01
SPF50+/PA++++で高い日焼け止め効果がこれからの季節うれしいです。 ゆるめのテクスチャーでピンク味のある明るいベージュ色。 白浮きせず自然にトーンアップしてくれます。 8種のヒアルロン酸配合で肌はしっとり保湿される感じがしますが表面はサラサラです。 カバー力はあまりありません。 マスクしているとベースメイクの香りが気になるのですがこちらは香りがないので使いやすいです。
- 2023.04.27
▶︎明るく透明感のあふれるガラス玉トーンアップ ▶︎白浮きしないでナチュラルにトーンアップ ▶︎8種のヒアルロン酸配合で保湿感あり ▶︎SPF50+ PA++++ ▶︎美白効能成性成分含有で塗るたびにもとの肌が明るく
- 2023.04.24
🏷️numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム¥2,310【崩れにくさ】夏は少し崩れやすい気がします【カバー力】少し物足りない(私はニキビ跡が酷いのでこれ一本で使うにはカバー力は物足りない気がしました。)【ツヤorマット】ツヤ【良いとこ...
【numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム】リピート!SPF50+・PA++++でありがたい!最近はこれにコンシーラーだけなことが多い。塗りすぎたらまじで真っ白になるから気をつけんきゃいけん。めっちゃ保湿される!!てわけじゃないけど、...
肌はめちゃくちゃ白くなって好みなのですが、何より香りがあまり良くなくて… 成分を疑ってしまうくらい私は苦手でした😭😭 numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム ¥2,310
商品詳細情報numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第92位日焼け止め・UVケア 20代 第92位日焼け止め・UVケア 30代 第92位日焼け止め・UVケア 40代以上 第92位日焼け止めクリーム 10代 第30位日焼け止めクリーム 20代 第30位日焼け止めクリーム 30代 第30位日焼け止めクリーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- たった今洗顔してきたような 明るく透明感のあるガラス玉スキン! 無理して隠そうとせずに、より澄んだトーンアップ*をもたらしてくれるUVケア兼用トーンアップクリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果によるもの
- BENOW
- 2022/4/29
- <1番 ガラス玉トーンアップクリーム> 水、アジピン酸ジブチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、水添ポリイソブデン、BG、プロパンジオール、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、エチルヘキシルトリアゾン、塩化Na、酸化チタン、イソドデカン、水酸化AI、ステアリン酸、1,2-ヘキサンジオール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、イソノナン酸イソトリデシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(PEG-12ジメチコン/PPG-20)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、PEG-10、ダマスクバラ花水、酸化鉄、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリグリセリン-6、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、サウスレアインボルクラタエキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハス花エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ツバキ花エキス、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第24位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第151位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第46位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |