トーンアップクリーム特有の白くなりや ムラになって汚く崩れるストレスが全くない❤️ 自然な毛穴カバーとツヤ感で 整った素肌を演出してくれます! もちろんその後のメイクノリも良き👌 8種の多様なヒアルロン酸のおかげで 内側はしっとり表面はさっぱりとした水分光沢に✨ ホワイトニング特許を取得したフラワー成分、ナイアシンアミド等の 美白効能性成分で塗るたびに白くなる🤍 コスパも良くて、高機能🥰 夏場の下地に最高すぎた☀️
numbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.18
スキンケア後のような艶肌になれる、トーンアップクリーム! すっぴんが綺麗にみえる位の薄づきなベージュカラーで、肌の色ムラ等をカバーしてくれる優れもの🙆🏻♀️ 伸びがよく、肌なじみのいいテクスチャー。 みずみずしく、潤いに満ちた肌を演出してくれます! 乾燥しずらいので、秋冬にもオススメです。 艶肌好きな方、是非チェックしてみてください✔️
- 2023.09.10
潤いのある水々しい使用感で伸びがとってもいい.しっかり肌に密着して不自然な白さもなくナチュラルな仕上がり☺️ 肌のキメにも入り込んでくれてキレイ仕上がるのでとても好きです💓 ほどほどにカバー力もあって確かにファンデ要らず😳 1番よりも黄色味よりなカラー💛 マットな仕上がりこれからの崩れやすい夏にぴったりです☀️ 3番は販売されてからすぐにポチって愛用していましたが、今回初めて1番を使ってみて、うるツヤな仕上がりにハマりました❣️ 光が当たるとつやんとしていて、肌がキレイに見える😚 しっとりした仕上がりな分、少し崩れやすいので、崩れやすい部分はパウダーをしっかり付けてガンガン使ってます😍
- 2023.07.13
鼻のシェーディング(ノーズシャドウ)って難しくないですか...?😭 肌に馴染む色がなかなか無かったり、 いざノーズシャドウをしてみたらデー〇ン閣下みたいになったりしませんか!? 元々の肌の色が濃かったりすると ちょっとやそっとノーズシャドウを入れただけでは変化しませんよね... 私はノーズシャドウを入れるのが苦手で いつもハイライトにこだわってメイクをしています🌸
- 2023.03.21
1番トーンアップクリームは、名前のとおりガラス玉のような透明感が叶う化粧下地。 8種のヒアルロン酸を配合し乾燥崩れを防ぎます。 3番トーンアップクリームは、自然な陶器肌を目指せる化粧下地。 毛穴と色ムラを程よくカバーしフラットな状態に。 ノーファンデ派なかたにもおすすめです!
- 2023.07.04
カバー力高くなくていいからナチュラルにお肌綺麗に見せたいって方にオススメです♡ テクスチャーはけっこうやわからめなかんじで伸びもいいです♡ そしてSPF50+PA++++とかなり高い日焼け止め数値です✨ 化粧下地として使う場合は艶肌を仕込めるのでファンデとの組み合わせが良ければ内側から艶っとしてくれるのでハイライトいらないんじゃ無いかって思う仕上がりになります♡ 他の化粧下地やトーンアップクリームと比べるとみずみずしい感じで軽くて薄づきでつけてる感が全然ないので使い心地かなり良かったです✨ すこーし肌色のみずみずしいクリームで伸びが良くお肌をナチュラルにワントーン上げてくれて香りもうっすら日焼け止め?って感じで気にならない程度、ペタペタ感もなくサラッと仕上がりになるので夏場も使いやすいアイテムだと思いました♡
- 2023.05.27
この日焼け止めは保湿クリーム塗ったみたいにしっとりテクスチャーなの。夏でも肌は乾燥するって人にピッタリだと思う😊 トーンアップもしてくれて大人女子のどよんとした肌色も明るく見せてくれるよー❣️憧れの水光肌になっちゃっお❣️室内がメインのお出かけにピッタリだと思う🙌 室内でも紫外線はしっかり届いてるからしっかり日焼け止めは塗っておきましょうね💕︎
- 2023.04.26
化粧下地➕トーンアップクリーム➕日焼け止めが、これ1本でパーフェクトに叶うクリーム🍦 🤍白っぽいベージュで柔らかいテクスチャー 🤍50+/PA++++ でしっかりUVケア 🤍11種のヒアルロン酸含有でしっとり保湿 🤍ガラス玉のようなツヤ感たっぷりで透明水光肌 🤍カバー力は高くないけどナチュラルで白浮きしない 最初は少し白すぎる?!と思ったけどスーッと柔らかいテクスチャーのクリームが綺麗に馴染んでくれて、ベタつかずトーンアップ✨ 3番と比較すると、カバー力は断然3番だけど…私はナチュラルにトーンアップしてくれて毛穴カバーは1番も綺麗に仕上がるから1番と普通にパウダーファンデをブラシでささっと!もしくは、リキッドファンデを薄めにトントン!ちょっと買い出し出掛けるだけとかだと1番の下地だけでも十分お出かけできるし韓国アイドルちゃんみたいなツヤ肌できます😆
- 2023.05.01
柔かく、スルスルと伸びの良いクリーム。 なじませると自然と自分の肌色になじんでいく〜‼︎ UVアイテムにありがちなベタベタさが全くなく、サラサラで心地よいんです♡ 崩れにくいからツヤ肌が長続きします🎶 素肌っぽさが欲しい人はチェックしてね✅
- 2023.04.25
明るいトーンアップと自然な補正効果で毎朝ガラス玉のような肌に生まれ変わるよう、という特徴があるよ。 トーンアップ*はしても白浮きしにくいのが嬉しいポイント🤍 よりカバー力が欲しい時は手で塗るよりパフを使ってトントンするように使うといいんだって。 オイルではなく水分のみずみずしいツヤ環境が嬉しいテクスチャー。 いかにも塗ったではないナチュラルに見せてくれる仕上がりがいいなと思いました。
- 2023.05.01
カバー力はあまりないけど薄いシミなどはツヤで飛ばしてくれます! 濃いものはコンシーラー必要です! ツヤのおかげか乾燥肌でも保湿感がある気がする! トーンアップもしてくれて透明感がすごい… 少しペタペタするのでわたしはTゾーンにはパウダー必須です
- 2023.08.16
名前がまず可愛い…🩶 SPF50+PA++++で日焼け対策バッチリ✌️ 8種類のヒアルロン酸配合でしっとり✨でもベタベタしない🥹 ツヤ感がとっても綺麗で綺麗にトーンアップしてくれる💙 白浮きもしなくて自然にお肌を明るくしてくれる感じ💞 塗り心地もさっぱりめで使いやすいよ✨ 最近日焼け止めからの乾燥が気になってたんだけどこのトーンアップクリームは乾燥も気にならない✨ ガラス玉のような透明感あるお肌に✨✨
- 2023.04.28
ピュアグラス=ガラス玉✨ パッと明るく透明感のある ガラス玉のような水光肌に仕上げてくれるよ😍 8種のヒアルロン酸配合で 塗ったあとのしっとり感が良き💓 でもね、ベタベタしないの◎ 紫外線も強力カット✨ これからの季節にも重宝すること 間違いなし(。•̀ᴗ-)✧ 艶肌好きさんはチェックしてみてね🍀
- 2023.05.04
日焼け止め+下地+ガラス玉のような透明感こあるトーンアップ効果を1本で3役✨ 明るく透明感のあるうるツヤ肌へ補正してくれるから、素肌っぽくナチュラルなのにふんわりフィルターをかけたように澄んだ美肌に魅せてくれる🫧 美白効能成分含有で塗るたびに元の肌を白く美しくしてくれるリアルトーンアップ 効果も魅力的で、これからの季節ますます活躍してくれそう🫶🏻🤍
- 2023.04.25
<1番 ガラス玉トーンアップクリーム> 明るさupはもちろん、ナチュラルに仕上げたい方にオススメみたい。 さらに、白くなりやすかったり、ムラになって崩れやすい…そういった悩みにもよいそう。 持ち歩きに便利なサイズ感。 チューブタイプなのも使いやすいよ。 テクスチャーは、かた過ぎずにゆる過ぎない程よい感触。伸びやかに使えピタッと密着。まだらになりにくいののも◎ 私は、ツヤメイク好きだけどテカりは嫌だったので…こちらは、サッパリな仕上がりでテカり予防されるのがうれしい♪
- 2023.05.01
たった今洗顔してきたような 明るく透明なガラス玉スキン. 無理して隠そうとせずに、より澄んだトーンアップをもたらしてくれるUVケア兼用トーンアップクリームです. 肌に艶と透明感が生まれて、まるで、フィルターがかかったように補正されて肌が若見えする! トーンアップするから少しブルベ肌に近づけるし、UVカット効果もしっかりあるから日焼け止め代わりに使えるのが嬉しいな💗 8種のヒアルロン酸を配合しているから、肌への負担を感じなかった! 日焼け止め塗るとパサついたり、白い粒々が浮いたりするのが嫌だけど、そんな心配もいらないくらい快適につかえた💗 若見え肌にはトーンアップが欠かせないからお世話になります✨
- 2023.04.30
やわらかくみずみずしいテクスチャーのクリーム🤍 8種のヒアルロン酸が配合されていて、乾燥を感じにくいです。 3番より明るいカラーで、自然にトーンアップしつつ、光でアラを飛ばして肌をきれいに見せてくれるところがお気に入りです🩵 半透明なベージュカラーで、色浮きせず素肌のような仕上がりに✨ こちらもやわらかくのびの良いテクスチャーです。化粧下地としても使えるし、カバー力が高いので、ノーファンデで過ごしたい日にもぴったり💛 ツボクサやドクダミなど11種類の鎮静成分が配合されているのも嬉しいです🌿 どちらもUVカット効果が高く、使用感も良いので是非チェックしてみてください🫶🏻
- 2023.07.15
♡今まで使ってきた日焼け止め化粧下地🎀正直レビューしました♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私が今までに使ってきた日焼け止め化粧下地たちを正直レビューしていきます🎀♡♡♡♡♡♡♡まず最初に私の肌質を伝えておきます💭☁️鼻周りだけ皮脂多めの乾燥肌...
- 2023.02.17
ほんのりベージュがかったクリームがしっかりトーンアップしてくれてガラス玉のようなツヤツヤの水光肌に💠 しっとりとした少し重めのテクスチャーだけどベタつきにくくメイクノリも◎
- 2023.04.20
ナンバーズイン ピュアグラスクリートーンアップ サラッとしてるのに乾燥感はなく、ナチュラルなトーンアップ効果と共に紫外線カットもできる下地♡ 保湿成分も配合されていて、お肌への気遣いも◎。 仕上がりに自然なツヤ感があり、夕方の崩れ方もきれい✨ 時短でベースメイクをきれいに仕上げられるのは嬉しいよね✨
- 2023.05.15
【使った商品】numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】肌がきれいにみえるのばしやすいよれにくいSPF50+PA++++...
- 2023.05.11
ナイアシンアミド、美白特許成分配合。 透明なガラス玉のように.. 澄んだ肌に生まれ変わるトーンアップクリーム💕 ツヤ感がすっごく可愛くて、 ファンデなどお化粧のりもいいです✨🙆🏻♀️
- 2023.04.27
塗り心地はすごく軽くてしっとりした仕上がりです。 これ1本で色ムラやくすみをしっかりカバーしてくれてつるんとツヤ肌に仕上げてくれます。 日焼け止め効果も高く、SPF50+.PA++++で韓国最高峰レベルのUVカット率だそうです!! これからの暑い季節にも持ってこいですね🎶 numbuzinの3番の下地も気に入って使っていたのですが、こちらの1番の方がカバー力が高くしっかりトーンアップしてくれるイメージです。 ヨレやすさやテカリやすさなども特に気になることなく1日を過ごすことが出来ました!!
- 2023.07.12
numbuzinのトーンアップクリームシリーズ1番はガラス玉のように透き通る肌にトーンアップを叶えてくれます。8種のヒアルロン酸配合でうるうるの水光肌に仕上げてくれます!【使った商品】numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム【商品の特...
- 2023.04.25
隠すよりもガラス玉🫧のような透明肌へ✨ 馴染ませるとツヤ感に感動🥹🫶🏻✨ トーンアップしてるしこの透明感💗 SPF50+と日焼け対策も🆗 毎日使う度に白くなる効果も魅力的🎶 使用中は乾燥感も無く🫧 潤ってましたー😍👌🏻‼️
- 2023.04.27
大人気❣️numbuzinトーンアップクリーム徹底レビュー✂numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム1番ガラス玉トーンアップクリーム隠すより輝かせるガ...
- 2023.07.08
その中でもこの1番の『ガラス玉』のコンセプトは「洗顔したてのような明るく透明な肌に」。 チューブタイプのパケから出てくるテクスチャーはかなり白くてびっくり!でもムラなく均一に肌に伸び広がって肌なじみがとっても良いです! そして白浮きとは違くて、白く輝く感じ?まさにトーンアップしてくれます!! それから8種のヒアルロン酸を配合しているおかげなのか、SPF50+・PA++++と紫外線カットが最強なのに肌への負担を感じません。 すごいなと思ったのはホワイトニングの特許を取ったフラワー成分と美白効能性成分も配合していること。 パケは立てても置けるし横にしても置けるしチューブもとても出しやすくてすごく使いやすいです!!
- 2023.04.30
しっとりとよく伸びカバー力もあるので、化粧水、美容クリームの上に直接塗って、ファンデーションは使いません。 SPF50+ PA++++のトーンアップクリームを週明けの今日もしっかり塗って元気に行って参りました。
- 2023.04.24
【速報】とんでもなく白く見えるベースメイクの組み合わせ、爆誕する1つ目のコスメ▶#CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーWML【崩れにくさ】★★★★☆マスクにほとんどつかない、午後もサラサラ肌が続く【カバー力】★★★★★この商品以上にカ...
- 2022.12.28
ほんのりベージュのクリーム。 みずみずしくのび、べたつかずに肌なじみが良いです。 しっとりとしているのに表面はサラっとした付け心地。 トーンアップしてくれて、つやのある仕上がりに。 軽い使用感も良かったです。 SPF50+ PA++++なのも嬉しい。
- 2023.04.26
まさにガラスのようなつるんと透明感肌に💎 しっかりトーンアップしてくれてつるんとした透明感を出してくれます🥺 厚塗り感なく毛穴もぼかしてくれるのでトーンアップしてるのにかなりナチュラル💞 保湿力ほんとクリーム塗った?ってくらいモチモチの潤い肌になります。 下地の段階でうるおいチャージができるのはめちゃくちゃいいです!
- 2023.05.08
どのアイテムもさっぱりした使い心地ですが つっぱったりすることもなく程よく保湿感があります❣️ 乾燥の季節で夜使うときはちょっと保湿が物足りない気もするから スリーピングマスクかマルチバームをレイヤリングして使っています。 ベタつきたくないけど潤したい時にオススメです🥰
- 2023.02.11
出すと黄色味やピンク味は無い、 割と白浮き多めのベージュ。 テクスチャーは固すぎず柔らかすぎず。 勝手にめちゃくちゃみずみずしいかと思ってたけど、クリーミーな感じ🍨 馴染ませるのに少々時間がかかるかな? 塗るとベタつきは無いけどしっとり。 そしてパッと明るく💡 ̖́- ツヤはほんのり自然✨ 透明感も出る! 変な白浮き感までは無いけど、割と明るめ。 色味があんまり無いからか、 なんだか血色感が無い感じにはなるかなーと🤔 時間が経っても、乾燥することも無く 特段崩れたり、テカりやすいことも無かった🙆♀️ 色々隠したいものがある私は、この上にファンデは必要。 UVカット効果のある下地として使ってます。
- 2023.04.25
これ 1本で3役 ✨ ✔下地 ✔トーンアップクリーム ✔日焼け止め 韓国国内最大遮断指数 SPF50+ PA++++ 8種のヒアルロン酸含有 高い保湿力+テカリ知らず 内側から自然に発光するような #ツヤ肌 + #透明肌 美白機能性成分含有 ホワイトニングフラワーコンプレックス 戻の肌を白く導く美白効果✨ 伸びが良く少しの量で半顔👌🏻 ̖́- #ナンバーズイン #本気の日焼け対策 #ヨレないベースメイク
- 2023.04.26
1番の自然なトーンアップとカバー力、ヒアルロン酸配合で乾燥しにくい使用感がとってもお気に入り! 3番はよりカバー力のある陶器肌になれてノーファンデで過ごしたい時におすすめです♡ 1本で済むので時短なのも🙆🏻♀️ 私はツヤが好きなので1番をベースに仕込んでほぼ毎日愛用中です🥰 3番は素肌詐欺できるくらい自然なので男性でも使いやすいと思います✨️
- 2023.07.21
クリームは、ゆるめのテクスチャー! 肌に塗ると白いっっ!!と思いましたが、塗り込んでいくと白浮きもなく、次に塗るファンデとの相性も良かったです。 伸びがよくしっとりとした使い心地で、密着感もあります! 保湿力も高く、日焼け止め効果もありますので、日差しが強くなるこれからの季節にも嬉しいアイテムです♪
- 2023.04.25
本当に崩したくない日はキープミストを使います! 特に、トリメチルシロキシケイ酸配合のキープミストはメイク崩れをかなり防いでくれるみたいです! キープミストはスポンジパフにかけて使う、ファンデや下地と混ぜて使うのもおすすめです✍🏻
- 2023.03.23
ヨレない・乾燥しないコンシーラーの塗り方‼️ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 0.5 numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク
- 2023.03.10
1番はガラス玉のような透明感と美白が特徴。 2番は肌の赤みカバーと肌ケアが特徴。 3番はハイカバーなベージュで陶器肌になれるのが特徴。 1番は透明感が出てワントーン明るくなり、他のものよりみずみずしい艶感も出せます。 2番はそもそも私の肌に合わないようで、頑張って馴染ませても全然綺麗にならず... 緑色も凄く顔色が悪く見えてしまいだめでした。。。 3番は一番カバー力があって肌のトーンにもあっていたので自然に馴染みました。 他のものより一番テカりにくく崩れにくかったのも良かったです! 個人的にはやっぱり3番が凄く気に入りました!
- 2022.10.01
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック CEZANNE 超細芯アイブロウ MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック numbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリーム Eléganceラ プードル オートニュアンス I エレガント
- 2023.04.17
日焼けどめ効果とツヤトーンアップ効果がほしいならこれにしとけば間違いない❣️❣️🫡 明るくツヤっと見せてくれるから不思議と肌がきれいに見える…… 強いていうなら、少量で余裕なのにいつもボテッと大量にでてくるので、次回容器改善してほしいです!!!!!(要望)
- 2024.08.11
スポンジパフに水を含ませてから下地を伸ばす人‼️ 水の代わりに化粧水を少し含ませてみてください‼️ 下地の伸びと肌への密着度がかなり変わります✨✍🏻 特に乾燥肌でボロボロと下地の乾燥カスみたいなものが出てくる人はこれやってみて欲しいです💭
- 2023.03.03
正直、私はニオイが苦手でした🤣💦 なんと例えたら良いのでしょうか…シンナーから角を取ったようなまろやかな臭さ…笑 つや肌に仕上げたい人には良いのですがオイリー肌には向かないかなと感じました!
- 2024.07.21
私的にはトーンアップはない感じ。 けっこうな量を胸塗っても馴染んではくるけどかなりしっとり。 この上からクッションファンデを使ってみたけどかなりの艶…というかテカリ。 乾燥肌なので嬉しいことだけどクッションファンデはやめたほうがいいかな! パウダーはあまり使いたくない年齢だけどパウダーは必須かな! 10代の娘が使ってみてかなりギドギドな仕上がり。 ガラス玉のような肌になりたかったー! 秋になったら使ってみよう!
- 2023.06.30
年末のコスメお掃除…🦁試しに買ってみたはいいけど全然使用しなくて容量全然減らない…😂自分の記録用持ってても仕方ないから今までありがとう😭#ファンデーション#下地...
- 2023.12.12
艶っと感のある明るい肌が簡単に仕込めるトーンアップクリーム♡ なめらかなテクスチャーで肌なじみが良く白浮きしないで肌を自然に明るく見せてくれるよ🤍 流行の水光肌に近づけるのが嬉しい! 少量でも良く伸びて商品名のようなガラス玉のツヤキラ肌♡ 午後になるとくすんでくる肌が嫌だったけどこのトーンアップクリームは午後になっても肌がくすみにくいから老けて見えにくいのも良かった🌟 肌がくすんでいると老けているというか疲れて見えますからね…。 韓国コスメだと若い子向けに思えますが私の年代にもおすすめしたい使い心地だよ❣️ 出かけない日はこの1本で仕上げるのもあり!
- 2023.04.29
#numbuzin#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームは黄色みが強くてこっくりしたクリームだったので伸ばすのが大変💦で#1番ガラス玉トーンアップクリームは水のよう⭕️ツヤ肌つや玉保湿力乾燥肌#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.20
numbuzin(ナンバーズイン)1番ガラス玉トーンアップクリーム✨ 今最も話題の韓国スキンケアブランド「numbuzin(ナンバーズイン)」から 澄んだ肌に生まれ変わる明るく透明なガラス玉トーンアップが登場! 無理して隠さず欠点だけをぼか...
- 2023.04.26
ほぼ紫!みたいなチークなんですが優しいツヤ感が本当に綺麗で、私はハイライト代わりに使ってます💞 もうめちゃくちゃ髪がやわらかくなってツヤも出る最強のヘアケア商品です💪
- 2022.12.17
NARSのリフ粉は、かなり買うまでに悩みましたが本当に買って良かったなと思います🙆♀️ サラサラになるのはもちろん、粉っぽさが無いしギラギラすぎないツヤ感も出るのがさすがだなぁと思いました👏 fillimilliのブラシと相性良いのでぜひセットで使ってみて欲しいです◎ NARS以外は韓国コスメでQoo10にも全て公式ショップがあるのでぜひ参考にしてみてください😆
- 2022.12.28
商品詳細情報numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第92位日焼け止め・UVケア 20代 第92位日焼け止め・UVケア 30代 第92位日焼け止め・UVケア 40代以上 第92位日焼け止めクリーム 10代 第30位日焼け止めクリーム 20代 第30位日焼け止めクリーム 30代 第30位日焼け止めクリーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- たった今洗顔してきたような 明るく透明感のあるガラス玉スキン! 無理して隠そうとせずに、より澄んだトーンアップ*をもたらしてくれるUVケア兼用トーンアップクリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果によるもの
- BENOW
- 2022/4/29
- <1番 ガラス玉トーンアップクリーム> 水、アジピン酸ジブチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、水添ポリイソブデン、BG、プロパンジオール、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、エチルヘキシルトリアゾン、塩化Na、酸化チタン、イソドデカン、水酸化AI、ステアリン酸、1,2-ヘキサンジオール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、イソノナン酸イソトリデシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(PEG-12ジメチコン/PPG-20)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、PEG-10、ダマスクバラ花水、酸化鉄、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリグリセリン-6、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、サウスレアインボルクラタエキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハス花エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ツバキ花エキス、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第24位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第111位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第151位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第139位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第46位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |