ブルーライトカットのものや、ミストタイプ、メイクの上から使えるものや、ボディ用に便利なスティックタイプなどご紹介しています🙌 私は、パソコン時間が長いので、Dr.Gの日焼け止めクリームを日中は使うことが多く、ボディの塗り直しにはスティックタイプをよく使っています😍 最近買った、イニスフリーのクッションタイプは、メイクの上からも使えるので、顔の塗り直しに使っていますよ🫶 夏休みが始まり、プールや海、部活動などでウォータープルーフタイプをお探しの方には、ネイリパ一択でオススメです🥹🔥
もっと見るネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティックのクチコミ(3ページ目)

- 2022.07.28
ちゃもです🐱今回は、UVスティックのご紹介🫧まだまだ紫外線が強い日が続いてますね🥵手が汚れず塗り直しが簡単にできる、UVスティックを1つ持っておくのはおすすめです🙆♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.08.27
\冬のUV油断大敵☀️日焼け止め7選🤍/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです!)先日、皮膚科の先生にもいろいろと教えていただいたので、今回日焼け止めまとめを作ってみました🙌冬の油断が致命的なダメージになることも…😭💦冬のUVケアが、春の肌に差がつくとも言われているので、冬の間もしっかりUVカットしたいですね💪🔥春先から日焼け止めを塗り始める方も多いかと思いますが、冬ももちろん紫外線はあって太陽があるかぎり降り注いでいます🥹...
- 2023.02.19
【2023年版】日焼け止め色々レビューまとめそろそろ日差しが気になる季節ですね☀️日焼け止めも色んなものが出ていてどれを使ったら良いか迷いますね。かく言う私も色々気になるものがあれば試してしまうのでいつのまにか日焼け止めだらけに笑色々使ってみた感想をまとめてみました!*ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンストーンアップ★★★★使用感★★★★★コスパ★★★みずみずしくてベタつかないし伸びもいい。肌がワントーン明るくなってキラキラ肌に!手や首周りが綺麗に見えるのでおすすめ。*ニベアUVディーププロテクトトーンアップ★★使用感★★★★コスパ★★美容液成分配合で予防美容ケアもできる日焼け止め。
- 2023.07.17
ほんとは今まで使った日焼け止め全部まとめようかなと思ったんですけど、 最近そんなに新しく日焼け止めを買ったりはしてなかったんですけど、こんなに色々使ってたとは、、笑 そろそろ一つのお気に入りをずっと使うみたいな感じにしたいので来年こそ人生日焼け止めを見つけますっ!
- 2023.10.18
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね♥️今日は秋でも日焼け止め5選✨日焼け止めは肌荒れを止めるためにも年中塗って欲しい🙈❤️肌荒れOKのものを選んだけどみんなは使ったことあるやつあるかな?🤔商品の組み合わせ方とか分からなければdmか私のストーリーでも毎日載せてるから見てね〜🤭❤️リクエストや質問、ニキビについてなど気軽にコメント欄やDMへ✉️✨️𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸このアカウントではニキビに悩む女の子が、今以上ニキビに悩まなくて良くなるアカウントです☁️🤍韓国スキンケア中心@yurika_nikibi.care...
- 2023.10.15
スティックタイプの日焼け止めでメイクの上からでも使用出来てさらっさらの仕上がり。 顔は1回使ってみたけどファンデ塗ってると日焼け止め部分にファンデが付くかも。そのあとちゃんと拭いた方が🙆♀️ サラサラ仕上がりがかなりの好印象でしたが多分全身使ったらすぐなくなるかも… そんなに大きくないし、鞄に入れておくと外出時にかなり重宝しそう。 スティックタイプ。楽でいい💡
- 2023.03.14
この6つは基本常にストッしてある✨ CICAラインはもちろんニキビ・肌荒れケアに、ビタペアCは美白・シミケアに✨ ニキビ跡が気になる方はビタペアCだね💕︎ SALEが始まると必ず買っちゃうネイリパ😍 参考になれば嬉しいな💓
- 2023.03.07
なんか画像の右に3つアイコンがあって 韓国の賞を3つも受賞したらしい! 昨日出した動画よりも、ずっと安くなってたよ笑 首ほんと塗りやすいし 手がベタベタしないし 持ち運びに向きすぎる😂 サラサラ具合がまた感動で、 お顔とか下手ついてても イニスフリーのパウダーみたいに サラ〜ってなる。 しかもムラなし。さいこう。 Qoo10では カリフォルニア アロエ サラサラ サンスティックっていう激ダサな日本語名が…笑笑 lipsでは 「パウダリーアロエUVスティック」っていう 名前になってたりするから紛らわしい😂 でもとにかくよき!!🙌
- 2022.05.27
保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! 穴のあいた多孔性パウダー配合で皮脂を吸着し、皮脂テカリを抑えてくれます♪ クリアで白浮きしない◎ 香りはそんなに強くないですがアロエジェルです!! SPF50+ PA++++で石けん落ちなのが1番推しポイント! オフしやすいのはありがたいです♡ とりあえず、中ぶたを無くす自信はあります!
- 2022.05.31
とにかくサラサラな使い心地のサンスティックです。 3重機能性化粧品となっており 美白、シワ改善、紫外線遮断と 3つの機能性が期待できます。 もちろんお顔にもボディーにも使えるので 私は冒頭で書いたとおり 持ち運びに使っております。 すっぴんで過ごす日などは 朝これだけで日焼け止め後のパウダーなどは 必要ないくらいサラサラですね。 サラサラするとなると 乾燥の不安があるかと思いますが その点も保湿感があるので問題ないかと思います。 さすがアロエ✨ それともうひとつ注目すべきは カタチです。 斜めにカットされていて湾曲しているのです。 お顔や脚腕首どこにでも フィットしてくれてとても塗りやすいんです。
- 2022.07.16
スティック型の日焼け止めなら手を汚さずにサッと塗れるので便利ですよ。 ネイチャーリパブリックのパウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ HERAのSUN MATE STICK Dr.Gのグリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ A’pieuのジューシーパン UVスティックです。 この4つ全てSPF値が最大の50+ PA++++なのでちょっとしたお出かけやスポーツの際にカバンに入れて塗り直すのにも便利な日焼け止めになります。
- 2023.06.02
顔にも使用できるものが殆どだけど顔は別の日焼け止めを使っているので今回紹介する日焼け止めは体のみに使用してます。 ✔️IGNISイグニス イオ アロマティカル ボディ UVだけUVカット効果が低めなので紫外線が強くなってきた今ではランク外。冬にはちょうど良い日焼け止めです。香りと使用感も大好き。 その他日焼け止めは画像にまとめました。
- 2023.04.01
メガ割で¥5980‼️ ですが.... 限定で50%OFFクーポンが発行されている😳❣ ビタペアCデイリーシートマスクは即効性あり🙆♀️ 透明感がでます♡♡ さっぱりとした柑橘系の香りも好きです✨️ 追加購入したスージングモイスチャーアロエベラデイリーシートマスクはまだ使用経験がないので、また追加レビューしたいと思います💦
- 2022.09.05
手を汚さず素肌にもメイク上からも直接塗れる! 美肌成分たっぷりのさらさら日焼け止めスティック。 白浮きしない透明で、顔・全身にひと塗りで猛烈な紫外線から徹底ガード。 さらに石鹸でかんたんオフ! スティックタイプの日焼け止め。 持ち運びに便利なので外出の時はカバンにポンッと入れています。 ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ は少しアロエの香りがあります。 透明ですぐサラサラするのて使いやすいです。 石鹸落ちなのも地味に嬉しい。 腕や足はもちろんデコルテや首の後ろもささっと塗れるので便利です。 私はQoo10で購入したので箱が違いますが日本でも販売しています! ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ 1490円(税込)
- 2023.07.10
何本もストックしてるレチ。 もっちりとぅんとぅるりん。 もふもふにはならないけど泡立ちは弱酸性にしてはいい方!そこが好き 無色のサラサラサンスティック。 べたつかないけどほどよく留まる保湿感。 毛が固まらずほどよくファサッときれいに伸びるからつい手が伸びる。 乾燥唇が長時間保湿される愛用バーム 名前の通りスピーディーにマスカラをリムーブしてくれる知れた商品 独特な香りがすき。メイクはしっかり落ちてくれるしつっぱり感も気にならなかった。 ジェルっぽさのある軽いクリーム ひったひたで液垂れしまくる薄めのパッド(褒めてる) どちらかというと脂性肌向けな商品かな ざらつきが気になる部分にすごくよかった
- 2023.07.05
スティックなので何かと使いやすいです。 家でサッと塗るにも、持ち運びして出先で使うなどが特に相性良いです🙆♀️ 服を着た状態だと塗りにくい首もこれだとスイスイ塗れちゃいます。 SPF50+ PA++++ 皮脂吸着パウダー配合でサラサラの仕上がりです。 ウォータープルーフ。トーンアップ機能はなし。 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合。 スティックなので減りはまあまあ早いと感じますが、値段も安いのでコスパはそこまで悪いと感じません。 これ1つで全てカバーするとものすごい勢いで減りますけどね😅 日焼け止めスティックは色々試したいなあと思うのでリピは考え中ですが、無難におすすめできるアイテムです🥰
- 2022.09.09
ネイチャーリパブリックのサンスティックが持ち運びにも便利で、外出先でも手を汚さないので、いつでもどこでも塗れて優秀✨ 紫外線カット指数は国内最高値。ウォータープルーフ処方で、汗や水に強い。 顔にも体にも塗れて、塗りやすいようにスティック面が曲線になっています。 皮脂を抑えてくれるパウダー配合で、塗ったあとも、塗ってないかのようなサラサラ肌が実現します♡ 生命力の強いカルフォルニアアロエを使用していて、アロエの香りがします。 秋冬は体は特に、毎日日焼け止めしないと思うので、スティックタイプが凄く便利です🙆♀️
- 2021.10.22
手を汚さず塗れるスティックタイプの日焼け止め SPF50+PA++++ 汗・水に強い 白浮きゼロ せっけんでOFF アロエエキス配合 顔、全身に使える 手軽に塗り直し出来るのが魅力です❣️ 持ち運びに便利です💕 べたつきもないけど、サラサラって感じよりしっとりする感じです😊
- 2023.07.03
ビタミン系商品詰め合わせ シミ、シワケアに 19.790円相当が6.632円に! さっぱりとした使用感で、ベタベタ感が苦手かつ脂性肌よりの混合肌の私にはこれくらいの保湿力がぴったり◎ ただこれを使っている時は、肌のキメが整っているのかやたらツルツルスベスベ🥚´- リンクルビタAスポットプロは私の肌が強いこともあるのかレチナールだからなのかA反応は全く見られず、快適に使えてます✊🏻💕 今回のビタコレの中身もほぼ同じですが、リンクルビタAスポットプロが2本なのと限定特典でシカデイリーマスクかスキンブースターが付いてくるので、なんか今回の方がお得な気がする🤔➿ さっぱりとした使用感が好きな方、お得にいろいろ試したい方、特に脂性肌さんにオススメなのでぜひチェックしてみてください□✔
- 2022.09.01
全く買うつもりなかったけどサンプル使ったら一晩で毛穴への良さを感じられたからけっこう合ってるっぽい🤭 新商品のクリームミストとクレンジングも入ってるからライン使いしたい私にとってはとても嬉しい❣️ スネイルシリーズは導入液だけついてきて、クリームも欲しくなってしまってます💦
- 2022.12.14
冬は日焼けをしないイメージがありますが、実は紫外線は一年中降り注いでいるので油断はできないです😐 今回は、めんどくさがりの私がほぼ毎日使っている日焼け止めを紹介しました✨ 是非気になった方はチェックしてみてください❣️
- 2022.01.19
夏本番に向けて!☀️🌻【日焼け止めスティック3種類比較!!】🛒Beautyveil クールタッチUVスティック🛒Beautyveil パウダリーUVスティック🛒ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック全部SPF50+PA++++です!!💫BeautyveilクールタッチUVスティックみんな好きそうな柑橘系の爽やかな香り冷たくて塗り心地はいいけどベタベタします。💫BeautyveilパウダリーUVスティック甘ったるい香りなので苦手な人もいるかも、、すごくサラサラなので塗り直しとかのストレスがないです。💫ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティックアロエジェルと同じ匂い...
- 2022.06.26
Qoo10万年VIP会員のおすすめスキンケア&その他公式から画像引用するときりがないのでとりあえず手元にある購入品のみで紹介!NOWATERシカアルブチンマスク✓出会いは提供だったんだけど、ストック買いの愛用パック。ひたひたどころかビチョビチョになるくらいシートに美容液がタプタプなので液垂れ注意だけど肌の赤みや炎症があるときはこれに限る✓SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド愛してやまないパッド。朝洗顔代わりにトナーパッド使ってるんだけど厚みがあってやわらかいから刺激を感じにくい。✓ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティックSPF50+/PA++++...
- 2023.05.31
ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティック1つは持っておくと便利なスティックタイプの日焼け止め☀️皮脂を抑える、多孔性パウダー配合で付けたのか分からない程、サラサラ♡ベタつかず使い心地がとても良いです☺️往復させるように、しっかりつけると少ししっとりしますので乾燥も気になりません✨こちらはトーンアップ効果はなく透明なので衣類に付く事も気になりません。日焼け止めを塗った時のテカリもないですよ!少し香りはついてますが鼻を近づけないと分からない程度。あまり気にせず使えます😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手の甲って、結構日焼けしやすく年齢も出やすいところ。
- 2022.06.27
持ち運び、塗り直しに最適❤️ネイリパの日焼け止めスティック✨⏩️ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティックSPF50+/PA++++………………………………………………………………………\好きなところ/・塗り直しに、追い日焼け止めにピッタリで鞄にも入れやすい・甘すぎない甘い香り・美容成分配合・ウォータープルーフ・皮脂吸着パウダー配合・細かいところも塗りやすい・塗ったところからヨレない\残念ポイント/・全身に使うと超減りが早い・メイクの上からの使用は難しいかも…・石けん落ちだけど、石けんじゃ落ちにくい(ALLEYより落ちないかも…落ちないわけではありません)...
- 2023.07.19
\メイクの上からOK🙆🏻♀️サラサラUV🌻/✔︎ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティックSPF50+/PA++++スティックタイプの日焼け止めとっても使いやすいです🌼#スティック日焼け止め#日焼け止め#美白#紫外線予報#美白#美容ライター#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美肌#ポーチの中身#コスメレビュー#メイク好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#2児ママ#兄妹ママ#2歳差育児#子育て#兄妹#アラサーママ#ワーママ#本気の日焼け対策
- 2023.05.18
\【即完売】手を汚さずに塗れるさらさらUVスティック🌵✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#ネイチャーリパブリック#パウダリーUVアロエスティックのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■NATUREREPUBLICパウダリーUVアロエスティック24g(スティック状日焼け止め)SPF50+/PA++++¥1,490-(税込)————————————————————————■GOOD■・UVケアとスキンケアを同時に叶えるUV美容液 (美容保湿成分アロエエキス配合)スティック!・LIPSベスコス2022下半期 新作賞UVケア部門第1位を獲得した実力者!
- 2023.03.17
元々日焼け止めの匂いとか質感が嫌いであんまり使って来なかったのですがこちらはそれが全くなかった😭💖💖 これからの季節下地(日焼け止め入り)だけでは厳しいのでいい物見つけれて良かった♪︎ しかもメイクの上からも塗れるのすごいですよね🥹
- 2023.05.03
韓国🇰🇷のスキンケアブランド『ネイチャーリパブリック』のスティック状日焼け止め「パウダリーUVアロエスティック」を使ってみました〜🤓*この「パウダリーUVアロエスティック」は、UVケアとスキンケアを同時にかなえてくれるUV美容液スティックでございます📋*紫外線カット値😎が国内最高基準値のSPF50+/PA++++となっていて、更に、アロエベラエキスがダメージを受けたお肌にたっぷりと潤いを与えてくれるのです☺️*もちろん、お肌に直接使うものだから、✔️アルコール✔️パラベン✔️ミネラルオイル✔️着色料✔️防腐剤各FREEとなっておりますよ🍀*...
- 2023.04.17
◎NATUREREPUBLICVITAPAIRCチャージセット(2022年夏)実は2022年の夏くらいに購入しておいたネイリパ@naturerepublic_jpのお得セット。最近まで開封すらしていなかった超大物スキンケアセット。かなり大きいボックスなんですが、ただ部屋に置いていた😇これを開封する前にVITAPAIRのセラムとクリームを他の案件で提供いただいたり、実は全然使ったことあるんですが、とりあえず満を持して開封投稿しちゃいます!w開封したきっかけ(爆)は、使用期限が短いと噂のリンクルビタA(レチナール配合)を確認したところ案の定2023年2月まででw、...
- 2023.03.11
このサンスティック自体は実は去年の夏から愛用してます☺️ 仕事終わりや外出先で首や腕の日焼け止め塗り直したいなーてときに大活躍です。 ポーチからパッと取り出して、サッと首元に塗れちゃう✌️ スティック部分が絶妙なカーブになってるので、腕や首といった丸みのある部分にフィットします! 塗った後もペタペタせず、サラサラなのでそこも嬉しいです😆 唯一の弱点は暑さですかね💦 去年の夏初めて注文した時、猛暑のせいでデロデロに溶け出した状態で届きました😭 ネットで頼むなら涼しい時期のうちにストック確保がいいかな?と思ってます。
- 2022.09.03
🍋紫外線ケア🍋🍋シミシワケア🍋 が気になる今日この頃に‼️ライン使いでデイリー対策🍊▪︎商品名NATUREREPUBLICVITACOLLECTIONBOX(9点入り)▪︎価格(メガ割クーポン適用時)¥6,280(定価:¥19,790)▪︎セット内容・ビタペアCトナー・ビタペアCジェルクリーム・カリフォルニアアロエ サラサラサンスティック・ビタペアCデイリーシートマスク・ナチュラルメイド ハニー&シュガースクラブ・リンクルビタAスポットプロ・ビタペアCセラム・その他(パック2枚、試供品2個)ネイチャーリパブリックさんは毎回メガ割の際に企画セットを出してくれますがどれも届いたその日から...
- 2022.06.14
スティックタイプの日焼け止めで、塗り口が大きく曲線になっているので肌にフィットして塗りやすかったです😊 塗った感じもサラサラとしてベタつかなく使いやすかった👌 ウォータープルーフらしいので、持続力抜群なところも良かったです☀️ でも使い心地は良かったので、家に置いて出かける前にサッと首の後ろとかに塗れるのは高ポイントでした🙆♀️❤️
- 2022.09.07
イニスフリー グリーンティーシード アイ&フェイスボール2本セット グリーンティー フォームクレンザー(ギフト) ルートベジタブルマスク 2枚(ギフト) マイリアルスクイーズマスク 1枚(ギフト) TIRTIR マスクフィットオールカバークッション ミニクッション(4.5g)付き ネイチャーリパブリック ビタコレクションボックス ビタペアCデイリーシートマスク 30枚入 ビタペアCシミケアセラム 45ml ビタペアCトナー 300ml ナチュラルメイドハニー&シュガースクラブ 85g リンクルビタAスポットプロエイジング 25ml ビタペアCジェルクリーム 50ml カリフォルニアアロエサラサラサンスティック 24g SP50+PA++++ ビタペアCデイリーシートマスク 2枚 リンクルビタAスポットプロエイジング 1ml 2枚
- 2022.06.15
汗・水に強く持続力抜群、ウォータープルーフのサラサラサンスティック🌟⋆꙳⋆⋆ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティックSPF50+/PA++++参考価格¥1490⋆⋆✔️顔・ボディ両方使える✔️水・汗に強いウォータープルーフ✔️持ち運びに便利なサイズ感✔️SPF50+/PA++++の優れた紫外線遮断効果✔️皮脂を抑える多孔性パウダー配合✔️ベタつかずサラサラ快適に過ごせる⋆⋆スティックタイプの日焼け止めは初めて使用しましたが、手を汚さずに手軽に日焼け止めを塗れるのがとても良いと思いました◎ただアロエシリーズのニオイが苦手で☆3つで💦ニオイさえ無ければリピしたかった🥲...
- 2023.04.22
ネイチャーリパブリックのパウダリーUVスティックは大きめだから首にも一気に濡れて使いやすい!! 白浮きしない日焼け止めってほんと助かる🙏 使用感はマジで塗ってるか分からないぐらい ベタつきもないしサラサラ✨ 化粧直しにも使えるみたいだし バッグの中に入れておくとオススメ🙆♀️
- 2023.03.17
ネイチャーリパブリックパウダリーアロエUVスティックSPF50PA++++今日は外出先に持って行きました。香りはネイリパのアロエと同じ!いつも体にはドクターG、イニスフリースティック、ロムアンド、ビオレ、マミーのクマのやつ、子供達の肌に合わせて、用途に合わせて使いまわしてた。体にだけね。出先で忘れたからとりあえずこないだ買ったネイチャーリパブリックパウダリーアロエUVスティックを開封して塗ったよ。1番サラサラ!何の粉?片栗粉?🤣コーンスターチ?🤣まじサラサラなの!まだ初日だからどれだけ日焼け予防できるかわからないけど、重ね付けてもベタベタしないし!いいね!手が汚れないし。
- 2022.05.11
スティックUVとクッションUVを初めてつかってみた。これはべんりですね!ネイチャーリパブリックフレッシュパウダリーサンスティックグリーンダーママイルドシカビックサンクッションです!それぞれ約25gくらい入っています。完全に、退社→帰宅までの日焼け対策目的のみ。家帰るだけだから仕上がりはあまり気にしないけどとにかく気軽に使えて焼けないものが欲しかった。メガ割でスティックUVとクッションUVを探した時に、あぴゅうとかイニスフリーよりg単価が安いというだけで購入。ネイリパ公式の、UV系のが集まってるページで、好きなの二個選べて2000円くらいでした。■フレッシュパウダリーサンスティック...
- 2022.06.23
容量・税込価格👇🏻24g・1,490円 手を汚さず片手で直接塗れる、美肌成分たっぷりのさらさら日焼け止めスティックです。 顔・全身にサッとひと塗りできるのに、国内最高基準値(SPF50+/PA++++)だから猛烈な紫外線から徹底ガード。 スティックタイプで手を汚さずメイクの上からそのまま使えるので塗り直し&持ち運びもかんたん便利。 石鹸でOFFできるため、特別なクレンジングは必要ありません。 夏肌にうれしい「アロエベラエキス」配合でうるおいケアも叶いすこやかに美肌キープします。 塗ったあとの見た目がほんとに変わらなくて、良いなと思うところと、変わらなすぎて塗れてるのか塗れてないのか分からないという難点はあります🤣 でも塗り直しやすいし、かさばらないから持ち運びしやすくて良いと思います😊 値段も手頃でロフトとかで売られてたので買いやすいし、SPF50+/PA++++もあるし、石鹸で落とせるのポイントめっちゃ高いです🧼 私はちょっとスーパー行く時とか、持ち運びとかで使おうと思ってます🎶
- 2023.07.28
しかも、これはベタつかず、塗ってる瞬間からサラサラ❗ 塗れてるの❗❓これでSPF50なの❗❓と不安になるほど😂 かなりの時短😇💨 外出中でも、ササッと塗り直せる👌 キャンプや、外にいる時は特に💮 メイクの上に直塗りOKの日焼け止めスティックです⭕
- 2023.07.24
ネイチャーリパブリックです!これからの季節ピッタリなアイテムは?カリフォルニアアロエサラサラサンスティックSPF50+/PA++++☆UVケアはこれから準備しなきゃ!!!スキンケアの段階で日焼け止め塗るのが面倒くさい方?☺そうでしたら!この!サラサラサンスティック!超!超!超!オススメです♥べたつかず、スルッと塗ると!すぐにサラサラして完成!顔から体まで、全身使用可能なので、最も良い!✔細かいパウダー粒子からもっちりとした生クリームの泡で、深い毛穴汚れまで丁寧にすっきり☆彡✔肌に近い弱酸性で肌への刺激を最小限に抑えたマイルドクレンジング...
- 2023.06.08
コスパ最強超えて、価格がバグ! スペシャルセットで買うと1個あたり7〜800円の計算になるの(笑) 使用感や結果も良いの! ネイリパみたいな韓コスは結果と価格が適正なんじゃないかって感じてる♡ 価格がバグってるネイリパのスペシャルキット6500円前後(セールによる)のおかげでスキンケアバイキング状態♡
- 2022.10.12
ネイチャーリパブリックといえばパックが有名ですよね! アロエベラエキス配合でサラサラな使用感が特徴です🌱 カーブがついていて塗りやすい形! 特に首周りは日焼け止めが服に付いてしまいそうで上手く塗れない事も多いので便利✨ 汗でベタつきが気になるのでさらっとした使い心地が使いやすいです☺️
- 2023.07.11
ブラックフライデーでネイリパの商品がめっちゃ安い値段で買えちゃいます!! 大大大特価!ネイリパのベスト商品をお得にゲット! Qoo10のネイチャーリパブリックの公式ショップに急げ💨 お得すぎるからとにかく見に行ってみて!
- 2022.11.26
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ しっとりはするけどベタベタせず、塗った肌にティッシュを置いても引っかからずに落ちます。 白浮きなし、保湿成分としてアロエベラ葉エキス、石鹸オフ、4フリー(アルコール・パラベン・ミネラルオイル・着色料なし) 容器の大きさは蓋込みで縦8.1cm横5.9cm厚み2.5cm(一番厚みのあるところ) 香りが気にならなければ、とても使いやすいと思います。
- 2023.07.20
今年は梅雨明けが早く、早速日焼け対策を……ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック化粧品検定を受験した際に受験生全員にサンプルが配られました……!すごいお気に入りの日焼け止めは既にあるけど…使ってみようかな?と使ってみると水のような質感で使いやすさに驚き、購入。マツモトキ⚫シさんのアプリでクーポンを使用すると、少し安く入手出来ました。6月末で今年は梅雨も明けて、日焼け対策が例年よりも早くから必要になりましたね(^-^;💦テクスチャは画像のように、少しずつ出さないと垂れてしまいます。オシャレ着の時に服を着てから使用する時はお気をつけて……...
- 2022.07.02
- 2022.12.10
2021年に韓国で美容アワード3冠を受賞し、2022年には日本で販売を開始した直後から完売店舗が続出した人気アイテム⭕️ UVケアとスキンケアが同時にできるタイプで SPF50+/PA++++❤️ カリフォルニア産アロエベラ由来の成分でたっぷりと うるおいも与えてくれる✨✨ ”とことんさらさら”を目指したパウダリーで べとつかずさらさらな使用感⭕️ 白くもならないので化粧直しに、首や手の甲などの 細かい部分の紫外線対策に、持ち歩いて気になる時に 塗りなおせて便利だよ✨✨ ほんのりアロエベラの香りがして、さっぱり 使えるので真夏の紫外線対策にもよさそうだね✨✨
- 2023.03.30
初めてサンスティックを購入して使用しました〜!他の製品を使った事がないので違いなどはわからないけど、とても使い心地が良かったです☺️ ダイアルを回して使う繰り出し式。片手でも使えます。手を汚さずに塗る事が出来るので出先でも使いやすく、洋服や髪につくなどのトラブルも避けられます。 香りは優しい、いい香りなんですけど…なんの香りと聞かれると表現が難しくて(笑) 無色透明で塗っても色浮きするということはありません。少しツヤっぽくなり、しっとりした感触になりますがペタつくことは全くなく、サラサラしています。 懸念点と言えば、減りが早いこと!!!!一つ1300円ほどですが、塗り直しなどでしっかり使っていると1ヶ月でなくなるくらいです😂 薄くて小さくて持ち運びに便利なサイズですが、すぐ無くなるのでコスパはイマイチかも💦 私は便利なので手放せなくなっています〜!!
- 2022.10.08
商品詳細情報ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第89位日焼け止め・UVケア 20代 第89位日焼け止め・UVケア 30代 第89位日焼け止め・UVケア 40代以上 第89位日焼け止めスティック 10代 第4位日焼け止めスティック 20代 第4位日焼け止めスティック 30代 第4位日焼け止めスティック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 24g
- ケアベアデザイン PLAZA限定
- SPF50+/PA++++ 手を汚さず素肌にもメイク上からも直接塗れる! 美肌成分たっぷりのさらさら日焼け止めスティック。 白浮きしない透明で、顔・全身にひと塗りで猛烈な紫外線から徹底ガード。 さらに石鹸でかんたんオフ! ※パッケージリニューアル
- ネイチャーリパブリック
- 2022/4/20(最新発売日: 2026/3/5)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
- <24g> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ポリエチレン、ジメチコン、オクトクリレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、炭酸ジカプリリル、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酢酸トコフェロール、オゾケライト、アロエベラ葉エキス、ブッソウゲ花/葉エキス、ヤエヤマアオキエキス、海水、水、エチルヘキシルグリセリン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ビサボロール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、デヒドロ酢酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ケアベアデザイン PLAZA限定> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ポリエチレン、ジメチコン、オクトクリレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、炭酸ジカプリリル、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酢酸トコフェロール、オゾケライト、アロエベラ葉エキス、ブッソウゲ花/葉エキス、ヤエヤマアオキエキス、海水、水、エチルヘキシルグリセリン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ビサボロール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、デヒドロ酢酸 、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めスティックランキング
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第100位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトスティック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第195位 | うるおいをたっぷり含んだUVスティック✨ メイクの上から塗っても、スルスル〜っと伸び広がってメイクを削りにくい🥹 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス スティック | 2,420円 |
| 日焼け止めスティックランキング第31位 | 詳細を見る | ||
VT エアクラウド バランスレイヤーサンスティック | 2,420円 |
| 日焼け止めスティックランキング第50位 | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー UVライトアップスティック | 1,078円 |
| 日焼け止めスティックランキング第45位 | キラキラも入っていて肌が綺麗にみえる✨ 塗りにくい首とかも塗りやすくていいです〜 持ち歩きにも便利です! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア トーンアップUVスティック ラベンダー |
| 日焼け止めスティックランキング第51位 | リップクリームのように肌あたりがなめらかなテクスチャーで、伸びのよいクリーミーな使用感 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL マデカッソシド サンスティック エアリーフィット |
| 日焼け止めスティックランキング第52位 | 詳細を見る | |||
フェルナンダ シルキースムースUVスティック マリアリゲル | 1,980円 |
| 日焼け止めスティックランキング第59位 | やっぱり手が汚れないしどこでも手軽に塗ることができるのでスティック日焼け止め、便利です❤️ | 詳細を見る |