韓国の大好きなヘアトリートメント👼🏻🫧 また使いたいなー!と思ってたところタイミングよくLIPSさんにプレゼントしていただきました💐 ちゅるちゅる髪になる。。🫶🏻🫧 カラーなどで傷んだ髪をケアしてくれて指通りめちゃくちゃ良くなるよ🪞 フレッシュフローラルムスクの香りもさりげなく女の子らしくてたまらない!🌷
- 2024.08.23
韓国オリーブヤングヘアケア部門 2022年、2023年 2年連続受賞👑 これは期待大🫶 さらちゅるん💗とした洗い上がり! ツヤも綺麗に出てくれます。 フレッシュフローラルムスクの香りだそうです。キツすぎないし、万人受けする香りだと思います💞
- 2024.08.26
傷んだ髪がサラサラ・ツヤツヤに!! 韓国オリーブヤング2年連1位を記録したアノブ ディープダメージトリートメントEXは本当にすごかった😆😆😆 36種のタンパク質とアミノ酸配合で、栄養素を髪に注いでくれます。 お湯で洗い流すともうツヤツヤに!!! 髪を乾かしたあとはサラサラに!!
- 2024.09.02
柔らかさにこだわった集中トリートメントパック ひどいダメージへあけあに最適化されたテクスチャーが開いたキューティクルの隙間を埋め、傷ついた髪をなめらかで健やかな状態へと導く💓 爽やかなシトラスとほのかに広がるフローラルの香り、ヘアケアによくある馴染みのある香りがしました✌️ 髪の毛が柔らかくなった感じがして、ほのかに香るフローラルがすき🎀🫧💕
- 2024.08.26
キューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出します。 フレッシュフローラルムスクの香りは美容院後のような良い香りです! 髪の毛がしっとり重くなる感じはありますが、ふわサラ感はありません。
- 2024.10.08
洗い流した瞬間からとぅるん🤍 癒しの香りのヘアトリートメント ウォームペタルの香りが調和したウッディフローラルムスクの香り もったり重ためのテクスチャでしっかりと髪を保湿してくれ、洗い流してる時からとぅるんと手が滑っていくのを実感できます。
韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年2年連続1位受賞✨ 2024 GLOWPICK AWARDS1位🥇の爆発的人気! 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 髪にしっかりまとわりついて、流したあとも守られてる感じ。髪を乾かすと、まとまりのあるしっとりした髪に仕上がります。
- 2024.08.19
もったりとしたクリームテクスチャー 少し置いてから洗い流すと◎ 仕上がりは重くなくサラサラなので今の季節も使いやすい!でもサラサラすぎず補修されているような感覚もしっかりあって個人的に好き💕 香りはフレッシュフローラルムスク (2種類あるよ) そこまで強くなく匂い残りもあまりしないので他のヘアケア商品の香りと混ざらなくて👍🏻
- 2024.08.21
ほのかに香るフレッシュフローラルムスクの香り こっくり濃厚 傷んだキューティクルのプロテインダメージケア ●ダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出 なんだか髪の毛をすごく労っている気分になれて髪にも心にも優しいトリートメントでは??♡♡
- 2024.08.21
パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出 香りが透明感のあるフローラルのような香りです。
- 2024.09.22
TANGLE TEEZERは何もついていないのに、痛くなくロングヘアでも楽にとかすことが出来て好きです…♡ 泡立ちが良いところが何よりもスキ…♡ 重すぎず軽すぎずちょうどよくまとまるトリートメントで好みでした! 美容師さんおすすめのヘアオイル! 簡単に言うとコスパが良いらしい!
深刻なダメージヘアも櫛通りの良いサラツヤ髪へ! パーマ・カラーリング・熱などによって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア。 もちっとこっくり濃厚テクスチャー。フレッシュフローラルムスクの香りがしっかり香ります。 柔らかく、さらさらするする! 程よいまとまり感も良く、ツヤも出しながら表面のうねりも抑えてくれる仕上がりも良い!
- 2024.10.08
オリーブヤングのヘアケア部門で2022年/2023年と2年連続堂々の第1位を受賞した大人気商品👑 ねっとり濃厚なトリートメントで髪によく馴染む◎ 乾かした後もしっとりさらさらでまとまり具合に感動。 落ち着いたフローラル系の香りも良くてトリートメントタイムが楽しみになるし、シャンプーとこれだけで良いから時短になるのも嬉しい🛀
- 2024.08.20
専門的な調香技術を適用したシグネチャーパフュームを配合しているそうでとても良い香り💕 重ため、こっくりめのテクスチャー 粘度を感じるほどしっかり! 洗い流すときも、ぬるつきが残ったりせず素直に流せる印象 こっくりしてるのに扱いやすいテクスチャー
- 2024.08.27
韓国の人気ブランドUNOVE 2024年4月日本に上陸以来すごい話題のヘアケアアイテム テクスチャーは、こっくりした感じ 香りはフレッシュフローラルのムスクの香りがします これはしっとり感でいいです やわらかい感じの手触り感 ツヤ感といい大満足のトリートメント🩷
- 2024.08.23
ケラチンーPFが30,000ppm配合されており、髪の毛を素早く補修させるのに役に立ちます。 しっかり洗い流しても、仕上がりはまとまってとぅるんとします✨変にぺったりもしないです。 毛先が生えてきたばかりのような手触りに😲✨こういう仕上がりになるのは他にないので驚き🫢
- 2024.09.21
アノブ ディープダメージトリートメントEX 207mlをいただきました。こちらの商品、とても使ってみたいと思っていたので、本当にありがとうございます🙇♀️ 爽やかなシトラスとほんのり香るフローラルの香り TOP オレンジ、ピーチ、カシス このトリートメントを使用した日は自分の毛先がストレートにまとまりました!
- 2024.10.06
韓国のオリヤンで2022年と2023年で2年連続ヘアケア部門で受賞されたアイテム✨ 濃厚なテクスチャーで少量でもしっかり馴染んでコスパが◎ 髪の毛1本一本ハリとコシを感じていて、いつまでも触っていたいしっとりツヤっとした仕上がりに大満足です✌️
- 2024.08.26
韓国オリーブヤングヘアケア部門 𝟤𝟢𝟤𝟤年、𝟤𝟢𝟤𝟥年、𝟤𝟢𝟤𝟦年 の𝟥年連続受賞、さらに𝖫𝖣𝖪ヘアマスク部門𝟣位、𝖫𝖨𝖯𝖲トリートメント部門𝟣位を受賞してるんだって🎖️ 髪につけるとするするなじんで髪の毛がちゅるんとする感じがたまらないの 😖💕 長時間ほのかに香るウッディフローラルムスクの香りで大人っぽさがあって私はこっち推しかな 🤍ིྀ
UNOVEといったらコレ!! というくらい人気のトリートメント🫧 白濁色のもっちりとした柔らかなテクスチャーで髪の毛の1本1本に密着する感じ✨ みるみるうちに髪のなめらかさや柔らかさを感じるように🌟 コームでとかしてもひっかかりにくくなったのが本当にびっくりでした👏
- 2024.08.22
タンパク質3000%UP ! ひどいダメージヘアにも 1本1本タンパク質が集中密着 36種類のタンパク質、栄養成分が髪をじっくり補修 トリートメント後はなめらかするん! パサパサだった髪がしっとりやわらかく指通りのよい仕上がりに🪮
- 2024.10.05
韓国でも日本でも人気のトリートメント🙋♀️ 36種ものタンパク質とアミノ酸配合で髪に栄養を与えてくれます⭐️ つるっとした使用感で1 ~3分ほど置いてから流すとさらにツヤ感がでてオススメ🙌
- 2024.09.19
韓国でめちゃ売れてる大人気のトリートメントでちゅるりんとまとまる髪に🫧ᐝ テクスチャはむっちり感あり よくあるクリーム系じゃなくて水飴含んだようなむっちり感触 オリーブヤングのヘアケア部門 2022年.2023年2年連続1位受賞も納得の髪になれるよ♪
- 2024.08.19
韓国オリーブヤング ヘアケア1位を獲得したこちらのトリートメント🥇 濃厚でしっとりと髪に絡みます⭕️ ツヤ〜っと天使の輪が出現👼 髪1本1本がスルスル〜っとなり、感動💖
- 2024.08.23
韓国女子たちの美髪の秘密でもあるUNOVEのトリートメント🩷 オリーブヤング🫒でももちろん売れてます♩ 毛先をブリーチして傷んでる私の髪… ギシギシでいつも手に引っかかる🫨 そんな私の髪もUNOVEでつるつるさらさら✨️ 36種のタンパク質&アミノ酸で栄養供給 ✔シトラスとフローラルムスクの香り
- 2024.07.28
韓国オリーブヤングヘアケア部門2年連続受賞 とろみのあるテクスチャーが髪にしっかりと浸透してる感じで使用後は髪がしっとりまとまって「ちゅるちゅる」感あふれる髪の毛に🙆♀️✨ 長時間ほのかに香るフレッシュフローラルムスクの香りが広がりで心地よい使用感を楽しめるよ♥️ パーマやカラーリング、熱によるダメージが気になる方にもおすすめだよ!
- 2024.08.19
傷んだキューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出してくれるそう👏 もったりしたテクスチャーで髪の毛先にも馴染ませやすいのに ベトベトしない🥰 外資系っぽい香りの強すぎないフレッシュフローラルムスクの香り✨
- 2024.10.09
タンパク質を集中密着させてダメージへアをケア ✨️傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 ✨️5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感 たった一度の使用でも最強の柔らかい髪になり、香りが本当に良くて一日中気分がいいです
- 2024.08.27
羨望の柔らかさと優雅な香り アノブの集中ヘアパック✨ 36種類のケラチンタンパク質・栄養成分が滑らかで輝くツヤ感を与え髪をじっくり補修 アノブオリジナルの香り 〈 𝗧𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗕𝗹𝗼𝗼𝗺 〉 爽やかなシトラスとほのかに広がるフローラル
- 2024.10.07
まるでエステ級のヘアケア✨✨ パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケアに🌿 キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出してくれるよ🕊️ 匂いは大人の優しめフローラル🌸 仕上がりはしっとり系です✨
- 2024.10.07
手触りにびっくりしたUNOVEのディープダメージトリートメントEX✨これはリピしたいと思えるトリートメントでした🥰✂今回LIPSプレゼントで頂いたのですが、使った初日からこれは…良い!と思えるもので様々なヘアケア商品がありますがリピしたいです...
オリーブヤングヘアケア部門で、2年連続1位に輝いたアイテム🥇と聞いて期待大!! 31種類のタンパク質とアミノ酸、5種類の植物由来のゴールデンオイルを配合。 軋む深刻なダメージヘアが生き返るとウワサには見聞きしていたけど、これは満足度高い◎
- 2024.09.23
髪がふわふわ 柔らかい ○若見え感 ○指通り くし通り良し フローラルムスクの香り 持続性 感じなく気に入った 広がるわけでもなく ペタンコになる感じでもなく 私にぴったり
- 2024.08.23
韓国のオリーブヤングヘアケア部門で2022年、2023年と2年連続受賞しているとのことでずっと気になっていたブランド\UNOVE(アノブ)/ 傷んだキューティクルを滑らかに補修して柔らかい髪に導いてくれる、濃厚なトリートメント🩷🖤 フレッシュフローラルムスクの香りもUNOVE独自の調香で、洗練された女性らしさが溢れてる😍
- 2024.08.19
こってりテクスチャーが髪に密着するから、栄養がしっかり浸透する気がする❗️ もっちり硬めのテクスチャーだけど、濡れた髪に塗るとクリーミーテクスチャーに変わるので髪に馴染ませやすい😳✨ 効果を最大限に感じたいなら、使用後髪の毛はしっかり乾かすことが大事❗️ (じゃないとサラツヤが半減する気がする。。) タンパク質を集中的に密着させてダメージヘアをケア ✔️傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給
- 2024.08.30
ダメージヘアに効果的であると韓国で有名なアノブのヘアケア商品 毎日のヘアアイロンで傷んだ髪の毛に使用するとキューティクルに浸透し、サラサラの髪の毛にしてくれます。 ピンクとネイビーに統一されたパッケージがとても可愛いのでそれぞれを集めると気分が上がります😂🩷
- 2024.08.25
韓国オリーブヤングヘアケア部門で2022年・2023年と2年連続受賞されていて、日本でもSNSをはじめドラッグストア等様々な所で目にする事も多い印象のトリートメント。 程よくコックリとしたテクスチャーが塗布するとするんと伸びるのでなじませやすく感じました。 個人的に好きなポイントは香り♡ UNOVEオリジナルのフレッシュフローラルムスクの香りだそうですが、爽やかさがあり甘さが強すぎず大人っぽくて好みでした。
- 2024.08.20
パーマやカラーコテで傷んでいる髪のオススメ✨ 髪の質がサラサラ、ツヤツヤ感を求めている方オススメ✨ ✔️タンパク質を集中密着させダメージケアー ✔️傷んだ髪のキューティクル改善 夜にお風呂を入りますが、朝起きてもトゥルントゥルンのしたツヤがあり、パサパサ感がなくとても良い🙆♀️
- 2024.09.04
至福のさらつや髪へ!UNOVEアノブディープダメージトリートメントEXダメージを受けた髪を集中補修するための洗い流すトリートメントです。ケラチン-PFが30,000ppm配合されており、髪の内部まで美容成分を届け、傷んだキューティクルを補修し...
【さらふわ髪で楽しく過ごす年末年始🌈】今年もいよいよあと少し!年末年始にはクリスマスやお正月など楽しいイベントも盛りだくさん✨そんなイベントこそさらさらな美髪でいたいですね❣️それを叶えてくれるのが『ディープダメージトリートメントEX』ケラチ...
以前からお気に入りのトリートメント♡ パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルをケアしてサラツヤ髪を演出してくれます。 こっくりめのテクスチャーでなじませやすいです。フレッシュフローラルムスクの香りは強すぎずにいい香り♡
- 2024.08.26
通販でもよくランキング上位に見かける話題のヘアケアˎˊ˗ 仕上がりのしなやかなツヤ髪に、人気の理由がわかる! こっくり濃密なテクスチャーでヘアダメージを補修してなめらかな指通りに。 夏、紫外線をたくさん浴びた髪もこちらでコツコツケアを🪄
- 2024.08.29
ウォームペタルって響きがもう良い香り💐 優雅な良い香りで、まるでお花畑に包まれているような幸せな気分になれちゃう😍😍😍 36種類ものタンパク質・栄養成分が髪の奥まで浸透して集中ケア😳 専門調香技術のシグネチャーパフュームでヘアケアタイムが至福のひととき🥰 韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年2年連続受賞💖 トリートメント塗布後のちゅるちゅるな感じがいつも嬉しくなる☺️
- 2024.09.25
UNOVEのトリートメントで、理想のツヤ髪へ✨UNOVEディープダメージトリートメントEXLIPS様のキャンペーンを通してUNOVE様の、『ディープダメージトリートメントEX』をご提供いただきました🪄プロテイン美容液トリートメントで、傷んだキ...
オーラス!!!もうすぐ終わっちゃうよー買い逃しないように!#韓コス#韓国コスメ#コスメ...
アノブのトリートメントはリピです。 まずは匂いが最高◎ そしてダメージヘアをケアしてくれる成分! もってりしたトリートメントなので高密着なのがすぐわかる◎ 洗い上がりはまぢで髪の毛がトゥルッとぅるになる! わたしの失われたキューティクルがアノブのトリートメントのおかげで戻ってきました!!! 髪の毛いい匂いになってヘアケアできるなんて、最高です〜!
- 2024.09.01
❤︎@unove.jpUNOVEディープダメージトリートメントEXオリーブヤングのヘアケア部門で2年連続1位を獲得している大人気トリートメント!Qoo10でも既に大人気でしたが、国内のお店でも買えます!😊🩷ずっと愛用しているトリートメントなの...
韓国ヘアケアブランドの中でもかなり大好きなのが @unove.jp ♡どれを使っても「良いじゃん!」となる確率が高くって、私の周りにも好きな方が多い印象♡ 毛髪の構成成分の80%がタンパク質なのですが、そのタンパク質を補えるよう、その核心構成成分のケラチン-PFをたーっぷりと配合しているそう。 プロテインジェルクリームのテクスチャーはベタつきにくく、髪にも馴染ませやすくてお気に入り♪そして香りもフレッシュフローラルムスクだそう♡上品でとっても心地よい香りです。
- 2024.09.22
韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年と2023年2年連続受賞の話題のトリートメント トリートメントを塗布して洗い流す時の触り心地がすっごく良い🥹もちろん、ドライ後のまとまりも😍 つやんとした感じもあって大満足〜❣️❣️トリートメントテクスチャーももっちりとしてもたもたしないから馴染みやすい感じがきにいったよ❣️
- 2024.08.27
キューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出! かなりこっくりテクスチャで髪に密着します! 伸びも良くてかなり使いやすいテクスチャーです! 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香り! かなり好き嫌いなさそうな💐!!
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第1位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第55位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第87位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |