韓国オリーブヤング ヘアケア1位を獲得したこちらのトリートメント🥇 濃厚でしっとりと髪に絡みます⭕️ ツヤ〜っと天使の輪が出現👼 髪1本1本がスルスル〜っとなり、感動💖
- 2024.08.23
韓国女子たちの美髪の秘密でもあるUNOVEのトリートメント🩷 オリーブヤング🫒でももちろん売れてます♩ 毛先をブリーチして傷んでる私の髪… ギシギシでいつも手に引っかかる🫨 そんな私の髪もUNOVEでつるつるさらさら✨️ 36種のタンパク質&アミノ酸で栄養供給 ✔シトラスとフローラルムスクの香り
- 2024.07.28
韓国オリーブヤングヘアケア部門2年連続受賞 とろみのあるテクスチャーが髪にしっかりと浸透してる感じで使用後は髪がしっとりまとまって「ちゅるちゅる」感あふれる髪の毛に🙆♀️✨ 長時間ほのかに香るフレッシュフローラルムスクの香りが広がりで心地よい使用感を楽しめるよ♥️ パーマやカラーリング、熱によるダメージが気になる方にもおすすめだよ!
- 2024.08.19
傷んだキューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出してくれるそう👏 もったりしたテクスチャーで髪の毛先にも馴染ませやすいのに ベトベトしない🥰 外資系っぽい香りの強すぎないフレッシュフローラルムスクの香り✨
- 2024.10.09
タンパク質を集中密着させてダメージへアをケア ✨️傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 ✨️5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感 たった一度の使用でも最強の柔らかい髪になり、香りが本当に良くて一日中気分がいいです
- 2024.08.27
羨望の柔らかさと優雅な香り アノブの集中ヘアパック✨ 36種類のケラチンタンパク質・栄養成分が滑らかで輝くツヤ感を与え髪をじっくり補修 アノブオリジナルの香り 〈 𝗧𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗕𝗹𝗼𝗼𝗺 〉 爽やかなシトラスとほのかに広がるフローラル
- 2024.10.07
まるでエステ級のヘアケア✨✨ パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケアに🌿 キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出してくれるよ🕊️ 匂いは大人の優しめフローラル🌸 仕上がりはしっとり系です✨
- 2024.10.07
手触りにびっくりしたUNOVEのディープダメージトリートメントEX✨これはリピしたいと思えるトリートメントでした🥰✂今回LIPSプレゼントで頂いたのですが、使った初日からこれは…良い!と思えるもので様々なヘアケア商品がありますがリピしたいです...
オリーブヤングヘアケア部門で、2年連続1位に輝いたアイテム🥇と聞いて期待大!! 31種類のタンパク質とアミノ酸、5種類の植物由来のゴールデンオイルを配合。 軋む深刻なダメージヘアが生き返るとウワサには見聞きしていたけど、これは満足度高い◎
- 2024.09.23
髪がふわふわ 柔らかい ○若見え感 ○指通り くし通り良し フローラルムスクの香り 持続性 感じなく気に入った 広がるわけでもなく ペタンコになる感じでもなく 私にぴったり
- 2024.08.23
韓国のオリーブヤングヘアケア部門で2022年、2023年と2年連続受賞しているとのことでずっと気になっていたブランド\UNOVE(アノブ)/ 傷んだキューティクルを滑らかに補修して柔らかい髪に導いてくれる、濃厚なトリートメント🩷🖤 フレッシュフローラルムスクの香りもUNOVE独自の調香で、洗練された女性らしさが溢れてる😍
- 2024.08.19
こってりテクスチャーが髪に密着するから、栄養がしっかり浸透する気がする❗️ もっちり硬めのテクスチャーだけど、濡れた髪に塗るとクリーミーテクスチャーに変わるので髪に馴染ませやすい😳✨ 効果を最大限に感じたいなら、使用後髪の毛はしっかり乾かすことが大事❗️ (じゃないとサラツヤが半減する気がする。。) タンパク質を集中的に密着させてダメージヘアをケア ✔️傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給
- 2024.08.30
ダメージヘアに効果的であると韓国で有名なアノブのヘアケア商品 毎日のヘアアイロンで傷んだ髪の毛に使用するとキューティクルに浸透し、サラサラの髪の毛にしてくれます。 ピンクとネイビーに統一されたパッケージがとても可愛いのでそれぞれを集めると気分が上がります😂🩷
- 2024.08.25
韓国オリーブヤングヘアケア部門で2022年・2023年と2年連続受賞されていて、日本でもSNSをはじめドラッグストア等様々な所で目にする事も多い印象のトリートメント。 程よくコックリとしたテクスチャーが塗布するとするんと伸びるのでなじませやすく感じました。 個人的に好きなポイントは香り♡ UNOVEオリジナルのフレッシュフローラルムスクの香りだそうですが、爽やかさがあり甘さが強すぎず大人っぽくて好みでした。
- 2024.08.20
パーマやカラーコテで傷んでいる髪のオススメ✨ 髪の質がサラサラ、ツヤツヤ感を求めている方オススメ✨ ✔️タンパク質を集中密着させダメージケアー ✔️傷んだ髪のキューティクル改善 夜にお風呂を入りますが、朝起きてもトゥルントゥルンのしたツヤがあり、パサパサ感がなくとても良い🙆♀️
- 2024.09.04
【さらふわ髪で楽しく過ごす年末年始🌈】今年もいよいよあと少し!年末年始にはクリスマスやお正月など楽しいイベントも盛りだくさん✨そんなイベントこそさらさらな美髪でいたいですね❣️それを叶えてくれるのが『ディープダメージトリートメントEX』ケラチ...
- 2024.12.23
以前からお気に入りのトリートメント♡ パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルをケアしてサラツヤ髪を演出してくれます。 こっくりめのテクスチャーでなじませやすいです。フレッシュフローラルムスクの香りは強すぎずにいい香り♡
- 2024.08.26
通販でもよくランキング上位に見かける話題のヘアケアˎˊ˗ 仕上がりのしなやかなツヤ髪に、人気の理由がわかる! こっくり濃密なテクスチャーでヘアダメージを補修してなめらかな指通りに。 夏、紫外線をたくさん浴びた髪もこちらでコツコツケアを🪄
- 2024.08.29
ウォームペタルって響きがもう良い香り💐 優雅な良い香りで、まるでお花畑に包まれているような幸せな気分になれちゃう😍😍😍 36種類ものタンパク質・栄養成分が髪の奥まで浸透して集中ケア😳 専門調香技術のシグネチャーパフュームでヘアケアタイムが至福のひととき🥰 韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年2年連続受賞💖 トリートメント塗布後のちゅるちゅるな感じがいつも嬉しくなる☺️
- 2024.09.25
\使ってすぐサラサラ髪に!/UNOVEディーブダメージトリートメントEX毛髪を構成している成分の約80%はタンパク質!だからケアするのにタンパク質は必要な成分このトリートメントはタンパク質*配合されてるんです※加水分解コラーゲン、加水分解シル...
- 4日前
UNOVEのトリートメントで、理想のツヤ髪へ✨UNOVEディープダメージトリートメントEXLIPS様のキャンペーンを通してUNOVE様の、『ディープダメージトリートメントEX』をご提供いただきました🪄プロテイン美容液トリートメントで、傷んだキ...
アノブのトリートメントはリピです。 まずは匂いが最高◎ そしてダメージヘアをケアしてくれる成分! もってりしたトリートメントなので高密着なのがすぐわかる◎ 洗い上がりはまぢで髪の毛がトゥルッとぅるになる! わたしの失われたキューティクルがアノブのトリートメントのおかげで戻ってきました!!! 髪の毛いい匂いになってヘアケアできるなんて、最高です〜!
- 2024.09.01
❤︎@unove.jpUNOVEディープダメージトリートメントEXオリーブヤングのヘアケア部門で2年連続1位を獲得している大人気トリートメント!Qoo10でも既に大人気でしたが、国内のお店でも買えます!😊🩷ずっと愛用しているトリートメントなの...
韓国ヘアケアブランドの中でもかなり大好きなのが @unove.jp ♡どれを使っても「良いじゃん!」となる確率が高くって、私の周りにも好きな方が多い印象♡ 毛髪の構成成分の80%がタンパク質なのですが、そのタンパク質を補えるよう、その核心構成成分のケラチン-PFをたーっぷりと配合しているそう。 プロテインジェルクリームのテクスチャーはベタつきにくく、髪にも馴染ませやすくてお気に入り♪そして香りもフレッシュフローラルムスクだそう♡上品でとっても心地よい香りです。
- 2024.09.22
韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年と2023年2年連続受賞の話題のトリートメント トリートメントを塗布して洗い流す時の触り心地がすっごく良い🥹もちろん、ドライ後のまとまりも😍 つやんとした感じもあって大満足〜❣️❣️トリートメントテクスチャーももっちりとしてもたもたしないから馴染みやすい感じがきにいったよ❣️
- 2024.08.27
キューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出! かなりこっくりテクスチャで髪に密着します! 伸びも良くてかなり使いやすいテクスチャーです! 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香り! かなり好き嫌いなさそうな💐!!
- 2024.08.23
乾燥・パサついて広がる私の髪がサラつやに! 髪のダメージに悩みがある人におすすめしたいトリートメント。 毛先までサラサラで手櫛がひっかからない! パサついてかたさを感じた髪が、しなやかになってまとまりやすくなった! 美容院でトリートメントした時のあのサラサラの手触りが復活した気分に。
- 2024.08.19
オリーブヤングで1位♪なヘアトリートメントを頂きました。ありがとうございます♪♪ 香りは誰も苦手な方がいない優しい香りです。 サラッとしてるのに潤い感じる。私の髪質にあっている♪
- 2024.08.20
手放したくないヘアトリートメント✨ UNOVE(アノブ) @unove.jp ディープダメージトリートメントEXウォームペタルの香り 毛先はまとまるのにサラサラな所がお気に入り🤭 今回のウォームペタルの香りはウッディフローラルムスクの香りでほのかに香って、好みの香りで嬉しい☺️✨
36種類のタンパク質と栄養成分を含むダメージ髪におすすめなトリートメント✨ パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケアしてくれる✨ フレッシュフローラルムスクの香りが長時間続きます💐
- 2024.10.08
韓国のヘアケアブランド、アノブの洗い流すトリートメント🧴 カラーリングやドライヤー、ヘアアイロンなどの熱によるダメージケアにぴったりなトリートメントで、ふんわり柔らかい髪へと導いてくれます。 香調はフレッシュフローラルムスクで、アノブオリジナルの香りです。シトラスとフローラルが織りなすクセがない香り。 香りを楽しみながらヘアケアをしたい方にぴったりのトリートメントなので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2024.08.21
UNOVEのヘアトリートメントをご紹介𓂃🫧 シャンプーした後に水気をきってトリートメントつけて洗い流すだけ◎ 香りも香水のような癒される感じ🤤 使い続けることで効果が増してサラツヤ美人になれるんだとか♡ 韓国のサロンで使われてたり、韓国土産に人気やったりするみたいやから期待したい🫠!!
- 2024.08.21
ダメージを受けた髪の毛に最適なトリートメント🧴💫 私は、長年ブリーチやカラーをしてかなり髪の毛が傷んでました。 韓国のオリーブヤングで売り上げ上位で日本国内でも大バズり💗 今となっては定番のUNOVE(アノブ)🌿 テクスチャはかなりもっちりしたタイプ。女性なら誰しもが気に入るフローラルで少し甘い香り🌼
- 2024.10.10
髪全体に広げやすく、しっとりとした使用感。洗い流した後も、髪がなめらかでツヤが出て、指通りがよくなったように感じます! 濃厚なクリーム状で、髪に密着しやすいのが特徴。ベタつき感はなく、重くなりすぎないのが嬉しいポイントです🩷⃤ ダメージヘアの集中補修に効果的なトリートメントです。しっとりなめらかな髪へと導き、ツヤと輝きを与えてくれる印象です🫧ྀི🫧ྀི
- 2024.10.06
州´ー`州@unove.jp💗本気でおすすめしたい神トリ💗#UNOVE(アノブ)ディープダメージトリートメントEX【ウォームペタルの香り】🌸🌿10月に新登場した香りは、ウッディ×フローラル×ムスクの絶妙バランスで超好みすぎた…🕊️💐ほのかに香...
韓国ヘアケアブランドで人気のUNOVE✨ 日本でも人気で、結構色んな投稿みていて気になっていたやーーつっ😆🌈 こっくり、もっちりなテクスチャーのトリートメントなんだけど髪に塗布しやすくて、するん、いや、ちゅるんとした手触りなってしかも香りが大人女子って感じのいい香り😆✨ サロン帰りのような、さらツヤな髪を目指すぞー👍 これは、ライン使いしたいな💕
- 2024.08.29
お気に入りのトリートメントがこちら!韓国のオリーブヤングで人気で気になって買ってみたのがきっかけで2年〜3年程ずっと購入していると思います。 香りもいいですししっとりとまとまりよくなります! 合わなかったいう人は聞いたことがないのでどなたにも使いやすい商品だと思います✨
- 2024.08.31
実はリピ2回目のアノブのトリートメント✨ 10月に発売されたウォームペタルの香りは長時間ほのかに香るウッディフローラルムスクの香り😌 トリートメント塗布した時のちゅるんって感じがたまらんくてハマるし、何度もさわりたくなるほどの髪のまとまりを感じられるから、ドライ後が毎回楽しみなんだよね😆✨ 翌日になっても指通りが滑らかだし、サラサラするし、お値段はお高めだけど買ってみる価値はあり👍🌟
韓国のオリーブヤングアワードで1位受賞したり、日本の雑誌LDKでも1位の受賞歴があって日韓で大人気の洗い流すヘアトリートメント🫶 ふんわりフレッシュフローラルムスクの香りが浴室に広がり癒しの時間です🌼*・ 髪の仕上がりはサラサラ系です 毛がやわらかくなるというよりは軽く張るようなイメージでした(私は)
- 2024.08.25
韓国大人気アイテムが日本に上陸! UNOVEディープダメージトリートメントEX 濃厚なテクスチャのトリートメントで、なじませている時点で髪がとてもなめらかな手触りに。 お花系のフローラルムスクの香りがふわっと残り、大人の女性感が出て気分が上がります💕
- 2024.08.21
パーマ、カラーリング、熱などによって傷んだキューティクルのプロテインダメージケアができる! キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出! 軋む深刻なダメージヘアでも櫛通りが良くなる!
- 2024.10.08
ダメージヘアに! → パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア! サラツヤ髪に! → 洗い流した時、感動した! 香りが良すぎる! → 優しくて上品なフレッシュフローラルムスクの香り!
- 2024.10.06
大人気!韓国ヘアパック! ずっと気になっていた商品💖 五種植物由来ゴールデンオイル🌟 ☑︎オリーブ油🫒 ☑︎マカダミア種子油 ☑︎アルガニアスピノサ核油 ☑︎ヒマワリ種子油 ☑︎ツバキ種子油 こっくりしたテクスチャーだけど伸びが良かった! 毛先がまとまりやすくなっていい♥
- 2024.09.18
たっぷりのタンパク質で羨望の柔らかい髪を叶える✨ 韓国オリーブヤングヘアケア部門2年連続1位を受賞! 濡れた髪につけると柔らかいテクスチャーに変わって広く髪になじませれます◎ フレッシュフローラルムスクの香りで甘すぎないから男女問わず使いやすそう◎ 私の髪質にはサラサラの仕上がりで指通りも良かったです◎
- 2024.09.20
タンパク質3000%充電! ダメージケアにおすすめ韓国で大人気のヘアパック 凄く効果あっておすすめです🤭 かなりコッテリしたテクスチャーなので、パサパサ髪はかなりしっとりに 髪もツヤツヤになるし、パサつきを抑えてくれる タンパク質補修トリートメントは結構、高額だけどアノブは大容量なのにプチプラなので続けられるところもお気に入りです!
- 2024.08.22
もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化する不思議なトリートメントです。 爽やかなフレッシュフローラルムスクの香りで、ふわっと優しく香るので、きつく感じません。
- 2024.08.26
逆さにしても落ちない重めのテクスチャー ・キューティクルの荒れを改善してくれる 新しい香りはフローラルムスクの香りなんだけど、選べない、、、こっちのがフルーティーな感じもします🍓 やるときとやらない時で髪のまとまりが全然違うから手放せない必需品です!!!!
- 2024.11.26
濃厚なテクスチャでパサつき髪にぴったりでした! 手に出してみるとポッテリとしていて他のメーカーのトリートメントにもなかなかないくらい濃い感じが伝わるのでは? フレッシュフローラルムスクの香りが良い香りです♡
- 2024.08.24
くせ毛⇨アミノ酸、ケラチンなどのダメージ補修、 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を含む くせ毛用のシャンプーがおすすめです🧴 硬毛⇨オイルシャンプーやアミノ酸シャンプーが おすすめ!石けん系は合わないことが多い🙅🏻♀️ タオルドライやトリートメントも重要! ノンシリコン系のシャンプーがおすすめ🧴
- 2024.06.05
テクスチャーは、もっちりしてて髪に塗布しやすい! 長時間ふわっと香るアノブだけの特別な香りは、ラグジュアリーで万人受けする香りかと💜🫧 韓国オリーブヤングヘアケア部門 2022年、2023年2年連続受賞🏅した人気なヘアケアアイテム! 使う度に髪のまとまり感実感する~😆 トリートメント難民の方は、ぜひ使ってみてほしい!
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第3位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第3位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第1位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第2位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第1位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第145位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第106位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第83位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第55位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |