カラー、ブリーチで毛先が傷んでいて 寝起きの広がり具合に毎朝苦戦していたんですが この商品を使って少しまとまり感が出てきたかな?という感じです(˶' ᵕ ' ˶) 垂れることなんて絶対ない!ってくらいのしっかりしたテクスチャで香りも落ち着いたムスクの香り 使ってない時より使った時の方がまとまるので私にはあっているんだろうなって感じです🙂
- 2024.09.20
傷んだキューティクルのプロテインダメージケア キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出します。 韓国オリーブヤングヘアケア1位 こっくりとした濃密テクスチャで髪の毛先にしっかりと絡みやすく塗布しやすいです。 ほんのりフレッシュフローラルムスクの香り✨ 乾かすと仕上がりはサラッとした手触りです。
- 2024.08.25
最近よく見かけるなと思っていたけど、ほんとにとぅるんとぅるんの髪になる…! ケラチンがたっぷり入ったトリートメント👼 ケラチン入りのアイテムってめちゃくちゃ髪の毛サラサラになるから大好き… テクスチャーは少し硬めでジェルっぽいけど、伸びが良く髪全体にすっと馴染んでくれます 髪に馴染ませた直後から、あれ?髪がちゅるんとしてる…と思ったら乾かした後もさらツヤ! まとまり感も出てくれて綺麗な仕上がりに…✨ そして香りも上品なフローラル系で好み! スズランっぽい爽やかさと、ムスクの大人っぽい香りが合わさってすてき🌸
- 2023.06.30
*UNOVEディープダメージトリートメントEX"なめらかさにこだわる、アノブこだわりヘアパック" *パサついたダメージヘアに栄養成分が強力に密着し、健康でなめらかな髪に仕上げる *超ダメージへアに最適化したテクスチャーが、広がったキューティクルの間を埋め、荒れた髪を滑らかに演出 *36種類のタンパク質・栄養成分配合 *爽やかなシトラスとエレガントなフローラルムスクの香り
- 2023.06.08
傷んだキューティクルを滑らか補修へ(艸′v'★*)。+ ずっと触りたくなる柔らかな手触りの髪へ✨ YouTubeで辻希美ちゃんが紹介していたので✨☘️ 嬉しいです!!
- 2024.10.05
オリーブヤングのヘアケアで1位を受賞したアノブ🥇 タンパク質3000%UP ☑︎キューティクルの荒れを改善 ☑︎36種類のタンパク質と栄養成分 爽やかなシトラスとエレガントなムスクの香り 🫧
- 2024.09.25
韓国発パーソナルヘアケアブランド『UNOVE』 パーマ・カラーリング・熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア こりゃ仕上がりが楽しみだ… とぅるとぅる過ぎて洗い流す時にヌメリが残っているのかがわかりにくかった😂 久々に使い続けたいと思ったアイテムに出会ったよ🤭
- 2024.08.21
個人的に天才ヘアケアブランドです。 ⭐️UNOVE アノブ ディープダメージトリートメントEX ⭐️アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント 私はヘアカラー+パーマでかなり傷んでいる状態でした😰 綺麗な髪に戻るのか諦めかけている人にゴリ押しします✨ 特にトリートメントは継続することでかなり手触りが良くなりました❗️ ポイントはタンパク質だそうです💪
- 2024.07.27
サラツヤ髪が叶うUNOVEのディープダメージトリートメントEX、前から気に入って使っていてリピしてます💞 優しいフローラルの香りはもちろん、洗い上がりのしっとりツヤ感とドライヤー後のサラサラ感、そして広がった髪がまとまる感じがたまりません! ずっと使いたい商品です✨
- 2024.09.28
アノブディープダメージトリートメントEX提供でいただいてから毎日愛用しています💛テクスチャは固めですが、髪につけると馴染みます。最初は匂いが気になりましたが、今は慣れました。カラーや乾燥でパサついた髪もつるつるに!家族や友人にもおすすめしてい...
- 2024.10.01
やっぱりトリートメントはUNOVE✨✨ 毎日使い数ヶ月経ちましたが明らかに髪のツヤが違って友達からほめられることが増えました~! カラーもしていて髪が痛みやすいのですが全く気にならずむしろどんどん髪にツヤ&コシが💓 なくてはならないヘアケアアイテムです。
- 2024.10.01
日々のケアで結構改善されるので是非試してみて下さい☆*. ・シャンプー・コンディショナー編▶️ Auiuaリペアリティシャンプー&トリートメント¥5830/¥7480 (500ml) ・トリートメント編▶️ UNOVEディープダメージトリートメント¥2,800 ・ヘアオイル編▶️ UNOVEノーウォッシュウォーターアンプルトリートメント¥2,990▶️ moremoディライトフルオイル¥1,700 ・アイロン編▶️ ヘアビューロン 7D Plus[ストレート]¥71,500
- 2023.06.06
とぅる髪にはこれ🎄🤍最愛トリートメント🧏🏼♀️🤍#ヘアケア#冬のうるツヤ髪メンテ#韓国ヘアケア#韓国コスメ...
- 2024.12.25
傷んだ髪を集中ケア💗 タンパク質とアミノ酸が配合されていて、髪の毛に栄養を与えてくれます! 使うと、ちゅるちゅるになります! 髪がパサつき気味で乾燥が気になっていたので、ツヤが生まれて嬉しいです🥰
- 2024.09.30
36種類のタンパク質や栄養成分をギュギュッと詰め込んだ プロテイン美容液のようなこのトリートメント 髪の核心構成成分であるケラチン-PFを配合 傷んだ髪に必要な成分をしっかり届けてくれるよ✨ より強力なケアが必要な方はしっかり馴染ませた後1~3分放置すると より柔らかな手触りに🩷
- 2024.08.27
ダメージケアにおすすめのトリートメント!何回かリピートしていた商品で今回LIPSプレゼントが当選しました☺︎☺︎ パーマ、カラーリング、熱で傷んだキューティクルのダメージケアに!テクスチャーはこってり重めで香りも良く、使用後はサラつやに💇♀️ 使い切ったらまた購入したいと思います!
- 2024.09.23
セールの度に絶対買い置きしています! 旅行に行く時は他のトリートメントを持っていくのですが、アノブを使わないと髪がバサバサになります🥺 髪質は細いほうで、合わないトリートメント使うと、髪がベタベタになるのですが、アノブはベタつきがないです! 何より抜け毛が減ったのが、今まで継続して使ってる理由です! トリートメントなので、5分ぐらい置いてから流すとよりサラサラ感が増します!
- 2024.09.30
UNOVEさんからいただきました🙇♀〜アノブディープダメージトリートメントEX150ml〜気になるポイントは↓①31種類のたんぱく質と5種類の自然由来オイル配合②キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出猫っ毛で細い髪のわたしが...
- 2024.08.21
ケラチンを30,000ppm、5種類のオイル、31種類のタンパク質とアミノ酸配合で集中ダメージケアと栄養補給* 爽やかでほんのり甘いフレッシュフローラルムスクの香り* 上品で強すぎず好みの香りです𓂃◌𓈒𓐍 乾かした後の指通りの良さとまとまりは感動レベル🤍🕊
- 2024.08.21
出してみると結構固めのテクスチャー。こっくりしていてやや重め。 香りはシトラス×フローラルムスクの香り。香りは合格!好き〜。 髪の毛を乾かすと柔らかくなった様な手触り。少量ですむのでコスパはよし◎ ダメージがある髪におすすめです。
- 2023.06.01
シトラスとフローラルムスクの爽やかでエレガントな香り 一発解決、と思うくらい信用しているアイテムです。 これを使った時と使わなかった時では髪の整い具合が全く違う。 36種のタンパク質とアミノ酸で栄養補給し、5種の植物由来ゴールデンオイルでなめらかなツヤ感を演出してくれます。
- 2024.09.01
ディープダメージトリートメントEXは、パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケアを目的としています。 フレッシュフローラルムスクの香りがドタイプでした。落ち着く好きな香り。香りだけでもリピートしたくなりました。 乾かした後は、指通り良くまとまりのある髪になって良かったです。
- 2024.08.27
パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア ♡キューティクルのダメージホールを埋めてサラサラ髪を演出 こっくりとしたテクスチャが髪全体に馴染ませやすい🥰 フレッシュフローラルムスクの香りが個人的にいい香りすぎて良き🙆♀️ 乾かしたあとの髪の毛が柔らかくなったように感じるので嬉しい☺️
- 2024.08.23
【使った商品】UNOVE/アノブディープダメージトリートメントEX【香り】フレッシュフローラルムスク【どんな人におすすめ?】パーマ、カラーをする人【良いところ】旅行に持って行きやすい【イマイチなところ】ブラックは水垢が気になる?前から気になっ...
- 2024.08.25
36種類のタンパク質とアミノ酸を配合でキューティクルの剥がれを改善してくれるそうです。 香りは爽やかなシトラス系 テクスチャーは柔らかく髪につけても伸びがいいので少しの量でも髪全体に行き渡ります。 柔らかさとトリートメント成分がアップします!!
- 2024.08.27
私の中で人生トリートメントといったらこれ!というくらいお気に入りです!毛の痛みが気になる方や、とにかくサラサラにしたい方は一度使ってみてください😌 香りもよく、これ一本でキューティクルが生き返ります!!ストックがないと不安になるくらいです🫨 タンパク質やアミノ酸がたくさん配合されていて髪に重要な栄養を供給してくれ、ダメージ改善に効果的です!
- 2024.09.30
フローラルムスクの香りで、甘々な香りが苦手な私は、メンズ香水っぽいウッディ系の香りでとてもお気に入り。 パサパサ感と傷みと癖毛で髪が広がることが悩みだったのですが、UNOVEのトリートメントを続けていくとしっとり水分と栄養が入っていく感じで、すとんっと落ち着いてきてツルツルになってきました。 韓国でも大人気のトリートメント。とってもおすすめです!
- 2024.09.02
#unove#アノブ#メガ割購入品#メガ割#qoo10#トリートメント#韓国髪の毛広がりすぎてヤバいときにはこれ!...
大好きなUNOVEのトリートメントをLIPSさんからプレゼントでいただきました🫶♡ まずマットなブラックにピンクロゴなこのパッケージもかなり私的にツボ🩷 香りはフレッシュフローラルムスクで女子ならみんな好きであろう香り。
- 2024.08.24
ダメージヘアで傷んだ髪に36種類のタンパク質や栄養成分で内側からたっぷりと満たすUNOVEのダメージトリートメント🌟 匂いはムスク系でドライヤー後も匂いが続いてます! 傷んだ髪もサラサラにしてくれるおすすめ商品です🧡
- 2024.10.01
カラーリングや熱によって傷んだキューティクルのダメージケアをしてくれるトリートメント。 コックリとしたテクスチャーで、髪の毛に素早く浸透している気がします𓍯 *・ 上品な香りもリラックスできて最高。
- 2024.08.21
UNOVEは日本でも大人気の韓国発ヘアケアブランドです。 タンパク質とアミノ酸配合でしっとりとした髪の毛にしてくれます。洗い流す前からいつもと違う感じが実感出来て洗い流す時には指通りがよくて毎度感動します。 カラーや熱で痛みが気になる方や新しいトリートメントを探さている方はぜひ試して見て欲しいです。
- 2024.08.27
パーマ カラーリング 熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア✨ こっくりとしたテクスチャー 洗い流すと感動するぐらいの指通りになりました! フレッシュフローラルムスクの香りも好きです🫶🏻️💓
- 2024.08.22
こっくりしたテクスチャで、髪にペターっと密着してくれて留まってくれているように感じます。 くせ毛で多毛、毛先がスカスカの状態ですがこちらを使うとストンとまとまり、指通りや手触りが良くなります❣️ 香りも良いですし、リピートしたいです!
- 2024.09.05
韓国ではすでに定番のアノブ!集中型トリートメントタイプで、髪のお手入れがしっかりできる!ケラチンが多く配合されており、ブリーチした私のダメージ髪もサラサラになりました✨#ヘアケア#トリートメント#流すトリートメント#ヘアマスク...
- 2024.09.30
毛髪のダメージケアに着目し配合したハーブエキスを配合✨ ラ・カスタシリーズのヘアマスク中でも植物エキスが高濃度配合されているんだそう! 濃密なテクスチャーのトリートメントが傷んだ髪一本一本に浸透・吸着してくれます♡ 3〜5分ほどの放置時間でOK✨ 8/21(水)からラ・カスタ 伊勢丹新宿店にて先行発売されるそうです✨ 8/21(水)~8/27(火)にはPOP UPイベントも開催されるそうなので、ぜひこの機会にスタッフのカウンセリングを受けてサンプルをプレゼントしあるそうなので気になる方はぜひレッツゴーです♡
- 2024.08.19
キューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出✨️ 軋むよう深刻な状態の髪の毛でも櫛通りが良くなる🥰 洗い流すタイプのヘアトリートメントで、こっくりしたテクスチャーだから毛先にも馴染ませやすい✨️ 香りはフレッシュフローラルムスクの香り。私は香りが強いなあと感じたかな💭
- 2024.08.21
パーマ、カラーリング、熱による傷んだキューティクルのプロテインダメージケア キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪へ フレッシュフローラルの香りが上品で私は好き 洗い流した瞬間から指通りなめらか!
- 2024.08.21
久々にLIPSプレゼントに当選しました.*・゚(*º∀º*).゚・*. 匂いはフローラルムスクで少し強めかも…🤔 使用後は髪の毛がいつもよりサラッとしてた!指通り滑らかで髪の毛触っていたくなる感じ(*ˊᗜˋ)
- 2024.08.25
こんにちはちゃもです🐱今回は、Qoo10で買って良かったものTop10のご紹介🫧たくさん買った中で特に良かった物たちです💛メガ割で何を買うか迷ってる方、ぜひ参考にしてみてください🌱是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学...
- 2023.06.07
キューティクルのダメージになってしまった穴を埋めてサラツヤ髪を演出してくれるUNOVEのトリートメント💁🏻♀️✨️ こっくりとしたテクスチャーで液だれしないのが使いやすくて良かった👌🏻 使ったときと使わなかったときでは明らかに髪の状態が違う…!
- 2024.08.22
タンパク質を集中密着させてダメージへアをケア 傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善▶36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクが配合されたアノブのシグネチャーパフューム より集中ケアしたい時は塗布後1~3分間放置してから洗い流すと柔らかさが長持ちします💫
- 2024.09.01
韓国オリーブヤングヘアケア1位 パーマやカラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア 36種類のタンパク質、栄養成分が髪をじっくり補修 キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪へ✨ 洗い流した後も乾かした後もさらさらつるつる.ᐟ.ᐟ こっくりしたテクスチャーがしっかり毛先まで絡むからズボラな私でも簡単にヘアケアできました🥹
- 2024.08.21
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\2022年韓国オリヤンアワーズ年間1位アイテム🏆✨/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)年末ということもあり、日本でも続々とベスコスが発表されていますが、韓国でもついにあの...
- 2022.12.21
本当にいい匂いで使い心地も最高なトリートメント꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱1番リピしたい❣️こってり濃厚のトリートメントがめちゃくちゃサラサラにしてくれる、、!#unove...
2枚目の写真は下記商品使用後の様子です【使った商品】UNOVEアノブディープダメージトリートメントEX【香り】フレッシュフローラルムスク【テクスチャ】コッテリで柔らかい!【良いところ】コッテリしているため髪の毛に馴染みやすい【イマイチなところ...
- 2024.08.27
使ってみたらとっても良いんです♡♡ べたべたしないヘアケア製品を探してる 髪の指通りが悪いのが悩み とにかくさらさらにしたい🕊️ そんな方に使ってみてほしいです!! もちろん現在開催中のQoo10メガ割でお得に購入できます🫶💕
- 2023.06.04
アノブ ディープダメージトリートメントEXを頂きました! 指通りが良くなって気に入って使っています💖 こってりしすぎないテクスチャーなので、デイリー使いにもいけそうです👌 フローラルムスクの香りで韓国のヘアケア商品特有のはっきりした香りです。
- 2024.08.27
ダメージを受けてる髪の毛におすすめ! タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア! 36種類のタンパク質とアミノ酸配合! 傷んでいる髪のキューティクルの剥がれを改善してくれます! オリーブヤングで常に大人気でほとんどの韓国人女子は使ってるんじゃ無いかと言うほど大人気です!
- 2024.08.24
高タンパク質で贅沢なヘアケアが出来るUNOVEのディープダメージトリートメントEX🖤 おしゃれな配色だから目に留まりやすい💓 アリアナグランデ感💓 髪に必要や栄養素であるケラチンタンパク質などが高配合されてたいるそうです✨ テクスチャーはちょっとバームに近いかな? 濃密な感じ🤤 公式ではジェル状テクスチャーって書いてありました✨ シトラス、スズラン、ムスクの香りが爽やかに香ります✨ 自分の髪質にも合っていみたいで、サルサラ髪になりました💓 髪全体より傷みが激しい毛先集中で使ってます💓
- 2023.06.01
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第9位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第5位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第1位トリートメント 乾燥肌 第4位トリートメント 混合肌 第2位トリートメント 敏感肌 第6位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第1位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)
- ウォームペタル
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <ウォームペタル> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第69位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| トリートメントランキング第79位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第86位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| トリートメントランキング第99位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |