こっくりとしたテクスチャで、毛先にもしっかり馴染ませやすいの☺️ ダメージがかなり酷いくてひっかかりやすい髪だけど、指通りが良くなったのが嬉しい✨ 香りが好きすぎるのと仕上がりも良くてリピ確です✌️
- 2024.10.08
メガポはクーポン×ポイント還元がお得なイベント!✨ メガポ期間中に対象商品を買うと20%がQポイントで還元 さらに、10%割引のメガポクーポンももらえる! メガポ期間中にぜひゲットしてほしい、ガチの推しコスメをまとめてみました…!! dasique アイシャドウパレット Laka ワイルドブロウシェイパー mude インスパイアボリューミングカーリングマスカラ Laneige ネオクッションマット Amuse ジェルフィットティント イニスフリー レチノールシカリペアセラム VT Cosmetics シカレチAエッセンス0.1 UNOVE ディープダメージトリートメント EX FilliMilli シルキーパウダーブラシ (L) 883 Huxley ボディローション モロッカンガーデナー
- 2023.07.01
韓国発パーソナルヘアケアブランド『UNOVE』 パーマ・カラーリング・熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア こりゃ仕上がりが楽しみだ… とぅるとぅる過ぎて洗い流す時にヌメリが残っているのかがわかりにくかった😂 久々に使い続けたいと思ったアイテムに出会ったよ🤭
- 2024.08.21
オリーブヤングのヘアケアで1位を受賞したアノブ🥇 タンパク質3000%UP ☑︎キューティクルの荒れを改善 ☑︎36種類のタンパク質と栄養成分 爽やかなシトラスとエレガントなムスクの香り 🫧
- 2024.09.25
1回でとぅるとぅる𓂃 感動の仕上がり.ᐟ とぅる髪トリートメント🤍🪄⸝⸝ 韓国でも爆発的人気な UNOVEのトリートメント🧴⸝⸝ 1回で、本当に効果が実感できる! ダメージヘアでも、とぅるさらに! 香りも最高で おうちヘアケアがワンランクアップします😚 qoo10で買うと おまけが沢山で 嬉しいですよね☺️🤍🤍🤍
- 2023.12.12
この他にもたくさん買ったし、、 欲しいのに買えなかったものもあるし、、 早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン 美白歯磨き粉 #ホワイトニング ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン ダイブインセラム フェイスマスク シートマスク シートマスク 歯磨き粉 保湿クリーム 韓国_スキンケア 韓国メイク スキンケア購入品
- 2023.12.28
サラツヤ髪が叶うUNOVEのディープダメージトリートメントEX、前から気に入って使っていてリピしてます💞 優しいフローラルの香りはもちろん、洗い上がりのしっとりツヤ感とドライヤー後のサラサラ感、そして広がった髪がまとまる感じがたまりません! ずっと使いたい商品です✨
- 2024.09.28
アノブディープダメージトリートメントEX提供でいただいてから毎日愛用しています💛テクスチャは固めですが、髪につけると馴染みます。最初は匂いが気になりましたが、今は慣れました。カラーや乾燥でパサついた髪もつるつるに!家族や友人にもおすすめしてい...
- 2024.10.01
LIPSさまからのお届け物ってサプライズ感があるから、いつもびっくり嬉しすぎる♡♡ しばらく抱きしめています🫣🤍ラブ!!! テクスチャがこっくりとしているから濡れた髪の毛の毛先にも馴染ませやすい💇 指通りがすごくよく、すとんってまとまる感じ✨ いつもの自分のダメージヘアじゃなくなって子どものサラサラな髪の毛を触っているような感覚でサラツヤな感じ🧴
- 2024.10.02
タンパク質&ゴールデンオイル配合で傷んだキューティクルを補修🌟 ドライヤー後サラサラで指通りが良くなりました! すごく好みの香りで、優しい香りがしました チューブタイプで出しやすいのも嬉しい!髪のダメージに悩んでいて、まとまりのなさに悩んでる方はチェックしてみてください!
- 2024.10.08
やっぱりトリートメントはUNOVE✨✨ 毎日使い数ヶ月経ちましたが明らかに髪のツヤが違って友達からほめられることが増えました~! カラーもしていて髪が痛みやすいのですが全く気にならずむしろどんどん髪にツヤ&コシが💓 なくてはならないヘアケアアイテムです。
- 2024.10.01
髪が保湿される感じがすごい👏 テクスチャーは硬めでツノが立つくらいだけど、シャワーで濡れた髪の毛につけるとスルスル伸びるよ🙆♀️ コンディショナーのあとにこれを付けると髪の毛がよりトゥルトゥルになる🧖♀️♡ しかもこれ1-3分くらいしか置かなくていいから時短になって助かる😂 香りはテンダーブルームとウォームペタルの2種類があって、どっちもいい女って感じの香り🌷.*
私の中で人生トリートメントといったらこれ!というくらいお気に入りです!毛の痛みが気になる方や、とにかくサラサラにしたい方は一度使ってみてください😌 香りもよく、これ一本でキューティクルが生き返ります!!ストックがないと不安になるくらいです🫨 タンパク質やアミノ酸がたくさん配合されていて髪に重要な栄養を供給してくれ、ダメージ改善に効果的です!
- 2024.09.30
36種類のタンパク質や栄養成分をギュギュッと詰め込んだ プロテイン美容液のようなこのトリートメント 髪の核心構成成分であるケラチン-PFを配合 傷んだ髪に必要な成分をしっかり届けてくれるよ✨ より強力なケアが必要な方はしっかり馴染ませた後1~3分放置すると より柔らかな手触りに🩷
- 2024.08.27
最近よく見かけるなと思っていたけど、ほんとにとぅるんとぅるんの髪になる…! ケラチンがたっぷり入ったトリートメント👼 ケラチン入りのアイテムってめちゃくちゃ髪の毛サラサラになるから大好き… テクスチャーは少し硬めでジェルっぽいけど、伸びが良く髪全体にすっと馴染んでくれます 髪に馴染ませた直後から、あれ?髪がちゅるんとしてる…と思ったら乾かした後もさらツヤ! まとまり感も出てくれて綺麗な仕上がりに…✨ そして香りも上品なフローラル系で好み! スズランっぽい爽やかさと、ムスクの大人っぽい香りが合わさってすてき🌸
- 2023.06.30
*UNOVEディープダメージトリートメントEX"なめらかさにこだわる、アノブこだわりヘアパック" *パサついたダメージヘアに栄養成分が強力に密着し、健康でなめらかな髪に仕上げる *超ダメージへアに最適化したテクスチャーが、広がったキューティクルの間を埋め、荒れた髪を滑らかに演出 *36種類のタンパク質・栄養成分配合 *爽やかなシトラスとエレガントなフローラルムスクの香り
- 2023.06.08
ケラチンを30,000ppm、5種類のオイル、31種類のタンパク質とアミノ酸配合で集中ダメージケアと栄養補給* 爽やかでほんのり甘いフレッシュフローラルムスクの香り* 上品で強すぎず好みの香りです𓂃◌𓈒𓐍 乾かした後の指通りの良さとまとまりは感動レベル🤍🕊
- 2024.08.21
話題の“ダメージケア”トリートメントがすごい…! 大人気のヘアケアブランドUNOVEのディープダメージトリートメントEX🧴💘 これむちゃくちゃ良かった🥰 毛先までするんとサラサラな髪が叶う🤍 こっくり濃密なテクスチャで髪の毛にスッと馴染むのに洗い上がりは重たくない感じもお気に入りのポイント❤️🔥 香りはフレッシュフローラルムスクでいい匂い…! 総じて人気な理由が分かるトリートメントでした!
- 2024.09.20
こっくり固めのテクスチャーで、髪がしっかり保湿される感じ。 洗い流した後の髪の手触りが明らかに違います。 ドライヤー後は髪がしっとりサラサラで感動✨ 集中ケアとして週1、2回使用しました。 タンパク質&ゴールデンオイル配合で傷んだキューティクルをなめらかに補修 ✔︎フレッシュフローラルムスクの香り
- 2024.10.29
シトラスとフローラルムスクの爽やかでエレガントな香り 一発解決、と思うくらい信用しているアイテムです。 これを使った時と使わなかった時では髪の整い具合が全く違う。 36種のタンパク質とアミノ酸で栄養補給し、5種の植物由来ゴールデンオイルでなめらかなツヤ感を演出してくれます。
- 2024.09.01
ディープダメージトリートメントEXは、パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケアを目的としています。 フレッシュフローラルムスクの香りがドタイプでした。落ち着く好きな香り。香りだけでもリピートしたくなりました。 乾かした後は、指通り良くまとまりのある髪になって良かったです。
- 2024.08.27
キューティクルのプロテインダメージケアができる洗い流すトリートメントです💓 指通りの良いサラツヤ髪に✨ テクスチャーは少しこっくりしてます!髪への馴染みはよくてトリートメントをつけて手ぐしするだけですごく指通りがよくなります👏🏻 洗い流したあと、ドライヤーで乾かしたあともくしの通り具合がいつもと違ってました😊 とにかく指通りが良い!!
- 2024.09.24
毛髪のダメージケアに着目し配合したハーブエキスを配合✨ ラ・カスタシリーズのヘアマスク中でも植物エキスが高濃度配合されているんだそう! 濃密なテクスチャーのトリートメントが傷んだ髪一本一本に浸透・吸着してくれます♡ 3〜5分ほどの放置時間でOK✨ 8/21(水)からラ・カスタ 伊勢丹新宿店にて先行発売されるそうです✨ 8/21(水)~8/27(火)にはPOP UPイベントも開催されるそうなので、ぜひこの機会にスタッフのカウンセリングを受けてサンプルをプレゼントしあるそうなので気になる方はぜひレッツゴーです♡
- 2024.08.19
テクスチャーはとても濃厚でクリーミー。髪全体にスムーズに馴染み、しっかりと潤いを与えてくれます。重たくならず、洗い流した後もべたつきが残らないのが嬉しいポイント! 上品で贅沢な香り。フローラルとムスクが絶妙に調和し、まるでサロン帰りのような仕上がりに。 集中補修&保湿:ダメージを受けた髪にしっかり浸透し、毛先までしっとりなめらかに。指通りの良さをすぐに実感できます!
【使った商品】UNOVE/アノブディープダメージトリートメントEX【香り】フレッシュフローラルムスク【どんな人におすすめ?】パーマ、カラーをする人【良いところ】旅行に持って行きやすい【イマイチなところ】ブラックは水垢が気になる?前から気になっ...
- 2024.08.25
オリヤンヘアケア部門2年連続1位受賞🥇✨ 話題のトリートメントです😍 ✔︎ケラチンタンパク質80%配合 フローラルの香りはしっかりめですが、洗い流すとそんなに残らないので香料きつめが苦手なわたしでも使いやすい!!
- 2024.09.22
36種類のタンパク質とアミノ酸を配合でキューティクルの剥がれを改善してくれるそうです。 香りは爽やかなシトラス系 テクスチャーは柔らかく髪につけても伸びがいいので少しの量でも髪全体に行き渡ります。 柔らかさとトリートメント成分がアップします!!
- 2024.08.27
日々のケアで結構改善されるので是非試してみて下さい☆*. ・シャンプー・コンディショナー編▶️ Auiuaリペアリティシャンプー&トリートメント¥5830/¥7480 (500ml) ・トリートメント編▶️ UNOVEディープダメージトリートメント¥2,800 ・ヘアオイル編▶️ UNOVEノーウォッシュウォーターアンプルトリートメント¥2,990▶️ moremoディライトフルオイル¥1,700 ・アイロン編▶️ ヘアビューロン 7D Plus[ストレート]¥71,500
- 2023.06.06
今1番人気の韓国ヘアケアといえば!なUNOVE こっくりと重めのテクスチャーがダメージの気になる毛先にもしっかりと留まってくれて補修してくれるんです♡ フローラルの中にムスクっぽい香りも感じられて、香水みたいな良い香り!
- 2024.10.04
フローラルムスクの香りで、甘々な香りが苦手な私は、メンズ香水っぽいウッディ系の香りでとてもお気に入り。 パサパサ感と傷みと癖毛で髪が広がることが悩みだったのですが、UNOVEのトリートメントを続けていくとしっとり水分と栄養が入っていく感じで、すとんっと落ち着いてきてツルツルになってきました。 韓国でも大人気のトリートメント。とってもおすすめです!
- 2024.09.02
タンパク質を集中密着させてダメージへアをケア 傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善▶36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクが配合されたアノブのシグネチャーパフューム より集中ケアしたい時は塗布後1~3分間放置してから洗い流すと柔らかさが長持ちします💫
- 2024.09.01
韓国🇰🇷オリヤン1位の大人気トリートメント!! UNOVE アノブ ディープダメージトリートメントEX ダメージ髪がちゅる髪になってしまうと人気のヘアトリートメント💗 香りはフレッシュフローラルムスク💐 流す時、もう分かる😳 「あ、これちゅるちゅるになるやつだ🙄」という感覚💗
- 2024.09.30
大好きなUNOVEのトリートメントをLIPSさんからプレゼントでいただきました🫶♡ まずマットなブラックにピンクロゴなこのパッケージもかなり私的にツボ🩷 香りはフレッシュフローラルムスクで女子ならみんな好きであろう香り。
- 2024.08.24
キューティクルのダメージになってしまった穴を埋めてサラツヤ髪を演出してくれるUNOVEのトリートメント💁🏻♀️✨️ こっくりとしたテクスチャーで液だれしないのが使いやすくて良かった👌🏻 使ったときと使わなかったときでは明らかに髪の状態が違う…!
- 2024.08.22
36種のタンパク質と栄養成分配合したトリートメント 日々ダメージを受ける髪にうるおいと栄養を与え、しなやかな髪へ導いてくれる 韓国オリーブヤングヘアケア部門 2年連続1位*を受賞した実力派!*2022年、2023年 香りはフレッシュフローラルムスクで爽やかでほんのり甘い感じ 流した後もふんわり香ってくる◎
- 2024.10.09
ダメージヘアに特化したトリートメント! テクスチャはまるでワセリンのような硬めのテクスチャで不安になりますが、手のひらの体温やお風呂の温かさですっと伸ばせます。 ウッディフローラルムスクの香りとのことですが、ちょっと開けた瞬間にツンとした香りがあります。 とても髪が傷んでいる方にはとてもおすすめです!
- 2024.10.08
出してみると結構固めのテクスチャー。こっくりしていてやや重め。 香りはシトラス×フローラルムスクの香り。香りは合格!好き〜。 髪の毛を乾かすと柔らかくなった様な手触り。少量ですむのでコスパはよし◎ ダメージがある髪におすすめです。
- 2023.06.01
カラーリングや熱によって傷んだキューティクルのダメージケアをしてくれるトリートメント。 コックリとしたテクスチャーで、髪の毛に素早く浸透している気がします𓍯 *・ 上品な香りもリラックスできて最高。
- 2024.08.21
UNOVEは日本でも大人気の韓国発ヘアケアブランドです。 タンパク質とアミノ酸配合でしっとりとした髪の毛にしてくれます。洗い流す前からいつもと違う感じが実感出来て洗い流す時には指通りがよくて毎度感動します。 カラーや熱で痛みが気になる方や新しいトリートメントを探さている方はぜひ試して見て欲しいです。
- 2024.08.27
こっくりしたテクスチャで、髪にペターっと密着してくれて留まってくれているように感じます。 くせ毛で多毛、毛先がスカスカの状態ですがこちらを使うとストンとまとまり、指通りや手触りが良くなります❣️ 香りも良いですし、リピートしたいです!
- 2024.09.05
キューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出✨️ 軋むよう深刻な状態の髪の毛でも櫛通りが良くなる🥰 洗い流すタイプのヘアトリートメントで、こっくりしたテクスチャーだから毛先にも馴染ませやすい✨️ 香りはフレッシュフローラルムスクの香り。私は香りが強いなあと感じたかな💭
- 2024.08.21
パーマ、カラーリング、熱による傷んだキューティクルのプロテインダメージケア キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪へ フレッシュフローラルの香りが上品で私は好き 洗い流した瞬間から指通りなめらか!
- 2024.08.21
韓国オリーブヤングヘアケア部門で2年連続1位を受賞した大人気トリートメント✨ 内側からたっぷり満たす36種類のタンパク質と栄養成分配合👯♀️ フレッシュフローラルムスクの香り💐 髪への残り具合もちょうどいいと感じました🦋
- 2024.09.21
UNOVE様の商品はずっと気になっていたのでいただけてすごく嬉しいです♡ 洗い流すトリートメント♪ こっくりとしたテクスチャーで髪の毛先にも馴染ませやすい! 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが上品で最高なバスタイム❤︎ ライン使いしてよりサラツヤ髪になりたいです!
- 2024.10.02
香りは、結構強めのフレッシュフローラル。 最初はきついかなーと思っていましたが、だんだんと慣れてきたのと、洗い流せばほんのり香るくらいに落ち着くので私は好きです♪ 乾かしたあとも滑らかな指どおりでいつものパサパサが軽減されていました!(※キューティクルのプロテインダメージケア、トリートメント効果による) 気持ちの切り替わるタイミングでもあるバスタイム、お気に入りの香りに包まれてヘアケアまで出来ちゃったら一石二鳥ですよね(笑)
- 2024.09.21
こっくり重ためのテクスチャー 揉み込むように塗布して 5分〜10分してから洗い流すと髪がしっとり ドライヤー後は髪がサラサラを実感して つるんっ♪さらっな髪になりました なんとタンパク質3000%*UP! ハイダメージヘアのタンパク質充電 パーマやカラーリングなど熱に損傷された キューティクルの荒れを改善してくれ 336種類のタンパク・栄養成分が豊かな栄養供給
- 2023.11.03
アノブはトリートメントスプレーがすごく良くて! オイルやミルクと違ってすぐさらっさらになったので期待してトリートメントもなじませてる先からツルツルする感触がして キューティクルのダメージホールを埋めてくれるそう 香りも良くって、とはいえ翌日にはほとんど残らず シリーズで黒とピンクのデザインもいい チューブタイプというのもいい(ジャータイプは衛生的に気になる)
- 2024.10.02
全力でおすすめしたいUNOVEのディープダメージトリートメントEX𖤐´- パーマやカラーリング、熱によって傷んだキューティクルのダメージホールをケラチンタンパク質が埋めてくれて サラッツヤの指通りの良い髪に⟡.· このトリートメントを使うとずっと触りたくなるくらいの髪に なるのっ🥹♡ フレッシュフローラルムスクの香りも最高なのっ❁⃘*.゚
- 2024.10.07
香りも私好みのムスク系柑橘系の香りでとてもいい、、! つけて3.4分置いて流すと髪がしっとりサラッとするような感覚、、! これはハマるかも。。と、私の髪にピッタリでした!
- 2024.09.03
パーマやカラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア 洗い上がりから指通りが良く、フレッシュフローラルムスクの香りが上品でしっかり香って良い香りでよかったです◎ トリートメント後は髪もまとまりも良くなり櫛通りも良くなりサラサラでツヤも出て嬉しかったです❤️🔥
- 2024.09.22
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第5位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第2位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第1位トリートメント 脂性肌 第1位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第2位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第1位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第5位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第157位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第55位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第100位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |