傷んだ髪が艶やかなサラサラ髪に 韓国オリーブヤングでケアケア部門第1位常連のUNOVE(アノブ)ディープダメージトリートメントEX 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を与えてくれます。 フローラル系の香りで自然な香りが長く続きます。
- 2024.07.26
1度で髪が変わった!!タンパク質トリートメント❤️UNOVEディープダメージトリートメントEX洗い流すタイプのヘアトリートメントです。ケラチンーPFが30,000ppm配合されており、髪の毛を素早く補修させるのに役に立ちます。サラツヤにこだわ...
テクスチャーは重ためで、勿体ぶらずたっぷり使うとより効果がはっきり現れます!! そして香水みたいな香りでとってもいい匂いです😳😳 タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケアし、傷んだ髪のキューティルクの剥がれを改善、36種類のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給してくれるそうです。 この商品を使うと髪の毛が柔らかく、サラサラになります!
- 2024.07.27
さっぱり爽やかな匂いで夏にちょうどいい感じ 洗い流せるとこ。夏だからベタベタすることもなく、サラサラになる。使い続けてたらパサパサだった毛先が落ち着いてきたのが手で分かる。 強いて探してイマイチを言うなら…蓋が閉まりにくいところかな。
- 2024.07.29
リピートしまくりのヘアトリートメント♡ パーマやカラー、アイロンの熱などで髪が傷んでいる方やサラサラ、つやつやな髪になりたい方におすすめ💕 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクが配合されたアノブのシグネチャーパフューム
- 2024.07.29
韓国では有名なトリートメント!韓国の方にトリートメントのオススメを聞くとこちらを紹介する人も多い気がします! 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に栄養をたっぷり供給 つけた時から既にスルスルに!そして、少し時間を置くだけで髪に水分や栄養が入っていく感じが分かります!
- 2024.07.28
潤って、指通りなめらかに🫧UNOVEディープダメージトリートメントEXウォームペタルの香り韓国に行った時に購入しました。重めのテクスチャーで、香りは強めです。私は好みの香りで好きです☺️ウッディフローラルムスク(Top)ベルガモット、バジル、...
このトリートメントの香り、大好き♡いい女って感じのフローラルムスクサラ艶効果も抜群!UNOVEアノブディープダメージトリートメントEX207mlLemonsquareを通じて提供いただきました。@unove.jp@cchannel_lemon...
- 2024.07.16
タンパク質3000%充電! ダメージケアにおすすめ韓国ヘアパック 韓国のオリーブヤングでも大人気な商品 かなりコッテリしたテクスチャーなので、パサパサ髪はかなりしっとりにしてくれる 髪もツヤツヤになるし、パサつきを抑えてくれる タンパク質補修トリートメントアノブは大容量なのにプチプラなので続けられるところもお気に入りです!
- 2024.07.23
ディープダメージトリートメントEX ☑︎ ケラチンーPF30,000ppm配合 ☑︎36種類のタンパク質、栄養を豊富に配合 パーマ、カラー、熱で傷んだ髪のキューティクルのパサつきのケアにおすすめ🤍 ふわっと香るアノブの香りがすっごくいい香りでおすすめすぎる🥺🤍
- 2024.07.24
日本上陸したての人気トリートメント🌷💕 ハイトーンカラーもうるツヤ髪もどっちも捨てられない! もっちり軽い使い心地でしっかり栄養補給。香りもふわっと優しく香るくらいでいい感じ。 ブリーチしたりアイロンやコテでダメージ髪の人はぜひ使ってほしい!
- 2024.07.21
36種類のタンパク質とアミノ酸配合で髪に栄養を補給して、カラーやパーマで傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善する効果あり! とぅるんとぅるんな髪になります!私は髪が細く、この季節は乾燥も気になりますが、水分補給がしっかりとされるかんじです! オリジナルのテンダーブルームは華やかでスッキリした香りですが、ウォームペタルはもう少し落ち着いた香りで冬にぴったりです⛄️
- 2024.11.29
【秋のナイトケア】クリスマスまで残り3ヶ月🎄💫今のうちからお家でできる自分磨きを頑張って素敵なクリスマスを過ごせます様に...💖💖#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.11
韓国のオリーブヤングで人気のトリートメント💖 もっちりとした濃厚なテクスチャー。 ドライヤー後は髪がサラサラ✨ 指通りもなめらかに😌 まとまりが良くツヤ感も綺麗で嬉しい!
- 2024.07.21
傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善し(36種のタンパク質とアミノ酸配合)タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア! とてもしっとりしたテクスチャー! ダメージヘアの私でもうる艶になりました!! 集中したいところに1-3分以上放置してから洗い流すとやわらかさと栄養感が長持ち!!
- 2024.11.30
韓国ヘアケア商品のアノブからディープダメージトリートメントEXを使ってみました♡♡ 本番韓国のオリヤンでも大人気! まず開けた時の香りが好きすぎる。ムスク系で甘めで深い香り。シトラスやスズランなども入ってるからただ甘いだけじゃない。 髪質によってかなり仕上がりが変わりそうなトリートメントだけどダメージ毛の方は1度使ってみて欲しい✨️
- 2024.07.19
特に痛んだ髪&パサついている髪に集中ヘアケアをしてくれるということで早速試してみたした☺️💕 つるっつるが長持ちし次第にパサつきが減ってきたきがします🥺 傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善までしてくれるので、念願のキューティクルを目指して集中ケアしたいと思います💓🤭
- 2024.07.22
カラーとアイロンの繰り返しで特に毛先のダメージが気になるのと、産後でキューティクルの無さが気になっていました。 使い続けるとやっぱりサラサラ髪になりました!少しかためなので手で温めて溶かしながら使っています。 36種のタンパク質とアミノ酸配合でしっかり補給してくれてるので毛先のパサつきなんかは、まとまるようになり効果を実感✨
- 2024.07.30
UNOVE『ディープダメージトリートメントEX』パーマやカラー、熱による深刻な髪のダメージケアに適したヘアトリートメント。毎日コテやアイロンを使用しているためか、髪の乾燥とダメージが気になっていて、毛先が広がりやすいのが悩み…ずっしりとした重...
髪がもつれなく本当に柔らかくなります。 テクスチャーはもちっとしたクリームテクスチャーで、濡れた髪に伸ばして塗るのに最適です ジェルクリーム状になっているキューティクルの間を埋めて、荒れた髪を滑らかに演出してくれるそうです。 もちっとしながらも豊かな栄養感がいっぱいですが、使用するときに重かったり、使用後に脂っこくなったりしません!
- 2024.07.31
UNOVEさまからいただきましたディープダメージトリートメントEX自分でも何度もリピ買いしているトリートメント🌸こってり濃密なテクスチャーは水を含むとなめらかなクリーム状に変化✨塗布してる最中から髪のとぅるん感が実感できる🥺翌朝までしっとりと...
夏は髪の毛が傷むのでこのトリートメントがおすすめです☆ 36種類もタンパク質とアミノ酸配合されているので、髪に栄養を与えてくれます✨ 匂いが凄く良くて、使うたびにテンションが上がります! 韓国でも大人気の商品なのでみなさんもぜひ使ってみてくださいね🩵
- 2024.07.26
もう何本もリピートしているお気に入りのトリートメントです! これを使うのと使わないのでは手触りが全く違います! 長時間置かなくても効果が出やすいので、デイリー使いにもぴったりです!
- 2024.07.31
フローラルムスクの香りで、持ちもいいし、凄くいい香りです! 手軽にサラツヤなヘアーになれる所!やっぱり使ってる時と使わない時の手ぐしで引っかかりなど、無くて、絡まったりもなくめちゃめちゃオススメです!!! 私は2.3分置いてから、洗い流しすると、髪の柔らかさとツヤが全然違いました!
- 2024.07.27
こってりとしたジェルクリームが髪に塗布すると 水クリーム状に変化する面白いテクスチャー。 香りにこだわって作られているだけあって すごくいい香り☺️ 仕上がりは髪の毛サラサラでツルツル✨
- 2024.07.11
アノブのディープダメージトリートメントEXは、36種類のたんぱく質とアミノ酸が配合されていて、髪へ栄養を与えてくれる 香りが良い(シトラスとフローラルムスク配合) 髪がしっとりして、ツヤ感がでた
- 2024.07.25
オリヤンって行くだけでテンション上がりますよね🫒🤍 6/1〜開催中のQoo10メガ割でリピートしまくりのトリートメントとフェイスマスクは爆買い予定です🥳 いいね🤍保存🖇 でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.06.01
LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選し、UNOVEのトリートメントを頂きました🩷✔️ディープダメージトリートメントEX テンダーブルーム --フレッシュフローラルの香り-- 1700円(税込)/150gアノブのヘアオイルは現在愛用中で...
36種ものタンパク質と栄養成分が配合されていて期待大♪♪ 女性らしいフローラルな香りで癒されます(^^) 乾かした後もサラサラで髪がしっかり保湿されているのが分かります!
- 2024.07.19
36種類のタンパク質とアミノ酸を配合させ、髪に集中密着させてダメージヘアをケア。 ダメージの強い人はより集中ケアをしたい人は、髪に塗ったあと1〜3分以上放置してから洗い流すと、より柔らかさと栄養感が長持ちします! 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクの良い香りで、お風呂上がりにテンションも上がります♡
- 2024.07.29
2本目のリピ買い🥰 くせ毛だけど、これを使ったら次の日はくせが落ち着いていて、毛が柔らかく感じる👍 香りもいいし、テクスチャーもこっくりして濃厚な感じで髪にしっかり密着してパックしてくれている感じ😊 使いきったらまたリピ予定💕
- 2024.07.31
こっくりとしたテクスチャで ドライ後のサラツヤ感がめちゃくちゃよくて お気に入り💕 フローラルムスクの香りもほんのり香るのもいい𓂃 𓈒𓏸 梅雨の時期はアホ毛や髪が広がっちゃうから このトリートメントでケアしていきたいな✨
- 2024.07.01
韓国の硬水で傷んでた私の髪の毛はツルツルになりました✨ 個人的にも何回も購入してリピートしてます♡ 36種類のタンパク質で栄養たっぷり! 香りもクセがなく万人ウケしそう💕 寒くなってきてこれくらいの重たさのトリートメントがちょうど良くなりました♡ 香りも少し重ためで季節で分けて使いたいです💓
- 2024.11.20
ウォームペタルという香りだそうで、ほのかに木材のような香りがしてフローラルムスクと合わさり寒くなってきたこの季節に似合う少し大人っぽい雰囲気のあるトリートメント。 効果はバッチリしっかりダメージケア効果が感じられる商品で、週に2、3度の贅沢ケアにぴったり。 乾燥がひどい韓国でも使う方が多いようで、オリーブヤングでも目立つところにいつも置いてある印象。
- 2024.11.30
UNOVEのトリートメントではタンパク質をしっかり密着させて補修するみたい 使用感はジェルタイプで結構軽めだけどこれすごい! 香りもアーバンムスクで甘すぎずこれは推せる!!
- 2024.07.22
髪が褒められる機会がめちゃくちゃ増えた.ᐟ.ᐟ.ᐟ 巷の髪が綺麗な人が使ってるヘアケア全部試してみた💁🏻♀️ リアルに使ってるアイテムばかりで、これを使うようになってから
- 2025.02.02
韓国オリーブヤング、ヘアケア部門2年連続1位受賞(*2022年、2023年) ダメージヘアケアの核心 “ケラチンタンパク質” (毛髪の構成成分の80%はタンパク質) 乾かした後の髪がさらさら𓂃 𓈒𓏸 香りもいいし翌朝の髪の指通りも良かった!!
- 2024.07.22
こっくりとして濃厚なテクスチャー🪽 わたしはカラーやアイロンなどのダメージで髪が傷んでいるので 塗ってから少し時間を置いてからすすいでいます◎ ふわりと香る匂いがありました🍁
- 2024.07.17
こんにちは今回はアノブディープダメージトリートメントEXほのかに広がるフレッシュフローラルムスクの香り¥1,700を紹介しますLIPSさんを通してUNOVEさんからいただきました私の髪はブリーチ2回縮毛矯正1回してるのでボロボロです🥲そんな髪...
ディープダメージトリートメントEXはパーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪を集中ケア🎵こっくりしたテクスチャーで髪に馴染み、香りも強すぎなくてフローラルムスクでお気に入り🥹🖤 パサついた髪が落ち着いてクシ通りが良くなり大満足😌❣️🫶
- 2024.07.21
36種のタンパク質(タンパク質にそんな種類があるなんて知らなかったのでびっくり!)とアミノ酸が配合されているのでたっぷり栄養補給。 5種の植物由来のゴールデンオイルも配合されておりツヤ感も出してくれます、 ドライヤーで乾かした後に触ってみると毛先までしっとり。まとまりもよく翌朝までしっとり感が持続していました。
- 2024.11.24
フローラルムスクの香りで柔らかな感じがあります パッケージのピンクとネイビーのカラーも上品な質感でとっても可愛いです🫶🏻 ダメージケアにもってこいの商品…!テクスチャーはベタつかず軽くてもっちりした感覚 シャンプー後、水気を取った髪の毛に適量をまんべんなく塗ったあと、ぬるま湯で綺麗に洗い流す。
- 2024.07.25
ブリーチした激しいダメージヘアをも 集中トリートメントでサラッサラにしてくれる✨ 使う度にと言うより一度のトリートメントで 実感できる程←🙆♀️ もうトリートメントがバーム並に濃厚で ハート型も作れちゃうんだから🫶 この中に31種類のタンパク質がギュッと 詰まっていてダメージヘアを集中ケアするよ 洗い流した後のクシ通り良さは、もちろん 翌朝の髪の毛の素直なこと🥹✨
- 2024.07.15
こっくりしたテクスチャーでしっとり潤う感覚がありました!ほのかにフレッシュフローラルムスクの香り😌 31種類のタンパク質&アミノ酸が配合されており、集中ケアに最適とのこと! 店頭でも本当に大人気で売り切れ続出みたい… 見かけたら要チェックですね🤔
- 2024.06.23
バス広告やSNSで話題になっていて韓国で見かけない日はないこのトリートメント✨ オリーブヤングでも常にランキングに入っていてずっと気になっていました🥺 香りは上品なフローラル系で、洗い流してもしっかり匂いが残ります! テクスチャーは栄養たっぷり重めで、パサつきがちな髪をしっとりまとめてくれます🥰
- 2024.07.31
UNOVEディープダメージトリートメントEX傷んだ髪のタンパク質を集中補給してくれる洗い流すタイプのトリートメント✨髪がそれはそれは硬いので、ずーっと気になっていたアイテム🥹今回リップス様のプレゼントでお試しさせていただきました🥰結果、とっっ...
LIPSプレゼントでUNOVE様から、ディープダメージトリートメントEXを提供して頂きました💕【使った商品】UNOVEディープダメージトリートメントEX【商品の特徴】こっくりしたテクスチャで、髪の毛先にも馴染ませやすい✨強すぎないフレッシュフ...
ヘアケアは頑張っていて、ツヤ髪を保てるように様々なものを試してる。ずっとバズってる韓国のトリートメントを使ってみた!大変正直な感想になりますが、悪くないけど良いわけでもなかった。1本頑張って使い切ってみたけど、リピートは無し。すごく良いと言っ...
PR🐨UNOVE/ディープダメージトリートメントEX31種のタンパク質&アミノ酸配合で髪に潤いを届けてサラサラに✨こっくり濃厚なテクスチャーで髪に馴染ませやすいよ◎使用後は髪がしっとりまとまって、指通りなめらかに💓フレッシュフローラルムスクの...
こっくり重ためテクスチャーのトリートメントが、髪に密着してくれて栄養を供給してくれるの!私は毛先のパサつき、髪の広がりが気になっていたのだけど、1回使用したら髪がまとまりやすくなってサラサラになったの!びっくりした! 手軽にヘアケアが出来てしまうから、毎日使用しています🛀 香りは出した時は、ん?あまり好きな香りではないなと思ったんだけど、髪につけて馴染ませるとムスクのいい香りがして良かった🌸
- 2024.06.30
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第4位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第1位トリートメント 乾燥肌 第2位トリートメント 混合肌 第2位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第1位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)
- ウォームペタル
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <ウォームペタル> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第69位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| トリートメントランキング第79位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第86位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| トリートメントランキング第97位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |