韓国オリーブヤングのヘアケア部門2022年、2023年2年連続受賞✨ 塗布した後のちゅるんとした手触りがやみつき…! 乾かした後はサラッと柔らか♪ フレッシュフローラルムスクの香りがたまらなく好きです♡
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
ひらさんさんの人気クチコミ
新色だからか商品の色のバリエーションにまだ追加されてないけど、3月に、先行でQoo10で購入してました🥳 18 色を手の甲にスウォッチってなかなかに大変でしたが どの色もかわいくて 混ぜて使うの楽しい〜((o(´∀`)o))ワクワク クールベリーカラーに清涼なパールクラッシュを詰め込んで より多彩になった18色ベリースムージーパレット💖
- 2023.04.09
めちゃめちゃ良くて、他のカラーも揃えれば良かったと思うほど🫰 色もツヤも良い感じだし、ちゅるんな口元、キレイじゃない?✨ 唇をケアしながら素敵色に変身できるのって 最高に素敵アイテムじゃん🥰🫶 パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーで 唇に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.03.21
花粉症皮膚炎でお顔が真っ赤になっていても キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケを使えばお肌がキレイになるので あっという間に底見えコスメ♡ このパフも、モフモフしてるから使いやすいし 寝不足で目元のクマが気になるときも ポイントで色を足してクマ消せちゃうので 本当に便利♡ このクオリティで値段が1,000円しないから 驚きなのよね~(笑) 同じようなので、値段が10倍くらいするやつ使ったことあるけど コスパ考えたら断然キャンメイク🫶🫶🫶 仕上がりがほぼ変わらなかったら、お安くて良いものを使いたいですからね🥰
- 2023.04.13
カラーダメージとスタイリングによるダメージで髪の毛傷みまくってましたがエイトザタラソのリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを使ったらとぅるん髪を手に入れることができましたぞ(´;ω;`)✨✨ 香りも絶妙でお気に入り登録、というか個人的ベストオイルTop3に入るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ サロン専売品のシャントリ使い終わったら、シャントリもエイトザタラソにしようかなぁ~((o(´∀`)o))ワクワク
- 2023.03.23
まず、香りがとっても心地よい香りで 洗い心地も優しくてとっても気に入りました~(*´艸`*)💕 DECORTÉはとにかく香りが好き💓💓💓 何使っても好きな香りだと、使ってる瞬間 心から癒されます~(*´ω`*)💕
- 2023.03.11
excelのスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンは イエベ春さんむけのカラーということでしたが ブルベ夏の私が使ってもなかなか良いのでは?🤭💕 excelのスキニーリッチシャドウは どの色を使っても使いやすくて良いね~(*´艸`*) いっぱい使ってスグ底見えコスメになっちゃうから たくさん揃えても良いかも~🎶
- 2023.03.13
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアトリートメント 10代 第2位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第2位ヘアトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第8位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第8位ヘアトリートメント 普通肌 第2位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第2位ヘアトリートメント 混合肌 第2位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15