言わずと知れた大人気のトリートメント✨ クリームは硬めのテクスチャで、髪に塗り込むと傷んだ髪にタンパク質が集中密着してちゅるちゅるになってくれます❗️ 香りは強めでドライした後にもほんのり香る感じです💛 私は一週間に2回ほどスペシャルケアとして使っています☺️
- 2024.08.24
人気なのは知っていたけど使ったのは初めて!パーマやカラーリング、熱によって傷んだキューティクルをプロテインでダメージケアしてくれるトリートメント しっかり指で揉み込んでから流すとそれはもうトゥルントゥルン通り越してドゥルンドゥルンの仕上がりです🤤 香りはフレッシュフローラルムスク!いい女って感じの色っぽい香り♡
- 2024.10.02
もう何度リピートしたかわからない お気に入りのトリートメントがこちら! 韓国のオリーブヤングで人気で気になって買ってみたのがきっかけで2年〜3年程ずっと購入していると思います。 香りもいいですししっとりとまとまりよくなります!
- 2024.07.30
軽い着け心地なのに、サラツヤな髪にしてくれる アノブのトリートメント✨ アノブのトリートメントはタンパク質を集中密着させて髪のダメージをケアしてくれるのでこんな人におすすめ↓↓↓ 手にもベタつかず髪にもすっと伸びて香りもいい香り💜とっても使いやすかったです!
- 2024.07.24
傷んだキューティクルをなめらかに補修。ずっと触りたくなる柔らかな手触りの髪へ。 髪柔らかい… 髪を乾かした後その感触にビックリしました。柔らかくてツルツルでサラサラで。 大袈裟でなく髪のコンディション良いと自己肯定感上がるなと感じるくらい。よくあるしっとりするけど重くなる系のものとは一線を画す。
- 2024.09.22
これはもう10本以上リピしてる商品です! 毎月のカラーでパサパサになっていた髪の毛がこれを使い出してからサラサラになってパサつきとかも凄く少なくなりました! これ以外のトリートメントは使えないぐらい愛用してます^^
- 2024.09.01
ダブルブリーチで枝毛まみれの私の髪の毛が、1回目の使用から指通りが変わった! 普段はトリートメントしている時から、髪の毛が引っかかって手櫛もままならない髪の毛にするする指が通る。 髪から香る匂いは心地よく、ドライヤーをした後も髪の毛のまとまり、収まり具合のよさが一目瞭然!
- 2024.08.01
髪の毛がサラサラになって、自分で触るのも気持ちがいいし、鏡で見ても髪の毛が前より柔らかく見えます! 香りもフローラルの香りで、さわやかな感じもあるけど、甘い感じもあって、みんなが好きな香りだと思います。 濃厚で、これをたっぷり贅沢に使うのが好きです。洗い流すので、もちろんベタベタしたりは全くありません。
- 2024.08.13
フローラルムスクの香りで、持ちもいいし、だからといって他のオイルなど使っても、混ざり合ったりしないのまで良いなと思います。 手軽にサラツヤなヘアーになれる所!やっぱり使ってる時と使わない時の手ぐしで引っかかりなど、無くて、絡まったりもなくめちゃめちゃオススメです!!! 大好きすぎて、使った時とじゃない時で全然違くて、毎回ストックで2.3個は家にあるようにしてます!
- 2024.08.23
パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルのプロテインダメージケア。 キューティクルのダメージホールを埋めてサラツヤ髪を演出します。 こっくりとしたテクスチャで毛先に馴染ませやすい。 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが上品。 髪への密着が高かったです。 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが私の好きな香りでした。
- 2024.09.24
パーマ、カラーリング、熱によるキューティクルのダメージケア 💗タンパク質3,000%アップで栄養供給 ボリュームダウンして指通りが滑らかになったぁ〜✨ キューティクルの荒れを改善してブラッシングが滑らかに
- 2024.10.06
\可愛い女の子は持ってる!?🎀💗/【LOFTに行ったらこれ買って🦢】ロフトで今オススメなアイテムを紹介しました✨️---------꒰♡꒱---------色んなアイテムが売ってるけど結局何を買えばいいんだっけ!?となりがちなロフトでオススメ...
- 2024.06.19
オリーブヤングヘアケア部門2年連続1位*UNOVEトリートメント ✔️30種類以上のタンパク・栄養成分が豊かな栄養供給 ●BEFORE.AFTERを見るとわかる通り、1回でサラツヤ髪に変身!
- 2024.07.21
割と硬めのテクスチャーですが、馴染みはいいです。 チューブタイプなのでお風呂場でも扱いやすいところもポイントです! 香りがフローラルムスクで、ムスク系が好きな私にはドンピシャです。 香りの持ちはありませんが、香水をつけることを考えるとその方がいいです! しっかり洗い流して、仕上がりはサラサラ♫ セルフカラーやアイロンで傷んだ髪が喜んでいました🩷
- 2024.10.02
もう何回目のリピートってくらい大好きなトリートメント! まず匂いが最高に癒されるのと、コッテリしたトリートメントが髪の毛にしっかり馴染んで、次の日柔らかくて触りたくなる髪の毛にしてくれます! タンパク質+アミノ酸でダメージケアしてくれるからカラーリングとパーマで傷んだわたしのヘアをめちゃくちゃケアしてくれてます! 洗い上がりとぅるっとぅるになるので、傷んでいる方はすぐ洗い流さないことをオススメします◎
- 2024.10.01
テクスチャーもかなり濃密なクリームなので毛先までしっかりと密着して栄養をチャージしてくれる感じが頼もしい! 仕上がりはしっとりというより柔らかさとサラサラ感が強い健やかな髪に✨ 香りはフレッシュフローラルムスクの香りで洗い流した後はそこまで香りが残らないのでメンズにも使いやすい。
- 2024.07.08
【提供】\タンパク質トリートメントでうるさら髪💖/○UNOVEディープダメージトリートメントEX 150ml日韓で数々の受賞をしているタンパク質トリートメント✨こっくりとしたテクスチャーで髪にしっかり馴染みます🙌これを使ってからすぐに指通りが...
濃厚なテクスチャーなので、しっかり髪に馴染む。髪が柔らかくなって、まとまりやすくなる。指通りがいいサラサラの髪になる。 タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア。傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善。 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給。5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感。
- 2024.07.30
ウォームペタルの香りは花束のように優しい癒しの香り💐に私は感じました♬ プロテイン美容液トリートメント!まさに髪にも必要なのがタンパク質ということですね◎ 潤い満点で手触りも櫛通りも良くなる✨ さらには長時間ほのかに香るアノブだけの特別な香りがとにかく癒されます🫧
- 2024.09.26
タンパク質を集中密着させてダメージへアをケア ☆傷んだ髪のキューティクル剥がれを改善 5種の植物由来オイルと36種のタンパク質、アミノ酸配合で髪に豊かな栄養と輝を 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスク配合で匂いも良い
- 2024.08.02
タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケアして傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 パヒュームのような香りで高級感があります😊
- 2024.07.31
ほんのり香るお花の香りがリフレッシュさせてくれるトリートメントでした!実際にシトラスとフローラムスクが配合されていて自然な香りが楽しめました🌹 強力なトリートメントで使用後、髪の毛がさらさらになりました!最近髪の毛を染めて髪のダメージが気になっていましたが使用後、髪の毛がつやつやになっていてビックリしました😳 トリートメントが髪の毛にすぐになじんで凄く使いやすかったです!強力なのに髪の毛にやさしいトリートメントなところです🥰
- 2024.09.25
韓国オリーブヤング、ヘアケア部門2年連続1位👑 (*2022.2023年度) ブリーチ後の傷みがちな髪の毛もしっかりケアしてくれるよ! UNOVEオリジナルのフレッシュフローラルムスクの香りがほのかにふわっと香って、個人的に大好きな香り♡
- 2024.07.20
サヤサヤ、ツヤツヤな髪になりたい人におすすめです☺️ シャンプーやトリートメントの香りに敏感な私に、このアノブのディープダメージトリートメントは合格でした🧡 タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 5種の植物由来のゴールデンオイルでなめらかに輝くツヤ感 爽やかなシトラスとエレガンスなフローラルムスクが配合されたアノブのシグネチャーパフューム
- 2024.08.02
こっくりした少し硬めのテクスチャーだけど 髪に馴染ませると伸びは良くて フレッシュフローラルムスクの香りが 髪を包んでくれて手触りツルんツルんよ♡ 乾かしてみるとまさに ツルサラって感じ♡ パーマ、カラーリング、熱に損傷されたキューティクルの荒れケア 集中トリートメントでタンパク質*を速攻補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2
- 2024.07.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は話題のUNOVE!アノブディープダメージトリートメントEX💗LIPSさんから頂きました🥰気になってたからすごい嬉しい〜✨テクスチャーはこっくりしたベースで濃厚なかんじ🥳私はブリー...
- 2024.10.03
こちらは本当に神商品でいつも愛用しているのですが、一回の使用で髪がきれいになります。 36種類のタンパク質とアミノ酸の配合で集中的にダメージケアをしてくれます。 髪が傷んでいる方は特に効果を実感しやすいかと思います!
- 2024.09.28
韓国で人気の高いトリートメントでとても気になっていたもの💓 シャンプーのあとに水気を切って使うよ! ほのかに広がるフレッシュフローラルムスクの香りはヘアアイテムの中では珍しく、自然なグリーン🌿を感じてすごく心地いい香り💕 香りや仕上がり含めて好みのトリートメント🌿
- 2024.09.18
乾燥髪さんの方やダメージを受けている髪の方に使って欲しい!!! 私はセルフカラーを繰り返した経験があり、合わないトリートメントやシャンプーだと髪の毛がキシキシしてしまいます😞💦 しっとりだけど重すぎなくて、ある程度のサラサラ感でとどまってくれるのですごく使いやすいなと感じました🥹 デート前日とかに使ったら良い匂いだし、サラサラだしで男の子からも評判が良さそう🥰
- 2024.08.24
韓国オリーブヤングヘアケア1位 至福のさらつや髪へと導くダメージケアのヘアマスク。 髪の毛につけるとちゅるちゅるんっとなるからそれも癖になる✨ 爽やかなシトラスとフローラルのバランスがよく、ほのかに香る程度だから好みでした。
- 2024.08.19
ケラチンーPFが30,000ppm配合されていて髪の毛を素早く補修させるのに役に立ってくれるそう^ ^ 少しかためのもっちりとしたプロテインジェルテクスチャー。水に触れると柔らかいクリームテクスチャーに変わり髪にしっかり馴染んでくれます。 とにかく香りが好み^ ^ 使い心地や洗い上がりも良くて個人的にとてもお気に入り!
- 2024.09.19
香りが良くて癒されます。 ふんわり優しく香るので、香水要らず!? 髪に必要な成分がたっぷり入った「プロテイン美容液トリートメント」で、トリートメントしたあとの、指通りの良さや、ちゅるんと感に感動します。 大容量でコスパも良いから、日々のヘアケアで手軽に使えるのも嬉しい!
- 2024.09.28
ヘアマスク?ってぐらいのこっくりテクスチャーで守られてる感が私は好き。 優しくて程よい厚みのオイルでメイクとの馴染みも良く、すっかりお気に入りに♩ これは常備してても良いなぁと思ってます。
- 2024.09.29
韓国ヘアケアブランドで集中ケア💁♀️ 日本上陸したてのブランド、UNOVEです! オリーブヤングヘアケア部門2年連続1位のこちらのトリートメント‼️ テクスチャーはこってりめで、髪につけた瞬間はつるんつるんです✨
- 2024.07.20
大好きで何本リピートしてるかわからない UNOVEのトリートメント🖤 もうこれなしでは私のロングヘアーは維持できません😂 髪の芯から潤いを与えてくれて パサつきの気になる毛先もプリっと元気にしてくれる感じがあります! ウォームペタルの香りもフレグランスのような上品な香りで使うたびに幸せな気持ちになります🤍
- 2024.11.30
韓国で大人気だったアイテムが今では日本でもめちゃめちゃ人気です!! かなりこっくりと重ためのテクスチャーで髪をしっとりまとめてくれる感じがあります。 洗い流したあと床がヌルヌルと滑るぐらいこっくりとしたテクスチャーです。
- 2024.09.22
キューティクルのダメージホールを埋めて サラツヤ髪を演出 定期的に使用するとまとまりが良くなる気がします。毎日使いは重くなりすぎるので週1.2回使用がお勧め🌟 寝起き髪でもブラシで梳かすだけでサラツヤ髪に🥰
- 2024.09.30
毎日のヘアアイロンの熱で髪が傷んでたけどUNOVEのトリートメントを使い始めてから髪がサラサラになってきた! 香りは私の好きなムスクの香りだから使った後にふんわり香るのが癒される♪ 髪が傷んで悩んでる人におすすめ◎
- 2024.08.31
一日目にして、変化が現れたことに驚きです。 日に日に変化が現れて、嬉しいです♡ パサつき・ツヤ・サラサラ・まとまり感のある髪になったことです。 ローラルムスク・シトラスの香りで万人ウケしやすい香りだと思います⭐︎
- 2024.07.29
ダメージヘアを集中ケア🙏#提供UNOVEアノブディープダメージトリートメントEX浴室にないと困るアイテム!今回もリピートです🥰固めのテクスチャーで髪に密着し、たっぷり配合されたたんぱく質やアミノ酸を供給してうるおったさらさらヘアに導いてくれま...
- 2024.09.30
リピ三回目! 最近日本でも取り扱い店が増えて嬉しい👏 髪にもタンパク質補給🍼 ケラチンPF 30,000ppm やっぱこれに戻ってきてしまう使いやすさ うねりが朝つきにくくなる! 縮毛矯正で傷んだ髪もまとまりやすくなる。韓国オリーブヤングでも爆売れな洗い流すトリートメント! まるで美容室でケアしたようにちゅるんとしっとりまとまったら髪になれる
- 2024.09.28
密着感も良かったし、水に触れると柔らかめなトロンとしたテクスチャーになって、毛先にも手でぎゅっと馴染ませやすいの😘 髪がサラサラで艶やかだと相手に与える印象は勿論、自身のテンションも上がるよね。 エレガントで高級感のある爽やかでウッディな香りも好きなタイプ❤️
- 2024.07.07
タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア 傷んだ髪のキューティクルの剥がれを改善 36種のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給 フローラルの良い香り 使うと髪が柔らかくなる
- 2024.08.01
アノブのトリートメントを使って髪の柔らかさ、サラツヤ感、髪質がすごくよくなりました♥️ このトリートメントを一回使うだけでも実感できてしまうので驚きです❗ タンパク質3,000%でひどいダメージヘアでも集中密着ケア 🌿傷んだ髪のキューティクルを改善 🌿36種のタンパク質とアミノ酸で栄養供給 パサつきがしっとりサラツヤ髪へと変わっていくのでドライヤー後は気分UP✨ 香りもとてもよく、爽やかなシトラスとフローラルムスク配合のシグネチャーパフュームで癒されます♥️
- 2024.07.30
韓国オリーブヤングヘアケア部門にて2年連続受賞した話題のトリートメント! 櫛通りも指通りもノンストレス🥹✨ 洗い流す時既にいつもと違う手触りで、ドライ後は自慢したくなるほどに🥹💕 アノブオリジナルのフレッシュフローラルムスクの香りもやさしさと清潔感を感じる香りでお気に入り♡
- 2024.08.26
集中トリートメントでタンパク質を速攻補給✨️ 31種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル配合! 髪にかかるダメージ(パーマ・カラー・アイロンなど)を集中ケアしてくれてうるつや髪へ✨️✨️ トリートメントを洗い流している瞬間から髪の毛がなんだか違うのを実感した🥹🥹 海外生活でセルフカラーをしたり硬水で傷んでたからなんだか復活した気分✨️✌️
- 2024.07.21
アノブのトリートメントはテクスチャーがベタつかずもっちりとしていて匂いも良く使い始めてから髪質が柔らかくなりました💓 枝毛だらけでしたが傷んだ毛先がマシになりました😚❤️ #韓国コスメ#韓国美容#韓国化粧品#韓国スキンケア
- 2024.09.29
香水みたいなめちゃくちゃいい香りがするー😍 こんないい香りのトリートメント未体験だし、UNOVEも初めてでめちゃくちゃ嬉しいです🩷 翌朝髪を触るとサラサラ(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕嬉しい😭 強すぎないけども香水のようなフレッシュフローラルムスクの香りがとってもお上品🎶
- 2024.08.21
タンパク質を集中密着させてダメージヘアをケア✨ 36種類のタンパク質とアミノ酸配合で髪に豊かな栄養を供給✨ このトリートメントを使ってから、サラサラに🎵 手ぐしをしても、指に絡まることなくとっても嬉しいです✨ 容量がたっぷり✨ 傷んだ髪に栄養を与えてくれ髪の毛が喜んでいる気がします😅✨
- 2024.07.23
まとまりのあるサラツヤ髪が好きな人には UNOVEのディープダメージトリートメントEX UNOVEだけの香りが本当に好きで 結構しっかり香りがするのが好きな人は 好みだと思う✨️ 髪の毛に必要な栄養がたくさんはいってるから ダメージ毛におすすめ♡
- 2024.07.09
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第1位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第2位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第67位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第78位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |