洗い流した瞬間からとぅるん🤍 癒しの香りのヘアトリートメント ウォームペタルの香りが調和したウッディフローラルムスクの香り もったり重ためのテクスチャでしっかりと髪を保湿してくれ、洗い流してる時からとぅるんと手が滑っていくのを実感できます。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 詳細を見る |
乾燥が気になる敏感肌_汚肌失礼しますmizuuさんの人気クチコミ
99%高純度の『5Xペプタ-グルタゾームショット』が配合され、肌に素早く浸透します。くすんでザラついた肌トーンを明るくクリアにし、ツルツルとしたキメの整った肌へ導きます。 さらっとしたテクスチャーで、スッとなじみます。効果についてはまだ、感じませんが肌が荒れることもなく日常使いしやすいです。 肌の15層までしっとりと潤いを与え、元気な肌をサポートするブライトニング・クリアトーントナー
スキンカフェインでフェイスラインと口角を引き上げ肌をキュッと引き締め、顔のむくみもすっきり改善してくれる美容液テクスチャーは少しとろみがあるテクスチャーですが、スッとなじみ匂いなどはほとんど気になりませんでしたまだ、1週間なので効果はそこまで...
レッドとブラックの組み合わせが印象的で、以前よりもさらに高級感のあるパッケージデザインです。クッションパフは柔らかく、しっとりとした感触で、特に目元や鼻の周りに塗りやすかったです。実際に使用してみると、赤みやニキビ跡のカバー力がしっかりしてお...
肌なじみが良く、乾燥肌や敏感肌に適したコクのあるフェイス&ボディ用保湿クリーム。ナイアシンアミド、パンテノール、グリセリンを配合し、乾燥から肌を守り、保湿効果を持続。 しっとりしつつもべたつきや油っぽい感じもなもなく、滑らかに塗れます。肌にも優しく、無香料なのも気に入っていて、これからも購入予定です! 高保湿ヴェールがうるおいをしっかり閉じ込め、肌のバリア機能をサポート
99%高純度の5Xペプタ-グルタゾームショット配合で肌に素早く浸透します。使用3日目から4種(色、黒色、赤色、灰色)の角質層の着色(肌の角質層のターンオーバーを改善のシミ跡をケアして色素沈着やシミのサイズを小さくし、くすんだ肌トーンを明るさを...
6種類のペプチドが荒れた肌に働きかけ、使用直後からしなやかで柔らかな肌触りを実感。肌キメやトーンを整え、肌質改善をサポート。弾力、シワ改善、美白、毛穴ケアなど多角的に肌悩みにアプローチしてくれます。 アロエ &ウイツチヘーゼルをメイン成分とし、メイン成分であるアロエとウィッチヘーゼルがお肌へ水分供給し、日焼けして熱を持った肌を鎮静しながら、ツヤがあり健康的な肌へと導きます。 使い心地は軽くて、素肌を美しく見せてくれる透明クイブたから自浮きもせず、サラッとみずみずしいテクスチャーで使いやすかったです。
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第9位トリートメント 20代 第9位トリートメント 30代 第9位トリートメント 40代以上 第9位ヘアトリートメント 10代 第2位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第2位ヘアトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第9位トリートメント 脂性肌 第9位トリートメント 乾燥肌 第9位トリートメント 混合肌 第9位トリートメント 敏感肌 第9位ヘアトリートメント 普通肌 第2位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第2位ヘアトリートメント 混合肌 第2位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15