𓂃𓈒𓏸𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬𝟤𝟢𝟤𝟥𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳🎁⋆*韓国コスメブランド全𝟣𝟢社おすすめ❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢韓国ベストコスメアワードに輝くブランドさんのおすすめアイテムが入った𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳の中身レビュー-...
- 2023.02.04
アロエのように粘りのある黄緑色のローションマスクで、一見しっとりかな?と思いました。 使ってみると嫌な香りもせず、時間たってからはベタつかずスッキリでした! かなりとろみが強く、超~しっとりなのが分かります。 あまりにしっとりなので、これ1つでその後何も付けませんでした。 あと、2番だけは何故か香料入ってるんですね。 みずみずしいウォータータイプです。顔にのせた瞬間、温熱効果のようにじんわりと肌に染み渡る感じがしました。 それとアロマのいい香りで癒されました。成分見たら数種類の精油が入ってました。 ヨモギを練り込んだマスクシートで、少し薬膳の香りがしました。 顔にのせて1分して、かなりひんやりしてきました。 肌への浸透がよく、スーっと入ってきます。 サッパリ順 4番→1番→3番→2番 香り強め順 2番→3番→4番→1番 肌への浸透力 4番→3番→1番→2番 リピしたい順 3番→4番→1番→2番
- 2023.01.22
ぷるっぷるのジェル美容液が たっぷりヒタヒタに入っています!! 角層が潤い、もっちり肌✨ 翌朝の肌がふっくらなめらかで 肌の透明感も感じました! 超乾燥肌なので またリピしたいと思います!
- 2024.03.12
numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク超保湿されるんだけどとにかくねちゃねちゃ、ベタベタして使用感は気持ち良くはない🫣前好きだったと思うんだけどなあ、、保湿力のみ重視してたんだなあきっと😇乾燥緊急事態にはまた使うかも。#シー...
- 2024.03.18
【使った商品】✅numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク1枚【商品の特徴】✅500ダルトンの超低分子コラーゲンと真珠エキスを配合し、弾力と美白を一度にケアできるコラーゲンシートマスク【ただの感想】✅液ひたひたぷるっぷるっっっ笑...
- 2024.02.29
これ本当にもっちもちになる シートマスクの液が取り出した時に触っただけでもちもちってくらいコラーゲンたっぷり! 次の日の朝までもちもちしてた✨ すべすべなのかはわからなかったけど これもかなり保湿力高い! じんわりと熱を感じるような使用感 香りは3番の方が個人的に好きだった☺️ 大人気の化粧水3番と同じ成分だから 化粧水試す前に使ってみるのにもいい🙆♀️ 総じて夜のスキンケアにプラスするのが オススメだよ👀
- 2023.01.13
クナイプ バスミルク コットンミルクの香り 480mL numbuzin 1番 ヒノキ水81%シートマスク 1枚 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク 3番 すべすべキメケアシートマスク 我的美麗日記 黒真珠マスク 4枚入 官ツバメの巣マスク 4枚入 ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ HAHONICO 美容師さんが考えた髪のためのタオル
- 2023.01.20
乾燥するこの季節に!マストなシートマスク🤍渡韓時に3番がなくて代わりに手に取ってみたんだけど、今や愛用品🤝🏻✨#韓国コスメ#韓国スキンケア#春コスメ購入品レポ...
ぷるるん肌ナンバーズイン🤍...
プルプル肌にはこのシートマスク🤍#うる肌仕込みケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#コラーゲン...
*気分と肌に合わせて選ぶ、夜のごほうびパック🤍*「 ナンバーズイン パックシリーズ 1番・2番・3番🧖♀️✨ 」韓国スキンケアってほんとに奥が深い…!ナンバーズインのパック、全部よかったけど、それぞれちゃんと個性があって、使い分けるのが...
- 2日前
✩.*˚numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク✩.*˚2022年大晦日は、朝から長風呂して、洗い流しの毛穴パックもして、ボディスクラブで角質とって、最後のスペシャルケアにナンバーズインの『2番うるもち65%コラーゲンシートマ...
- 2022.12.31
numbuzin4番毛穴ゼロたまご肌トナーパッドを購入しておまけについていた1番ヒノキ水81%シートマスク、2番うるもち65%コラーゲンシートマスク、3番すべすべキメケアシートマスク、4番ひんやりクーリングシートマスク😌🌸まだ1番しか使えてい...
- 2022.12.09
【plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント】 洗浄成分がよく、何度もバズっている商品! 私も大好きで何度もリピしています。 【plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ】 これは髪がかなりトゥルントゥルンになる! 【plus eau ハイドロミストN】 布教用プリュスオーが続きましたが自分用です(笑) 他のものをプリュスオーで揃えているのでこれも欲しかった。 【numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク/2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク】 3番のシートマスクが最高に良かったのでリピと2番も使ってみたかったので。 【コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX C八重桜の香り】 定番品で良さを知っていたので限定の香りも購入。春らしくて良い👍🏻 ポイントやクーポンで約三千円お得に買えておまけまで貰えたのでハッピーです😆
- 2023.03.14
ナンバーズインは良い物が多かったので2番のシートマスクも試してみました💡 美容液がヒタヒタのシートで触った感触はぷるんぷるん‼️ はがした後の肌もかなりヌルつくのでメイク前には向かない感じ🙅 時間がたってもペタペタするので夜の使用がおすすめです⭕ その分、保湿力は抜群‼️もちもちぷるぷるになって、ツヤもすごいしハリも出ます❤ 混合肌なので夏場だと重くなりそうですが乾燥が気になるこの季節はスペシャルケアに活躍してくれそうです✨
- 2024.01.03
ぷるぷるな美容液がたっぷり含まれているマスクです。 名前の通り使った後はうるもちになりますが液のベタつきが気になりました。 残った美容液を全身に使ったところお風呂に入るまでもっちりが持続していたのでベタつきがなければリピート確定でした。
- 2024.02.18
ボリューム・弾力成分、美白・光沢成分、保湿成分が配合!! ぷるっぷるのパックです😆 シートをギュッとすると普通と違う厚みがあります! 乾燥肌さんにはありがたいけど、脂性肌さんにとっては濃厚すぎちゃうかも?! コラーゲン65%、 ボリューム・弾力補給 光沢美白が配合だよ😉 これを使うとお肌がもっちりになるよ〜😊!
- 2024.01.06
ねっとりするくらいのエッセンスをたっぷりふくんだ肉厚シート。肌にぴったりとフィットしてズレ落ちるストレスもないし、剥がした後のうるうる肌に感動😭 翌朝はもちもち、、、 化粧ノリもばっちり◎ 今Qoo10の新年セールでお安くなってるので買い足しました!気になってる方はぜひ!!
- 2024.01.04
【numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク】厚手のシートで、美容液ヒタヒタです。保湿力が高く、乾燥肌の方におすすめ!これからの季節は少しベタつく気もします。#韓国コスメ#Qoo10メガ割#ナンバーズイン...
今回のメガ割ではスキンケアばかり!リピート品から気になるものは全て購入💸笑あ〜使ってレビューするのが楽しみだなあ気づいたら美容液だけで7個も😂ヒアルロン酸とか保湿系多め取り急ぎ、紹介だけさせて下さい!本当は外箱と一緒に撮影したかったけどトコジ...
- 2023.12.09
最近は#弾力とか#ハリという 言葉に惹かれがちなので うるもちコラーゲンは魅力的な響き… まず、開けてみて液は 結構トロッとしたテクスチャーが たっぷり入ってました! 使用後馴染ませてからの感想‼︎ 肌がムチップリッとしてくれてる! 保湿されてしっとり〜 美白はあんまりわからなかったけど くすみは取れた気がします! 個人的には2番より好き💪 ストック確定です👍
- 2023.11.28
スライムマスクだーー❗ シートは白玉みたいにぷにぷに 美容液はぷにぷに ガチャとかであるじゃない??いつまでもぷにぷにしてたくなるスライム。。 あれだ!!💨💨😎 シートパック後はベタベタするので、夜の使用推奨 このベタベタ感がさ。。 寒い夜の冷気の中寝てたりする顔面を守ってくれるんだ!!❗ 低分子コラーゲンのお陰で浸透力段違い いやね。。シートパックの真価って翌朝の頬のモチモチ加減だと思うんだよ。 これは、すごい⤴️⤴️ フェイススクラブや酵素洗顔後に使ってみて‼️ ちょっと肌薄い族にとっても インナードライさん。。 スペシャルケア後はスペシャル保湿 入りが全然違う 染みるわぁーー もちろん、朝の化粧のりはヨイヨイです😃 はるか彼方にフラワーを感じる香りがする これは。。リピ&ストック確定😎
- 2023.11.18
*コラーゲンと真珠エキスを配合し、弾力と美白を1度にケアできるコラーゲンシートマスク 画像にもある通り液がビッタビタ𖠶𖠶ꜝꜝ シートも分厚くてビタっと貼り付きます✋ はがすとぶるんぶるんのうるもち肌♡ かなり乾燥してる時にオススメです♡⃛
- 2023.11.19
でも向かってる電車の中で5番パック完売のお知らせが45分前に出てたのを見て…🥺お試しで1枚買ってみたかった🥺 さらにサンプル配布も終わっちゃってたけど、ミッションクリアでハズレ無しのくじが引けて、3番トナー現品をいただけたのでホクホク💛これずーっと気になってたのに、なぜか今まで買わずにきたのよね……だからめちゃくちゃ嬉しい🥰💞 3番と4番のパックは持ってるから、1番と2番のパックを購入してきました🤸♀️✨
- 2023.11.13
かなりトロトロなシートマスク。 低分子コラーゲンと真珠成分がお肌にハリとツヤを与えてくれる。 マスクの密着感もかなり良い。 わたしが今まで使ってたシートマスクの中ではトップオブトロトロ。 外した後はもう肌がペタペタで美容液もクリームも意味ないんじゃないかってくらい😂 やっぱりサラサラしたのが好きなわたしとしてはリピートはしずらいかなぁ
- 2023.10.26
#メモ...
- 2024.09.08
【使った商品】numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク(1枚)【商品の特徴】シートマスク【テクスチャ】ぷるぷるのシートマスク【どんな人におすすめ?】コラーゲンがほしいぷるぷる肌になりたい【良いところ】翌朝、肌がもっちりでハリツ...
- 2023.10.21
シートは柔らかで肌当たりが良い。 トロトロの美容液がたっぷりで貼っている最中、乾燥することがない。 ただ、香りが、お花っぽい香りが好きではなかった。 すごくしっとりしてするので、肌に残るので夜だとすごいいけれど、朝使ってしまったら、ずるっと感が残ってファンデーションがぜんぜんのりませんでした。夜使いましょう!
- 2023.10.31
ひったひたの美容液が最高に心地よいシートマスク。 デイリーで使うなら3番より 2番の方が刺激もなくおすすめ。 しっかり肌になじんで ぷるんぷるんになって最高! 保湿力が本当に高くて 乾燥が辛くなってくる時期にもおすすめ。 この2番と人気の3番は 常備しておきたいくらい気に入りました!
- 2023.10.15
ゼリーのような美容液で、しっかりと保湿してくれるシートマスク❣️ シートが顔にぴったり貼り付いて、下を向いても落ちてきませんでした! 美容液も、たれてくることナシ👍🏻 コラーゲンと真珠エキスが配合されていて、肌のハリをアップさせてくれるそう✨ さらに、美白効果が期待できる、グルタチオンやナイアシンアミド、シワ改善効果が期待できるアデノシン等も配合されています!
- 2024.01.22
このパックすごいトロトロで凄い👍👍😍 ピーチぽい香りで好き 癒やされる💞💞🥰🥰 ✔️ 500ダルトンの超低分子コラーゲンと真珠エキスを配合し、弾力と美白を一度にケアできるコラーゲンシートマスク
- 2023.07.23
シート 柔らかくってほどほどの薄さでぴったり密着! エキス ピンクのとろりんエキスがたっぷり! うるもちって名前だけのことはあって、エキス自体がトロトロもちもちで心地良いよ❣ 浸透までに時間がかかったから、夜のスペシャルケアにおすすめしたいです。潤いたっぷりです🥰
- 2023.04.17
韓国パック🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、韓国パックの正直感想です。お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいと思います!私の肌質は、敏感肌、...
ニキビや肌荒れに悩んでいる方に向けたパックの正直レビューをしてみました! 私的ランキング 1位Anua 2位MEDIHEAL 3位Torriden 4位numbuzin 5位VT 6位肌美精 7位ピュレア 8位クリアターン
numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスクすごい!!!こんなにヌメヌメ(表現きもいけどこの言葉がピッタリ)なシートマスク初めて‼️モチモチに保湿されます。刺激感はなし○追記使用後はモチモチだけど、朝まで続く感じはしなかったので4...
- 2024.04.17
美容強化月間なのでヘビロテのお気に入りを何種類か購入しました!!! DERMA LASERシリーズは最初に良い!ってなったゴールドがやっぱり1番良くて戻ってくる ルルルンのこの紫は7シートの方が好き内容一緒のはずだけど、こっちのが潤う気がするのは何故だ。笑
今まで沢山のパックを使った中で厳選したパック達です!!!良かったら買い物の参考にしてみてください✨✂#保湿#ニキビケア#鎮静ケア#トーンアップ#美白ケア#パック#オススメ#美肌#肌荒れ#はじめての投稿...
夜のマスクシート☆numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク今日は使ってみたかった#numbuzinの2番のマスクシート。美容液たっぷりですごい👏✨首にもたっぷり塗りこみ、腕にも塗りまくり。3番と2番のマスクしかまだ使ってないけ...
- 2023.06.04
個人経営っぽい雰囲気で向こうから接客をガンガンしてくるようなお店は値切れることが多いです! 安くしてください!という姿勢よりも「買いたいけどお金がなぁ、金欠で悲しい」みたいな姿勢でいたときに向こうからじゃあ〇〇ウォンならどう??と提案してくれることが多かったです! 適度に、でも軽く粘ってみるのもおすすめ!
シートが!持つのが大変なくらい美容液でヒタヒタです! そしてプルプルしてます! 桃みたいないい香りもする☺️ パック終わってマスクとっても絞れるほど美容液残ってました。 顔はびしょびしょ。 リピートは確定! 次はもう少し枚数多く買ってストックしようと思います🤭
手術がんばれいいねくれたら喜びます🙇卵巣嚢腫が見つかりました。明日から入院します入院経験者さん、持って行って良かったもの良かったら教えてください!#入院 #Vlog#コスメ #美容...
私パックにはこだわりあって水分がたくさん入ってくれるような保湿のパックが好きなんだけどこれは美容液がジェル状っぽくなっているパックだったから微妙でしたー🥹 なんかクリームっぽいパックとジェル状のパック苦手なんですよね、、、 保湿感もすっごい良いとはいえなかったのでリピはしないかも😭3のが好きでした😭
- 2023.10.13
自分の肌質について理解する →肌質にあったスキンケアをしないと清潔な肌が手に入らない! 筋トレでだらしない身体を引き締める →社会人になると遂運動不足になりがち。毎日5分からでもいいから継続してみる! なりたい推しを見つけて自身と比べる →目標があると目指すべき方向も定めることができて個性や魅力を引き出すきっかけに!
\もっちりするジェル試してみて/毎日フェイスマスクする人、ぼろこっぷです。ナンバーズイン(numbuzin)2番うるもち65%コラーゲンシートマスク開けた瞬間の桃の香りが好きで好きで…ジェル状の美容液がたっぷり入っていて、シートにもたくさんつ...
- 2023.04.16
クラゲみたいなトロッとした美容液で、ピッタリ密着する感じがいい。20分過ぎてて、表面はちょっと乾燥していましたが、内側はプルプルでした。 はずしたあとも、美容液の膜感があり、しばらく次の美容液にいけない感じです。モチモチした肌になりますが、ペタペタして髪が張りつくのが気になります。 時間がある時にたまに使うにはいい商品だと思います。
パックの柔らかさに驚き! パックというか美容液が柔らかくてしっとりしたなんとも言えない柔らかさでした。 しっかりと密着して保湿力を届けてくれるし、すごくお肌がぷるんぷるんになるのでおすすめです(^o^) 1.2.5番を愛用しましたがどれも使いやすいしお肌の不調がよくなる!
乾燥しているお肌にぐんとうるおいを届けてくれて乾燥しにくく、モチモチなお肌を作ることができるのでおすすめです❤️❤️ シートは柔らかく美容液も乳白色でとてもよかった😊❤️ お肌の環境が整い保湿されるからリピートしたくなります!
ぷるんとした質感のシートにびっくり‼️ 少しぬるぬるで貼りにくさはあったけど 厚めのシートでしっかり包まれてる感があり 密着力もすごい🍑 シミたり刺激的な感じは全く感じなかった✨ シートが乾く感じが他ブランドより 遅く感じる✨
- 2023.09.11
お肌の悩みに合わせて選ぶことができるパックでした。 3番 すべすべキメケアシートマスクが毛穴がすごい小さくなるのでおすすめです。 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクは保湿力が高くて最強。
保湿力がすごくて驚きました。 しっかりとした保湿力なのでべたつきがかなりありますが気にならずに使うことができました! 柔らかいテクスチャーで20分経って剥がしても潤いがしっかりずっと続いてる感じがしてよかったです。 真珠エキス配合でコラーゲンも65%ぜひ使ってみてね❤️
商品詳細情報numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第42位スペシャルケア 20代 第42位スペシャルケア 30代 第42位スペシャルケア 40代以上 第42位フェイスマスク・パック 10代 第36位フェイスマスク・パック 20代 第36位フェイスマスク・パック 30代 第36位フェイスマスク・パック 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 500ダルトンの超低分子コラーゲン*と真珠エキス*を配合し、弾力と潤いによる透明感を一度にケアできるコラーゲンシートマスク。 *保湿成分
- BENOW
- 2022/4/1(最新発売日: 2022/11/28)
- <1枚> 水、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、BG、ナイアシンアミド、ジメチコン、コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、プロパンジオール、アロエベラ花エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、パール、加水分解エラスチン、水添ポリイソブテン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ハイビスカスエキス、パールエキス、カニナバラ果実エキス、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、ハナスゲ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料 <4枚入り> 水、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、BG、ナイアシンアミド、ジメチコン、コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、プロパンジオール、アロエベラ花エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、パール、加水分解エラスチン、水添ポリイソブテン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ハイビスカスエキス、パールエキス、カニナバラ果実エキス、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、ハナスゲ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 詳細を見る |