とにかく感動的な使用感だったことは先に言いたい! 肌が本当にもちもちになっていて あの感動はきっと今後も忘れられない…😮💨💖 初めはジェルでヒタヒタだったマスクが 剥がす頃には吸収されてゲルシートのような感じ
- 2024.05.10
Qoo10で買える!オリヤンで買って良かったアイテム❤️🔥#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#qoo10#メガ割#韓国_スキンケア...
2番は私には合わなかった。 荒れるとかじゃないです!💡 なんだろう、、、テクスチャーが文房具の方の のりっぽい。 ネチャネチャというか。 2枚目の写真で分かるようにワセリン並みにかため。 パックとった後、手でパッティングする時 手を剥がすのが痛い、笑 有名YouTuberさんが 化粧前にはよれるから止めた方がいいって 言ってた意味が分かった。 でも好き嫌いだと思います。 思えば昔からコラーゲンの質?が 私は好きではなかった。 表面ばかり潤う感じで。 乾いた後も表情作りにくいほど 表面に乗ってるような、、、😅
- 2024.05.14
ナンバーズインのぷるぷるのシートマスク🍑 ナンバーズインのパックで1番好きで、1番リピートしているのが2番! 保湿力をすごく感じるシートマスク。この2番は弾力ケアと美白ケアができるみたい! 特にTheコラーゲンって感じのぷるぷるのジェル状美容液がシートにたっぷり含んでいて、保湿力がやばい!
- 2024.07.27
お肌にのせた瞬間、まるで桃ゼリーの中に溺れたみたいな感覚! 桃の香りがふわ〜っと広がり、マスクをつけている間、香りにも癒されました! 33mlも含まれているので、余った分は体の乾燥が気になる部分に使いました✨ ☑︎コラーゲンを含んだぷるぷるのシート
- 2024.04.28
肌を鎮静させつつしっかり保湿したい時や乾燥による肌荒れが気になる時 ぷるっと保湿されたお肌になりたい時や次の日の肌の調子を上げたい時 使用感と匂いが大好きすぎてリピ確定です♡
- 2024.07.19
18種類のパックが入ってる福袋がアインズ&トルペの通販で2750円で買えたよ.ᐟ.ᐟ 私の住んでる田舎には売ってないCICIBELLAのパックが1番使ってみたかった🫧 DR PLANTとallNATURALのパックも使ったことがないから使うの楽しみ🌸
- 2024.08.03
肌悩みや求める効果が一目でわかる 韓国発のスキンケアブランド🇰🇷 保湿と鎮静効果があるみたいです。お肌が荒れそうだなという時に使いましたがなんとか鎮静してくれて元気になりました。 ビタミンCたっぷりのマスク🍋 開封して驚いたのがマスクの色が黄色🟡 一番効果を感じたのはくすみが飛んだこと🥹
- 2024.09.06
保湿成分のコラーゲン・ヒアルロン酸配合、美容成分のグルタチオンやナイアシンアミドも入っています🥰 ほんの気持ちピーチっぽい香りで、まるでゼリーのようなプルッとしたシートが特徴的、しっとりモチ肌になり、乾燥肌の方にオススメだと感じました😉✨
- 2024.04.11
乾燥さん 薬用リンクルケアクリームは、左目の涙袋のあたりが少しシワっぽくなっていて気になるので買ってみました! CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンは、もうリピ中のリピ!!何回リピしたか分からないほど使っているアイブロウマスカラです♪極細で塗りやすくてホントオススメです♡ MOTON ヘア&ボディミスト トワイライトジャーニーは、フォローさせていただいてる方がMOTON使われていて、まねっこして集め始めました♡
- 2024.06.19
質感がどれも違ってもはや感動 でも全部ひたひた?ぎゅっとした感じで どれも良くて選べない😭 もしリピするとしたら3と5かなあ… 3番は痛いと聞いてたけど 言うほど痛くはなかった😮 4番の方がすーすーしていて この時期には寒かったです。笑 4枚入り、チャックタイプの袋かと思ったら ちゃんと1枚ずつの個包装で保存ありがたい🙏
- 2024.05.01
1番 ヒノキ水81%シートマスク →とにかくヒノキの香りで、好きな人は 癒されるかも!旅行で温泉で使いたい♨️笑 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク →使った瞬間これ好きなやつだ!!となった ぷるぷるクラゲ貼ってんのか系パック🪼! 3番 すべすべキメケアシートマスク →ピリピリすると話題だから心配してたけど ちょうどいいピリピリ感だった…⚡️♩ 4番 ひんやりクーリングシートマスク →確かにひんやり🧊!涼しい!剥がした後も 少し持続する冷たさだから夏にいい🌻◎ 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク →これも話題だけど特別な何かは感じず… ただただ黄色いパックのインパクトがすごい
- 2024.05.25
2番が特にお気に入りのままです🩷 あまりに良かったので、2番は国内でリピート購入して、友達にプレゼントしてはオススメして回ってます😘 保湿を求めてる人に是非🩷 本当に全部良かった!香りもとても良くて、お肌に密着してズレないのも良かったし、でも一番は保湿力! 毛穴の気になる人 ベタつかず使えるのがとても良い。シートも程良くピッタリ密着して使いやすい!!柑橘系の爽やかな香りで、多少ピリついたのだけど、「有効成分であるティングルポアコンプレックスが開いた毛穴をギュッと引き締める際に現れる現象」との事で、体感できるほど毛穴が引き締まるなんて有り得るの!?✨ビックリ! 暑い時季、ヒンヤリしたい人に!! 顔に貼って時間が経つとどんどん冷たく感じていくので、本当に不思議!!!🧊
- 2024.05.17
#ナンバーズイン#ナンバーズインシート#ナンバーズイン比較#パック#韓国パック#フェイスマスク #グルタチオン#美白#潤い#乾燥#鎮静#コラーゲン...
- 2024.05.03
個人的にはクオリティーファーストよりLuLuLunが好きです♡ 目周りの部分がLuLuLunの方が大きいから! ナンバーズインはずっと気になってて、好きな韓国のユーチューバーさんがおすすめしてたので、使ってみました トリデンは水みたいなテクスチャーなのにしっかり保湿されるところが◎ ごめんね素肌はもう何回リピしたか覚えてないです🧚♀️お肌が元気になりますし、どこでも買えるのが嬉しいポイント☝️
- 2023.12.17
厚手のシートで使用時間の10分から20分時間を置いても全く乾いてこないので、剥がすのがもったいないくらい 自分は顔に使った後、首に移動させて使ってます ヒノキ水81%シートマスク ヒノキ水81%まで入れ込み、たった1回使うだけで、翌日潤いあふれるお肌へ導く水分鎮静シートマスク✨ うるもち65%コラーゲンシートマスク 500ダルトンの超低分子コラーゲンと真珠エキスを配合し、弾力と美白を一度にケアできるコラーゲンシートマスク✨ すべすべキメケアシートマスク 高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク✨ ひんやりクーリングシートマスク 冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやり鎮静シートマスク✨ 白玉グルタチオンCふりかけマスク 人工色素不使用の黄色いフィルムシート!ビタミンをふりかけたかのように隙間なく肌へ密着し、くすみケアしてくれるシートマスク✨
- 2024.02.18
こちらも保湿力をすごく感じるシートマスク。 この2番は弾力ケアと美白ケアができるみたい! でも特にTheコラーゲンって感じのぷるぷるのジェル状美容液がシートにたっぷり含んでいて、保湿力がやばい! シートは超肌に密着し、乾燥する時期に ぴったり!
- 2024.03.01
大人気のシートマスクが全部試せるBOX🎁 自分は肌悩みが日々変わるので、その日の悩みに合わせて救急箱の様にシートマスクをチョイスできるのはとっても良いなと思いました😆 しっとり度は1番高いので、正直、クリーム不要じゃない?というような保湿感👌 乾燥する季節や、砂漠化しているお肌には、本当におすすめ! どれもシートが柔らかく、ぴったり密着します💕 また、それぞれ個性があり、今日はどれにしようかな?と迷えるのも楽しいです!!
- 2024.02.16
ヒノキ水81%シートマスク うるもち65%コラーゲンシートマスク すべすべキメケアシートマスク ひんやりクーリングシートマスク 【新発売】 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- 2024.02.19
LIPSショッピングで気になっていたシートマスク購入しました⋆˳˙୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク1枚¥290⋆˳˙୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆パッケージピン...
- 2024.02.07
うるもち感凄すぎる! しっとり保湿力高めシートマスク❤️ シートマスク1枚でエステに行ってきたような満足感 33mlの超大容量エッセンスで顔全体をヒタヒタに保湿 シートを出した瞬間から「うるうるもちもちです!」って感じの しっとり感?ぺったり感?を感じた保湿力がめちゃくちゃ凄いパック。 乾燥肌の私にはこの2番のシートマスクがめちゃくちゃ合ってたようで お肌にピターーー!っと密着するシートのぷるぷるした感触とか ずっと付けてても乾燥しなさそうな保湿力の高さとか パックしたあともしっとりうるうる、少しペタつくぐらいに しっかり保湿ケアしてくれてる感じが凄くお気に入りだった◎ 夜にこれ使った次の日のお肌ぷりんとする感じもとても好き☺️❤️
- 2024.02.04
翌朝のお肌のしっとり感や ハリツヤ感がとても良かったです‼️ 美白効果もありGood! 500ダルトンの 超低分子コラーゲンと 真珠エキスを配合し 弾力と美白を 一度にケアできる コラーゲンシートマスク 肌に弾力を与え、美白 トーンアップもできる!
- 2024.01.27
初めて使用した時、糸を引くほどのネバネバ感にビックリ!!! パックを取った後の肌のプルプル感も○ 次の日の肌ももっちもち! 家から無くならないように使ったら追加購入をしてます✨ 美容液たっぷり! マスクを取ったあとも、次の日の朝も肌がぷるんぷるんになる○ すごい保湿力なので、次の日予定がない時に使ってます💓 外すと肌トーンが明るくなった感! ベタつき感がなかったのも○
- 2024.04.12
〔期待値を越えなかった😣〕ナンバーズインうるもち65%コラーゲンシートマスク 1枚290円(税込)コラーゲン*¹ *¹保湿成分肌にコラーゲンを導入*² *²角質層まで65%のフランス産の超低分子コラーゲンでしっかりハリケア真珠抽出物*³ ...
- 2024.02.14
こんにちは!コスメ徘徊OLです☆最近のおすすめ品を紹介します!よかったら参考にしてみてください✨フォロー、いいね、保存お待ちしております🩷#汗かきエステ気分小悪魔の眠り#マックス#アース製薬#温泡アタイのミルキ~湯#numbuzin#3番すべ...
- 2024.02.15
2番と5番も、こないだ使った3番のようなぬるぬるひたひたな感じでした。1番ほど糸引くような感じはしなかったです✍️ 5番は、ビタミンCをふりかけた黄色いシートで、みかんの皮みたいな鮮やかな黄色でした👀 ほんの少し3番のようなピリつきを感じたような🤔 そして、個人的には2番の方がヒット! シートがぷるっぷるでお肌が優しく包み込まれるような感じでした✨グミとかで嗅いだことあるような、いい匂いがしました笑
- 2024.02.21
■うるおい保湿成分、65%のフランス産超低分子コラーゲン(コラーゲンエキス/保湿)配合。 ■真珠抽出物や真珠パウダーがうるおいを与え健やかな肌に導きます。 ■うるもち肌に導く集中マスク。 パケも可愛くて気になっていたパックです シートはほんのりピンク色 ぷるっぷるな触り心地です 香りはほんのり桃のような香り🍑 大きすぎず小さすぎないサイズのぷるっぷるなシートがお肌に高密着してくれます パック後吸い付くようなもちもちな肌触りになります 保湿力が抜群なので、混合肌の私はパック後軽くティッシュオフして使いました 乾燥が気になる時期に特におすすめです!
- 2024.01.03
ハリのない肌にコラーゲンを与え、明るく輝く肌に仕上げる✨ 今まで感じたことないようなプルプル加減👏 肌トーンアップや乾燥肌、弾力のケアにピッタリなマスクらしい✨ 翌朝確かにプルプルしてるような....? 珍しくて面白いのでプレゼントにはいいかも👏
- 2024.02.05
透明白肌ホワイトマスクN 毛穴撫子お米のマスク numbuzin2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク MEDIHEALティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX
- 2024.01.02
コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸でハリ・美白・水分を素早く補給をしてくれる🌟 シートは柔らかく、薄すぎず厚すぎない厚さでゼリー状エッセンスがたっぷりなので肌にピタッと密着してとても貼りやすかったです✨ 外した後は手に肌が吸い付く位にしっとり、もっちりで気持ちよかったです💓
- 2024.01.06
分厚いシートで、美容液成分たっぷり! #真珠 やフランス産の #コラーゲン も✨✨ #保湿 効果とてもあり◎! 写真3枚目は、 袋から取り出したぷるぷるのゼリーのような液体❣️ #スキンケア が面倒な時は パックで完了できます☑️
- 2024.01.22
numbuzin泊比較!【使用感】1位🥇 2番うるもち65%コラーゲンシートマスク2位🥈 1番ヒノキ水81%シートマスク3位🥉 5番白玉グルタチオンCふりかけマスク4位 4番ひんやりクーリングシートマスク5位 3番すべすべキメケアシートマ...
- 2024.06.12
メガ割で買える!オリヤン購入品🫒🇰🇷🤍#Qoo10メガ割#韓国コスメ#Qoo10#韓国スキンケア#メガ割#qoo10メガ割#保湿クリーム#qoo10...
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラスキンケア #スキンケア #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ購入品 #プチプラコスメ紹介 #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.21
5番グルタチオンCふりかけマスク◾︎ 人工色素不使用!本物のビタミンCパウダーを ふりかけた真っ黄色のシートで美白効果UP◎ グルタチオンリポソーム50,000ppmに ビタミンC・ビタミンC誘導体・ナイアシンアミド 50,000ppmなど美白効能成分をたっぷり配合 黄ぐすみ、赤み、黒ずんだ肌まで偏った 肌トーンを均一に整える 美白効果だけでなくヒアルロン酸・ パンテノール配合で照明をつけたような水光肌に
- 2023.11.30
保湿力はナンバーズインのパックの中でナンバーワンな気がします🤔 ジェルのような美容液がひったひたでパックが若干開きにくいです🤣 肌に馴染むともっちもちです 私はクリームなどを塗らなくてもそのまま寝られそうなくらい十分な保湿感でした 乾燥が気になる方に是非使ってもらいたいです♡
- 2023.12.16
こちらはフランス産の高品質コラーゲンを65%配合。 他にもヒアルロン酸、エラスチンなど弾力ケアに欠かせない3種類の成分がそろっています👀✨ また真珠抽出物、グルタチオン、ナイアシンアミドなどくすみケアに繋がる成分も配合されていてこの1枚でハリツヤケアが完了してしまうすごいアイテムです! 中身の美容液はとろっとしたジェルのような形状。 パックした後も「乳液いらないんじゃない?」と思うくらいしっとりした仕上がりになります😊♥️ シート自体は少し横幅があって人中の部分のシート面積が広いなと感じました。 パック時間が10分〜20分とやや長めで、待ってる間にスマホを触ろうと下を向いたら若干美容液の重みでズレてきたので注意が必要です。 他にも家事をしながらパックをしていてうっかり20分以上パックをしてしまったことがあり、少しシートの外側が乾燥してきてその乾燥した部分に痒みを感じた時があったのでパックの時間はしっかり守ってください🫠🫠
- 2023.11.16
取り出した瞬間、パックがプルップルで美容液もヒタヒタでびっくり。 今まで使ったパックの中で1番プルップルで、お肌への密着感を感じました! 保湿力抜群すぎたので、これから絶対リピしたいパック。 乾燥肌さんに全力でオススメしたい✨
- 2023.11.26
低分子コラーゲンと真珠成分がお肌にぷるぷるのハリとツヤを与えてくれるシートマスク 美容液たっぷりのシートマスクで、10分〜20分おいても乾燥せず、使用後もちもちの肌になりました。 個人的にこの美容液たっぷりのとろとろシートマスクが好みなので、また乾燥が酷い時に使用したいと思います♩
- 2023.12.09
超液体がたっぷり でぺっとりするのでサクッとパックしたい 朝ではなくゆっくりつけて お肌の乾燥や潤いを足したい夜向け! 香りが優しくて ずっとつけていられる 10-20分を目安につけてと書いてあるけれど 40分は乾燥しないくらい 液がたくさんついていて つけていられるくらい たっぷり!びっくりしたw 特にヒリヒリもしないし、 パック後は 潤いとハリが出てきて 好感のいいパックです!
- 2023.11.12
本物のビタミンCパウダーをふりかけて作られた真っ黄色のシートはシート自体に有効成分が含まれていて、シートの液単体よりも美白シナジーが8.14倍アップ! 毛穴キュッでつるつるぷりぷりの触り心地に。 5番はくすみが気になる人や明るさが欲しい人におすすめ- ̗̀ ☺︎ ̖́- グルタチオン、ビタミンC、ビタミンC誘導体だけでなく、みんな大好きナイアシンアミド、うるおいのヒアルロン酸やパンテノールも配合。 今回の新発売で1〜5番までマスクが揃ったので、悩みに合わせてさらに選びやすくなったのが嬉しい♡ 個人的には④が香りも爽やかで見た目も鎮静してくれそうな植物感があり好きなんだけど、これからの季節は寒いかもしれないから②もオススメです。 とにかくたっぷりうるおって、シートもピンクでかわいい♡
- 2023.11.16
【🧡リアルLIPS購入品🧡】LIPSでLINEクーポン30%OFFを使って購入してきました^^パックが無くなってきたのでお気に入りをゲットしてきたよ☺️numbuzin1️⃣3番すべすべキメケアシートマスク2️⃣2番うるもち65%コラーゲンシ...
- 2023.11.08
とろとろのジェルぽい美容液がこれでもかってくらいたくさん入ってる! 美容液じたいがプルプルだから、使用後お肌もプルプルになった😍 コラーゲンたっぷり感強く感じれて、塗っても塗っても美容液があるからわたしは全身に塗りました😂 保湿に特化されてるので、朝までモッチリ❤︎ 開いた毛穴を引き締めてくれるnumbuzin 独自のティングルポアコンプレックスが配合されてるんだって😳! 使用後は、透明感が出た気がしたし小鼻のあたりもすべすべに◎ 保湿力もバッチリありました🙆♀️ シートマスクにヨモギが練り込まれてる🌿 ܸ サラサラのエッセンスが入ってて、薬膳ぽい香りがする🫧 付けるとスースーひんやり感があって、鎮静されてる感もすごいあった🧊🧊 赤みや毛穴に効果的◎ 今お肌荒れ気味で赤ニキビ出来てるけど鎮静してくれたよ〜❤︎❤︎ これは夏に毎日使いたくなる!! 鎮静したい時にはこれ使う🫶
- 2023.10.09
今月リピ購入したパック🔁💚🩷成分については以前の投稿もあるので記載はしないでおきます👐🏻毛穴小町🌿鎮静効果もあるのに保温もあるのがいい!パック終了後に顔を拭き取れるのがとても良い👌🏻鎮静効果もあるので赤みが引いた感じがしますそして、お肌がつる...
ナンバーズインのパック1から5買いました!今回は2番です!そんなにパック使う頻度高くないので更新が個別になってしまうけど感想書いていきたいです!更新順は数字順でやっていきますので気になったら遡って頂けると幸いですm(*__)mちなみに普通肌(...
2番は超低分子コラーゲンと真珠抽出物が配合されたハリツヤ特化のマスク。 ぷるぷるなジェルがひたひたのパックは触って吸い付くようなとろとろ加減。顔にもピタッと密着してくれました。 剥がしてみるともうこれだけでスキンケア終わらせていいんじゃないか?ってくらいもちもちしっとりでした!あえて言葉を選ばずに言うと激重保湿力(笑) 翌朝しっとりもちもちでした!乾燥肌の私にはとても合っていて感動の仕上がり♡ これは乾燥の時期にリピしたいです♪
- 2023.09.11
乾燥肌の私にはかなりずっとしっとりして良かったです🙆♀️ 乾燥が気になるよ〜って人は1度試してもいいと思います! うるもちという名前なだけあり使用後もかなりもちもちです。乾燥気になりません。 シート自体がぷにぷにでした笑笑 こちら普通におすすめです!🍀
🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷家の整理してたらお宝発見🌟★numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク早速使ってみたよ👍💞なにこの潤い感🥹💓クリームっぽい?乳液かな?いやいや、もはやクリーム😇💖夏場だったらこれで良いかも位👍✨️大...
乾燥するこの季節に使いたい!高保湿シートマスク🤍🤍🤍#韓国コスメ#韓国スキンケア#コラーゲン#保湿#qoo10#メガ割#韓国_スキンケア#qoo10メガ割#Qoo10#うる肌仕込みケア...
ほんのり 桃のいい香りがしました🍑 桃の香りコスメって正直苦手だったんです このマスクの桃の香りは、いい香りだと思いました この1枚だけでスキンケア完了できるくらいの 保湿力はあると思いました
商品詳細情報numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第48位スペシャルケア 20代 第48位スペシャルケア 30代 第48位スペシャルケア 40代以上 第48位フェイスマスク・パック 10代 第39位フェイスマスク・パック 20代 第39位フェイスマスク・パック 30代 第39位フェイスマスク・パック 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 500ダルトンの超低分子コラーゲン*と真珠エキス*を配合し、弾力と潤いによる透明感を一度にケアできるコラーゲンシートマスク。 *保湿成分
- BENOW
- 2022/4/1(最新発売日: 2022/11/28)
- <1枚> 水、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、BG、ナイアシンアミド、ジメチコン、コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、プロパンジオール、アロエベラ花エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、パール、加水分解エラスチン、水添ポリイソブテン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ハイビスカスエキス、パールエキス、カニナバラ果実エキス、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、ハナスゲ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料 <4枚入り> 水、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、BG、ナイアシンアミド、ジメチコン、コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、プロパンジオール、アロエベラ花エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、パール、加水分解エラスチン、水添ポリイソブテン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ハイビスカスエキス、パールエキス、カニナバラ果実エキス、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、ハナスゲ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |