ピンクパケのカームに続き合わなかった サラサラといいつつ重めな印象 謎にヘアマスクが固め カームと変わらずヘアオイルはさらっさら カームよりシャンプーは重くなくて、トリートメントは重くなってた
ジャスミン&プチグレンの香りなんですって。多分YOLUのシャンプーと同じ香り。 とてもいい香りがしますが、髪につけると強くなくシャンプーや香水の香りと喧嘩しなくていい感じ。 少量でもかなりオイルでまとまるので、付けすぎには注意。ショートヘアの私でも全体に馴染ませるのにはワンプッシュで十分。
何度かリピしてるヘアオイル2種。どちらも、しゃばしゃばっとしたオイル・濡れた髪、乾いた髪OK どちらも髪がしっとりまとまる (今まで使ったヘアオイルの中でも、まとまり感出るほう)濡れ髪風な仕上がり やっぱり容器が使いにくいからリピはそろそろやめようか…と思うくらい液ダレというか、オイル出す時飛び散りやすい💦
- 2024.10.07
柑橘系の香りが良い香りです。 しっかり潤った濡れツヤ髪に仕上げたいときや、ウェーブ髪に仕上げるときに、こちらのN. ポリッシュオイルを使用します。 バームなので、オイルに比べるとクセをつけることができて、まとまりが崩れにくいです。 サラッと仕上がってくれるのに、しっかり潤いも維持してくれるので最高です。 強すぎない香りが好きです。 あまり濡れ髪感を出さずに、サラサラしたストレートの髪の毛に仕上げたいときに、こちらのリラックスナイトリペアヘアオイルを毛先中心に適量ぬります。 内側からうるおう感じがあります。 とても滑らかな指通りになります。
YOLUリラックスナイトリペアヘアオイル80mlジャスミン&プチグレンの香りこちらはドラッグストアで買ったYOLUのヘアオイルです(*´ω`*)✨️付け心地はサラッとしていて素早く浸透してくれます🤲実はシャンプーもトリートメントも買ってあるの...
- 2024.07.23
強すぎない香りが好きです。この香りに包まれて眠るのが幸せです。タオルドライ後に、くしでといた後、こちらのリラックスナイトリペアヘアオイルを毛先中心に適量ぬってからドライヤーをしています。しっとり潤います。ベタベタにならず、手触りもサラサラなります。 内側からうるおう感じがあります。とても滑らかな指通りになります。ベタベタせず、サラッとした仕上がりになります。このヘアミルク、ホワイトフローラルの香りがとても良い香りです。 パッケージも可愛いので、気分もあがります。
髪質コンプレックスをずっと持っていました😓 周りの子はみんな髪がサラサラでうらやましい。 オルビスを使用中🩷 今のアウトバスはミルクだけではなくヘアミストも併用しています! Je l'aimeリラックス オーバーナイトケア ミルク 髪のうねり気になる人おすすめ
- 2024.08.06
夜の髪のうねりや、摩擦ダメージのナイトケアに着目。サラサラとした付け心地で毛先まで素早く浸透し潤うウォータリーヘアオイル。 指通り滑らかなしっとりうるサラ髪へ。 テクスチャはサラサラしてるよ(*´ω`*)💕
- 2024.07.31
頭の先からつま先まで…手が届くところ全て それなりにケアしたいのでサロンへ通うのは無理😭 でも艶っツヤな髪の毛さんをお持ちの方のリールとか見ると憧れるー😍😍 庶民は続けられる事が大切!だと考えてるのでね 枝毛が無いだけ頑張ったよワタシ👍 ②ショートにするとドライヤーが体感10秒 ⑤ロングであろーとショートであろーとシャンプーの使用量変わりません 洗うのは頭皮
- 2024.04.20
ちゅるん感は欲しいけどしっとりはさせたくないって感じで 程よい軽めのトリートメントの方が私は好きです☺️ 髪質は太め硬めで縮毛矯正あり。 ダメージはそこそこです!
- 2024.03.27
10月のつかいきり🤍...
- 2024.11.05
私には合いませんでした😭😭😭 こんなヘアオイルある?!?!ってくらいシャバシャバ!!😂 さっぱりめのフローラル?で良い香りです☺️ こんなにシャバシャバなのに!さらさらオイルなのに!!!!凄くべたつく!😂😂😂 髪の毛を乾かして乾かして乾かしても←ベタつく、、、、 私にはこの子を使いこなせないwww
- 2023.11.10
同じ会社が出してる2種類ブランド!ヘアオイル比較💙🩵AquallモイスチャーダメージケアヘアオイルYOLUリラックスナイトリペアヘアオイル比較してみました!!!アクオルは以前も投稿しているのでよかったらチェックしてみてください🥳→#anam_...
- 2023.12.05
🌸YOLU リラックスナイトリペアヘアオイル 80ml ¥1,540リラックスナイトリペアシリーズは、うねり髪を水分バランスの良いうるサラ髪へというシリーズです☺︎ちなみに、もうひとつのカームナイトリペアシリーズは、パサ...
《YOLUリラックスナイトリペアヘアオイル》※ご紹介してるのは限定デザインです※さらっとした重たくないタイプのヘアオイルで、髪にスっと馴染んでくれます!ダメージ、ぱさつきが気になる私の髪には少し保湿力が足りないので、ドライヤー前ではなくヘアセ...
かなりさらっとしたヘアオイル。 リラックスナイトリペアは ・うねり髪向け ・仕上がりはサラサラ系 『YOLU』の同じシリーズ、リラックスナイトのジェルヘアマスクも使ってるけど、香りはヘアオイルのほうがクセがなくいい感じ。 濡れ髪っぽくなるヘアオイル けど、つけすぎは注意! 一番気になるところは、プッシュする時ヘアオイルが、ビュっ!ってとびやすい(笑) ゆっくりプッシュしたりなどして使っています
- 2023.10.08
オイルなのにサラサラしてる つけても重たくなったりねっとり感でたりしない! 毛先を乾かし切る前に揉み込むと毛先までサラサラ…!!! オイルおもたくなるな〜〜と感じてる方、オイル使うほど傷んでないけどもっとサラツヤにしたい…という方は一度試してみてほしい!
- 2023.08.31
見た目めちゃくちゃ可愛いからそれだけでdヲタの私は歓喜なんだが、侮るなかれ カームナイトリペアブースターヘアミスト なんとこれお風呂の中でも外でも両方使える 優れもので、 トリートメントの前に導入美容液としても使えるし 普通にアウトバスで寝癖直しにも使えるし超優秀ちゃんなの!! リラックスナイトリペアヘアオイル これほんとに市販品?て思うほどの質。 (いい意味で) サロン専売品のオイルも持ってる私としては 遜色ない使い心地だと思いました!
- 2023.08.04
夜の髪のうねりや、摩擦ダメージのナイトケアに着目した商品です。サラサラとした付け心地で毛先まで素早く浸透します。 リラックスをイメージさせる柑橘系で落ち着きのある香りが特徴のジャスミン&プチグレンの香り。 まず香りに癒されました✨ サロンに行った時と同じような香りですごくリラックスしました🥰
- 2024.07.24
以前カームナイトを使ったことがあったのですが、オイル感が強すぎて使うのが難しかったんです🥹 私はロングヘアなのですが、ワンプッシュの半分くらいの量だとサラサラになります😆‼️ なので、ショートヘアの人などはもっともっと少なくていいと思います😍‼️ 香りもカームナイトより爽やかで好きです✨ もしかするとカームナイトの方が重いのかな? すごくすごく少量でサラッサラになるのでこれはコスパ良いですね✨ つけすぎには要注意です❣️
- 2023.02.18
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はYOLUのリラックスナイトリペアヘアオイルのレビューをします!【使った商品】YOLUリラックスナイトリペアヘアオイル80ml¥1540【香り】ジャスミン&プチグレンの香りTOPスィートオレンジ・レモン・ベルガ...
- 2023.02.12
&ハニーMelty、&ハニーcreamy、いち髪…… と&ハニーやいち髪を往復してもパサつきと絡まりが目立ってた髪が、買って一日のあるシャンプーで解いてもサラサラに生まれ変わりました❣️ ヘアマスクをつけるともっとしっとり❣️ 最短10秒で終わるヘアマスク❣️ 個人的にはトリートメントの後にトリートメント流さないでつけるのおすすめ❣️ 4.5枚目は使って一日。 6枚目は使って3週間経過した髪です︎💕 サラサラになりました✨
- 2023.01.10
使い心地も軽く、髪もサラサラで新鮮に感じました。 私の髪はうねりが強いので、寝ている間の摩擦やうねり防止ができるのが嬉しい! ジャスミン&プチグレンの香りもとっても良いです!
- 2024.02.17
今回は普段使っているヘアオイルを使い切ってしまったため、しまい込んでいたYOLUのリラックスナイトリペアヘアオイルを引っ張り出してきました!私的適量はセミロングで1.5プッシュがおすすめ!少しでもつけすぎると髪が濡れているような見た目になって...
- 2024.02.20
乾いた髪に塗るとしっとりツヤツヤでまとまりが出て最高です☺️ 寝る前に塗るとナイトキャップのような機能があるそうです。乾いた髪に塗ることが大事です!! そこまで香りが強くないヘアオイルを探している
- 2024.02.08
使いきりアイテムヘアオイル ヨル香りが癒される~✨何度もリピートしてる商品。バンドクリームキンモクセイの香り 【限定】 プレミアム車の中で使用していてとてもリラックスできる(o^・^o)...
- 2024.04.23
個人的にさらさらする系のヘアオイルが好きな為、(自分に合っている)評価に偏りが出ていますが、あくまで個人の感想なのでご了承ください。 ①ロレアル パリ/エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ ②Purunt./ディープモイスト美容液ヘアオイル ③&honey/ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン ヘアオイル ④YOLU/リラックスナイトリペアヘアオイル ⑤ロレアル パリ/エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ(ドロップレット) ⑥ululis/ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル
- 2023.01.05
ブリーチ3回の髪の毛でもサラサラに保つヘアケアまとめました!...
- 2023.01.09
最初はう〜ん、、と思ってたけど、使っていくうちにだいすきになりました💕 泡立ちが良く、香りが良いです🥰🥰日中ふわっと香ってくれて幸せな気分になります🫣💕 くせ毛の私はドライヤーをしている最中に、いつもならうねりが出てくるのですが、こちらの商品を使うと、乾かした後もあまりくせが出ていないので翌朝すごく楽になりました😊✨ 痛みで切れ毛もひどかったのですが、かなり落ち着いた気がします😌♡諦めていたパサパサなゴワゴワな髪がしっとりツヤツヤに、♡ これからも使い続けていきたいです💛💛💛
- 2022.09.21
さらさらのオイルなのに、しっとりとします🥰 このオイルを使用するとめちゃくちゃまとまりが良く、クセもいつもより出づらいと思います👏🏻 ̖́- 香りも良く、たまにふわっと香ってくれます💝 唯一プッシュすると毎回飛び散るのがプチストレスです😢⚡️
- 2022.10.06
夜の髪のうねりや、摩擦ダメージのナイトケアに着目。Yolu(ヨル)リラックスナイトリペアヘアオイル 【ジャスミン&プチグレンの香り】テクスチャーは水っぽいオイル。良い香り😍ヘアオイルなのでつけすぎ厳禁ですよ🚫毛先がパサつきやすい私の...
- 2023.12.04
ポンプ式で使いやすいですが、オイルが水っぽさがあり、さらさらでプッシュした時に飛び散るので、力加減注意です💦 こんなにさらさらしたオイルなのに、つけて乾かしてみると、保湿力がありしっとりまとまります! つけすぎると重くてベタベタになるので、毛が細い方やボリューム少ない方はべたっとしてしまうかもしれません。ぱさつく私の髪には向いているようで、まとまりやすくなりましたが、量の調節が難しいなあと思いました。
- 2023.01.06
YOLU-ヨル-🌛𓂃#リラックスナイトリペア✨┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄RELAXNIGHTREPAIRSHAMPOO&TREATMENT(475mL/475g)夜の間に🌝濃密な集中補修のナイトヘアケア✨夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目し....
- 2022.07.05
カームナイトリペアヘアオイル 夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。「ナイトセラミド」×「ネムノキエキス」 濃密集中補修でしっとりうるツヤ髪へ リラックスナイトリペアヘアオイル 夜の髪のうねりや、摩擦ダメージのナイトケアに着目。サラサラとした付け心地で毛先まで素早く浸透し潤うウォータリーヘアオイル。指通り滑らかなしっとりうるサラ髪へ カームナイトの方がちょっとだけとろみあり リラックスナイトの方がさわやか系の香り✨ カームナイト→しっとりまとまる リラックスナイト→さらさらになる カームナイトはしっとり手触り良かった 香りの好みはリラックスナイトだけど、使用感はカームナイトの方が勝利🏆
- 2023.09.24
大好きなヘアケア。ミストが発売に!インバス、アウトバスにもOKですが、私は、乾いた髪にミストするのが好きです。サラサラになります。 香りが長続きするのも、嬉しい。#yolu...
- 2023.03.10
少量でも結構泡立つよ。泡立ちは良くて、洗い上がりも心地良いです。 髪への馴染みも良く、ちゅるんとした使用感。ぬるつきとかはなくて、シャワーで流した後はサラサラ。 軽いつけ心地なのが良かったです。ただこれを付けなくても、付けても…うーん。いつも使ってるものの方が、ゆきのダメージヘアには合ってるかな。
- 2022.06.25
洗い上がりもキシキシせず、とぅるんと毛先までまとまる! 個人的には香りがいい所が一番のお気に入りポイント うるん、すとん、といつもより髪に重みを感じるほどのストレートに パサつき・広がり・うねり0の髪になる! ストレートにしたい日の前日は絶対これ!
- 2022.06.13
YOLU独自の『スリークナイトケア処方』で髪の内側と外側それぞれからアプローチするウォータリーヘアオイル❣️ ☑️YOLU独自の『スリークナイトケア処方』髪の内側と外側それぞれからアプローチしてうねり髪の原因である髪の内部の水分バランスを整えつつ指通りサラサラの仕上がりへと導きます。 ☑️やすらぎの香りアロマティックフレグランス*リラックスをイメージさせる柑橘系で落ち着きのある香りが特徴のジャスミン&プチグレンの香り天然精油ブレンドのアロマティックフレグランス*1。 ☑️髪と地肌にうれしい5つのフリー処方シリコンフリーパラベンフリー鉱物油フリー合成着色料フリー紫外線吸収剤フリー
- 2022.05.12
@yolu_official\ナイトキャップ発想でツヤ髪へ/2022年4月に新発売されたYOLUリラックスナイトリペアをご紹介💁🏻♀️リラックスナイトリペアは、☑︎髪のうねり、ごわつきが気になる☑︎サラサラに仕上げたい人におすすめです〜🌕🌕...
- 2022.06.27
\翌朝わかる、感動うるサラ髪/🌙夜間美容シャンプー🌙の「YOLU(ヨル)」から新ライン!うねり髪をケア、扱いやすくする「リラックスナイトリペア」シリーズが新発売!梅雨時期に入り、髪が特にうねりやすくなる時期😢‼️そんなうねりにお悩みを抱えて...
- 2022.06.02
【YOLU(ヨル)】新作は指通り抜群でサラサラ!髪が細い&絡まりやすい猫っ毛にピッタリ◎YOLU(ヨル)の新作"リラックスナイトリペア"をいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】YOLUリラックスナイトリペア...
- 2022.05.15
夜の間にキレイをつくる夜間美容シャンプー 忙しい朝の時間を少しでも楽に 香りも妥協なしのおやすみアロマ “夜の間にキレイをつくる"がコンセプトで、 夜間に髪をいたわることで翌朝のスタイリングが楽に😌✨ 今わたしは髪伸ばし中で毎日うねりまくりなんだけど、 YOLUに変えてからまとめるのが楽になったよ! ペアー&ゼラニウムの爽やかだけど甘い香りもいい感じ🫧
- 2022.05.26
シャンプーは泡立ちやすいけど少しだけキシっとする感じがあるかも💦 トリートメントはしっかりめのテクスチャーで指通りが良くなる感じ♪ で問題はヘアオイル‼️‼️‼️‼️サラッサラのテクスチャーなのはいいとしていつもの感じで3プッシュくらいつけたらまぁーーーーーーベッタベタ😱💦💦💦💦髪洗い直したよ、、、、(´・ω・`)使うなら1プッシュまでかな。量の調節が本当難しい。
- 2022.05.19
YOLUリラックスナイトリペアシャンプー🍐リラックスナイトリペアトリートメント🍐リラックスナイトリペアヘアオイル💐またしてもゆうこす買いなのですが、イギリスにも取り寄せたい!と思っていたシャンプー。念願のドンキで買うことができました✨最近良い...
- 2022.05.30
シャンプー&トリートメントはとにかくさらっさらになってよかったです❣️今までプチプラではエイトザタラソuが髪に合っていて好きでしたが、それと同じくらいか、それ以上にさらさらになってまっすぐ髪が整った感じがします😆🎵香りペア&ゼラニウムで、ゼラニウムはあまり感じずフルーティーで甘め🍐💕 ヘアオイルの方はジャスミン&プチグレンで香りはこちらの方が大人っぽくて好き♥️ヘアオイルも軽いテクスチャーでさらさらになって良いんだけど、液がシャバシャバすぎてポンプから勢いよく出すぎてやや使いにくい😅ヘアオイルは香りが好きなので、使いきるけど髪がさらさらになったのはシャンプー、トリートメントの貢献度の方が高い気がするからこれぢゃなきゃダメってのはないかも~
- 2022.05.29
サラサラしたローションのようなオイルでジャスミン&プチグレンの柑橘系子香りが大人っぽい女性らしさ◎ ナイトケラチンと密着コーティングセラムがうねった髪をサラサラに導いてくれるみたい 洗髪後タオルドライした髪に毛先から馴染ませ手に余ったオイルで前髪を塗布するようにしてます ベタつかない軽いテクスチャーで、夜寝る前にベタベタしないところがポイント☝🏻 朝のスタイリングがとっても楽チンでうれしい😊
- 2022.05.09
4.29に新発売されたYOLUの新ラインリラックスナイトリペアシリーズのシャンプー・トリートメント、ヘアオイル結構あっさりめの仕上がりだからカームナイトリペアは重かったって人に推す!髪が細く猫毛の人はカームナイトリペアよりこっちの方が好きそう...
- 2022.04.30
ツヤツヤ!うねりなし。睡眠時の摩擦から髪を守るシャンプー。《YOLUリラックスナイトリペアシャンプーセット》3点セットパックで3080円〜まず初めに私の髪状況〜セミロング毛先のブリーチ毛切り落としたので全体的に染めてるだけのダメージ経度毛アホ...
- 2022.05.30
オイルなのにベタつかずサラッとしています ヘアミルクだと物足りないけどヘアオイルのベタつきが苦手な方向け。 朝どうしても髪がうねっていましたが、ヨルのヘアオイルを使うようになってから朝のうねりが減りました。 もう少し大容量で欲しい
- 2023.12.27
YOLUリラックスナイトリペアヘアオイル80mL1540円(税込)今、話題のヘアケアブランド『YOLU』🌕シャンプー&トリートメントは完売続出らしいです🤭✔︎馴染みやすいウォータリーヘアオイルの濃密集中補修で、うねり髪もすんなりうるサラ髪へ<...
- 2022.05.13
商品詳細情報YOLU リラックスナイトリペアヘアオイル
- YOLU(ヨル)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ヘアオイル部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞2位
- 80mL: 1,540円
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 80ml
- 80ml(限定デザイン)
- 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る。馴染みやすいウォータリーヘアオイルの濃密集中補修で、うねり髪もすんなりうるサラ髪へ。安らぎたい夜に、ジャスミン&プチグレンの香り。
- I-ne
- 2022/4/29(最新発売日: 2023/7/1)
- <80ml> パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花エキス、ネムノキ樹皮エキス、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、リン脂質、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シクロヘキサン−1,4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼイン、ダイズ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、DPG、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、水、香料 <80ml(限定デザイン)> パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、ヒマワリ種子油、スクワラン、ゼニアオイ花エキス、ネムノキ樹皮エキス、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、リン脂質、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シクロヘキサン−1,4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼイン、ダイズ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、DPG、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、水、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第170位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第148位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |