もう少しでクリスマス‼今からでも遅くない垢抜け大作戦!ということでちょこちょこ主の考えもあるますがよろしくお願いしますサラサラつやつやの美髪に憧れない?!ということで美髪になれるよう頑張りましょう‼〜美髪にする方法〜・髪質を良くするこれは案外...
- 2022.12.20
こちら気になってたんですけど、まだお試ししたことがなくて… シャンプーとトリートメントのセットがそれぞれ7回分とヘアオイル現品まで付いて1500円なんて…!! いつもはボタニスト一択だけれど、使ってみて良かったら現品お試ししてみようかな…☺️ みなさんも、めちゃくちゃお得すぎるので本屋さんで見つけたらぜひお試ししてみてください!!✨
- 2023.01.23
私は今までその辺に売ってるLuxとかパンテーンとかお安いシャンプーを使っていたのですが人のお家に泊まった際このシャンプーがあって初めて使いました本当に高いシャンプーって意味あるんだ!って気付かされました。今まで自分の髪の毛をぞんざいに扱ってい...
- 2023.03.14
髪の油分と水分バランスを整え、指通りサラサラに。 うねりの改善も期待できそう! シャンプーは泡立ちがよく、ボブですがワンプッシュでオッケー。 モコモコ泡でしっかり洗えてる感がする! トリートメントはこっくりタイプだから、毛先までしっかり絡みどちらの使い心地もよいです◎ ホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペアー&ゼラニウムの香りて、やすらぐバスタイムになり癒されています。
- 2023.01.28
【YOLU リラックスナイトリペアシャンプー】¥1,540・・・#yolu#yoluシャンプー#プチプラ#シャンプー#シャンプー_おすすめ#シャンプー_市販#シャンプー_いい匂い#シャンプー_くせ毛#シャンプー_さらさら#シャンプー_うねり...
- 2022.11.12
使用感🛁私の周りでは髪に合わない🙅とか、パサつく🥲とかの意見が多かった、、、、けど、私の髪質的にはめちゃくちゃ合ってた🙆♀️ベリーっぽい香り🫐使用中から乾かした後まで水分量多めな髪の毛に仕上がった!#YOLU#リラックスナイトリペアシャンプ...
- 2023.03.15
やっぱりこのシャンプー、使い終わってから思ったけど香りが今まで使ってきた中のシャントリの中で1番好み😌🥰💙 すごくリラックス効果あると思います。 仕上がりも頭皮の状態もいいので まだ使ったことがない方に気になっている方に 是非使ってみて欲しいです😊💖 今は違うシャントリ使用中なのでリピ考え中💭
- 2023.02.05
#使い切りコスメのレビューです!かなりどっさり溜まってるので、使い切りコスメ投稿が続く予定です〜!年内には全て出したい!!いきます!!𓂃꙳⋆#yolu#リラックスナイトリペアシャンプー#リラックスナイトリペアトリートメント 使い心地も...
- 2022.12.28
この商品に変えたところ髪の毛がまとまって広がりがなくなり、半分くらいの毛量に見えるようになりサラサラでまとまりました✨ 匂いもリラックスできるような匂いでいい匂いです🌙 私的にはイチオシすぎて、値段が倍になっても手に入れたいと思えるシャンプーとトリートメントです🍾
- 2022.12.29
今回は、「私のナイトルーティン」を紹介しました👏🏻夜ご飯は½私が作っていまーす。かなりめんどくさいけど花嫁修業だと思って頑張っております❤️🔥(なんかカッコイイし・・・)また、詳しくヘアケアルーティンとかスキンケアルーティンとか出します🫢気...
- 2022.12.14
カームナイトリペアと同じくシャンプーの泡立ちもよく、髪の毛もサラサラになります🙆。 リラックスナイトリペアの方が軽めの仕上がりで香りが甘いです♥️ 使用してみて、、こちらも感動☆シャンプーとトリートメントだけでこの仕上がりはYOLUシリーズだけだと思います🥰
- 2023.01.19
髪の毛が昔よりマシになったヘアケア✈︎【YOLU】リラックスナイトリペア【香り】ペアー&ゼラニウムの香り【どんな人におすすめ?】・朝の寝癖が気になる人・しっとりまとまる髪にしたい人・サラサラ髪になりたい人【良いところ】・寝癖があまりつかない...
- 2022.11.14
ナイトケア処方 美容成分配合 濃密集中補修 アロマティックフレグランス うねり髪用のシリーズ 癒される香りでリラックス出来ます 洗い上がりは滑らかでサラッとした指通り ただ、うねり自体に効いた実感はあまり感じませんでした。
- 2023.01.11
こちらは使用すると髪が柔らかくなるような感じがしました! 香りもカームナイトよりも好みだったので、2本目使い切りまでずっと使ってます。 が、髪が慣れてきたのか...贅沢を覚え始めたのか...(⚭-⚭ ) 2本目中盤辺りから、初めて使った時のさらさらーっとした柔らかな、使い心地のよい仕上がりをあまり感じず、、 乾かす頃には髪全体にパサパサ感を感じるようになりました。 使用していて香り、泡立ち、トリートメントの入り具合はとても良いと感じるので、また戻ってくる可能性有。 いつでも詰め替え用買って使えるように、ボトルは洗って取っておこう...( *´ `*)と思うくらいには気に入っています✋
- 2022.11.25
YOLUリラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント【良い点】泡立ちが抜群に良い❣️香りについても、YOLUというコンセプトに合っているような癒しの香りですごく良い(^^)シャンプーを洗い流してからトリートメントを付ける前でも潤いが実感で...
- 2022.12.04
全人類におすすめしたいリピ3本目で年中手放せないヘアオイル!!!-私の髪質-・うねり、ぱさつき、湿気に弱すぎる💜テクスチャー・テクスチャーはtheオイルみたいな感じでとろとろしています!💜香り・ベルガモット&カシスの香りです🫶🏻・簡単に言うと...
- 2022.09.09
YOLU リラックスナイトリペアシャンプーYOLU リラックスナイトリペアトリートメント#提供アットコスメさんのプレゼント企画に当選しお試しさせていただきました。【商品の特徴】睡眠中の摩擦ダメージから髪を守るシャンプー&トリートメント。髪と地...
- 2022.11.15
翌朝までうるさら髪になれた 甘爽やか!なペアー🍐&ゼラニウムの香りも最高❣️ ネムノキ樹皮エキス ゼニアオイ花エキス シャンプーは泡立ちよくもこもこ🫧と しっかり地肌まで泡が届く! トリートメントはつけた瞬間から保湿力を感じ、 なじませて洗い流した後はしっとりさらさら🫧 翌朝のボンバーな私の髪も落ち着いて、 とかさなくてもさらっとしていたのが 嬉しかったです💕
- 2022.11.10
香りも良くて 髪の毛がまとまる🙆♀️ アホ毛やうねりも減りました! 市販のシャンプーって一昔前は、ごわついたり髪に良くないと言われていましたが、最近のものは質が良くて安くて、とても良くて感動🥹
- 2022.11.26
シャンプー とろりとしたテクスチャーで 泡立ちがとても良い.ᐟ.ᐟ さらさらタイプですが、 しっとりとした洗い上がり トリートメント コクのあるこっくりとしたテクスチャー 髪にピタッと密着してくれて 髪との馴染みもとても良く しっとりとした洗い上がり◎ 香りはペアー&ゼラニウムの香り💐 新シリーズも前のシリーズも 違う香りなのにどっちも とってもいい香りで好き𓂃🛀🫧 仕上がりもしっとりとした 使い心地でお気に入りヘアケア👌🏻💕
- 2022.10.26
髪の毛は、1週間で約2.5ミリ伸びます。もちろん個人差はあります。 髪の毛が伸びる速さは、毛細血管が元気であるほど栄養素を運ぶのが活発になりやすい傾向にあります。 ✨健康になることが1番、美しい髪を保ちながら伸ばす方法になります。
特に、仕上がりがフワッとした髪質でとても柔らかくなります! うねりも気にならなくなったのでうねり気になる方にとてもおすすめです! 一時期店頭から無くなったりしてましたが、今は在庫しっかりあるのでぜひゲットしてみてください!
- 2022.11.28
ここ数年、サロン専売品のシャンプートリートメントを使用していましたが市販のこのシャンプーがめちゃくちゃ良かった◎ ブリーチで痛んだ髪&うねり毛が悩みでしたが、髪の毛が落ち着いてしっとりまとまりやすくなりました! 香りも良くて、また使いたいシャンプーです✨ 見た目も可愛い❤️
- 2022.10.12
これは巷では【麻薬トリートメント】と呼ばれるほど依存性が高いトリートメント! カームナイトリペアもリラックスナイトリペアも使ったことがありますが、しっとりして髪がまとまるのですっごいおすすめ! トリートメントの効果が出やすくなるしこれのおかげもあって潤いが出ます!! ヘアクリームは髪の内側から潤いを保ってくれるので髪の乾燥が気になる人は絶対やってください!! オイルの方は7本以上リピしてるくらい大好きなオイル⸜❤︎⸝無臭で天然のオイルなので顔や体に塗っても問題ない!! 大島椿のオイルのおかげで髪の治安が保たれててこれはリピ確✌️
- 2022.10.16
洗って乾かした時は少し絡む?と思ったけど 朝起きたら髪がめちゃくちゃサラサラ! 朝の方が髪の調子いい! 一日目より二日目、二日目より三日目のほうが髪が良くなる。 使い続けたほうがシャンプーの効果が発揮されるのを実感できる!!! ペアー&ゼラニウムで 甘酸っぱいかんじ。優しい香りが安らげる💗 シャンプー、トリートメントともに粘度が高くて 使いやすい。 垂れたりしないよ〜〜❗ アラニンやベタインで構成されていて 髪、肌や頭皮にも低刺激なシャンプーと言えます! アラニン主剤なので汚れ落ちもちゃんと保証。 ●ヨルのカームナイトリペアでは重くなっちゃった人に ●低刺激でお探しの方に ●サラサラと一本一本が独立した髪になりたい人に ●サラサラ仕上げなのでダメージ少なめの人とかにも良さそう
- 2022.09.25
シャンプー&コンディショナーはYOLUを使っています!なめらかでまとまる髪になりました 私はとにかく髪を保湿したいので保湿力の高いシャンプー&コンディショナーを選ぶようにしています。 ヘアオイルはTHERATIS by miximを使用しています。ドライヤーをする前に塗ってます。かなりしっとりするので今の私の髪の長さ(ボブ)だと0.5プッシュ分が丁度良いです。 ヘアアイロン後、ヘアセットのときはロレアル パリのヘアオイルを付けています
- 2022.08.31
リラックスナイトリペア シャンプーとトリートメントも 私のようなダメージヘアにも最適だった! ペアー&ゼラニウムの香りが心地よくて シャンプーの泡立ち泡切れ🙆♀️ シャンプーの時点でも 潤いが残るのがYOLUの 嬉しい点♪ トリートメントでさらにサラサラ まとまりのある髪へ♡
- 2022.10.17
朝起きてそのままを撮影してます🙋♀️すっぴん、無加工、ご了承ください😂\夜が私を美しく/ 濃密集中補修でうねり髪もサラサラ扱いやすく YOLUリラックスナイトリペアシャンプー&トリートメント その名の通り、夜リラックスできるペアー&ゼラニウ...
- 2022.08.16
香りに癒されました✨ ペアー&ゼラニウムの香りです。 寝ている間に、カラーや紫外線による乾燥のケアをしてくれるシャンプーとトリートメントです。 睡眠中に、髪の毛の摩擦によるダメージがあるとは知らなかったので、そちらも防いでくれるようです! 翌朝の髪の毛の仕上がりが、サラサラになるのと、 香りがとても好評なので、お気に入りになりました。 同ブランドの他の香りも気になっています。
- 2022.11.17
とにかくすっごくいい匂いです(*´꒳`*)!!! 泡立ちも良くてシャンプーの後きしまないし、トリートメントもすぐ馴染んで時間を置かなくてもサラサラになります! 使い始めた初日だけドライヤー後毛先がバッサバサになったんですけど、2日目からはしっとりさらさらなのにまとまってました🤔これが夜間補修効果…?? 今は使い始めから2週間くらいなんですけど、髪の手触りもよくってうねりも軽減されて雨の日でもストンとしたストレートになってます🥰アホ毛も減った気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧ このまま使い終わるまで問題なければリピート予定😳💗💗
- 2022.10.02
#使い切りヘアケアYOLUはこっちのほうが好みだったかな?縮毛矯正から3ヶ月だったけどそんなにうねり広がらなかったのはこれのおかげかも??ストックが沢山あるので、リピはしないけど好みの使い心地でした!...
- 2022.12.10
結構全て匂いがキツめだと思ったのですが、乾かすと匂いが抑えられます😊たまにフワッと香るくらいになります😌💗 シャンプーはあまり泡立たないと感じました💦シャンプー、トリートメント後はきしむ感じがあるのですが、朝起きると髪がまとまっていて、さらさらでいい感じです👍💗 ヘアオイルはかなりしゃばしゃばで、水っぽいオイルです😌しっとりとします🥰少量でないと、ベタつく気がします🥺🥺
- 2022.08.16
いつも悩みだったうねりが抹消された サラッサラのサラサラ 親にもびっくりされました٩(ˊᗜˋ*)و 定期的に触ってしまう💞 早く乾いた! 大人っぽくて落ち着く香り トリートメントを使うと保湿感がでていい感じです! いつもは乾かす時間が ドラマ2、3話分くらいの長さだったのが ドラマ1話の最初くらいで乾いたんです。 音楽を流していた日は二曲で乾きました。 つまりだいたい6分くらいってとこですよね。 そんなこんなでこのYOLUちゃんを使っていこうと誓いました。
- 2022.10.11
ᴾᴼᴵᴺᵀ①ナイトケア処方 →髪を優しく包み込んでくれる ᴾᴼᴵᴺᵀ②美容成分配合 →乾燥している地肌に潤いを与える ᴾᴼᴵᴺᵀ③濃密集中補修 →夜の髪の毛をいたわってくれる ・程よい洗浄力 ・乾燥しない ・さらさらにしてくれる
- 2022.11.05
睡眠中の摩擦ダメージから髪を守ってくれるヘアケア商品。ペアー&ゼラニウムの香りがとても良い香りで就寝前までずっと、自分の髪から漂ってくる香りに癒されます。泡立ちが良く、泡切れも良し◎髪を乾かした後はサラサラでとてもまとまりやすかったです。翌朝...
- 2022.12.05
夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目。 ナイトケラチン*1や3種の密着コーティング成分*2配合で、水分バランスのよいうるサラ髪へと導いてくれるのだそうです。 以前、同じYOLUの『カームナイトリペア』を使用したことがあるのですが、髪がうねりやすい私には『リラックスナイトリペア』の方が好みな使用感でした。 ドライヤーで乾かすとさらっさらの指通りに。たださらさらなだけではなく、水分も抱え込んでいるような感触で、まとまりもよかったと思います。 フルーティーな香りで、使用時は香りが強めですが洗髪後はそれほどきつくないのも個人的には好きです。
- 2022.09.24
YOLUの1番のポイントは起きた時の髪のまとまり感としっとりなツヤ感 シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャで泡立ちがよくもっちりした泡がたって洗いやすい◎ トリートメントは白色でミルクのようなやわらかめなテクスチャーで伸びがよくて髪なじみが良かったです 香りはネロリ&ピオニーの香りでお上品なお花のいい香り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.05.19
YOLUシリーズのリラックスナイトリペアシリーズ使ってみました☺️ 香り ペアー&ゼラニウム🍐🌿 特徴 2種類あるうちのこちらはうねり髪の方向け わたしは硬い髪なのですが、こちらはどちらかというと細い髪の方向けかな?という印象。 でもとーっても良い香りでほんとに癒される、、、♡ どちらの種類も使ってみましたが、それぞれ香りも違い、仕上がりは違えどどちらも悪くないので、気分によって使い分けたいと思います!
- 2022.10.22
𓂃◌𓈒𓐍YOLUカームナイトリペアシャンプー・トリートメント𓂃◌𓈒𓐍SNSでバズって一時期お店から消えた話題のシャンプー&トリートメント!私もずっと気になっていたんだけどなかなか遭遇できず、、、今回お試しさせていただきました!ナイトキャップ発...
- 2022.09.24
カラーダメージ酷いパサつきうねり固め前髪がベタベタになりやすい ボトルの色がとても好きです シャンプーはとろーっとしていてトリートメントはもったりとしたようなテクスチャーでした。 ペアー&ゼラニウムの香り甘めな香りで飽きがこない爽やかさもある香りでとても好きです!主人にも褒められました カームナイトリペアと同様泡立ちの良さ洗っている時の指通りがとても良いです! シャンプー後はサラサラととても指通りまとまりが良かったです。 トリートメントはもったりしたテクスチャーです 寝癖がひどく、くせ毛が悩みでしたが翌日はまとまりがあり絡むことも無く癖毛も改善され非常に気に入りました!
- 2022.10.19
全然投稿できてなくてごめんなさい🙇♀️今回はシャンプーを変えてめっちゃいい!って思った シャンプーを紹介します🧴使った商品・YOLUのリラックスナイトリペア ...
- 2022.10.26
YOLUは今結構人気のアイテムだと思ってます☺よく購入している方をみるので。 今回使ったリラックスナイトリペアはホワイトフローラルと果実みたいな甘い香りが漂うペア―&ゼラニウムの香りです。 シャンプー前に予洗いをして透明でこっくりしたテクスチャーのシャンプーを手に取りマッサージする様に泡立てます。 トリートメントは地肌を避けて毛先から上に馴染ませてくださいね☺ ナイトリペアという事だけあり睡眠時の髪の毛をいたわってくれるそうです。 これこらヘアケアして美髪目指したいと思います❣️
- 2022.08.21
ペアーの香りがとってもよくて癒されます。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがとてもいいです。 いつも朝起きると寝癖やダメージですごいことになっているのですが、こちらを使うと寝癖もつきにくいし、朝の鏡をみるのが楽しみになりました! こちらは髪が細くて猫っ毛の人にオススメらしいので私にはこちらの方があっているかも。
- 2022.09.13
【保存版】\コスパ最強/今月も最強商品に沢山出会えた💖💐こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onn...
- 2022.06.01
しっとりタイプのカームでYOLUのファンになりましたが、リラックスは細い髪質向けでサラサラになります うねり髪も取り扱いが楽に! まさに自分向けでした 泡立ちも濃厚なモコモコ泡にトリートメントは指通りが良くなるサラサラに! 香りも癒されます
- 2022.09.13
ゼラニウムの香りがとってもよくて癒されます。 トリートメントは馴染ませやすく、乾かした後は指通りがよいです。 いつも朝起きると寝癖やダメージですごいことになっているのですが、こちらを使うと寝癖もつきにくいし、朝の鏡をみるのが楽しみになりました! こちらは髪が細くて猫っ毛の人にオススメらしいので私にはこちらの方があっているかも。
- 2022.09.13
カームナイトリペアシリーズよりも軽やかサラサラな仕上がりで、まとまりはそのままなのが嬉しい💜 香りは癒される、大人なフローラルな香り。 個人的に、これから寒くなって乾燥するから冬場はカームナイト、夏場はリラックスナイトで使い分けようかなと思っています🌙
- 2022.09.25
泡立ち、髪の手触りは良かった けどとにかく流しても流しても匂いが取れない 頭皮が痒くなる 頭皮の匂いが出てくる 等許容出来ない事が多かった 7割残ってたけど捨てました 雨の日に電車にいる可愛らしいのに シャンプーの匂いと頭皮の匂いで臭い若い子って こういうので出来上がるんだろうなと思いました リピなし
- 2022.09.06
うねり髪の原因である髪の内部の水分バランスを整えつつ、指通りサラサラの仕上がりへ 髪の内部から余分な水分の侵入防止をサポートすることで、まとまりやすい髪へ 睡眠中の乾燥や摩擦によるダメージを軽減
- 2022.08.16
表記を見たところ保湿成分が色々と入っていて、気になって買ってみた🌟 洗い上がりは確かにぷるん髪だなと思った✨ ドライヤーで乾かしたら少し髪に艶が出てサラサラ感もあってくせ毛の私の髪の毛も程よくまとまってくれました!香りもフローラルで癒される香り💕 ヨルのシャンプーが香りが残らないタイプなのでエイトザタラソの香りがちょうど良かった
- 2022.09.11
商品詳細情報YOLU リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプー本体 475ml
- トリートメント本体 475g
- シャンプー詰替え 400ml
- トリートメント詰替え 400g
- トライアル
- シャンプー本体 475ml(限定デザイン)
- トリートメント本体 475g(限定デザイン)
- 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る。髪と地肌の濃密ナイトケアで、すんなりうるサラ髪へ。安らぎたい夜に、ペアー&ゼラニウムの香り。
- I-ne
- 2022/4/29(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー本体 475ml> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 475g> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG-3カプリリルエーテル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム-65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替え 400ml> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 400g> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG3カプリリルエーテル、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料 <トライアル> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム65、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー本体 475ml(限定デザイン)> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 475g(限定デザイン)> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG-3カプリリルエーテル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム-65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |