正直よく分からん。 ぶっちゃけ使いにくい。 なんか付いてるところは若干固まり、そしてきしむ。。。 ミストは嫌いじゃないが、個人的には使いにさ満点でした。 結局、まだ使いきれないでいる…。 まだそっちのほうがマシ。 久しぶりに合わないなぁ…と思った商品でした。
もっと見るLUXバスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミストのクチコミ(2ページ目)

- 2023.09.24
保水性美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪1日中続く 24種の美容アミノ&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキスを配合 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ パサつく髪にはこれ✨✨ 保湿成分入りなので細かいミストが髪をしっとりさせて、サラッとした手触りに。 パサつき髪もまとまってくれて重宝してます! レモングラス&ヴァーベナの洗練された香りもお気に入り♥️ 毛先までみずみずしくツヤっとした髪が続いてくれます。 髪のダメージが気になる方には、リペアタイプもあり! 年中使ってるけど、秋冬の乾燥する時期はとくに大活躍してくれます✨✨ オススメのヘアミストです。
- 2023.07.23
繊細なミストがうるおいをまんべんなく髪に行きわたらせます〜 ウォーターミストなので、軽い使い心地かなと思いきや、しっとりまとまってくれます✨️ そしてツヤもでます☺️ 香りはレモングラスが少し強めに感じますが、爽やかでいい香りだと思います🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2023.08.30
『保水美容でうるツヤまとまり髪。瞬間保湿ミスト(洗い流さないトリートメント)美容アミノ*1&シロキクラゲエキス*2を配合。髪内部の水分を保持しまとまる髪をキープ。*124種類配合。詳しくは製品裏面画像か公式サイトへ。グルタミン酸、グリシン等:補修・保湿成分*2シロキクラゲ多糖体:保湿成分繊細なミストがうるおいをまんべんなく髪に行きわたらせます。うるおいに満ちたしっとり髪へ。パサつき髪にレモングラス&ヴァーベナの香り』 長女の寝癖が時々、水だけだと修復不可能な時があるので、こちらがあると非常に助かります😊 スプレータイプなので、手軽だし、使ったあともしっとりまとまるので、便利です✨ 香りもレモングラスとヴァーベナの香りで、ほんのり香り、いい匂いです🌸 サイズ感も、コンパクトなので、旅行とかにも良さそうです😊
- 2023.05.10
潤いミストを使用してからヘアスタイリングするようになって髪の毛が、しっかり潤ってパサつかなくなりました◎ 今まで、寝起きの髪の毛をクシでとかしたらすぐ、ヘアオイルやヘアワックスを使用してましたがヘアミストの重要さを実感しました😂 これからは、ちゃんと、髪の毛に潤いを与えてからヘアスタイリングしようと思います😆
- 2023.04.15
ミストで手を汚さず使える 濡れた髪にたっぷりスプレーしてからドライヤーするとサラサラに仕上がる まとまり感や重たくなることはなく、軽やかな仕上がり スプレーが床につくとかなり滑りやすくなるのでそこだけ注意 広がるダメージ毛の私には軽すぎてお風呂あがりのドライヤー時に使うには物足りない ダメージはないけどドライヤーの熱からは守りたい、オイルは苦手、とにかくサラサラ感だけを求めてる人にはおすすめ
- 2023.05.22
バスグロウ モイスチャー&シャイン のヘアパックと合わせて使っています! このシリーズは全体的に軽めの使用感に感じます。 このトリートメントはなによりミストが細かくて全体につけやすい🙆🏻♀️そしてふわっといい香りなのが嬉しい😊 旅行にも持ち運びやすいサイズ感です🙆🏻♀️
- 2023.07.12
保湿美容×集中補修でしっとりまとまる髪へ✨【使った商品】・LUXバスグロウモイスチャー&シャインウォーターミストバスグロウモイスチャー&シャインミルクジェリーマスク【香り】・レモングラス&ヴァーベナの洗練された香り【テクスチャ】・ぷるぷるなジ...
- 2023.04.29
寝癖直しとして使用、ミストが細かくて全体にふんわりと吹き付けることができる◎ 爽やかなフローラル系の香り。香りは続かない。 グロウ感とかシャイン感は????だけれど、ミストにしては保湿力はある方かと。 ダメージを受けすぎたパサパサ髪の方は+オイル等は必要。寝癖直しには使いやすい一品でした☝️✨
- 2023.04.19
新しくでてたので買ってみました!!トリートメントなのにミストタイプ!?ってのに驚きました笑まだ1回しか使えてないのでこれからちょっと毎日使いにしようかなって思ってます。匂いはとてもいいです。スッキリしていて嫌いな方はそんなに居ないんじゃないか...
- 2023.03.25
最近の私の髪の毛は、これでケア中!ラックス バスグロウモイスチャー&シャインウォーターミスト!めっちゃいい香りする!ヘアミストじゃないのに、出かける前にシュッとひと吹もしています!日中のケアとしても。夜寝る前にお風呂上がりに使う時は、いい香り...
- 2022.06.01
うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ、自然なツヤ髪に導いてくれるんだって😉✨ このシリーズ、ボトルの色がすごくかわいくて置いてるだけでテンション上がります😆 ウォーターミスト洗い流さないタイプのウォーターミスト。朝のスタイリング前に使うことが多いです✨ 細かいミストが髪にふんわり広がってしっとりしつつ、サラッとした使い心地。 レモングラス&ヴァーベナのすっきりした香りです🍋 毛先のパサついた私の髪も、まとまりやすく感じました。 続けて使っていきたいな😆💕
- 2022.07.29
保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪が一日中続くのが特徴です。 ミストタイプなので、手軽に使えました! 香りが良いし、しっとりとした使い心地でした!! お風呂の後、このひと手間を加えるだけで、髪がまとまりやすくなるところが気に入っています! まとまるツヤ髪になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.01.22
細かいミストウォーターが髪にしっかり馴染んでサラサラにしてくれます。 きしんだ髪も、これがあればさらさらになるので嬉しいです。 香りは結構強めですので、好き嫌いは分かれそうだなと思いました。
- 2022.12.25
モイスチャー&シャインシリーズ名前の通り髪がツヤっとして見える! レモングラス&ヴァーベナの香りが結構お気に入り♡ しっとりまとまるって感じよりはサラッと仕上がる感じでした。
- 2022.09.30
mgb skinの美顔器付きのクリームが 定価14,300円でびっくり! 肌に当てるだけでウィーンて動くので便利そう。 celvokeのヴォランタリーベイシスアイパレット08も 普段選ばない色で嬉しかった! 今回食品がなくて寂しいと思う自分がいました🤣
- 2023.04.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さらっとしたつけ心地ほのかな香りが女性らしい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】LUXバスグロウモイスチャー&シャインウォーターミスト【商品の特徴】...
- 2023.02.12
前からLUXのトリートメントを愛用しているのできっとスーパーリッチシャインとかと同じ香りだよなと思って購入したら全然違う スーパーリッチシャインが甘めの香りだとしたらこれはマイルドな香り ドライヤーする前に髪の毛全体的にプッシュしましたがクリームタイムの洗い流すトリートメントと違ってあんまりしっとりした感じはしなかったです…すみません。
- 2023.04.18
使い切ってみての感想【使った商品】バスグロウモイスチャー&シャインウォーターミスト【良いところ】 つけすぎてもミストだから重たい感じがしない【イマイチなところ】使った時と使わなかった時の差がわからない。使わなくてもいい。【どんな人におすすめ?...
- 2023.12.07
すごくいい匂いです!髪の毛くくるときまとめるのに使用しています!#ヘアミスト#プチプラ#ミスト...
- 2024.09.15
商品詳細情報LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第36位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第36位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第36位トリートメントヘアミスト 混合肌 第36位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 瞬間保湿ウォーターミスト(洗い流さないトリートメント) 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 パサつきが気になる方におすすめな、保湿ハーブエキス*3を配合したモイスチャー&シャインシリーズ。 毛先までうるおいに満ちたしっとり髪へ導きます。 レモングラス&ヴァーベナの洗練された香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分*2シロキクラゲ多糖体:保湿成分*3カミツレ水、ローズマリー葉エキス:保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/4/11
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
プチプラ × トリートメントヘアミストランキング
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第108位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第144位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第177位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
AUX PARADIS フルールオイルミストデュエット |
| トリートメントヘアミストランキング第24位 | ミストなのでシュッシュかけて◎サラサラしっとりって感じでとても使いやすいです♡ | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ ミスト | 2,200円 |
| トリートメントヘアミストランキング第30位 | プッシュするとふんわりいい香りが漂うので、それにも癒されちゃう☺️ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト | オープン価格 |
| トリートメントヘアミストランキング第36位 | シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ スティッキーフルーツ ヘアプライマー |
| トリートメントヘアミストランキング第37位 | 詳細を見る | |||
ラブパスポート ミラ パフューム オイル ミスト | 2,200円 |
| トリートメントヘアミストランキング第41位 | まとまるけどベタつかない!!! ツヤが出て輝きのある髪に!!! | 詳細を見る |