朝、髪がまとまらない原因の1つは髪の水分不足 保水ケア美容で、朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ シャンプーは泡立ち良く洗いやすい印象 ヘアブースターはとろみのあるテクスチャでスッと馴染んでくれてました! 香りはホワイトフリージア&グリーン 清潔感のある優しい香りがお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第200位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第162位 | カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト | オープン価格 |
| シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
モンピンさんの人気クチコミ
ニベアリッチケア&カラーリップを使いました。・コーラルレッド・シアーレッド・ルビーレッド・フレンチピンク・ラズベリーピンク・スモーキーローズ・大人のボルドー・チェリーブラウンこの8色。レッド系からボルドー系まであり、似合う色がきっと見つかると...
- 2023.09.04
ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔です。ポンプ式の洗顔で、泡で出てくるタイプのもの。2021年9月18日に発売され、割と新しい商品。本体が150mL、詰め替え用もあり130mLの容量です。洗顔の泡は弱酸性。肌の水分を流すことなく優しく洗える洗顔...
- 2021.12.22
疲れ果てた昨日。私がしたこと………それはグッドスリープコレクションのモイスチャーボディミルクを使いました。寝る前に、お風呂上がりの保湿、ボディケアとして使いました。ミルクなのですごく軽くて使いやすいんです。ベタつきも...
- 2021.12.09
カルテHD様よりカルテHDモイスチュアバーム をいただきました!このシリーズ実は別のアイテムも使っていたのですが、バームは初めて!とにかくしっとりするのが気に入った!外に出れば暑さと紫外線、室内だとクーラー。そんな過酷な環境で毎日過ごしている...
- 2021.09.02
スックのポアクレンジングセラム!かなり気に入って、マジで欲しいなぁと思っています。透明ジェリーのような感じで、2分くらい小鼻あたりをクルクルする毛穴や角栓専用のクレンジングです。クレンジング→洗顔→ポアクレンジングセラムというタイミングで使う...
- 2021.12.22
Nオーガニックのモイスチュア&バランシングセラムです。2021.1にリニューアルされたアイテムです。セラムなので美容液なのですが、乳液に近いコクがありました。スウィートシトラスの香りは、私を前向きにポジティヴにしてくれ...
- 2021.09.08
商品詳細情報LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第150位スペシャルヘアケア 20代 第150位スペシャルヘアケア 30代 第150位スペシャルヘアケア 40代以上 第150位洗い流さないトリートメント 10代 第150位洗い流さないトリートメント 20代 第150位洗い流さないトリートメント 30代 第150位洗い流さないトリートメント 40代以上 第150位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第150位スペシャルヘアケア 脂性肌 第150位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第150位スペシャルヘアケア 混合肌 第150位スペシャルヘアケア 敏感肌 第150位洗い流さないトリートメント 普通肌 第150位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第150位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第150位洗い流さないトリートメント 混合肌 第150位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第150位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 瞬間保湿ウォーターミスト(洗い流さないトリートメント) 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 パサつきが気になる方におすすめな、保湿ハーブエキス*3を配合したモイスチャー&シャインシリーズ。 毛先までうるおいに満ちたしっとり髪へ導きます。 レモングラス&ヴァーベナの洗練された香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分*2シロキクラゲ多糖体:保湿成分*3カミツレ水、ローズマリー葉エキス:保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/4/11