スキンケア成分を配合し、ほんのりピンク色のカラーで、テクスチャーも軽く、肌なじみがよかったです。 毎朝心地よく使える使用感です。キシキシした感じやベタつきもなかったです。 化粧下地としてもぴったりで、白浮きもなし。乾燥も気にならなかったので、これから夏に向けて活躍しそうです。
- 2023.04.03
アネッサは顔が明るくなる感じオイルな感じはなく 普通の顔用下地と同じ感じです ピンクの色味なので顔がこれ一つで明るくなるのが 私はポイント高めでした。 何よりアネッサというブランドが 大で日焼け止めとして効果が大なのかなと エリクシールは顔は明るくならないです ほぼ変わらず 塗り心地と肌馴染みはエリクシールの方が若干 いいかなって感じです。
- 2023.03.12
#使い切りスキンケアアネッサさんのTwitterキャンペーンにて頂いていたサンプル3個。しっとりなのに触るとサラサラ。次のファンデがきれいに仕上がる。トーンアップの方持ってたけどこっちのほうが好きかも。#春のUV対策...
- 2023.04.02
アネッサ様よりいただきました♡#提供SPF50+・PA++++の美容乳液です♡UV効果が高いのに、キシキシ感や乾燥もせずにすごせました✨ツヤ感とトーンアップがあるので下地としても優秀🥺💕#UV美容乳液を一日使ってみた#夕方気づくハリうるおい#...
- 2023.03.26
太陽の光を美容効果のある光に変換!という謳い文句に惹かれ購入 夏から顔にのみ使い続けてやっとなくなりました。 コスパ良いなという印象◎ テクスチャーはオイリーで重たく感じるものの、私はあまり気にならず◎ 重ね塗りしてもムラにならず、モロモロもでないし、下地やスキンケアとの相性も良く、化粧のり、化粧崩れも良し! 下地も日焼け止めもトーンアップばかりなので真っ白になって困る。。 それでもこの日焼け止めはかなり気に入っていたのですぐリピ購入しました! おすすめです☆ミ
- 2022.12.26
ツヤ感 ★★★★★ 日焼け止め効果 ★★★★★ 自然に肌をトーンアップしてくれるんです💓 わたしは基本ノーファンデ派なのでいつもこれを使っています! 日焼け止め+ファンデを買うことを考えたら量的にも値段的にもコスパはいいと思います!
- 2024.01.07
【サンデュアルケア技術搭載】 独自成分の「スピルキュアエッセンス」に紫外線が当たることで、光の波⻑に変換が起こり、美容効果のある光に変換されるんだって。 防ぐだけじゃなく、味方にするという発想。 太陽を浴びる時間がまるでスキンケアタイムに変わるという... 保湿成分もたっぷり配合でスキンケア効果も! 乾燥しやすい秋冬でも、ハリ・うるおいのある肌に! なめらかな使用感、うるおい感も好き! さらにトーンアップ効果も嬉しい! 微細なパールがパッと光を反射するように、内側から滲み出るようなツヤ感を与えてくれるような感じ! ファンデのりもよかったので、化粧下地としても大活躍間違いなし! 色々な嬉しいが詰まったUV美容乳液。 そしてドラッグストアで買えるというありがたさ🙏 1年を通して、愛用します♡
- 2023.10.29
これは@コスメなど口コミで焼けないと言われていたので購入しました。本当に焼けませんし、何より塗り心地が良い。ミルクタイプですが質感はジェルの様です。 ジェルタイプなので塗り心地は良いです。若干白くトーンアップするので首用として使用しています。 ピンク色の乳液で肌をトーンアップし、綺麗に見せてくれます。紫外線を美容効果のある光に変換してくれるという資生堂の技術が詰め込まれた日焼け止めです。 こちらは金のアネッサをマイルド仕様にした日焼け止めミルクです。被膜感は金のアネッサよりマシです。なので普段使いしています。 こちらはジェルタイプなのでミルクタイプより被膜感はありませんし、痒みも出にくいです。なので普段はアネッサのマイルドかこのジェルタイプを気分で使い分けています。
- 2022.09.23
アネッサ デイセラム U R GLAM CCクリーム ライトベージュ サンカット® パーフェクトUV ジェル DAISO GENE TOKYO ムードアイシャドウパレット 01 左上 UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 02 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト シャンパンピンク UR GLAMGEL EYELINER ダークブラウン UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-4 エクセル ビューラー ちふれ ロング&ボリュームマスカラ ブラック キャンメイク 透明クイックラッシュカーラー ダイソー ホットビューラー U R GLAM リキッドアイライナー グレージュ キャンメイク グロウフルールチークス 01 アプリコットピンク CEZANNE ナチュラルマットシェーディング クールトーン U R GLAM ポアレスパウダー ライトベージュ シッカロールハイ U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 02 ナチュラルブラウン UR GLAMGEL EYELINER バーガンディ UR GLAMSLIM EYESHADOW STICK アプリコットピンク
- 2022.11.04
ほんのりピンク色の乳液で、伸ばすと少しキラキラした仕上がり。 個人的に、夕方も乾燥が気になりませんでした。 紫外線を美肌光に変換する技術が搭載されているから、強い日差しでも快適に過ごせそう🌞
- 2023.04.05
今日のメイクメイン……URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02右上マットレッドブラウンベースキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアメイン色を上下目頭、目尻、目の際、地雷ライン、二重ライン、アイ...
- 2022.11.09
アネッサのデイセラムは下地として使っていて、かなり高保湿なので冬でも乾燥知らず。頼りになります! 首から下はニベアのニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルで白肌死守。結構さっぱりな塗り心地ですが、乾燥する感じもないので、冬もこれで十分です。プチプラでドラストでいつでも買えるのが嬉しい😆
- 2022.11.20
最寄りのドラッグストアとかで買っちゃう日焼け止めだけど何を買えば良いか毎回めちゃくちゃ悩んじゃう☁️ 𓈒𓏸 曇りでも焼けるから、日焼け止めは ほんとにこまめに塗り直しがおすすめ ˎˊ˗
- 2023.07.27
機能性の高さから 夏や日差しの強い日は とっても信頼感があるプロダクトでした。 太陽光🌞を味方にしてくれる、 そう謳われているだけで いい気持ちで使えました。 シャカシャカ音がなる日焼け止めが 嫌いだった母も、 誰かのブログを参考に、 とても気にいって使っていました! まだ日焼け止めのストックがあるので 今すぐリピートはないですが 夏はまた必ず使いたいです🥰
- 2022.11.19
アネッサはもう安心できる日焼け止めですよね💜💜 その日焼け止めから下地にもなるデイセラムが登場🫧 2層式になっているので使う前はよく振ってから使ってください⚑ そしてテクスチャーがサラサラなので この時期ベタベタするのが苦手な方にはオススメですし、 トーンアップもするのもいい👌 SPF値はもちろん国内最高値です🙌
- 2023.08.16
本当に焼けにくくなるから絶対ANESSA推し!! 大きいサイズ買ったらデイセラムのお試しも付いてきて 早速使ったらめっちゃ良かった😆✨ その上にいつものファンデーション塗っても変によれたりしないで相性良かったよ🙆♀
- 2023.07.28
日に焼けたくないので、日常の通勤用にもアネッサです 全く焼けない訳ではないけど、焼けてないなって感じ。 やっぱりアネ金が最高 なるべく日に焼けないように頑張ります ディセラムもなかなか良い! ミニサイズが付いてくるセットがお得!
- 2023.07.25
アネッサはボディ用の日焼け止めを使ったことがありますが、これは焼けないだろうという確信は持てるもののなかなか落ちにくく、また肌が若干ドライになるのでこれまでリピはしませんでした🙅🏻♀️ が、、!色々なところで高く評価を受けている理由がわかる塗り心地・効果(日焼け止め効果は当然のこと、トーンアップ効果もあり✨)でした!脱帽です👒 白浮きすることなく、すっと肌に馴染みワントーン肌の色を上げてくれます👼🏻🌼 ただし、必ずクレンジングが必要なのでしっかり落とす必要あり🙌🏻(でもするんと落ちますよ🫧)
- 2022.09.06
発売日当日に買って使い心地を見てたんだけど、強い印象は「乾燥しないこと」 日焼け止め効果の高いものって、つっぱったり、ファンデが割れたりとにかく乾燥しがちだけどこれは乾燥が気にならなかったよ‼️ 太陽光を美容効果のある光に変えるとかよく分からないけど日焼け止め効果が高いのに肌荒れしなかったからずっと使いたい♡✨
- 2022.04.20
おひさまの光を美容効果のある光に変換してくれるという、なんだかすごそうなシロモノです🥰 伸びが良くてすっと肌に馴染んでくれますし、とってもいい香りで気にいっちゃいました🌼*・ 気に入らないのは値段だけ…😢
- 2022.10.04
こちらは太陽の光を美容効果のある光に変換してくれる! 使用感が重くてあまり気に入ってないので太陽をたくさん浴びる、長時間外に出るときのみ使用しています! 色付きなのでベースとして◎ サラサラ肌、テカり防止の必需品!! 混合肌なのでテカりやすい部分にだけこちらを…! 前髪も崩れにくくなります◎ シャネルのファンデはツヤ肌になるのでテカり防止のこちらと相性良いです☆ミ 最高のファンデ。。 上品なツヤ肌の必需品。 こちらは本当に自然なツヤ肌です。 リキッドファンデじゃないのにマスクでも全く崩れません!!! 薄くつければ艶感を足す程度の自然な仕上がり、がっつりつければカバー力も出せる、私史上最高ファンデです☆ミ
- 2022.05.01
今まで天敵の太陽光が美肌のための光になる、光には良い光があるなんて!今までにない!驚いたアイテム!!アネッサデイセラム30ml¥3850SPF50+・PA++++。「紫外線をカットすると同時に、太陽の光を美容効果のある光に変換する」という革新...
- 2022.07.01
アネッサデイセラムは紫外線を防ぎつつ、紫外線を美肌光に変えちゃう、しかも美容成分が何種類も入ってて本当に感動したので皆さんも使ってみてください! 綺麗にトーンアップしてくれるし、ツヤ感もでるし本当にすごいです! アネッサはやっぱり崩れにくい感じがします。
- 2022.04.13
今日のメイク下地アネッサデイセラムURGLAMCCクリームライトベージュ混ぜて塗るアイベースキャンメイク01フロスティクリアアイシャドウメインURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01左下↙️ゴールドラメシマーミルクココ...
- 2022.11.01
出した感じは、まじで水!シャバシャバです! ほんとに乳液のような使い心地に驚いた。軽すぎ。皮膜感なし。 こちらQoo10のサンプルマーケットで現品当選したものなのですが残念ながらリピなし とにかく乾燥する(笑) メンズ用なので当たり前かもしれません。 でこぼこした部分に塗りづらい。塗ってからしばらくベタベタしてる。 とにかく皮膜感。重い。同じサンデュアルケア搭載のSHISEIDOが良すぎたのでリピなし確定しました。いまいち伸びが悪いのも気になる
- 2022.05.20
アネッサデイセラムは皮膜感がしっかりあり、重く感じます。 SHISEIDOの方はほぼなし、乳液のような軽さです。 アネッサデイセラムはフレッシュフローラルの香りとなっていますがほとんど匂いは感じず日焼け止め特有の匂いが個人的には強く感じました。 SHISEIDOの方は匂いの記述は見当たりませんでしたがほんのりいい匂いがします◎
- 2022.05.15
伸びが良く肌に馴染みやすい トーンアップ効果あり SPF50+・PA++++ 個人的には「化粧下地 兼 日焼け止め」と言う感じで使っています。スキンケア効果が高いため日焼け止め特有のキシキシした感じがなく、使い心地が良いです。 私は顔は色白な方なのですが、首が顔よりも色が濃いので首にもしっかり塗ってトーンアップさせて顔との境目を目立たなくしています。 肌のあらを隠してくれるようなカバー力はほとんどないですが、素肌の艶感やトーンアップ効果は十分あるので学生さんや肌悩みがない方はこちらとパウダーだけで十分綺麗に仕上がると思います✨ 香りがついているので敏感な方は一度テスターで試されることをお勧めいたします。そこまで強くないのですが、マスクをすると香りがこもりやすいので注意が必要かもしれません。
- 2023.03.03
今月当たり❤︎夏に使えるアイテムたくさん入ってオリジナルアクセサリーも可愛くてこの値段はお得すぎでは...?!今月のボックスまだ買えるから欲しい人はサイトに飛んでね🫶🏻#マイリトルボックス#mylittlebox#VT#日焼け止め#...
- 2023.05.23
..@anessa_official_shiseido→ANESSADAYSERUM¥3.850-発売前からずーっと目付けてた日焼け止め🌞🌴🏄この日焼け止め凄いんだよ・・・😰奇跡的に買えて良かった〜🙇♀️✨この日焼け止めは、“サンデュアルケ...
- 2022.03.31
発売前から話題のANESSAの新作デイセラムを購入しました!サンデュアルケア技術やポイントを紹介します💞☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁こんにちは!最近紫外線が強くなってきましたね、日焼け止めは必須です☀️でもこのアネッサデイセラムを塗...
- 2022.03.11
2層式なのでふってから使用します。 淡いピンク色で瑞々しく手に出すと流れるくらいのテクスチャーです。 緩いので伸ばしやすくパール効果で肌が明るくツヤっとします✨ 香りはフローラルのいい香り🌸 塗った後はめっちゃサラサラになって保湿が少ない気がします。 日焼け止めにある軋みはほぼないけど半日くらい経つと少しづつ乾燥してきました。 パウダーファンデよりリキッドの保湿系ファンデと相性が良いかも。 紫外線を肌に良い成分に変えてくれるってすごい技術なのでお守り的に使っていきたいと思う♪
- 2022.03.23
\アネッサデイセラム/▽レビューSPF50+・PA++++ハリ・うるおいが続く、革新の日中用美容乳液。紫外線をカットすると同時に、太陽の光を美容効果のある光に変換!スキンケア成分配合で乾燥による小ジワを目立たなくする効果があるそう。ほんのり明...
- 2022.03.31
乳液・化粧下地としての能力の高さ💡 アネッサはクリーム並にしっかり保湿! 化粧水▶︎美容液▶︎アネッサで乾燥肌でも満足のいく仕上がりに☺️ 下地としての効果も満足な仕上がりで、ファンデの馴染みが本当にあがります! 乾燥も防ぐことがさらに崩れにくくしてくれる! アネッサの下地効果でモチUP!全く崩れない! アネッサは軽くて保湿できるから相性最高👏🏻 長年トップに君臨している実力に疑いようがありません😂 お値段以上の良さを感じることができたので、来年の夏も頼りにしたいと思います😊
- 2023.10.04
アネッサのデイセラムが欲しくてゲットしました☀️ しっかり日焼け止めされるけど、スキンケアっぽい感じでいいですね☺️✨ 今年の日焼け止めはアネッサ〜☀️☀️ デジャヴュのクリームペンシルは定番!! リキッドアイライナーよりも、もちが良い時もあるので🙆♀️ 極細だと失敗しにくいのでいい☺️ VTのシカバイタルはクリームでした! エッセンスが良かったんですが…まぁサブスクなので仕方ないです🤣 香りがフレッシュなゆず、という感じではないのであんまり好きではないかな〜と思います… ブレスレットはあんまりつけないけど、夏っぽくてオシャレだと思いますね🏖️
- 2023.06.11
♧デイセラム/アネッセ♧2022年2月21日にアネッサさんから新発売されたデイセラム! SPF50+・PA++++ 内容量30ml ヒアルロン酸&コラーゲンGL配合トーンアップ仕上げ 耐こすれ・マスク蒸れ対応フレッシュフローラルの香り♧透明感...
- 2022.03.03
アイテム以外にも一手間加えるだけで崩れ知らずになります🎶日焼け止め後に『ヴィ・ヴィ色持ちミスト』をTゾーンに吹きかけ、メイクが全て完成したら水に濡らした『ブラックスポンジ』を顔全体にトントンと叩きます。ファンデの上に付いている粉物が馴染みピッ...
- 2022.06.30
太陽光を美容効果のある光に変えるという今までなかった技術に感動し購入! 浴びたくなかった太陽光が、少し味方になった気がして嬉しくなりました。 日焼け止め特有のきしみ感はそこまでないです。 アネッサらしい若干の油感はあるのですが、使用感は悪くないです。 結構トーンアップするので首までつけるのがおすすめ。 しっかりクレンジングを使うと綺麗に落ちます! 私は乾燥肌なので日中本当に少しだけ乾燥するかな?と思ったのですが、大抵の方は気にならなそうな範囲。 密着力がある気がするので外にたくさん出ている日にもおすすめです!
- 2022.04.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アネッサデイセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼太陽の光を美容成分に変えてくれる日焼け止め🫠❤️毎年出てるアネッサを顔に塗ると、肌荒れが気になってたけどこれ...
- 2022.06.29
UVの進化系😎2022年はアネッサが大注目❣️❣️リニューアル発売されました!何がすごいかというと。・パーフェクトUVスキンケアミルクN汗・水・そして空気中の水分にも反応してUVブロック膜が強くなるオートブースター技術を搭載!強力UVカッ...
- 2022.05.05
アネッサのTwitterキャンペーンに当選し、アネッサのデイセラムをいただきました!😀❤️❤️信頼しているアネッサの日焼け止めです。革新の日中用美容乳液、サンデュアルケア技術を配合。紫外線をブロックすると同時に、太陽光を美容効果のある光へ変換...
- 2022.02.28
発売されてからリピートしているアネッサデイセラム 紫外線の光を味方にしてくれる成分が入っているから 子供の外遊びには必須の日焼け止め トーンアップ効果もあって乾燥も感じない◎
- 2023.02.18
🙆♀️アネッサ ANESSA デイセラムツイッターでサンプルキャンペーンに当選したのでお試ししました☺️実はアネッサ初めて使った!サラサラのミルク?でほんのりピンク。瑞々しく伸びて、しっかりとトーンアップもしました🙌ペタペタしなくてサラッと...
- 2022.03.27
太陽光を美肌光に!!?✨ANESSAから新商品✨UVカット+美肌光(美容効果のある光に変換)🌟こんな方におすすめ🌟〇サンケアしながら素肌を美しくしたい〇ハリとうるおいのある肌を目指したい〇日焼けを気にせずに毎日を楽しみたい〇シミを作りたくない...
- 2022.04.16
【使った商品】アネッサデイセラム【商品の特徴】日中用美容乳液化粧下地SPF50+【テクスチャ】さらっとしてる。プリマヴィスタの皮脂崩れ防止トーンアップ下地と似た感覚。(完全に自分の感覚)【どんな人におすすめ?】自分は「日焼け止めを塗る」「下地...
- 2022.04.29
UV対策の化粧下地はもうコレでいいアネッサデイセラム日焼け止めといえばアネッサくらいの知名度そして人気のデイセラムベストコスメ15部門受賞だってよ何部門あんねんって話ではあるがそれは置いておいてデイセラムセラムってだけあってスキンケアも怠らな...
- 2023.03.04
下地も肌のコンディションや天気に合わせて使い分けています。 Diorスノー メイクアップ ベースもTwitterでリニューアルの情報があったけど、また噂だけやったのかな?🧐
- 2022.12.15
保湿効果が高く、日焼け止め効果も最強なのに肌が疲れないところがオススメポイント。 夏の蒸し暑い日や、乾燥して寒い日も肌のコンディションを整えてくれるんです。 あんまりファンデの色に影響しない程度のトーンアップ具合も好きなんです! そしてドラストで買えるお手軽さも◎
- 2022.12.04
使用感もよく美肌効果もありつつもしっかりUVカットしてくれる安心感は流石のアネッサ ただサラッとする仕上がり故か長時間使用すると乾燥する 朝使って昼に塗り直すと夕方には肌がカピカピ… 日常使いにするには乾燥が気になるがレジャーなら金のアネッサを使いたい 私にはちょっと合わないのでリピはなし
- 2023.05.01
まるで美容液日中用美容乳液#アネッサ#デイセラム¥3850アネッサの新作デイセラムの紹介です☁️資生堂の技術は本当にすごいので、信じて使いたいなと思いました🤍私的に資生堂さんの商品はスキンケア含め肌に合うのでそのような人にはおすすめです!・使...
- 2022.05.17
ANESSAの乳液&下地若干ラメが入ってて綺麗✨✨SPF50+PA++++しっかり日焼けから守ってくれます✋プールでも落ちにくく日焼けしませんでした👏👏...
- 2023.09.06
商品詳細情報アネッサ デイセラム
- アネッサ(ANESSA)
- 生産終了
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- SPF50+・ PA++++ 顔用 紫外線をカットするとともに、太陽の光を美容効果のある光に変換 ダブルのケアでハリ・うるおいが続く革新の日中用美容乳液 〇紫外線をカットするとともに、太陽の光を美容効果のある光に変換します。- 世界初の成分アプローチ※2 サンデュアルケア技術 ※2 肌を守るUV防御剤および、UVを美容効果のある光に変換するスピルリナプラテンシスエキスと蛍光酸化亜鉛、その光を増幅させるPEG/PPG-14/7ジメチルエーテルを配合した処方。 (2021年4月 Mintel社データベース及び独自調査による当社調べ) 〇ヒアルロン酸・コラーゲンGL※13(保湿)配合 ※13 水溶性コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン 〇乾燥による小じわを目立たなくします※14。 ※14 効能評価試験済 〇植物由来成分をブレンドした、紫外線による乾燥ダメージを防ぐ、うるおいを与える保湿&美肌成分 イザヨイバラエキス、プランクトンエキス、黄花エキス、グリセリン 〇ほんのりピンクの中味でトーンアップ効果。適度な血色感を明るい透明感のある肌へ導きます。ートーンアップ効果 〇ビューティーアップ効果 〇長時間保湿効果 〇朝陽のきらめきと爽やかさを感じる、フレッシュフローラルの香り 〇耐こすれ 〇マスク蒸れ対応 〇うぞーたープルーフ 〇化粧下地効果 〇大気中に浮遊する微粒子、PM2.5などから肌を保護します。 -微粒子付着防止対応 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6 ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 〇ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |