【使った商品】CLAYGEクレンジングバームブラック【使用感】・私はリキッドクレンジングなどの刺激が強いクレンジングが苦手なので、こちらは洗い上りが優しく気に入りました。・また洗い上りが優しいだけでなく、「泥×炭×酵素」の成分で毛穴汚れや黒ず...
- 2022.04.02
最近使って良かった物🩵🫧クレージュ クレンジングバームBK🫧私はブラックの毛穴ケアにしたよ🖤なんとこの商品、3,000円以下のクレンジングバームで売り上げNo.1らしい💕しかも、LDKでもA評価、LIPSの2022年上半期のクレンジング部門で...
こんにちは!今回はRIPSを通して頂いたCLAYGEクレンジングバームブラックの紹介です‼️匂い→なんとも言えない匂いですが、いい匂いです!ハーブ系?柑橘系?の匂いがします使い心地→柔らかい質感でスルッと使えるし、しっかり落ちる気がします!た...
- 2022.04.02
【使った商品】CLAYGEクレンジングバーム ブラック【良いところ】◎ダブル洗顔不要◎シトラスハーブの香りで癒される◎肌にのせるとオイル状に変化し、なめらかなテクスチャーで摩擦が気になりにくい◎クレンジングバームの割に乾燥しにくい◎メイク落ち...
- 2022.04.05
正直バームタイプは他のクレンジングに比べて手間がかかりそうなイメージでした。 小鼻の毛穴や角栓が気になっていたのでブラックタイプを購入🖤 使ってみた感想は、私がクレンジングバームを使い慣れていないこともありオイルやミルクに比べるとやっぱり時間がかかるのが難点でした😖💧
- 2023.04.05
クレンジングバームがなめらか溶けて伸びが良いので、マッサージしやすい。 角質ケアしながら、お肌のトリートメントも出来て、洗顔後はしっとりします。 洗顔後のしっとり感(クレンジングバーム)が、残っている感じがして、何だか気になる。。。
- 2023.04.28
CLAYGE クレンジングバームブラックをお試ししました☆開けたら真っ黒だったので、びっくりしました!が、顔に乗せるとスッと馴染んであっという間に、メイクが落ちました✨洗い上がりもさっぱり☺︎W洗顔も不要だったり、角質ケアもしてくれたり、とに...
- 2022.03.28
バームは取り出す時硬めだけど肌に載せると体温ですぐに蕩けてきました🔆 シアバターやセラミドにコラーゲン等保湿系成分が配合されてるので洗い上がりはマイルド🧡 しっとり保湿された洗い上がりで、全然突っ張る感じがないです🙆♀️ ティントやウォータープルーフ系もあまり擦らずに落ちたよ👍🏻✨ 香りはシトラスハーブとほんのり柑橘っぽさがあり爽やか🍃でとても良いです♪
- 2022.04.05
#CLAYGE「#クレンジングバーム」¥1496 / 95g (¥15.74/g)〈クレンジング〉全3種?🖤ブラック🖤4年6月購入/キリン堂KK店good→改良版初めて使った!良くなったわ〜。bad→??total→→めっちゃありかなしか悩む...
- 2022.06.15
泥×炭×酵素 の効果で汚れを吸着オフ! 汚れをスッキリ落とせるのに、つっぱりにくく、お肌がもちもちに! シトラスハーブの香りでリフレッシュ! 1つでクレンジング以外の役割も持つ優れもの! 泥×炭×酵素 という3つの力が働き、お手軽に毛穴ケアができる オススメクレンジングバーム
- 2022.04.01
CLAYGEクレンジングバームブラックを購入しました〜手で乳化させてから顔に使うと、いい感じに溶けるので使い心地がいいです〜👍🏻⟡.·いちご鼻には少し効果がありました〜✨️W洗顔なしでこの商品1つだけでも洗顔完了できるところが推しポイントです...
CLAYGE様からのプレゼントに当選しまして、この度バームクレンジングデビューしました❗️ 容器の見た目からクリームのようなテクスチャかと思いきや結構硬そうな感じ。 柑橘の香りが爽やか😊でも目に染みることもなし。
- 2024.11.22
クレージュクレンジングバームから3アイテム目となる「ブラック」が新発売‼️CLAYGEクレンジングバームブラック95g1760円(税込)汚れ吸着に優れる『クレイ(泥*)×炭**×酵素***』配合の真っ黒バームで毛穴の黒ずみ汚れ、ザラつき、皮脂...
- 2022.04.03
真っ黒なクレンジングバーム! 泥に加えて炭と酵素の力が加わり、毛穴汚れや汚れによる黒ずみすっきり!! 肌に乗せるととろけるので、摩擦をおさえたクレンジングケアが出来ます☺️ 私はメイクをしていない日もクレンジングバームを使っています。なぜなら毛穴がスッキリするから❤️ なめらかなバームでのマッサージも大好きです。洗顔では落とせない毛穴に詰まった汚れもすっきり、メイク落ちも良いです。 あとありがたいのは洗い上がりがつっぱらない点でしょうか✨ CLAYGEシリーズが好きな方はもちろん、毛穴に悩みがある方にもオススメです😊
- 2022.04.04
個人的にはいい香りで好きです。 肌に乗せると、すぐメイクに馴染み毛穴にアプローチしてくれます。 泥×炭×酵素の力でメイクがするする落ち、つっぱり感も感じられにくかったです。 ツルツルスベスベお肌に少しはなれたかな。 リピします。
- 2023.01.23
肌にのせるとじわっと溶けて スルスルメイクが落ちます。 落ちにくいマスカラもしっかりオフ! クレンジング後はすっきりするのに 保湿力も高く毛穴の黒ずみがきれいに!! 上品ないい匂いがします! リピ確定です⭐︎
- 2023.05.30
メイクも毛穴汚れもすっきり 1つで5役 メイク落とし・洗顔・マッサージ・角質ケア・トリートメント ナチュラルクレイ配合 W洗顔不要 泥・炭・酵素で黒ずみケア さわやかな香りで洗い上がりはすっきりでした お肌は突っ張ることもなく、しっとり感もちゃんとありました
- 2024.11.26
クレンジング難民になっていたところだったのでほんとにほんとに助かりました!!🫶 そもそも、クレンジングって種類がいっぱいで、オイルなのかミルクなのか…ってところから悩んでいたのですが、今回いただいたことがきっかけでバームっていいなって思うようになりました🥹 メイクもダブル洗顔なしの短時間でしっかり落ちて、乾燥しにくく感じました✨ 洗い上がりの肌がフワフワなのがとってもお気に入りです!! パッケージには1つで5役と書かれていてびっくり🫠 メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントらしいです。すごい。
- 2024.11.22
毛穴汚れや古い角質を吸着‼️酵素が余分な皮脂を取り除いてくれるCLAYGEのクレンジングバームブラック✨シトラスハーブの香りが良い香りで癒されます🌿バームはなめらかな感触でスルスルと肌に馴染みオイル状に変化するテクスチャーです✨メイク落とし、...
- 2022.03.28
※5/30追記レビューありクレージュ新作🌿「クレンジングバームブラック」をお試しさせて頂きました🐵【使った商品】CLAYGE/クレンジングバームモイストN【商品の特徴】見た目はスモーキーグレーカラー🐭本当に真っ黒!(笑)【肌質】元々敏感肌で油...
- 2022.03.31
遅くなりましたごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️今回LIPSを通じてCLAYGE様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます♡【使った商品】CLAYGE クレンジングバームブラック【商品の特徴】LIPS...
- 2022.04.11
\泥×炭×酵素で毛穴ケアもできちゃう真っ黒バーム/◇CLAYGEクレージュ クレンジングバームブラック 1760円(税込)/95g「泥×炭×酵素」でメイクはもちろん、「毛穴汚れ」もスルン♫とオフ!W洗顔不要で、ヌルつきなくスッキリと洗い上がり...
- 2022.12.11
当選感謝🙏💓リップスを通してCLAYGEさんから提供していただきました!!#提供_CLAYGE商品名:クレージュクレンジングバームBK私は普段シートタイプとクリームタイプのメイク落としを使っていて、バームタイプは初めて使用しました。率直な感想...
- 2022.04.05
【CLAYGE】▶クレンジングバームブラック/95g✂︎✂︎人気のクレージュクレンジングバームの新作💗泥、炭、酵素で黒ずみもケア出来ちゃうし、中身は真っ黒なのにビタミンC誘導体が配合されてるのが驚き!!★ダブル洗顔不要...
- 2022.04.01
#提供_CLAYGEこんにちは!だいぶ前に頂いたものを今更レビューします遅くなりました、すいません🙏頂いたのはCLAYGEの黒いクレンジングバームです私自身クレンジングバームとやらを使うのが初めてだったので未知の世界に飛び込んだ感はありました...
- 2022.04.07
この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落としてくれるそうです! 黒いバーム状は、コックリとした感触で、手に取ると体温でスルスルっとオイル状に変化します! 顔に乗せクレンジングすると手が顔の上をするすると滑るようにクレンジングができ、気持ち良いです。 さらに、W洗顔不要で洗い上がりはしっとり潤ったもちもちのお肌になっていました! 濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスが配合されているそうです。 洗い上がりはしっとり潤っています。 容量も多く、私は2ヶ月以上持っています! なので、コスパも良いかと思います。
- 2023.07.27
洗いあがりはつっぱりにくく毛穴スッキリな洗い上がりで、肌はザラつきがなく、すっきりツルンと柔らかくなります!シトラスの香りが爽やかでした! 手触りは3つの中で1番柔らかく、毛穴にも効果があったと思います。 洗いあがり鼻のザラつきが全く無くなりました。脂性肌よりの混合肌の私はつっぱることなくもちっとした洗いあがりです。乾燥肌の方はちょっと注意が必要かもです!ダブル洗顔不要!
- 2023.05.03
CLAYGEクレンジングバーム ブラック♡特徴♡✔️1つで5役(クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・トリートメント)✔️W洗顔不用✔️ビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミド配合で肌をひきしめ整える✔️泥×炭×酵素で、黒ずみ汚れ...
- 2022.04.04
このシリーズ、大好きです🙆♀️まず革命的に滑らかでよし◎乾燥肌の自分も安心して使えます。クレージュクレンジングバームブラック¥1,760(税込)クリアNも使っていたため、安心して使えました⭐️まず何といっても、バターのように肌の上で溶けてく...
- 2022.11.28
✎𓈒𓂂𓏸黒よりクリアで毛穴撲滅𓈒𓂂𓏸期待して買ったクレンジングバームのブラックタイプ。以前使ったクリアタイプの方が私は好きでした𓂃𓈒𓏸◻︎CLAYGEクレンジングバームブラック◻︎CLAYGEクレンジングバームクリアN#毛穴ケア#毛穴撲滅#ク...
- 2023.01.09
ブラックタイプはメイク汚れとともに毛穴汚れや黒ずみの汚れを吸着オフしてくれます。 また、洗いたても肌がつっぱりにくいところがポイント👌 洗い上りの肌が柔らかくてクセになる😍 この商品が気になった方はぜひ、購入してみてください〜
- 2024.11.24
コスパは最強にいいと思います。この値段で90g入ってるからね!(他のバームも大体この量) まつエクOKの文句通りほんとに落ちます。ヒロインメイクのウォータープルーフがリムーバー無しで落ちました。凄い。 洗い上がりもあんまりつっぱらなくてよき👍 蒸しタオルで顔温めてからこれ使うとマジで毛穴汚れ消える。おすすめ。 この後に洗顔したらつっぱってしまったくらい落ちる。 ただまばらに溶けてしまうから結構手で練らなくちゃいけないかな💦 あとたまーに目に染みる時がある 安いバームだからバームデビュー(?)考えてる人も手を出しやすいのでは?おすすめですよ✨
- 2023.02.20
香りが最高 まるでスパでマッサージを受けているかのような すがすがしくリラックスできる香り クレンジングなのに贅沢している気分になります クレージュは香りも使用感も良くリラックスできるものが多いですね 洗い上がりもヌルつきなくスッキリするけどしっとりもするという不思議。不快感なし。(クレージュのジェルクレンジングもそうなんです) 一軍クレンジングの仲間入りです
- 2023.03.03
メイクはもちろん毛穴や黒ずみまで吸着してくれます!!冬場になると特に肌の乾燥が早くなりつっぱりも起きてしまいますがこのクレンジングバームは少量でも良く伸びて馴染みやすく乾燥もしにくかったです! 洗顔も不要なので疲れた夜や忙しい日にもぴったりです! クレンジング何にしようかなと迷っている方は是非一度試してみてください!
- 2024.11.22
手のひらに乗せると体温でスーッと溶けて肌なじみ、メイク馴染み良き!!洗い上がりとぅるんとして、好き♡ クレンジングバーム ブラックこちらはテクスチャが固い。竹炭の成分なのか、固い。クリアと比べるとかなり、固い。手で馴染ませてお肌に乗せるぶんには問題なく、肌馴染みもいいです。 ほんとモイスト!!乾燥が気になる人や、しっとり洗いたい人にはいい。保湿成分なのか、若干香りあり油分が多めの印象
- 2022.12.19
クレンジングバーム 泥、炭、酵素でメイクはもちろん毛穴汚れや黒ずみもすっきり吸着オフ! 使用した感じはツッパリ感もなくすっきり落ちました! 2022年上半期クレンジング1位!!
- 2024.12.01
クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5in1で忙しくてクレンジングが面倒、、という方にもぴったりな毎日使いできるクレンジングです!! GRAYGE様から頂いたクレンジングを紹介します!! LIPSを通じて
- 2024.11.24
クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能✨ とろけるようなテクスチャーで肌への摩擦が少ない✨ 高保湿エッセンス配合で洗った後つっぱらない✨
- 2024.11.27
最初ちょっと硬いのですがお肌に乗せていくと すぐに柔らかくなってきます。 濡れていない状態で使うと説明に書いてあったので 顔を濡らさずそのままお肌に乗せてくるくるマッサージ。 ダブル洗顔がいらないと言うことだったのですが 1回目使った時はダブル洗顔してしまいました。 それでも特に肌が突っ張ることなく汚れがきれいに落ちたような気がします。 2回目に使った時はダブル洗顔なしにしました 結果、ダブル洗顔いらないですね。 お肌ツルツルになりました。 やっぱりこのクレージュのクレンジングバームシリーズ好きです。コスパも良い方だと思います。
- 2023.01.20
CLAYGE(クレージュ)クレンジングバームブラック今までバームクレンジングは色々試してきたけど、今回のブラックは一番お気に入り✨洗い終わった後の、お肌のツルんとした感じがとても好きです。気になると皮脂は落としつつ、潤いも残っているので、今の...
- 2023.02.19
真っ黒ですが、手の温度で溶けてなめらかなバームになり塗りやすいです。 ちゃんとメイクも落ちるし保湿感もあり。 乾燥肌の方にもおすすめです。 角質ケアもできトーンアップします。
- 2023.07.18
マッサージとまつげ美容液は毎日続けることで効果が出てくると思うので継続するのがポイント!! 私はマッサージを続けることでむくみが改善されて二重幅が広がりました🥺💞 ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです!!
- 2024.12.16
泥✕炭✕酵素の力でメイクだけではなく毛穴汚れもしっかり吸着除去。さらにビタミンC誘導体・コラーゲン・ヒアルロン酸・米ぬかエキスなど美容成分が豊富に含まれているので乾燥を防いでキメの整った肌にしてくれます。 少し硬めで濃厚なバターのようなバーム状のテクスチャーです。水を加えて乳化させてもすぐに白くシャバシャバになるタイプではないです。 95gとたっぷり入って1760円という手に入れやすいお値段なので次はクリアタイプとか試してみるかもです。
- 2024.09.07
私史上最高のクレンジング! CLAYGEクレンジングバーム ブラックです!!!! 使った後の肌触りが良いし,メイクはしっかり落ちるしマツエクOKだしw洗顔不要だしでもう最高!!! 脂性肌の私に合ってました✌️
- 2024.11.28
毛穴、黒ずみケア★クレイと炭と酵素配合の濃密クレンジング。"CLAYGE クレンジングバームブラック"蓋を開けると炭が入っているのでバームも真っ黒インパクトがあります。スパチュラ付きで手に取ると手の温かさでジュワッととろけていくような感じでメ...
- 2022.12.25
LIPSベストコスメ2022 上半期第1位🏆のクレンジング✨ 泥❌炭❌酵素 ⬇️ メイクはもちろん毛穴の汚れや黒ずみ汚れをまとめて吸着オフ🎶 真っ黒なクレンジングバーム🖤 少し硬めのテクスチャーですがスルスル〜と伸ばしていくうちに肌に馴染んでくれます👌 W洗顔不要なので時短できて嬉しい〜✨ スパチュラ付きで中に収納できるので失くす心配はないです♡
- 2024.11.28
CLAYGEからクレンジングバーム ブラック🖤 CLAYGEのクレンジングバームはダブル洗顔せずにOk!マツエクしていても使える洗顔なので使い勝手も良いです🫶 付属のスパチュラに取るまではバターのような質感ですが肌の上にのせると体温で溶けてバームからオイルの様にトロっと溶けます♩ マッサージをするように顔に伸ばすとしっかり全体的に伸びるので少量でも実感できます!! 流し終えても、肌が乾燥せず、しっとり保湿効果もある!!! CLAYGEで他のクレンジングバーム使ってみたけど、、しっとり感がこっちが良い🙆♀️好き!
- 2022.11.11
洗い上がりがぬるぬるであまり好きじゃない。洗顔してもぬるぬる感残る #CLAYGE#クレンジングバームブラック...
- 2023.06.22
吸いつくようなバームで、マッサージするとトロトロになってくるよ。 炭が毛穴の汚れを落としてくれてるようで、毛穴目立たなくなってきたのがホントすごい! スパチュラのおかげで、最後まで容器の隅々まで使いきれるよ。
- 2024.06.26
クレイ&炭&酵素配合の真っ黒なバームで、古い角質や皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去‼ テクスチャーはバターのような柔らかさで、スパチュラで簡単に取ることができます❗ 手の温度でなめらかにとろけ、肌に乗せるとオイル状に変化、優しく手でクルクル撫でるとメイクがジュワッと浮き上がります🙌💕 洗い上がりはザラつき&つっぱりはなく、しっとりと潤い、なめらかな肌に仕上がります🧡 小鼻周りがツルツルしているのに翌朝気づき、感動😭❤
- 2022.03.24
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第34位クレンジング 20代 第34位クレンジング 30代 第34位クレンジング 40代以上 第34位クレンジングバーム 10代 第7位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 95g
- シナモロール限定デザイン(95g)
- 120g
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません 「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2022/3/20(最新発売日: 2025/5/20)
- <95g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <シナモロール限定デザイン(95g)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第185位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第44位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第129位 | まるで生チョコのようにやわらかくとろける〜 ダマにならずにスルスルと心地よく伸び広がるよ。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第92位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |