スパチュラに取った時は固めのテクスチャーですが、肌で伸ばすと体温でとろけてオイル状に変化します! メイクと馴染ませやすいし、摩擦が少なく、肌への負担が少ないのが嬉しいです。 洗い上がりはつっぱらないのにスッキリとして、しっとり柔らかいお肌になるので、乾燥肌でも使いやすかったです。 スパチュラ付きなので衛生的! フタの裏に収納できるのもとても良いです。
- 2022.12.20
❇CLAYGE❇❇クレンジングバームブラック❇<メイク落とし>95g💜使ってみました✌蓋の裏にスパチュラをセットできる✌泥✖炭✖酵素で黒ずみもケア(^_^)💜とろける吸着クレンジングバーム💜コレ1つで5役👀❗なめらかなクリーム👀❗伸びも良い👀...
- 2024.01.14
これ1つでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメント5つの役割をしてくれるので、すごく助かっています。 肌に乗せると、直ぐに馴染んでくれるので、短時間でメイクをオフできます。 普段はナチュラルメイクをすることが多いのですが、ベースメイク、アイメイク全てしっかり落とせています。 使用後は、肌が突っ張ることなくスベスベ肌になっていて、使い心地が良いです。 毛穴汚れやザラつきが使用前よりスッキリした気がします。 乾燥しやすい季節なので、クレンジングバームで保湿しながらケアをしていきたいです!
- 2022.12.20
泥×炭×酵素の力で毛穴汚れや黒ずみをまとめて吸着してオフしてくれるとのこと。セラミドやコラーゲン・スクワランといった美容成分が配合されているということでお肌にもよさそう。 洗い上がりはさっぱり、しっかり洗い流せている感じなのにツッパリ感はないです。W洗顔不要なのは嬉しいです。ナチュラルメイクであればしっかり落ちます。 使い心地もよく、洗い上がりもしっとり柔らかに仕上がるので満足です。コスパも良いと思います。
- 2023.10.25
洗い心地はうるうるうるつるして、エステの様な心地良さを体感することが出来るのでおすすめです。 クレンジング、洗顔、パック、エステ1つで出来るので便利なアイテムにもなります。
- 2023.03.26
1つで、「メイク落とし」、「洗顔」、「角質ケア」、「マッサージ」、「トリートメント」ができます。かつ、ダブル洗顔不要、まつエクOK🙆♀️ ❤️使用して スパチュラがついているので使用しやすく、洗った後は潤いある感じでした。毛穴効果はわからないが、メイクも落としやすくダブル洗顔しなくていいのでとても楽でした
- 2024.02.01
【落とすだけじゃない🔥毛穴ケアもしたい方必見プチプラクレンジングバーム】もう何個リピしたかわからないレベルのこちらはクレージュのクレンジングバーム🖤汚れ吸着力に優れるクレイ(泥)×炭×酵素を配合で毛穴の黒ずみやざらつき、皮脂もケアしてくれるの...
- 2022.11.29
クレージュのありとあらゆるアイテムを試しまくっているんです😂🔥 クレイ配合で香りもさっぱり(ほぼ無臭)でお風呂の中で使ってもキツくないです❕ マスカラもびっくりするくらい綺麗に落ちます✨ クレージュシリーズを試したことがない人は、口コミや評価を見て試してみてください!
- 2022.10.24
これいつも中身は黒なのに、ピンクになってるんです♡ 匂いはサクラ&ジャスミンで女の子ぽい香り♡ 使うだけで可愛くなった気分😭✨ ほかのクレンジングじゃ落ちにくい私の濃いまつ毛も これだけでスルンと落としてくれるので大好き♡ 実はこのメイク落としの出会いはこのLipsの提供で頂いたもの。 そこから自分で3回購入したので、実際には4個目✋ この出会いをくれたLipsに感謝です😭 Lipsさん今年もよろしくお願い致します✨
- 2023.01.01
【必見】\すっぴんでも自信が持てる♡/ガチで愛用してるコスメランキング☺️💗こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@...
- 2022.04.20
これでクレンジングしてみると、スッキリするのに、つっぱらず。 毛穴ケアのコスメって乾燥&つっぱったりしがちだったのですが、これはそんなことありませんでした。 アイライナーやマスカラもクルクルっとなじませるだけで、スッキリ落とせましたよ。 お肌のざらつきも気にならなくなったかも! シトラスハーブの香りが爽やかで癒されます。 パラベン・アルコール・合成着色料・シリコン・紫外線吸収剤・鉱物油の6つのフリー処方でマツエクOK、W洗顔不要なのもうれしいな。 モイストやクリアなど、別の種類も気になってきちゃいました。 とにかく毛穴悩みがある方にはブラックがオススメですよ。
- 2022.11.06
W洗顔不要とのことで時短できると思って購入してみました。 今まではクレンジングオイルとニキビ用の洗顔を使って2回顔を洗っていましたが、これだと一回で済んでとても楽です。 洗いすぎてつっぱる感じもしないし、でも洗い残した感じも無いのでこれ一つで充分だと思います。 またリピします!
- 2023.10.20
最近クレンジングバームデビューしました!!適量をスパチュラで取るって、どれくらいなんだ…って毎回思いながらクレンジングしてます😂笑乾燥肌だったら毎日はオススメしません。私のように、脂性肌や混合肌の方には毎日使ってもツッパリはありません😊メイク...
- 2022.12.01
クレージュのクレンジングバームは全部で5種類ありますが、今回は毛穴の黒ずみケアに効くというブラックです。 クレイと、炭と酵素で毛穴ケアがお手軽にできちゃいます。 洗い上がりはスッキリ爽快感抜群なので、いつもよりしっかり目に保湿するのが◎です❤️ ハーブの心地よい香りなのでこれからの花粉の憂鬱な時期のメイク落としに大活躍の予感です🌼😷
- 2023.01.29
洗い上がりはさっぱりで、でもつっぱらないのでとても良いです 洗い上がりしっとりで、いい匂いがします とてもしっとりします 朝に癒されるいい匂い♡ 泡立ちもよく、もっちり泡で洗うことができます でも肌に優しくしっとり洗い上げてくれるので、敏感肌乾燥肌さんにおすすめです 洗い上がりはしっとりで、メイクもしっかり落としてくれるのに、肌荒れもしませんでした 鼻の毛穴汚れが綺麗になる! コスパ最強で、マスカラをきちんと落としてくれます
- 2022.10.22
天然クレイ(泥)×炭×酵素の力で、毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアするクレンジングバームです。 これ1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備えてくれるそうです。 使用してから、顔のざらつきが収まり、化粧水の入りが良くなった気がします。 見た目は硬いのかな〜と思いましたが、肌に乗せるとバターのようにすぐにとろけてオイル状に変化するテクスチャーが面白かったです。 メイク落ちも良かったです。 W洗顔不要なのもありがたかったです!
- 2024.01.06
メイク落ちはバッチリなのに、肌負担が少なく洗ったあとつっぱらないどころか、洗う前よりしっとり柔らかく感じられます。 毛穴の汚れもクレイ成分で吸着してくれて、使い続けるほどに透明感が実感できそう✨ 他にもシアバターやビタミンC誘導体だけでなく、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの保湿エッセンスをたっぷり配合。 洗い上がりがつっぱらず、モチモチで、メイクを落とす前より肌が柔らかく感じられました。 使い続けるとお肌のごわごわ感もクリアになり、透明感のある素肌に導いてくれるそう…! 使い続けると蓄積したくすみ汚れやお肌のごわごわ感もクリアになり、透明感のある素肌に導いてくれるとのことです。
- 2022.09.26
ブラックとは書いてましたが、笑えるほど黒でビックリしました💖💖💖 家族には黒過ぎてビックリされましたが、私的にはもう結構お気に入り商品です😂😂😂 化粧もしっかり浮いてきて(見た目では浮いてるかはわかりませんでしたが)洗い上がりさっぱりでした💯🫶 安心して使える商品だな‼️と感じました😍😍😍 潤いは残る感じで凄い!と思いました🤓💕
- 2022.12.11
とろける吸着クレンジングバーム これ一つで5役 W洗顔不要 まつエクOK🙆♀️ バームは今回が初体験! 角質や黒ずみが気になって試してみた お肌に優しそうですっきりタイプなのに 洗い上がりにしっとり感があるのはすごい! メイク落としとゆーよりマッサージしながら角質や黒ずみケアが出来たらいいなと思った 私的には毎日使うより週に2日くらい使ってこうかな(˶ᵔ ᵔ˶)
- 2023.12.19
泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、酵素の力で汚れを分解、オイルが皮脂にもアプローチして角栓をスルンとオフしてくれる! クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能 シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合 お肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーです🖤 付属のスパチュラがついていて衛生的! メイクにするんとなじみもよく、ウォータープルーフマスカラもオフできました! しかもW洗顔不要なので時短になる! シアバターやスクワランなど高保湿エッセンス配合なので洗い上がりも突っ張りませんでした🖤
- 2023.12.24
お風呂でなにか美容をするお風呂上がりに美容をするという風になってからお風呂に苦手意識がなくなりました! メイクを落とした後のお顔のスッキリ感を感じることも好きなので個人的にメイク落としと洗顔が楽しいです😁 おすすめのお風呂用品をのせておきます♡
- 2023.09.29
【クレンジング】CLAYGEのクレンジングバームブラック🐈⬛⋆͛*͛購入場所ドラッグストア内容量95g価格1760円(税込み)香りシトラスハーブ🌿毛穴の黒ずみが全て消える!なんてことはないが、目立たなくなる。使う前より綺麗になる。DUOほど...
- 2022.12.18
これはリピ!毛穴のざらつきにめちゃくちゃ良かったです◎ でも、値段的にCLAYGEクレンジングバーム ブラック(1,980円)の方でもいいかなぁ?とも思ってます! さっぱりとした使用感で夏に使い心地が良かったです! ただリピはなし!今シミの方が気になって仕方ないのでビタミンC系にチェンジします! 最初はこのゴリゴリのスクラブが痛いと思ってたけどハマった! リピは113スウィート ユズにしてみた!
- 2022.09.17
ブラックは毛穴の黒ずみ•ざらつき•皮脂をケアしてくれます✨ これ1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能が備わっているのでW洗顔する必要もなくメイク落としも楽になります♪ 薬局で買えるクレンジングバームの中で1番安いんじゃないかってくらいお手頃価格ですが、使用感もよくメイクもしっかり落ちるのでとても気に入っています♡ 毛穴•角質ケアに関しては驚くほどの効果は感じませんが、多少はケアできているように感じます シトラスハーブの香りも癒されます🌿
- 2023.10.31
ザ・粘膜色でちゅるちゅるな赤ちゃん唇にしてくれるティントリップ!オレンジベージュ系のリップ探してる人にめっちゃオススメ! 春夏っぽい明るい色と透明感のある綺麗なツヤ感が最高なリップ! 個包装になってて持ち運びに最適なデリケートゾーン専用のウェットティッシュ! 脱毛後のケアのために作られたアロエボディジェル! まつ毛の間を埋めやすい、1.5mmの極細ペンシルライナー! シャープな形で描きやすいアイブロウペンシル! クレンジングバームやもう一つのシャンプーで有名なクレージュだけど、この炭酸シャンプーも超いいの! これ、有名なクレンジングの新作でまだそこまで知られてなんだけど、黒ずみにガチで効く! 今年のベスコスに入るくらい愛用してるシャンプー! ガチでツヤが出る最強トリートメント!
- 2022.04.08
肌に伸ばすと体温でとろけてオイル状に変化します! クレンジング中は顔が真っ黒になるのは面白い🤣 でもすすぎ残しがわかりやすいので肌荒れ防止にもなりますね✨ なにげに洗っている時のいい香りも好きで癒されます☺️ メイク落ちもいいので、新しくクレンジング探している人にはぜひオススメなアイテムでした✔︎
- 2022.08.21
他のと同様これ一つで メイク落とし 洗顔 角質ケア マッサージ お肌のトリートメント の効果があるのは最高です! 濡れた手でも使用できるのでお風呂で一気にクレンジングも終わらせられるのが私にはピッタリです! ビタミンC大好き女なのでビタミンC誘導体を含んでいるのも魅力でしたし、毛穴ケアや炭配合で黒ずみケアができるのも魅力に感じました! 手でとろける感覚もスパチュラが付属しているのも素晴らしい〜 スルスルとろけて塗り心地も良いですし、メイク落ちもしっかり!お肌もつっぱりませんよー!
- 2023.12.21
使用してから、顔のざらつきが収まり、化粧水の入りが良くなった気がします。 見た目は硬いのかな〜と思いましたが、肌に乗せるとバターのようにすぐにとろけてオイル状に変化するテクスチャーが面白かったです。 W洗顔不要なのもありがたかったです!
- 2024.05.23
ベースメークを重ねており、加えてマツエク派なのでメイクしっかり落としたい オイルを使えないのが悩みでしたが、クレージュのクレイクレンジングはマツエクにダメージを与えずにメイクをしっかりおとしてくれます。
- 2023.06.27
みなさんこんにちは!今回は、夢見るバームのクレンジングバームがすぐ使い切ったのでこれから使うクレンジングバームのレビューです!Lipsでも☆4を獲得していて上半期ベストコスメ1獲得している実力を見ていきたいと思います!【使った商品】CLAYG...
- 2023.01.27
手や肌が乾いた状態で、適量(専用スパチュラに山盛り一杯)を手に取り、強くこすらず優しく肌全体をくるくると円を描くように顔全体をマッサージしながらメイクを落とします。 顔全体に馴染んだら、水かぬるま湯を少量手に取り、 もう一度顔全体のメイクや角質の汚れを浮かせ、洗い流してください。 毛穴がさっぱり綺麗になります! クレンジングバーム探し中なので、おすすめあったら教えてください☺️!!!
- 2022.10.05
こんにちは。こんばんは。今回はCLAYGEのクレンジングバームブラックを買い足したので投稿したいと思います!クレンジングバームモイストも大好きで使っているのですが、どうしてもクレンジングバームブラックのサッパリ感が忘れられなくて買い足しました...
- 2022.12.10
なんかこう、うまく溶けきれなくて使い心地が良くなかったですね。 洗い上がりはつっぱらず、やっぱりバームっていいなと思わされたんですが。リピはないかな、という感じ。 これは良かったですねー!香りがよくて使い心地もいいし、セラムというだけあって洗い上がりも良かったです。 コスパも良い!
- 2023.09.11
【使い切りレビュー】こんにちは、東日下です。本日も使い切り商品をレビューしていきたいと思います。【使った商品】TBCHUAconcentrateessenceEX【使用感】かつてTBCに通ってた頃に買ったものです。ジェルタイプで、さっぱり使え...
- 2023.01.05
クレンジング力はもちろん メイクもするする落ちてくれるのに 毛穴のケアまでできちゃう万能なバーム🩷🩵 小鼻のざらつきやマスク荒れなどに アプローチしてくれて スキンケアの時に肌質が違うのがわかります😌 つっぱったりもせずに 洗い上がりさっぱりしているので 使用感も私は好みでした🤍 W洗顔不要マツエクOKも嬉しい♩
- 2023.04.29
- 2022.04.05
モイスト→保湿ケア。突っ張りにくい ブラック→角栓ケア。毛穴汚れが落ちやすい 少量でも小鼻をクルクル1-2分ゆっくりマッサージするだけで小鼻の角栓が綺麗に。(今回は手の毛穴でやってみた!) やっぱりクレンジングバームといえば、黒いイメージだったのでクレンジングバーム初心者でもたっぷりその良さが凝縮された1個だと思います! 汚れをジュワーっと溶かし出す感じを体験したい人におすすめ。
- 2023.10.27
【使った商品】CLAYGE クレンジングバームブラック【商品の特徴】毛穴汚れに特化した【ブラックバーム】「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジングW洗顔不要マツエクOK...
- 2023.10.22
クレイと炭と酵素配合ですっきり濃密クレンジング🫧 真っ黒な見た目によらず、シトラスハーブのいい香り🤤♥️ ちょい固めのバームなので、しっかりマッサージしながら使うのがオススメ🙆 洗い上がりふんわりです🎶
- 2023.10.30
真っ黒で硬そうな見た目ですが、肌に乗せるととろっと溶けていきます♪ クレージュの他のシリーズ使ったことある人からすると、それよりは硬めで全て溶けませんが綺麗に化粧は落ちます! ちゃんと落とさないと黒く残るので、洗い残しの心配なし!特に鼻の入口辺りは鏡見てびっくりします(笑)
- 2022.12.18
クレージュの商品は、クレイ配合なので、よく購入します。 肌に乗せると体温で優しく溶け出し、メイクも軽くマッサージするだけで綺麗に落ちます。 使用後の肌もベタつかずに、既に美容液を乗せたかのようなツルスベもっちり肌になるのでお気に入りです。
- 2023.11.12
●感想CLAYGEシリーズが好きで今回はブラックを購入。スパチュラがついているので、簡単にすくえます。なめらかで肌馴染みもよくするする落とせます。CLAYGEのバームの中でも重めなテクスチャーで今の時期にいいなと思いました。W洗顔不要です。私...
- 2022.12.24
今回は、正しいスキンケアの順番についてでした!✂1クレンジング2洗顔3化粧水4パック・美容液5アイクリーム6乳液・クリーム✂少しでも皆様の参考になると嬉しいです!また、リクエストや質問をコメント欄に書いてもらえると嬉しいです!いつでも待ってま...
- 2022.08.01
開けてすぐ真っ黒な結構インパクトあるクレンジングです。 泥・炭・酵素でメイクも毛穴汚れも黒ずみも一気にオフしてくれるので一石三鳥✌️ クレンジングは顔に乗せると体温で溶けてなめらかなオイル状になります。じんわり落とせるので肌への負担も少ないです。 香りはシトラスハーブ爽やかさが広がります。見た目とはいい意味でギャップがあります! ダブル洗顔不要なのも嬉しいですね。使用後の洗い上がりはしっとりして乾燥肌の私でも全く問題なく使えます(^^) ただ目元部分が落ちづらかったのでしっかりメイクの方にはあまりお勧めしにくいです… 薄づき、ナチュラルメイクの方だと問題無く綺麗にスッキリ落ちますよ✨ 95g入って1,760円。ボリュームたっぷり使えます。
- 2022.11.10
クレイで毛穴ケアできるそう🥰🌸✨ 黒色のクレンジングは初めて🐬🫧💡 テクスチャは硬め。 専用スパチュラありがたい✨🌟⭐️ でも黒色のおかげでメイクオフしっかりできてる!と思う🌈✨ 嬉しい五役⏬メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックがこれ1つでできる🫧🫧🐬 洗浄力は高いと思います!アイメイクも落とせた💁♀️
- 2023.10.25
このクレンジングで、メイク落とし・洗顔・マッサージ・角質ケア・保湿美容パックの5つの機能があるみたいです✨毛穴が気になっていたのでしばらく使ってみます!...
- 2024.10.12
1本5役の最強クレンジングバームです💓 そしてダブル洗顔不要&ビタミンC誘導体配合 それでいてそんなに高くない❗️❗️❗️ 使い続けられるお値段です(о´∀`о) しかも95グラムも入っててたっぷり使ってもすぐ無くならない…コスパ良し👍 そしてなんかいい匂いする… ラベンダーとシトラスの清涼感のある香りです。 あと、クレンジングバームにしては珍しく色、がついてます。真っ黒です笑 クレイ(泥・炭)のカラーです。 なので使用中は顔が真っ黒になります。 色がついてるとどこを洗ったかわかりやすくていいと思いました!!!、 しばらく使ってますが、悪いとこはまったくないです。 ものすごーく肌質が良くなるとか 何か改善するとか劇的な効果は感じられませんが、自分はそういう方が安心して使えますね😊 クレンジング悩んでる人いたら ぜひ❕これは使っていただきたい!
- 2022.08.20
容器はシンプルでありながらCLAYGEさんらしさを感じられるオシャレなデザイン。 フタはワンタッチで開けられるタイプなので片手でも開け閉めしやすくスパチュラが付いているのですがフタ裏に収納できるのがとても良いなと思いました。 ブラックとはいうけど色は濃いグレーくらいかな?と思っていましたがフタを開けたらバームは真っ黒❗ スパチュラで取った時はかためのテクスチャーですが肌にのせるとバターのようにとろけてオイル状に変化するので肌あたりがやさしいなと感じました。 洗い流した後はヌルつきやベタつきはなくスッキリとした使い心地。 1つ5役なのでW洗顔不要で肌にうれしい6つのフリー処方というのも嬉しい🍀 フタを開けて真っ黒なバームを見た時はこれはどうなのかな?と思っていましたが爽やかな香りや使用感がとても良く私の肌に合っていると感じられたのでこれからも使い続けていきたいなと思います✨
- 2022.04.02
#lips購入品鼻の黒ずみは軽くマッサージしながら肌に浸透させます。吸着してくれて汚れが浮き出てくる感じがします☺️✨私は部分乾燥肌なので本当に肌に優しくて助かります✨...
- 2024.10.19
するんと落ちるのにつっぱらず、快適に使えます!スパチュラ付きで衛生面も良いかと思います。特に毛穴汚れに効果を感じたので、使い続けます!...
- 2024.03.23
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第34位クレンジング 20代 第34位クレンジング 30代 第34位クレンジング 40代以上 第34位クレンジングバーム 10代 第7位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 95g
- シナモロール限定デザイン(95g)
- 120g
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません 「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2022/3/20(最新発売日: 2025/5/20)
- <95g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <シナモロール限定デザイン(95g)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第185位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第44位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第129位 | まるで生チョコのようにやわらかくとろける〜 ダマにならずにスルスルと心地よく伸び広がるよ。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第92位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |