泡立ちが良いシャンプーでしっかり頭皮全体を洗えて、毛穴汚れも落としてくれるような仕上がりでした。 ハニーサボンの香りが甘くて癒されながら使用しています。 パッケージがシンプルでピンクで可愛い! 置いてるだけで幸せな気分になります。 ダメージ毛でパサパサだった髪の毛もキューティクルしっかりしてきたし 毛先までつるんとまとまって綺麗な髪の毛へとなっていきました。 使い続けたいです!
- 2023.07.20
【AHALOHONEY】はちみつ*1水分パックでうるりとモテ髪♪・アハロハニーハイドロ&リペアジェントルシャンプー/ヘアトリートメント各450mL各1,045円(税込)使うたび潤い巡る、うるり循環保水*2を考えた、はちみつ1の水分パックシャン...
- 2022.03.28
使ってすぐにしっとりした髪の毛になるのを実感できました😁👍 潤いが髪の毛一本ずつ内側まで浸透している感覚です。 はちみつやマヌカハニー、ローヤルゼリープロテインなどの髪の毛に良い贅沢な美容液成分がたくさん配合されているので しなやかで毛先までまとまる艶髪になるからおすすめ❤️❤️
- 2023.07.03
lips様で当たるかなぁと思いながらぽちぽち応募してたら、なんと当選しましたー!!!!!lips様アハロハニー様ありがとうございました!早速使用感について説明します!【使った商品】アハロハニー ハイドロ&リペアジェントル ヘアシャンプー/トリ...
- 2022.03.07
使うたびに髪を潤してくれるから AHALO HONEYを使うようになってから 髪の毛が潤サラになった!! HONEYだから蜂蜜の結構甘い香りなのかな?って心配だったけど ほんのり甘くて透明感のある爽やかな良い香りだったから男女問わず使えるよ!!
- 2023.06.25
\マヌカハニーで髪うるおう/はちみつ水分パックヘアケア🍯¨¨AHALOHONEY-shampoo-ハイドロ&リペアジェントルシャンプー[¥1045]84%以上美容液成分*1配合。循環保水*2を考えた、はちみつ*3水分パックシャンプー。豊かに泡...
- 2022.03.13
#使い切りヘアケアアハロハニーハイドロ&リペア ジェントル ヘアトリートメント1.パッケージ◎2.洗い心地◎ 仕上がり◎3.ドライヤー後〇4.お値段○総合的には評価⭐︎5です。...
- 2023.07.16
見た目がとっても可愛くて香りも好きそうなのだったので買ってみたらすごく髪に合っていてうねりや広がり、パサつきまでしっかりとケアしてくれるので絶賛リピートしてます AHALO HONEYが好きすぎて同じラインのヘアケアも使ってます 泡立ちのいいクリーミーな泡で包み込むように洗えるから地肌から毛先までスッキリしながらサラサラの髪でいてくれます!
- 2023.06.19
はちみつのようなテクスチャで柔らかいふわふわな泡で洗うことができます✨ トリートメントも仕上がりが軽くて好きです! 何より、インバス&アウトバスともに使えるミスト! これがめっちゃ万能🥺 ミスト系はベタついたり重くなる事が懸念点だったのですが こちらは軽い! この後にオイルを重ねても 軽やかなスタイリングが可能❤️🔥 私個人としては!このミストがお気に入り💓✨ もちろんシャントリもいいけどね✨
- 2022.04.06
『アハロハニーハイドロ&リペアジェントルシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアミスト』.アハロハニーは髪に潤いを巡らせる導入美容液発想から生まれたヘアケアライン🌟.オーガニックマヌカハニー、ローヤルゼリープロテインなど髪内部の水分量をキープする...
- 2022.04.04
AHALOHONEYハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメント容量たっぷりでお得感あった!トライアルサイズとか1day使い切り試しやすかったの思い出して久しぶりに購入まず、なんといっても香りがいい🐝しっとりまとまる系のシャントリ...
- 2023.06.12
潤い巡る!ハチミツ水分パックで、髪うるり。アハロハニーハイドロ&リペアジェントル・シャンプー450ml¥1,045・ヘアトリートメント450ml¥1,045・ヘアミスト200ml¥1,320髪のパサつきが気になる、、そんなインナードライな髪に...
- 2022.04.14
髪もインナードライケアしたい‼️季節の変わり目、日焼けによるダメージ、ヘアカラーやコテ、アイロンによるダメージでどんどん髪の潤いが消えていく…💦乾燥、パサつき、ごわつき、広がりがりは髪のインナードライが原因かも!?そこで使うたび潤い巡る!!ス...
- 2022.04.03
使うたび、髪、潤う。美容成分贅沢配合𓂃𓂂◌AHALOHONEY/アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントのご紹介です⑅∙˚˚∙⑅使うたび潤い巡る、髪うるり、循環保水を考えた、はちみつの水分パックシャンプー&トリート...
- 2022.07.08
AHALOHONEYハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントトリートメント詰替え380gセリアのボトルにそのまま入れてつかってます!!いい匂いなので、おすすめします!...
- 2023.05.30
香りが良くて毛先までつるんとまとまるし艶髪になってお気に入りシャンプー/トリートメントでした✌️💕 泡立ちの良いシャンプーで泡切れも良いから使いやすいし、 トリートメントは髪の内部まで浸透してしっとりとした手触りになるのも感動🥹❤️ 髪の毛にハリとコシも出てきて元気になったような気がします😄 リピートして使いたいシャンプートリートメントでした❤️
- 2023.05.08
香りは、ハニーサボンなのですが意外と爽やか✨ 使っている間、乾燥やかゆみなどのトラブルもなく、髪も艶やかさを保てた気がします🤔 総合的には、使ってよかったと思えるシャンプートリートメントでしたよ🧴✨
- 2022.11.27
泡立ちはもっちり系ではなく ふわふわ系なんだけど美容液っぽい とろみのあるテクスチャーなので 髪の毛が絡まることがないです👍 しっとりとした仕上がりで 髪の毛にツヤがでます❤︎
- 2023.05.18
AHALO HONEYシャンコン シャンコンがちょうどなくなるので購入◎ 保湿力に期待🫶 オルビス エッセンスインヘアミルク 好きなアイドルやベストコスメで話題になっていたので、購入☺️ 産後のパサパサになったきた髪にどのくらい効くんだろうか🤔 楽しみです🧴 エッセンシャル サンプル こちらはおまけ。どんな感じかな〜🤔
- 2023.12.13
ヘアアイロンをよく使う前髪と毛先がパッサパサなのでマヌカハニー配合の保湿力が高そうなシャンプートリートメントを買いました シャンプーは思っていたよりシャバシャバしているけど泡立ちが良くて頭皮のベタベタがなくなります 髪はしっとりです ドライヤーした後も髪がふんわりしていてパサつきが抑えられます
- 2023.05.15
見た目がアロハ〜な感じですごい可愛かったので完全にパケ買いです( ; ; )❤️ でも本当に買ってよかったと思うくらいいい匂いだし本当に髪の毛がツヤツヤになってきました! もちろん次もリピートしようと思っています! 値段もお手頃なのでみんな試してみて❤️
- 2023.06.05
ボトルのデザインに目を引かれて、 手に取って見たら、直感的に良さそう…✨ 買い求めやすい価格帯だったので、 お試し感覚で購入してみました! オーガニックマヌカハニー配合で、 香り自体もかなりハチミツ寄り! かといって甘ったるさもないし、 総合的に使いやすかったです!🍯❤︎ リピ確定です!!
- 2023.05.26
シャンプーの使い心地は香りはもちろん泡立ちもよきかな🙆♀️ トリートメントは重たくなくて容器からも出やすいし最後まで使いやすそう! お風呂上がりも、自分の髪の毛いい匂い~ってなる。。
- 2023.05.21
ハニーサボンの香りが良き✨✨ 甘すぎない香りで深呼吸して吸い込みたくなるほど。 シャンプーの泡立ちも良く、トリートメントも馴染ませやすい!! キシみを感じることなく、とぅるとぅる流せました✨✨ ドライヤー中の髪の毛もなめらかで、 パサつき、ゴワつき、広がりを感じることなく ストンとまとまった仕上がりに☺️ 翌朝の髪も広がることなく、 ハニーサボンの香りがふんわりと。 なめらかな手触りとツヤも出してくれました✨✨ オススメです☺️
- 2022.07.20
オーガニックマヌカハニーやローヤルゼリープロテインなどの美容液成分が配合されているので、髪がしっとりとまとまるようになりました👍 泡立ちが良くて頭皮もすごく洗いやすいし、髪の芯まで潤わせてくれるのでパサツキが改善しました🎶 毛先のパサツキは治らないと思っていたのですが、こちらのおかげでシャンプー、トリートメントの凄さを実感しました☺️
- 2023.04.21
アクアデリバリー処方(髪に潤いを与え保水すること)で使う度、髪内部の水分量をキープしてゴワつきやパサつき、広がりをケア✧ シャンプーは泡立ちも良く全くきしむ感じは無く洗い上がりもしっとり◎ 泡で髪を包み込んで、少し置いてからすすぐのがおすすめ! トリートメントも洗い流す時すでに、うるうるなのが手触りで分かりました◎ 2〜3分置いてからすすぐのがおすすめ! ドライヤー後、翌日までもしっとりサラサラ感が続いていました♪ お風呂上がりやドライヤー中など、ハニーサボンのすっきりとした、ほんのり甘い香りが広がって癒されました◎ インナーのブリーチしてる髪もパサつき感なく仕上がって良かったです◎
- 2022.04.03
シャンプーは、泡立ちは普通で洗い流した時にキシキシ感もありませんでした少ししっとりめに感じました トリートメントは、やや重ためなテクスチャーですがなじみは良かったです✨こちらもしっとりめな仕上がりに感じました 髪に水分を与えるアクアデリバリー処方になっているようで、確かに使い始めてからパサつきが気にならなくなってきた💕
- 2022.09.05
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメント【特徴】🍯オーガニックマヌカハニー配合で髪に潤いチャージ❣️🍯ローヤルゼリープロテインなどの贅沢な美容成分配合❣️【香り】はちみつのシャンプーなので甘いイ...
- 2022.03.07
香り(ハニー)○甘さは程よい。 泡立ち○普通 他よりは弱めなきがする 洗い上がり△普通 香り○シャンプーと同じ 伸び○可 仕上がり○普通 香りに関してはア●ドハニーとかと比べれば甘さが控えめで程よい。ベリーがそこそこ効いてるのかな 泡立ちは過去のトライアルが特に良い感じだったからかやや少なく感じた。悪いわけでもなく普通なんだとおもう トリートメント中の指通りはまぁまぁ。昨日のトライアルが結構酷かったので、今回は良いのがわかる あと塗ると水っぽくなるものも多い中こちらはそれなりに塗ってる感はあるので無駄遣いしなくて良いね 広がりは今のところ感じない
- 2023.04.25
ふわふわ系の泡で美容液みたいなとろーんとしたテクスチャーでギシギシせずにシャンプー洗い流す時指が引っかからないのがめちゃくちゃいい! 個人的には甘くて爽やかさもある香りがとっても好みです😊✌️
- 2023.05.01
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントシャンプー本 トリートメント本体使うたびに髪内部の水分量をキープし、パサつき・ゴワつき・広がりをケアしてくれるシャンプー・トリートメントハニーサボンの香り...
- 2023.01.10
❣️最近の購入品❣️イオンと薬局で購入しました!✔️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクもう何十個もリピートしているヘアマスクです👊🏻ほんとにトュルトュルになるので大好きです💕✔️AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェン...
- 2022.08.15
もうだいぶ暖かく感じる日が多くなってきてもうすぐ春が来るんだなっと少しわくわくしている夕月です🌸今回はLIPSを通してアハロハニーさんからハイドロ&リペアジェントルシャンプー・トリートメント・ヘアミストをいただきました🙌最近自分で買ってたシャ...
- 2022.03.12
ハニーサボンの香りは甘すぎずふんわり香るのが好みでした! 使用感は、美容液成分がたっぷり入っているらしくキシまずしっかり潤ってくれます。 ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に導入液としても使えるそうですが、私は今のところタオルドライ後の保水ミストとして使っています。 トライアルサイズもあるみたいなので、ぜひ試してみてほしいです🙌
- 2022.03.07
ステラシードのヘアケア商品が好きです。久々に使ってみました♪「アハロハニーハイドロ&リペアジェントルシャンプー/ヘアトリートメント」まず、おしゃれでかわいいボトルにテンションが上がります。シャンプーは84%以上、トリートメンは86%以上が美容...
- 2022.11.21
ハニーサボンの香り🍯🐝⋆゜ わたし今まで使ったシャンプーの中で1番好きな香りです💝 パッケージもおしゃれですよね😍めちゃくちゃ好きです♡ 泡立ちも良く、しっとりというよりかはさらさらヘアになれます👏🏻 ̖́- シャンプーしか使ってないないので、トリートメントも使ってみたいです💕
- 2022.10.16
はちみつ水分パックで毛先までつるん! 潤い実感のアハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプートリートメント✨ シャンプーは泡立てた後に、1分程泡パックしてから 洗い流すのを推奨! 洗い流す時からつるつるしてるー! トリートメントもしっとりし過ぎず、けどドライヤーで 乾かす時に、ちゃんと「潤ってる!」感はあり! 本当、コピー通りの「はちみつ水分パック」効果✨ シャントリだけじゃなく、ヘアオイルやヘアミストも 展開されてるみたいなので、これは試したい! とにかく、いい香りに癒やされました😍
- 2023.01.30
パンテーン エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント 香りはいい、パンテーンの香りは好き💓 だけどきしむ…あわだちもあまりよくなく💦 あとサンプルは開けづらかった💦 リピはなし… FUN AZUMモイスト&ダメージリペア シャンプー/トリートメント 香りいい、泡立ち好き💓 フルーティーな香りだけど嫌いじゃない! また使ってみたいです^^ byTRISSシャンプー 香りはいい、泡立ちも良きだけど、 すごい次の日に 頭かゆくなった💦リピなし TSUBAKIプレミアムボリューム&リペア シャンプー/コンディショナー 香りは普通だけど泡立ちあまりよくなく キシキシ感。リピなし💦 アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント 香り良くて残る感じのサラサラ! リピアリかな?😳
- 2022.12.28
シャンプーは濃密な泡立ちで 髪、地肌の汚れを優しく オフしてくれるからさっぱり! こってりめの トリートメントは 馴染みがよく、洗い流すと 髪が柔らかくサラサラ〜!!! 香りも好みだったので 使い続けます🍯❤️
- 2023.04.13
シャンプーはアトピーのせいで使えないのでいつもどおりメルカリ行き!笑 毛先まではまとまらないけど、全体としては落ち着くかな? 他より安いからコスパは良いかも! 重めのヘアオイル使う人はこれで十分かな? 香りは&honey系!
- 2023.02.22
パサつきやすくて毛先がまとまって見えず 悩みでしたが毛先まで丁寧な 集中ケアのおかげで毛先の 傷みがマシになりまとまりのある髪に👏🏻 香りもしっかり残るからいい香りと言われます☺️
- 2023.04.08
髪のインナードライによるパサつきやゴワつきをケアしてくれます☺️ まるではちみつかのようなとろみのあるシャンプーが特に好き♪このシャンプー、とても泡立ちがよいんです👍 香りはハニーサボン。想像してたよりもフレッシュな感じでした(^^) インナードライをケアしてくれるシャントリなので嬉しいです😍😍😍
- 2022.08.27
〈AHALOHONEY〉アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメント見た目が可愛いボトル🥺くすみピンクっぽい色で私の好みです🙆♀️トロッとしたテクスチャーで泡立ちもよくしっかり頭皮の汚れを洗ってくれてる感があります✔...
- 2022.06.26
モコモコの泡で地肌、髪を しっかりと 洗えて泡切れもいいです◎ トリートメントも馴染ませやすくて 毛先までサラサラ〜!! 乾かした後も一日中ずっと サラサラで まとまりのいい髪が続いて くれるから最高ですね♡♡!
- 2023.04.26
オーガニックマヌカハニー配合!ってだけでかなり好印象だったから思わず買っちゃいました! 想像通りの甘くてはちみつのような香りが最高〜!🐝🤍 シャンプーもトリートメントもどちらも使いやすかったし、なによりコスパよすぎるのでリピートします!
- 2023.04.18
使うたびに髪内部の水分量をキープしてくれて パサつき、ごわつき、広がりをケアしてくれる シャンプートリートメント! インナードライって肌だけかと思っていたので 髪も内部が乾燥していると手触りにも影響 してくるんだなぁとびっくりしましたが 言われてみればそうだよなあ…と。 今まで表面にコーティングするケアばかりで その場その場で手触りが良くなれば満足 してたけどちゃんとケアしないと思いました! シャンプーは泡立ちがよくて香りもふわっと いい香りがするので使っていて癒されます。 シャンプーも少し時間をおいてから流すと◎ トリートメントは2~3分おいてから洗い流すと 髪がつるんつるんになりました! 手触りがなめらかになるのとしっとり しすぎずサラサラ感もあるので重たい 仕上がりにならないのがよかったです!
- 2022.12.17
🫧シャンプー&トリートメント🫧 AHALOHONEYのシャンプーとトリートメント、ヘアミストを購入👛ロフトでトリートメントとヘアミストをラスト1個ずつ購入し、シャンプーだけはドラッグストアで購入😅シャンプーがないと話にならん!と思い、はしごし...
- 2022.04.10
ボタニストでさえキシキシしちゃうくらいダメージやばいからオイルで何とかって感じだけど このシャンプーとトリートメントは84%美容液なだけあってキシキシせずドライヤーした後もしっとりしてた🤭 ブリーチ2回やってるダメージやばい髪だからシャンプーあんまり当たりあたらないからめっちゃ嬉しい🥺
- 2022.12.14
シャンプーは蜂蜜のようなとろみのあるテクスチャーでモコモコに泡立つ🍯! トリートメントは柔らかめのテクスチャーでしっかりと保湿してくれます! 爽やかなほんのり甘い香りでいい香りだし、髪が広がることなくしっとりまとまるようになって満足してます🍯
- 2022.10.28
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントオーガニックマヌカハニー配合😍シャンプーはトロッとしたテクスチャーで泡立ちがとても良かった☺️トリートメントは柔らかめのテクスチャーで馴染ませやすいです❕...
- 2022.03.10
商品詳細情報AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル シャンプー/ヘアトリートメント
- AHALO HONEY(アハロハニー)
- シャンプー450ml/トリートメント450g 本体: 1,045円
- シャンプー380ml/トリートメント380g詰替: 737円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml・トリートメント10g): 110円
- お試し容量 限定キット(シャンプー/トリートメント300ml): 1,485円
- スヌーピーデザイン 限定キット(シャンプー/トリートメント450ml/450g): 2,090円
- シャンプー本体 450ml
- トリートメント本体 450g
- シャンプー詰替え 380ml
- トリートメント詰替え 380g
- スヌーピーデザイン 限定キット
- 使うたび潤い巡る、髪うるり!循環保水*1を考えた、はちみつ*2の水分パックシャンプー&トリートメント。オーガニックのマヌカハニー*2をはじめ、ローヤルゼリープロテイン*3などの美容液成分を贅沢に配合したアクアデリバリー処方*1。シャンプーは、濃密な泡で優しく潤いを与えながらスッキリ洗って汚れもオフ。トリートメントは、髪の芯まで潤いを巡らせ、キューティクルのダメージを補修します。パサつき・ゴワつき・広がりが気になる髪も、毛先までしっとり滑らかなうるり髪へと導きます。ハニーサボンの香り。 *1 髪に潤いを与え保水すること *2 ハチミツ(保湿) *3 加水分解ローヤルゼリータンパク(保湿)
- ステラシード
- 2022/3/1(最新発売日: 2023/4/2)
- <シャンプー本体 450ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、カラメル、BG、イソプロパノール、セテス-20、クエン酸、アモジメチコン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替え 380ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 380g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、カラメル、BG、イソプロパノール、セテス-20、クエン酸、アモジメチコン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <1DAYトライアル(シャンプー10ml・トリートメント10g)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、セテス-20、アモジメチコン、エタノール <お試し容量 限定キット(シャンプー/トリートメント300ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、セテス-20、アモジメチコン、エタノール <スヌーピーデザイン 限定キット> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ローヤルゼリータンパク、ダマスクバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、メドウフォームエストリド、ヒドロキシエチルウレア、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、クレアチン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、PPG-7、EDTA-2Na、塩化Na、カラメル、BG、クエン酸、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、アルギニン、オウレン根エキス、ジステアリルジモニウムクロリド、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、セテス-20、アモジメチコン、エタノール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |