✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐️SPF50・PA++++コロンとしたフォルムとグラデーションカラーになっている...
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(29ページ目)
- 2024.05.01
この夏何本もリピしてます【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】スプレータイプのUV【使用感】さらっとしてる【良いところ】外回りの仕事をしているからミストタイプはとっても便利。今までスプレー缶タイプを使っ...
- 2023.08.05
スプレーミストタイプで 逆さまにしてもしっかり使える🤩 とどきにくい背中や首にも ミストで簡単ケア🩷 ベタつかないから 普段使いにオススメ👍👍 持ち運びにも軽いからオススメだよ😊
- 2023.06.30
細かいミストでムラになりにくくて 付けた後、さっぱりしていてベタつきも感じません‼️ SPF50・PA++++で しっかり紫外線から守ってくれて 肌が強い方ではありませんが荒れることなく使えています✨
- 2024.06.02
ミストの方が、色のムラ?白ウキ?がしにくく、ミストなので、テクスチャーのダマが出来ないからです。 アネッサのジェルの場合、なぜか、日によって、いつと同じ条件でパフで顔全体に伸ばしていても、白い小さな塊が出てきたりするので、そこにちょっとうんざりしてしまってました😨😨😨 これからどんどん晴れの日は、使っていきたいです!
- 2023.06.26
こちらはサラサラしたミストタイプUVで、シュツとスプレーするとフレッシュシトラスの爽やかな香りがふんわり香ります♪ 素早く乾いて肌になじみ、こちらもピタッと肌に密着感があり、保湿感が感じられるので乾燥しにくいです♪ 振らずに、逆さでも、髪や頭皮の日焼け対策としても使える点や持ち歩ける軽量コンパクト設計なので外出中のUVの塗り直しも手軽かなーと♪
- 2023.06.06
・ミストが細かい! ・すぐに乾いてサラサラになる!(手で広げるくらいの時間はあるよ) ・軽い!ってか、本当に水💦 ・これが1番塗り直しが簡単 ・黒い服も白くならない ・アルコールなんだと思うけど、なんかしみる部分がある(ムダ毛処理後とか痛いと思う) ・顔に使う時、唇に触れるとめっちゃしみる(痛い) ・素肌(顔)につけるとめっちゃ痒くなる 髪にも使えるとのことですが、髪に使うと普通にギッシギシになります。まとめ髪の時にふわっとするのはいいかも。 とにかくすぐサラッとして髪も服もへばりつかないし、黒い服も白くならないから私はリピします!!! これを使い始めて(メイクの上)顔が痒くて痒くてたまらないので星を2に下げます。 痛痒い!!!リピはやっぱり無しかも。
- 2023.06.27
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.07.08
今年もお世話になります。毎年日焼け止めと制汗剤は夏の必需品去年に引き続き同じものを使用してます。日焼け止めは4月から使用してますが、ミストは塗り直しが出来ない時に重宝してます。カバンにさっと入れてシュッと使えて便利デオナチュレはウワサ通り凄が...
ミストタイプの日焼け止めは初💖 何度も塗り直せるし、肌に塗布している感じが、よくわかります🧢めっちゃおすすめ(╹◡╹) 使い方🍖 ①肌や髪から10〜15㎝くらい離して適量をスプレーし、ムラなくなじませる。 ②顔に塗布する場合は、一度手のひらに出し、少量なじませる。 ③落とす時は、普段使いの洗顔料で、よく洗う。 ④使用後は必ずキャップをし、携帯の際はキャップが外れないよう注意する。
- 2023.05.03
˙ᜊ•ᴗ•ᜊ☁️🤍コンニチハ今回は話題のビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストを正直レビューします!それでは早速("ᐕ)ノⓈⓉⒶⓇⓉ❥❥❥🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品...
- 2023.05.13
シーブリーズのシーブリーズアイスドライシャンプー✨これガチで冷たいしリフレッシュにぴったり!この時期は女子でも頭皮が臭かったり汗臭い人も多いから、服を着る前にシーブリーズを使って気を付けて欲しい😅デオ&ウォーターBスプラッシュマリンは服を着る...
- 2日前
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストを購入させて頂きました!!スプレータイプで、忙しい時にサッとスプレーするだけなので、楽です!!サラサラしたテクスチャーでした!!#ビジュ優勝コスメ#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.24
女子力高い子はみんなまつ毛は常にあがってる! 普段使わないので荒れたりするのが嫌な人は旅行用を買って行くと⭕️でも私は新しいもの使ってみるのも楽しみだと思ってる♡ 忘れがちだけど意外と修学旅行の場所によってはめちゃくちゃ困るから周期的に大丈夫でも一応持っておいた方がいい。(経験者は語る) 歯磨きだけだと取れない汚れはこまめに取り除こう! いつもつかってるのではなく友達との話題作りにできそうな最近発売されたモノとかだとめちゃ盛り上がる!
- 2023.09.19
パッケージのデザインがかわいい💗 トーンアップ効果があるので、塗ると色白な印象に! 身体中ラメでキラキラしているのはなんだか恥ずかしい...🫢 液体なので、サラッと伸びで塗りやすい 白く浮かない スプレータイプなので、ささっと塗り直しができてとても便利です
- 2024.05.14
Biore UV AQUA Rich ライトアップ エッセンス これは自然にトーンアップしてくれて値段も安いです Biore UV AQUA Rich アクアプロテクト ミスト ミストタイプなので練り直しに良いです 明日ビーチバレーをやってくるのでこのふたつがほんとに焼けないか検証します!
- 2024.07.27
日焼ローション(右) 日焼け止めなのに液体のようでサラサラしています🙆♀️ すぐ肌になじんでくれるから日焼け止めをつけた感がなく紫外線対策をしながら綺麗な肌を保つことができます! ミスト(左) 霧のようにきめ細かいミストが出ます! 顔、体にはもちろん、髪の毛にまで使用できるところに惹かれました✨ 外出中、手を汚したくない時にワンプッシュで紫外線対策をしてくれます! どちらもフルーティーのいい香りで使いやすいし保湿力を保ちながら日焼けを予防できるのでオススメです!
- 2023.06.21
おすすめ日焼け止め3選#日焼け止め#スキンアクア#ドラコスこれ買って#プチプラコスメ#ささみちゃん...
SPF50PA++++なので、ミストでもしっかり日焼けを予防してくれるのが嬉しいですよね🍋 ☑️振らずに使える☑️逆さでも使えるのでうなじや背中、足にも簡単☑️噴射音が気にならない☑️ガス抜き不要なのですごい便利だと思いました。 個人的には「髪」「頭皮」につかえるのがとても嬉しかったです。 使用感は結構びしゃっ。って濡れる感じはありますがすぐに乾きます。 あとはパッケージにも記載がありますがアルコール過敏症の方や、特に肌の弱い方は使わないでとのこと。 あとは、香りは少し人工的で好き嫌いがあるかもです。 車の中で使いましたが密室だと周りの人を不快にさせてしまうような感じはありました。 私は基本的に塗り直し用としてカバンに入れています♪♪ 一つあるととっても便利です🍀
- 2023.04.01
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト日中の塗り直し用として購入匂いは柑橘系のようで甘めの匂い。臭いとかでは全然なかったです。顔をメインで使いたくて買ってみたけど、思ってたよりも水分がビャッと出た。メーカーは手にとってから顔につけるって...
パッケージも好きな感じなので鞄に入れて持ち運んでます。 紫以外にも色のバリエーションはあって 試したいという気持ちはあるんですが 紫が良すぎてずっと他のを買えずにいます。 ラベンダーは肌をトーンアップしてくすみを 飛ばしてくれます(´- `*) 柑橘の香りで癒されます(´- `*) 主に首、手足に使ってます。 顔にも使えるんですが直接シュッってするのは 駄目らしいです。手に出してから顔に塗ります。 エタノール臭がかなりします。 肌に馴染ませると一瞬ひんやりします(´- `*) 完全にパケ買いです。 スティックタイプなので手を汚さずに 日焼け止めを塗れるのがめちゃめちゃ良いです。 香りも林檎の香りですっきりします。 ちょっと芳香剤味ありますが😂 見た目も可愛くて持ち運べるコンパクトサイズで ポーチに入れると気分が上がります。
- 2023.05.15
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】スプレーミストで楽ちん。缶スプレーより捨てるのが楽でコスパがいい【使用感】アルコールが強め?狙っとところにピンポイントで噴射されるけど液のいきおが強い【良いところ】髪にも...
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル (¥968) ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト (¥1078) UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ (¥3960) ミネラルUVパウダー -ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- ペールラベンダー (¥3300) ジューシーパン UVスティック パインアメ (¥1760)
- 2023.03.27
いわば浴びる日焼け止め🚿 いや〜ミストってほんと便利! もうバタバタしてスティックさえもだるい…って時でも瞬間UVケアできるし、香りも爽やかでリフレッシュ出来る。 スティックとミスト、どっちもそれぞれの長所短所があるのでその日に合わせて使い分けるとちょうどいい気がする💭 スティック🏒 カーブが体のあらゆる所に沿ってムラなく塗れる ミスト🚿 シュッとひと吹きでUVケア出来る
- 2023.06.03
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 顔、体、髪と全ての場所に使えるのも楽ちんポイントが高いです♡ ミストも細かくてきちんと密着してくれるのを感じます♡ 持ち歩いてササっと取り出してシュッとするだけなので時間も手間もかからずうれしいです♡
- 2023.06.22
メリット・塗り直しに便利・焼けないのにそこまで高くない・詰め替え?がある 残念ポイント・汗ふきシートみたいな匂いがする使うのが1部だけなら大丈夫だと思うけど、全身に使うと匂いがきつくなりそう・あまり全体につかない
- 2023.05.28
簡単に紫外線対策ができるのがgood🙆♀️ 手頃に広げられるので、外出時に使うのが良さそうです☺️ 個人的な感想ですが、1日の紫外線対策をこれだけで済ませるのは心許ない気がしてしまいます🥺 あとは髪の毛や地肌の紫外線対策にも◎ 日焼け止め塗るのが面倒な方や、時間がない時におすすめです!
- 2023.04.24
思っていた以上にアルコール感がつよくて、 匂い的にも肌との相性的にもダメダメ🙅 足(足首より下の部分)だけはどうにか使えたので サンダルで出掛けたい日にシュッシュしてました。 これで上手く使い切れたら☆2にしたけど、 半分を切ったあたりから出が悪くなり、 最後の方は手に出して足に塗る感じに。 逆さまで使えなくない? 手に取った後めちゃめちゃベタつきが気になるし。 足にだけ使用&めったに外出しないわりには 減りが早いなーと感じたし、私にはとことん不向きでした。
- 2023.08.27
【良いところ】 シュッとプッシュすると、お肌を薄い膜が覆ったような感覚になります。変なキシキシ感や、使ったあとの肌のゴワゴワ感などはありませんでした!また、ノンガスなのでガス抜きが不要なのも嬉しいポイントです。 【良いところ】 しっかり効果あると思います!日焼けしたらわかりやすいタイプの肌ですが、これを使えば日焼けで赤くなったりヒリヒリしたりしなかったので◎!SPF50のPA++++です。 【イマイチなところ】 特に見つかりませんでした!
- 2023.03.31
腕と首に使っています。 腕は日に当たるとすぐに湿疹ができてしまうのですが、つけておくと湿疹ができにくいです。 首もプシュとつけるとジェルみたいに変化して伸ばしやすくなります。 コンパクトで持ち運びもしやすいと思います。 とても気に入っています!
- 2023.07.20
ノンガスタイプでミスト状の日焼け止めです。 ノンガスなので持ち運びしやすいですし、大きな噴射音もしません。 透明のミストなので「洋服に色移りするかも…」「手が洗えないのに…」など考えずにガンガン使えます。 ❁噴霧後はジェル状に変化し密着します。 乾きも早いのですぐにサラサラになります。 それでいて日焼け止めでありがちなキシキシ感もありません。 ❁香りは、吹きかけ直後のエタノール臭がなかなかキツイです。 ですが、すぐにエタノール臭は飛びますし、気にならなくなります。 ❁顔にも直接噴霧でなければ使えるとありますが、エタノールの刺激を回避するため私は使いません。 ❁首の後ろ〜肩にかけてのラインがいつも日焼け対策をおろそかにしがちで、赤くなって反省するパターンが多かったのですが、こちらはとても手軽にシュッシュッとできるので抜かりなく対策できると思います! ※アルコールに敏感な肌の方は要注意です!
- 2023.05.09
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】ミストタイプのUV対策【使用感】持ち運びに便利で塗り直しが簡単にできてとても優秀です【イマイチなところ】肌が敏感だと滲みやすいかも。顔には直接使えません。【どんな人におす...
- 2023.07.23
アクアプロテクトミストは、逆さでもシューッとスムーズにかけれて、音も静かだし、のばすと密着する感じでベタベタもしない👍🏻 アクアプロテクトローションは、シャバシャバした水のようなテクスチャで、これは早く塗り伸ばさなくては!?と焦ったけど、素早く肌に密着する感じで、これが「すーぴた!」ってことかと納得😂 たぶん軽くてスキンケアみたいな点が目玉なんだろうけど、私はなんだかUVとして効いているかが心配になってしまって💦
- 2023.04.12
ミストタイプなのでとにかく楽❣️ 日焼け止め塗ってたら手ベタベタするし、首の後ろ見れないならムラになってたら嫌だし、、ミストだとその心配がなく外出先でも簡単に塗り直しではないけど定期的にすぐ簡単にできるので良いですよね❤ 顔にする時はそのまま顔にシュッとするわけじゃなくて、手にシュッシュッとして化粧水のように馴染ませるように使ってます❣️ 中身が見えるからなくなりそうになったら分かる🫰 小さいのでカバンに入れても邪魔にならんし良き🙆♀️ BioreUVの〇〇の香りみたいなのが出たらいいなぁ😍💭ってたまに使ってて思う時が☺️
- 2023.06.08
ビオレUVアクアリッチの日焼け止めジェルとミストジェルの方は伸びが良くムラにならず伸ばせますが、塗った部分が痺れることが多発したので、中々手が伸びないですミストはムラがある広範囲噴射ミスト霧も荒く密着感もゼロこちらも噴射した部分が痺れます日焼...
個人的に匂いも好きで塗り心地もさらさらしていて日焼け止めの嫌なか感じがしないのにウォータープルーフなの💕💕 これはマジで焼けない!!ちょっと高いから出かける30分前くらいに塗って塗り直しはスキンアクア使ってたよ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを使ってるよ〜白くならないからおすすめ!
- 2023.05.06
急いでいる朝や日中の塗り直しも使いやすくて重宝しています。 SPF50 PA++++でUV効果も高く、せっけんで落とせて、体以外にも顔や髪にも使える万能アイテムです✨ この夏大活躍しています!
- 2023.07.18
エタノールの匂いが強いけど、塗りやすいし重宝してる。...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼半額で売られてたから買ってみたけどアルコールが強いと思う、、肌弱い人とかアル...
- 2024.04.12
もともとリキッドやクリーム、肌に塗ってる感のあるタイプは好きじゃないので良いです。 髪の毛にも使っています。 体に使っても爽やかなのが良いです。 なくなったら詰替え用買おうかなと思います。
- 2023.06.25
肌の表面で紫外線を吸収することで、肌の内部へ紫外線が入ってしまうのを防いでくれる 少量で紫外線をブロックする効果が高い 白浮きしない 伸びが良く、ムラになりづらい キシキシせず、使い心地が良い 粉体が肌を覆って紫外線を表面で反射させることで、肌への悪影響を防いでくれる 天然のパウダーで肌にやさしい 紫外線を浴び続けても成分が分解しないため、摩擦などで落ちる以外で効果が薄れることはないので基本的に塗り直し不要
- 2023.06.24
\本気で焼きたくない人必見/昨年のバズったビオレの「瞬感ミストUV」がついに全国発売!🎉✨✨「"しゅっ"→"ぴたっ"」みずみずしい浴びる霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着!と言ったイメージ😍え、今吹きかけた!?と言わんばかりの"ぴた...
- 2023.03.27
大バズり日焼け止めミスト🥹 ❄️SPF50 PA++++ ❄️スーパーウォータープルーフ ❄️保湿成分(スクワラン)配合 この3つのポイントはめっちゃ嬉しいです🤍 さらにノンガスなのでガス抜き不要です✨ 約400プッシュでたっぷり使えます🥹 髪の毛にも使えるのが嬉しいところ🧚 この夏はこれがスタメンになります🏖
- 2023.07.01
まあ、そろそろ半袖解禁よろしくて?と思い、買ってから放置していたのを使ってみたのですが…… えらいことになりました😭😭😭😭😭😭 まず、朝に使用。最初は気付かず。 数分後、急に腕が痒く。 3時間後にも治らず、痒みも収まらず。 とりあえずアレルギーの薬(アレロック、アレギサール)飲んだら痒みは消えたけど赤みは消えず。 友達に「どしたの!?」「痒そうって思ってた」 んでお風呂に入ると沁みる。どうなってんだwwww そして今は軽く熱をもっております。 なんだよこれぇ………😭😭😭😭😭 何が悪いのか知らんけれど、皮膚描画症の人、アレルギー体質の人は気をつけてね。
- 2023.05.04
_____________ 保湿成分(スクワラン)配合で、浴びるたびに素肌のうるおいを守る スーパーウォータープルーフだけど、石鹸で落とせる 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足、髪にも使いやすい ノンガスタイプなので振らずに使えて噴射音も気にならない ミストタイプのUVは、髪や首やサンダルから出る足元かけるのに便利で毎年買っちゃう👛 ノンガスタイプは、廃棄するときもガス抜きしなくて良いらしい‼️ 逆さでもシューッとスムーズにかけれて、音も静かだし、のばすと密着する感じでベタベタもしない👍🏻 ただミスト自体、そんなに細かくないので、水分状態で肌につくので、手でのばしたり抑えたりするひと手間は必要かな?💦 もっと粒子が細かいと嬉しい🥹 外出先に携帯しても邪魔にならないサイズなので、塗りなおし用に使おうと思います🫰🏻
- 2023.03.29
まるで水みたいだけどすぐ乾いて皮膚に密着する 保湿成分のスクワラン配合で潤いも守ってくれる とにかく使いやすい スプレータイプだから手が汚れないし 逆さまにしてもしっかり出るから足にも塗りやすい コンパクトで持ち運びやすい 外出時には持っておきたい日焼け止め
- 2023.06.26
【去年本気で探したよ…🔥激バズUVが全国発売🤍】去年激バズりしてどこに行っても見当たらなかったこちら…🥺ついに!全国発売開始❤️🔥❤️🔥あれ?これなに?って方もいるかもしれないのですが、こちらはね、ビオレの瞬間ミストUV🫧出先での日焼け止...
- 2023.03.30
\\手軽にしゅっと密着楽ちん日焼け止め//外出先でも手軽にしゅっしゅっと吹きかけるだけで、UV大作出来る最強日焼け止めを紹介します✨LIPSを通してビオレさんから頂きました!本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”☆.*゚•*¨*•.¸...
- 2023.04.04
꒰個人的日焼け止めレビュー꒱※個人の意見です😿😿#日焼け止め#日焼け止めレビュー...
- 2024.04.28
超軽い使用感なのにSPF50・PA++++でUVケアはばっちりです✨ スプレータイプと言ってもノンガス使用だから捨てる際のガス抜き不要👍これ地味に面倒だから最高✨ これが1番気に入った点ですが顔,体にだけでなくなんと髪にも使える😍 逆さまで噴射しても出てくるので背中や脚にも使いやすい🙌🏻 スーパーウォータープルーフなうえ保湿成分も配合◎ フレッシュシトラスの香りが超爽やかで夏にぴったりの香り✨
- 2023.04.08
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第26位日焼け止め・UVケア 20代 第26位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第26位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |