♡シュッと簡単♡冷んやり♡逆さでも使える♡髪や頭皮にも◎つける直後はペタッとした感じはあるでも少し時間が経つとサラサラになって気にならない◎サラサラだけどツヤ感はある#ビオレ#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#日焼け止め#キラキラ...
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(3ページ目)
- 2024.06.08
体の日焼け止めも落とすために、クレンジングシートを使ってる人は少ないと思うけど,やってみてほしい!! 顔はクレンジングするのに体はしなくていいことなんてない!!
- 2024.08.01
自然にトーンアップできます! しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! 伸びがいい! 重たい使用感が苦手な人にオススメです。 プッシュするだけなので楽ちん! 急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! とにかく良い! しかし値段が高いので、お財布に余裕がある時や、本気で焼けたくない人にオススメです。 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
- 2024.07.30
瞬間日焼け対策!!ミストだから、プッシュするだけで日焼け止めになる!ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストLIPS価格1078円Amazon価格918円👌いいところ・ミストだから、手が汚れずに日焼け対策できる・手に届きやすい価格・...
- 2024.05.10
シュッとして塗り直し楽々! 【ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト】 片手でシュシュッと使えるからめちゃ楽チン! 吹きかけたらそのままでいいっぽいから私は歩きながらシューっとしてる← しゅっとするだけで日焼け止めの塗り直しができるのめちゃくちゃ楽なので、塗り直しにそんなに時間をかけてられない!
- 2024.08.21
🩵BioreビオレUV🩵アクアリッチアクアプロテクトミスト【SPF50PA++++】容量60ml*✲゚**✲♌️**✲゚**✲♌️**✲゚MimiTV様からビオレUVキャンペーンにてプレゼントいただきました!🎁ありがとうございます💓1年を通...
- 2024.04.18
ミストでシュッとケアできるのでお出かけ先でも便利!今日からバッグに入れて持ち歩きます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】ミストででてくる日焼...
- 2024.05.05
【オルビス】は美容成分が多く含まれた美容液のような日焼け止めで人気がありますが… ・ファンデーションをするとモロモロが出る(すごく崩れる)事 ・年中使っていてもシミができてしまった などが気になる点でした。 【オルビス】の代わりに【アネッサ】を使って、その上にRMKの下地を塗ってもモロモロが出たので、基礎化粧品やパックが1番の問題かなと感じました。 【アネッサ】を直接顔に塗ってもつっぱらなくて(と思ったら時間の経過と共に少し突っ張ってきた。因みに私はとても敏感肌の為。。)、独特の匂いがあるくらいで、日焼け対策としては非常に良いのですが、、
- 2024.04.20
いつでもどこでもしゅっぴたっ 速攻プロテクト! 振らずに使える❕逆さでも使える❕ SPF50 PA++++ スーパーウォータープルーフ 便利なミストUV❕ とってもいい香りですが、 香りはほんのり香る感じで 長続きはしなかったです。
- 2024.04.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレの日焼け止めミストです◎めちゃめちゃ水っぽいテクスチャーでお直しのとき...
- 2024.05.10
❴~日焼け止め正直レビュー~❵私が実際に使った日焼け止めのレビューです!!人によって変わりますので参考程度に!!※価格が多少間違っている可能性があります○ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト ○サンカット®トーンアップUVエッセンス○...
- 2024.05.12
ミストタイプの商品ってお持ちですかね? というのも私がサイパンに行ったときに絶対焼けるから顔の塗り直し用に何かないかなと探したところこれが使いやすかったんです☀ 何と言ってもミストタイプを使う1番の理由は「手軽さ」にありますからね! 塗るタイプとの併用でしっかりガードをするのがベストかなと思います✨
- 2024.11.14
ぱぱっとUV対策ができて、ズボラな私にとっては便利な商品でした! ミストはしっかり広く広がります。液体は水のようにさらさらとしてますが、肌にフィットさせると保湿感があります。スクワランが配合されているようです。 エタノールの匂いが最初きついです。とはいえすぐに気にならなくなって、今度はフレッシュシトラスの香りがやってきます。
- 2024.04.27
スイカバーの香りがします。見た目にも可愛いスティックは、カバンから出して塗りたくなるのでお直しにピッタリです。 まるで塗っていないかのようなつけ心地のよさです。ミストだから全体に満遍なく塗れているのか少し心配になる。 日本の定番人気の日焼け止めといえばこれ。とにかく頼れるやつ。進化が凄くて、ヨレを自動補正してくれるんだって!
- 2024.08.12
トランシーノ 飲み始めて1年経ちました✨ 冬から春の初めて頃まではWhiteCクリア(VC1000mg配合)のを飲んで、春から秋は ホワイトCプレミアム(VC2000mg配合)を飲んでます☺️ 粒の大きさはほぼ同じ?変わらない感じです🧐 ビオレ アクアリッチのミストは発売当初から愛用してます☺️ 主に髪の毛やボディーの日焼け止めの塗り直し用に 使ってます❣️ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 と言ったらコレ❣️というくらい 推しの一品✨ 他のメーカーのにしてみようかなぁ…と心揺れる時もあるけど、気がつけば6年浮気せずに愛用してます😆
- 2024.04.20
水っぽくてササっと一拭きするだけで腕や足に馴染ませればOK ツッ!!っと勢いよく多めの量が出てくるので、ミストを想像していると失敗する😇 もっと顔にふわっと乗せられるミストが欲しかったからそこは残念…
- 2024.05.02
ミストタイプで手軽に使えるUVケア✂ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60ml✂花王コレモのアプリで頂きました。\顔、からだ、髪までお任せ/・SPF50,PA++++・ノンガスミスト・スーパーウォータープルーフ・石鹸オフキャッ...
\🩵マツキヨ購入品紹介スキンケア多め🩵/✔クオリティファーストダーマレーザーアイシートスーパーVCR✔GLOW@DAWN1stエクソソームエクストラ3%セラム✔なめらか本舗リンクルアイクリームN✔ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミ...
SPF50PA ++++ しゅっ、ぴたっの瞬感ミストUVです! 外出中にも便利で顔・からだ用(髪にも使える)⭕️ ノンガスミスト スーパーウォータープルーフ これだけだとちょっと弱いかな〜とは思います! 匂いが説明が難しいですがサッパリとした爽やかな香り!
- 2024.04.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレ✕ニベア✩.*˚日焼け止めミスト比較❁⃘*.゚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎✿ビオレ・ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト︎✿ニベア・ニ...
- 5時間前
日焼け止めは欠かせません!めんどくさくても毎日コツコツ努力することが大切です。 アネッサ𓂃٭ブライトニングUV ジェル Nはうす紫カラーで自然に肌がトーンアップして見える日焼け止め🤍 ビオレ𓂃٭アスリズムスキンプロテクトエッセンスは日差しが強いなか一日中歩き回りましたが全然焼けてなくて感動しました🥹
- 2024.08.09
今からでも遅くない!!日焼け止め10個持ってる私が選ぶ神ってる日焼け止め!!...
- 2024.08.12
スプレータイプの日焼け止めで、シュッと一噴きで霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化、「ピタッ」とムラなく密着。 ノンガスタイプなので、振らずにサッと纏え、振らずに&逆さでも使えるので背中も簡単にUVカット✨ 爽やかかつ優しいフローラル系(公式では…空がとけあうひと時)香りが、ふんわり香り、癒されます😳💕
- 2024.04.20
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ミストだから 気軽にどこでも使える。 逆さでも使える。 首の後ろ、背中にも 塗りやすい。 ベッタリはしないけど ペタペタ感が続く。 香りが強い。
- 2024.04.09
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏日焼け止めの断捨離コスメ〜😵どっちも大好きなニベアのスプレータイプ、サイニックのスティックタイプの日焼け止め🔅⚪️SCINICエンジョイエアリーサンスティック⚪️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト購入して日にち...
夏休みにも突入してる方いると思うので、日焼け止めシリーズ同期にも協力してもらい、ドラッグストアでよく売れている日焼け止めについてどのようなものがあるか調べてとりあえず並べてみました!#日焼け止め#日焼け#夏休み#ドラコス#化粧品#cosme...
- 2024.09.02
もともと肌が黄みがかっており日に当たるとすぐ黒くなる体質なのですが、これらを心がけるようになってから肌白い!とよく言っていただけるようになりました😭 「美白」は、メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐことを指します。
- 2024.03.25
美容オタクだけどズボラな私は顔には毎日日焼け止め塗ってても、身体や髪の毛はおろそかにしがちで、、 そんなズボラな私でも楽ちんに全身UV対策できるので、重宝してます🙏 ミストかけて、馴染ませたらすぐに密着してくれる しゅっ→ぴたっでべたつきも感じない使用感も大好きです✨ 瞬感ミストUVは持ち歩きにも便利で、これからの季節は必ず持ち歩いてます☺️
- 2024.03.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレの日焼け止めミストです❁⃘*.゚かなりみずみずしいテクスチャーで、肌にスーッ...
- 3日前
しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! プッシュするだけなので楽ちん!急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
- 2024.07.31
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストMimiTV様のXキャンペーンで当選しました。商品の説明を見るとかなり優秀で便利な日焼け止めな気がします。(以下の↓)・SPF50PA++++・ムラなく密着・濡れつや肌続く・持ち運びしやすいミストタ...
- 2024.04.17
- 2024.07.30
一年中日焼け止めは必要!! だけど、やっぱり夏はより力を入れて… ELIXIRとNIVEAは一年中の必須アイテム! スプレータイプは持ち運んで塗り直しがしやすいように
- 2024.08.19
いつでもどこでも全身速攻プロテクト! 瞬感ミストUV。ノンガスミストタイプ。 外出中でもサッとUV対策できて便利。 浴びるたび素肌のうるおいを守って、濡れつや肌つづく。 SPF50PA++++。 スーパーウォータープルーフ (80分間の耐水試験で確認済み)
- 2024.03.26
香水としてはアリだけど、日焼け止めとしては無しという不思議な商品。 本当にSHIROのペアーの香りと一緒👀 逆に夏に香水つけるのに抵抗ある人には日焼け止めついでに香ってくれるという意味では非常に美味しい商品。 アルコールが強いので顔に使うと目に染みます。顔には手でつけてくださいって注意書きしてあるけど自己責任で顔直撃で噴射してます😅
- 2024.08.05
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド SPF50+ PA++++ ほんのりピンクの日焼け止め下地💗自然なツヤ・トーンアップ、軽いつけ心地、みずみずしい使い心地で個人的100点満点💯 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム SPF50 PA+++ 嬉しい酸化亜鉛フリー&せっけんオフ◎伸びの良いもっちり水感クリームでキシキンせずみずみずしい使い心地! ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50 PA++++ すごく手軽で外での塗り直しにぴったりなミストUV◎ひんやり爽快感のある使い心地です💧
- 2024.04.15
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストはSPFもPAも高い日焼け止め。 ミストタイプのため、髪にもメイク後の顔にも使えるのが嬉しい✨ 実際に使ってみると、みずみずしいフレッシュシトラスの香りが心地良い! ノンガスミストなので使い終わった後も捨てやすいですし、詰め替えタイプがあるのも嬉しい👍
- 2024.04.03
- 2024.07.31
Viséeは勿論“限定”に惹かれて…😂 テスター見たら使いやすそうだし、自然に血色感のある涙袋が作れそうだったので購入してみました✨ Bioréは顔は毎日日焼け止め塗っていたけれど、そろそろ体用も必要だと思って購入。 アウトドア派ではないので日差しの元に長時間居たり、夏場に肌を出した服装はしませんが、うっかり日焼けとかマジ無理… LUXは何回目かのリピ🩷 1番最初はいつかは忘れましたがLIPS様を通してLUX様より通常サイズをお試しさせて頂いた物です。 使い切ってから、倍サイズの物をずっとリピ💕
- 2024.03.19
ボディーに日焼け止めを塗るのは面積が多いので少しめんどくさいですよね。 CMで二階堂ふみちゃんがシュシュっとスプレーしていて、何てお手軽に日焼け止め対策ができるのだろうと感動し、即日買いに行きました。 本当に思っていた通りにお手軽にスプレーできますし、ノンガスなので使い終わったら捨てればいいしとても便利です。 外出時に持って行って塗り直しに使えるという点では重宝しています。 お手軽さを上回る塗った後のベタつきと、癖のある強い香りがちょっと私には合いませんでした。 こちらが改善されたらまた使いたいですね!
- 2024.05.09
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス はお気に入り過ぎて2個目使い切り❣️ 冬場はしっとり感が丁度いいので、年中コレを 愛用してます🫶 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト こちらもリピ愛用の日焼け止めミスト✨ 服に色移りしないし、髪の毛や首の後ろにも付けやすい!すーっと早く馴染むので、リピ買いしてます🤭 パラドゥ リップケアスクラブ こちらはリップケアに初めて買ったスクラブ。 シュガースクラブで優しく唇の角質ケア。
- 2024.03.02
- 2024.07.31
ミストタイプの日焼け止めが珍しくて購入! ミストだから手軽にぱぱっと使えそうと思ったけど、顔には手にとって塗らないといけないし手を使わなくていいわけではない。 腕に塗るときもミストだから、かかってるところと、かかってないところがありそうで、結局手で塗ってます。 普通の日焼け止めとして使ってます。
- 2024.09.18
肌に負担を感じないし、塗り立てはちょっと白い感じもするけどしばらくするときれいに馴染んでくれます。乾燥を感じることも全くなく、守られてる感じが好きですね。 ビオレのアクアリッチトーンアップエッセンスはまずSPFの高さと、ラベンダーの色味が気に入って購入しました。 アクアリッチという名前だけあって、水分をキープしてくれてる感じがあります。スーパーウォータープルーフ、花粉や微粒子汚れを防いでくれる効果も期待できます。 こちらは伸ばしやすいので首や腕に使っています。首に塗るのがめんどくさかったのですが、こちらを購入してからは簡単なのでヘビロテしています。
- 2024.03.18
ベタつかない、ヌメらない、汗に強い、白くならない、UVカット効果が高い、ととにかく使いやすい。ボトルデザインも好み。 爽やかな香りで、ベタつきなく、色もなく、片手でサッと塗りやすい使いやすい日焼け止めスティック。1本あるととても便利。 白くならず、ベタつきもないので使いやすい。ミストが肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着。
- 2024.07.30
密着感もGood! 「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着 全身速攻プロテクト! 瞬感ミストUV SPF50PA++++ スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) せっけんで落とせる フレッシュシトラスの香り 効果を保つために汗などをふいた後はこまめにぬり直してください 普段お使いの洗浄料でよく洗ってください 数回空押ししてください ポンプを最後までしっかり押してください 容器の口もとをきれいにふき取り キャップをきちんとしめます
- 2024.02.01
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 紫外線予報 さらさらUVスティック サンカットR プロテクトUV スプレー オルビス リンクルブライトUVプロテクター ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP+ エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa
- 2024.03.27
- 2024.07.30
日焼け止めをぬるのは面倒くさい時はコレ😉冬でもしっかり日焼け止め対策!ミストで簡単にシュッとすればオッケー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴...
- 2024.02.09
ブライトニングUV ジェル N 自分用に美白成分配合のこちら 伸びも良く、程よくトーンアップしてくれるのでおすすめ!ベタつきもなし! パーフェクトUV マイルドミルクN 白浮しないしベタつかない、子供も嫌がらないし伸びがいいので使いやすい! ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 思っていたよりも細かいミストで使いやすい。
- 2024.07.22
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第34位日焼け止め・UVケア 20代 第34位日焼け止め・UVケア 30代 第34位日焼け止め・UVケア 40代以上 第34位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第160位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| ベースメイクランキング第182位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る |