ビオレuv アスリズム プロテクトミスト オルビス リンクルブライト UVプロテクター 魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ビオレuv アクアリッチ アクアプロテクトミスト 紫外線予報 メイクを守るUVスプレー
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(4ページ目)
- 2024.07.08
保湿力があり下地としてつかいやすい トーンアップ効果がある スッと伸びるのに保湿力がある ベタベタしないから顔にも身体にも使いやすい スッと伸びて塗ったあともサラサラ ミストなので外出時すぐに使える
- 2024.06.15
ボトルもピンクと水色のグラデーションでとっても可愛い🩷 スプレータイプで外出先でも手軽に紫外線対策出来ちゃう!髪に使えるのも嬉しい✨✨ 一番気に入ったのは香り💕 Jo Maloneのイングリッシュペアー&フリージアに似てる感じがしました🩷
- 2024.05.03
- 2024.06.11
自然にトーンアップできます! しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! 伸びがいい! 重たい使用感が苦手な人にオススメです。 プッシュするだけなので楽ちん! 急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! とにかく良い! しかし値段が高いので、お財布に余裕がある時や、本気で焼けたくない人にオススメです。 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
- 2024.07.31
落ち着いたトーンなので デートやお仕事など好印象を与えたい時におすすめ🙆♀️ 美容成分としてレチノールが配合されているので 敏感肌の私はA反応とか大丈夫かな? と思いながら試しましたが スキンケア効果と日中使っても問題のない 安全性を兼ね備えた製品になっているらしく 今のところ赤みなどが出ることもなく 使用感としては気に入っています🩷 欲を言うならもう少しアルコール臭が 薄くなればいいなと思います🥹 成分だけで見ると デパコスのシュウウエムラのクレンジングと凄く似てるみたい‼️
- 2024.04.30
- 2024.07.30
- 2024.07.31
ビオレの日焼け止めミストを2種類購入したので比較してみました🫶①SPF値💙アクアリッチSPF50PA++++❤️アスリズムSPF50+PA++++調べたところ「SPF50より日焼け止め効果の高い商品はSPF50+と表記される」そうなので、アス...
- 2024.05.22
スーパーウォータープルーフなので何度も付け直す必要なし◎ 吹きかけたところはしっとりててテカテカにならないし スプレータイプにはなかったレフィルもあるので何度もリピしたい人はお得に詰め替えできちゃいます◎
- 2024.01.13
シュッとスプレーして、ピタッと密着。 塗り直しや、髪に使うのに便利です。 缶のスプレーより音がしないし、 捨てやすいのが🙆♀️ 最後の方とかあとちょっと残ってるけど出てこなくて、手に取って使い切りました😌
- 2024.02.08
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストSPF50PA++++ミスト状の日焼け止め☀️外出先でも手軽に日焼け止め塗りたいなぁと思ったらこういうタイプが欲しくなって買ってみました🥰そしたら想定以上によき👍ベチャってしたりベタついたり...
- 2024.01.28
❤️🔥美しい兄のおすすめコスメ❤️🔥#うちの兄がイケメンすぎるで他投稿もチェック☑✨✨✨親戚からも美しすぎると評判の兄と(あくまで内輪で言ってるだけです)旅行に行ってきました🥺💓兄「コスメ好きなところ好き」と私の爆買いも容認してくれる優し...
- 2024.06.20
ノンケミカル処方、酸化亜鉛フリー、アルコールフリー、グリセリンフリーなど肌に優しい処方になっていて敏感肌やニキビ肌の方にもおすすめできる🩷 紫外線予防の目安となる数値はSPF50/PA+++と非常に高い所が高評価🙆♀️ スーパーウォータープルーフなので汗や水にも強いけれど石けん落ちなので普段使いしやすいのが嬉しい🩷 全身に惜しみなくたっぷり塗れる🥹 振らずに使えて逆さでも噴射できるので塗りにくい首の後ろや背中にもサッと使える髪や頭皮にも使用できて外出時の塗り直しにも便利🙆♀️
- 2024.04.16
ミストが“しゅっ”と霧状に肌に広がり、“ぴたっ”とムラなく密着。 髪にも使えます。紫外線ダメージを防ぎ、髪のパサつき感も防ぎます。 みずみずしいフレッシュシトラスの香り
- 2024.02.26
スキンアクア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル サンカットR プロテクトUV スプレー ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション ビオレUVアクアリッチ ウォータリーホールドクリーム ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- 2024.04.04
使ったことのある3,000円以下の日焼け止めレビューです!超個人的感想なのでご了承ください🙇♀️...
- 2024.07.14
使い心地すごくいい感じ💓 ミストでワンプッシュづつ出るから量が調整しやすくていい◎ フローラルサボンみたいな上品な香りがいい感じ🪞🫧 テクスチャは手に出すとサラサラの水感、肌や髪に馴染ませると少しペタペタテカる仕上がり。保湿成分でスクワランオイルが入ってるからかな も。 でもベタつかないしすっごく軽くていい👏🏻✨ 紫外線効果はまだわからないけど使用感は星5👑
- 2024.05.15
ほんとは今まで使った日焼け止め全部まとめようかなと思ったんですけど、 最近そんなに新しく日焼け止めを買ったりはしてなかったんですけど、こんなに色々使ってたとは、、笑 そろそろ一つのお気に入りをずっと使うみたいな感じにしたいので来年こそ人生日焼け止めを見つけますっ!
- 2023.10.18
私は黄色味が強くマットな質感の肌なので色白、ツヤ肌に憧れています…😂 【ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス】 クリームタイプの伸びが良い日焼け止めです! 私はちょっと外出するときやメイクが面倒な日はこれだけ塗って出かけます😆 【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】 ノンガスミスト(音や匂いが気にならない)スプレータイプの日焼け止めです! 「しゅっ」とした瞬間肌に「ぴたっ」と密着してツヤ肌になれます✨ 浴びる霧のようなミストで、振らずにどんな角度からでもスプレーできるので背中や足に使用する際とても便利です!
- 2023.10.01
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 使いやすいです👍 髪にも使えるし、逆さスプレーオッケーなのが嬉しいです♪あと付け替え用も販売しているみたいなのでエコだと思います。 ムラ無くつき密着してくれほんのり爽やかな香りもします(*^^*) ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを使ってしっかり日焼け止めしたいと思います🌞 また使いたい日焼け止めミストです🥰
- 2023.11.12
ノンガスタイプだから音も気にならないで振らずに使えるからどんな場面でも使いやすい日焼け止めなんです 𓂅 ミストが肌の上でジェル状に変化して高保湿だし白浮きもしないし髪の毛にも使えちゃうんです 𓇢 SPF50 PA++++だから紫外線からしっかりお肌を守ってくれる上にウォータープルーフで石鹸で落とせる優秀な日焼け止めです 𓇢
- 2023.10.28
今年愛用中の一軍日焼け止め🌞普段使いや、顔以外の塗り直しはニベアのジェルの日焼け止め!とにかく軽くて塗りやすいちょっと乾かしたらすぐサラサラな感じが日焼け止め特有のキシキシ感が無くて、日常使いにピッタリ!アウトドアの時におすすめなのがアリー!...
しゅっと出てくるミスト状のUV。肌の上でジェル状に変化し、ムラなく密着してツヤ肌に。 ノンガスタイプのため、振らずに逆さでも使えるので背中も楽にケアできます◎ 香りもほんのりシトラスの香りで普段使いしやすい🍋
- 2024.03.29
すっぴんでも唇が赤ちゃんみたいな女の子は魅力的に見える✨ コスパもよくてほんのりピンクでかわいい! 鼻クリップでだいぶ小鼻の形が変わりました! 気がついた時、主にお風呂上がりに使用していました🩶 この日焼け止めはミストで塗りやすいし缶タイプのミストより持ち運びしやすいです👀 私は髪を乾かす前に使っていて、しっかりまとまるしサラサラになります♡ 少し高めだけど、まつ毛だけでなく目元全体のケアできるから楽! 顔だけケアししまうと首から下との色の差が出てしまうので全体も保湿することでより透明感が出ます🤍 香りも好きでコスパがいいのでたくさん使えて保湿もできてホワイトニングも叶ってしまう最高!
- 2023.09.28
これは毎年買ってるけど、今年も大変お世話になりました。もはやお守りまである圧倒的信頼感。 これも今年もリピ買いしたやつ。メイクの上から日焼け止め塗り直せるのが良い。体ももちろん焼けたくないけど1番はやっぱり顔なので、、シミになるの怖い。 これも、去年白買って今年はグレー買ったからリピ? この子には今年頭が上がらない!ほんとこの子のおかげで焼けなかった!長時間屋外にいても絶対焼きたくない人はこれ一択! これ正直高いから買うか迷ってたんだけど、買って正解!これ便利ね。長い傘か折りたたみかで迷ってる人にオススメ。ちゃんと広げると大きいよ。
- 2023.09.15
花王のアプリ🌛 花王コレモのキャンペーンでいただきました🎁ビオレ🌿ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストSPF50・PA++++“しゅっ”と肌に噴霧すると霧のようなミストが肌を覆い肌の上で素早くジェル状に変化し“ぴたっ”と均一にムラなく...
#日焼け止め_顔_日焼け止め#日焼け止め...
- 2024.02.12
ミストタイプの日焼け止め\\\٩( 'ω' )و //// 白くならないし、テカらないから 髪や顔にも使えます✨️ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト カバンに入れて置いても嵩張らないので 持ち運びにも便利⭕️ 肌について乾く前に服を降ろしてしまうと 油っぽくシミになるので注意⚠️ シミになってしまっても色がついたり 洗濯で取れないことはないです( ¨̮ )︎︎
- 2023.11.11
〻シュとするだけで髪までUVケア🔆ビオレ▷UVアクアリッチアクアプロテクトミスト¥1,078﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭▷SPF50PA++++UV耐水性★★▷逆さま、降らずにOK▷スーパーウォータープルーフでせっけん落ち▷保湿成分配合▷アレ...
- 3日前
\夏の日焼け対策はコレ‼️/個人的リピート3本目突入bioreUV/アクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔・からだ使用オッケー👌SPF50PA++++なんだかんだで、やっぱりコレが1番使...
#15使い切りレビューです!こちらは8月に使い切ったものたちです...☀️💎#クリアターン#ごめんね素肌 フェイスマスク→これ凄く人気ですよね?イラストも可愛いし、シートもしっかり密着するし、ベタベタしないし、しっかり保湿されます。ただ、私的...
- 2023.10.01
そろそろ日差しが気になってきたので、日焼け止めを購入。去年バズったこちら、去年は手持ちの他の日焼け止めがあり購入しなかったので、1年越しの購入です(`・ω・´)ふんすっ!缶のスプレーに慣れてしまっていてつい振りたくなるけど、こちらはプラ容器な...
髪、顔、身体、全てOK髪も紫外線当たると傷みが進行すると聞くので。ミストがめっちゃ細かいです!髪に直接、シュッとしてます!噴霧後の髪はちょっと重ためでかなりツヤツヤです!#紫外線対策はじめましたビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト花王...
・ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト💰¥1,078🌸去年の夏に購入したものです!!🌸時間がない時、髪の毛や頭皮のUV対策をしたいときに使用していました!!🌸スプレータイプはなんといっても使いやすい!いつでもどこでも持ち歩いて簡単に紫...
めちゃくちゃ使いやすくて驚きました!!😳 本当に水のようなミストでベタつきがほぼありません。 化粧水のような感覚。 メイクの後でも、メイクの前でもシュッとできます✨️✨️ 外出時でも気になったら追加で日焼け対策できます。 特に真夏にはオススメです。 サラッとしてスッキリ日焼け対策ができます。 学生の方にもいいと思います。 日焼け止め効果もたかいです! 形がカプセルのようで可愛いので気持ちも上がります💙 香りがあります。ビオレらしいフローラルな石けんのような香りです。 私的には香りはいらないなぁと思いました💦 匂いに少し過敏なので…。
- 2023.10.26
《顔用》・ORBIS リンクルブライトuvプロテクター・COVERMARK トリートメント デイ クリーム・SUQQU プロテクティング デイ クリーム 《体用》・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトローション 《下地系》・ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア・プロテクショントーンアップ ローズ・コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 01・プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ 01 《ミスト》・プライバシー UVミスト50・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミスト
- 2023.09.28
【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】日焼け止めミストです。アルコールが入ってるので、顔にはあまりおすすめ出来ないかも。首や足、腕にはいいと思います!私は首に使う事が多いです。ボトルも小さめなので、これからの季節、バッグに入れておく...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミストになった日焼け止めなので、肌にスーッと馴染んでくれて持ち運びにも便利で...
- 2023.10.08
ビオレのミスト日焼け止めビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストマジックアワー玄関に置いておくとサンダル履いたとき足の指に塗り忘れた!って気づいてすぐに使えるから本当にお気に入りです!体はもちろ...
- 3日前
ミストタイプの日焼け止めでずっと気になっていたのですが私には合わなかったです🥺 アルコール感が強くて顔につけると唇や目の周りがヒリヒリしてしまいました 手につかずにベタつかないので傷のない体などに使うにはよさそうでした!
ミストがジェル状に変化して、ぴたっとムラなく密着してくれます🌞 髪の毛や塗りにくい背中に すごく便利だと思いました! 外出用の 塗り直し日焼け止めとして大活躍👧🏻💕
- 2023.10.21
購入品┉┉┉┉┉○#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト日焼け止めミストタイプは簡単で手がよごれないから好き○#エリクシール#リフトモイストトライアルセットSPII#エイジングケア○#アリィー#クロノビューティカラーチューニングUV0...
- 2023.09.26
簡単に塗り直しをして、美白をゲット✨✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト/SPF50/PA++++/本体/60ml/みずみずしいフレッシュシトラスの香り¥1188税込✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢...
- 2023.09.25
UVアスリズムスキンプロテクトミルク ホワイトフローラルの香り SPF50+ PA++++ 65ml UVアスリズムスキンプロテクトエッセンス ホワイトフローラルの香り SPF50+ PA++++ 70g UVアクアリッチアクアプロテクトミスト みずみずしいフレッシュシトラスの香り SPF50 PA++++ 60ml アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N フルーティーフローラルの香り SPF50+ PA++++ 60ml
- 2023.09.04
スプレータイプ以前は愛用してたけど、白くなるのが嫌なのと人がいる所で振りにくいのが嫌だったけどミストにしてその問題無くなって最高👌🏻̖́-︎あとスプレータイプはベタつくやつ多いけど、これは振りかけた後もベタベタしないのがいい…顔には直接掛けた...
まるで水みたいなテクスチャが、肌に乗せるとぴたっと密着! シャバシャバの液体。伸びが良くて、馴染みもよかった👀塗り心地は意外としっとりした感じ。 スプレータイプが本当に塗りやすい!!手を汚さないでいいので、出先での塗り直しにぴったり◎
- 2023.10.11
8月の使い切り③/3■17.ヌーディクチュールルースパウダー02ピュアピンク(生産終了)購入理由:ピンクのスキンケアパウダーを探していたので感想:素晴らしかった。ルースタイプ、ピンク色で血色感を損なわず、乾燥肌でも乾燥しにくく、スキンケア後の...
- 2023.09.03
サンカット®ライトアップUV エッセンス 伸びは良く、トーンアップ効果が高い。 香りが昔の化粧品のようで好きではない。 スキンアクアトーンアップUVエッセンス ラテベージュは下地としても有能 香りもサボンいい香りで好き 塗り心地も伸びが良く使いやすい ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 全体に塗るのは難しいが、外出中の塗り直しに 良い。頭皮や髪の毛塗るには最適 アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル N 伸びがそこそこ良く、重ね塗りに良い 日焼け止め効果が、高い アネッサブライトニングUV ジェル N トラネキサム酸が入っているのはうれしいが 塗るのが難しい。伸びが悪い。
- 2023.10.04
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第34位日焼け止め・UVケア 20代 第34位日焼け止め・UVケア 30代 第34位日焼け止め・UVケア 40代以上 第34位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第160位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| ベースメイクランキング第182位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る |