青クマ 茶クマ 黒クマ クマの隠す順番はチークの後 クマ全体にのせると厚塗り感がでるのでクマの濃い部分にだけ少量ずつのせる コンシーラーが肌に馴染まない時はファンデーションと混ぜてのせる
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めミスト・スプレー
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ | 4,950円〜 |
| 繊細な多色パールも配合されていて、さりげなくきらめき、自然なツヤ感を演出してくれるよ! | 詳細を見る | |
エトヴォス ナイトミネラルファンデーション | 2,970円 |
| サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルルーセントパウダー | 3,300円 |
| 肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第123位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第181位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
サキ🌷垢抜け初心者メイクさんの人気クチコミ
イベントの時はもちろんだけど、ご飯の約束がある日とか長時間遊びに行く時にもおすすめの方法💄 メイクの基礎知識、自分に合ったメイクに自信がないあなたはプロフィールも見に来てくださいね🔎 #垢抜ける方法 #初心者メイク #メイク方法 #ナチュラルメイク #コスメ紹介 #リップメイク #夏のお供紹介します #わたしの仕込み美容
- 2024.08.06
最近メガ割やら楽天のお買い物マラソンやらでコスメ買った人も多いと思うから参考までに! ちなみに今回紹介したアイシャドウはメガ割で買いました🙋♀️笑 自分に合ったメイクに自信が無いあなたはプロフィールも見に来てくださいね☕
- 2024.08.03
実年齢より幼く見られがちで 悩んでる方に👨🏫 メイクの基礎知識や 自分に合ったメイクに自信がない あなたはプロフィールも 見に来てくださいね🌿 ܸ #垢抜ける方法 #初心者メイク #メイク方法 #ナチュラルメイク #コスメ紹介 #大人メイク
- 2024.07.14
メイク初心者の頃、ケチって損したことまとめ️📝#垢抜ける方法#初心者メイク#メイク方法#メイクの仕方#ナチュラルメイク#コスメ紹介#大人メイク...
- 2024.09.27
メイクの濃さチェック方法️📝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★メイクの基礎知識に自信がない人、自己流で続けてきた人はプロフィールもチェックしてくださいね🔎🤍↓@saki._.makeup#垢抜け#メイク#初心者メイク...
アイメイクブラシの選び方🫶🏻📢メイクの基礎知識、自分に合ったメイクに自信が無いあなたはプロフィールも見に来てくださいね☕⬇️@saki._.makeup#垢抜ける方法#初心者メイク#メイク方法#メイクの仕方#ナチュラルメイク#コスメ紹介#アイ...
- 2024.09.25
すごくためになりました🙂