「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV. 「しゅっぴたっ」「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着。 いつでもどこでも全身速攻プロテクト!瞬感ミストUV.
もっと見るビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)のクチコミ(4ページ目)

- 2023.04.05
こちら、ビオレの液体タイプとミストタイプの日焼け止めです。 どちらも着け心地が軽い! これでSPF50(液体の方は50+) PA++++ だなんて信じられません😳 しかもウォータープルーフ! 水層パックUV(液体タイプ)は化粧水のようなシャバシャバ液です。 着けてすぐさらさらにはなりませんが、10秒ぐらいでサラッとなるので許容範囲かと。 肌への密着感はかなりあります! 瞬間ミストUV(スプレータイプ)は良い意味で日焼け止めスプレーっぽくありません! フレグランスミストみたいな使い心地。 スプレーのシューッという音や、使った時に周りに広がる独特な匂いが無いので外でも使いやすい! しかもぺたぺた感が驚くほどありません! 髪にも使いやすいので1本持っておくべき👊🏻
- 2022.03.20
ビオレUVさんの アクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パックUVと アクアリッチ アクアプロテクトミスト 瞬間ミストUVの 日やけ止めローションと日やけ止めミストのご紹介です🤗✨ アクアリッチ アクアプロテクトローション アクアリッチ アクアプロテクトミスト 液がさらっと軽やかな質感の日やけ止めローションで のびがよくベタつきにくくてキシみにくいから メイク前に使用してもメイクの邪魔をしにくくて🙆♀️💖 ノンガスタイプの日やけ止めミストです😃 ノンガスなので噴射音が気になりにくいですし 使用後のガス抜きが不要で後片付けが楽チンな点が とってもありがたいなぁと感じましたっ♪😆💖✨
- 2023.04.05
LIPSショッピングで購入した日焼け止め!ローションタイプとのことですが、本当にみずみずしい!こういうのは初めて使いました!これでSPF50というのはいいですね👍塗った感触は、ベタつきはないですが手が肌に吸い付く感じです!これはリピするかもし...
- 2023.04.23
とにかくこまめに塗ること UVカット商品を厳選し、ご紹介しようと思います❤︎ おしろいですが SPF50 PA ++++のUVカット効果!! これなら上からフワッとのせるだけで日焼け対策ができちゃうんです!! 最高です!! さらっさらでメイク前のUVケアにもってこいです!! こちらは色がつかないので色ムラ気にせずガンガンお直し出来ちゃいます! お肌にも優しく、使い心地も良いのでこれまで何本もリピしてきた商品です♡ 購入の決め手はノンガスミストであること! このようなスプレータイプの日焼け止めは、主に頭皮の日焼け対策と脚の塗り直しに使用する事が多いです! フレッシュシトラスの香り🍋
- 2023.04.16
アクアリッチ(チューブタイプ)50g 875円(税込)◎水多めのジェル◎垂れづらい◎伸びがいい◎白浮きしない(イエベ黄みの強い肌)◎体、顔に塗っても荒れない(ニキビのできやすい肌)◎85gの大容量もある△特に首に塗るとべたつきやすい△塗った後の手が乾燥しやすい アクアリッチ アクアプロテクトローション70ml 1078円(税込)◎さらさらした水っぽい質感◎伸びがいい◎塗った後のベタつきが少ない◎乾燥しづらい◎白浮きしない◎体、顔に塗っても荒れない 日焼け止めを塗ると、特有の苦手な質感が手に残るのですが、アクアプロテクトローションはそんなことありませんでした!👏👏
- 2022.05.06
[ビオレUVアクアリッチ]✔︎5つのなかで、もっともサラサラ✔︎文字通り、ピタッと密着✔︎カバー力はほぼなし✔︎ベタつかず、全身つかえる✔︎コスパ◎✔︎爽やかな香り [アネッサ デイセラム]✔︎ビオレに次ぐサラサラ具合✔︎ほんのりピンクでトーンアップ✔︎カバー力はほぼなし✔︎ベタつきなし✔︎コスパ△✔︎華やかな香り [DECORTÉサンシェルター トーンアップCC]✔︎やや固めのテクスチャー✔︎10はトーンアップ✔︎01はくすみとばし✔︎ナチュラル好きな方はこれ+お粉でも✔︎ファンデを重ねるとリッチな肌になります✔︎華やかな香り [&be UVミルク]✔︎5つの中で最も固めのテクスチャー✔︎トーンアップ効果あり✔︎大容量で全身に使える✔︎カバー力はほぼなし✔︎柑橘系の爽やかな香り
- 2022.04.16
しゅっとするだけでUVケアができちゃうすぐれもの◎ ベタベタもしないし、使いやすい。 逆さまでも使えるから背中にも良き。 振らずに使えるし音が気にならないから、会社の洗面所での塗り直しにもおすすめ。 さらっとしたテクスチャーで、すーっぴたっ!というキャッチコピー通りの塗り心地。 ローションなのに、この密着感。好き。
- 2023.04.05
アクアプロテクトローションは、#水層パックUV と言われており、その使い心地が驚きの新感触として話題に😳! まるで水のようなすーっの質感から、ぴたっ!とパックのような密着感に変化するんです🥺! その秘密はぷるぷるのアクアカプセルに、全てのUVカット成分をぎゅーっと閉じ込めているからなんだそう😳✨ 出した瞬間は霧のようなミストが、肌の上でジェル状に変化するらしい😳! そのおかげでぴたっとムラなく密着してくれる仕組みになっているんだとか🫢✨ どちらもSPF50+PA/++++の最高値👏🏻✨ ニキビになりにくい処方、スーパーウォータープルーフ、せっけん落ちと日焼け止めに嬉しい機能がたくさん( ˶ ̇ᵕ ̇˶)!
- 2022.06.16
ノンガスミストタイプで振らずに逆さまでもOK、クリアなカラーなのでボディはもちろん髪にも使えるミストタイプ。 ツヤっと見える仕上がりで軽すぎない使用感、出先のプラスワンとしてあると便利ですね🤍 こちらはローションタイプの日焼け止め、しっかり振って化粧水を出すように使用します。 出した時の見た目は白いのですが、UVカット成分を含んだアクアカプセルが入っているようで、塗るとはじけて密着するのだとか。 ミストよりも個人的に香りも楽しめるタイプかなと思いました。(グリーンフルーティーの香り)
- 2023.04.17
BioreUVAQUARich☀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ◻️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション〈顔・からだ用〉SPF50+/PA++++ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤすーっ ぴたっ!と肌に吸いつき密着パ...
- 2023.04.17
化粧水のようなするっとした感触の日焼け止めで、 「すーっ」「ぴたっ」の新感覚が魅力です✨ すーっと伸びが良いので時間がない朝でも全身ササッと広げることができます🌟 そしてぴたっと密着するので、潤いと透明感あふれる ツヤ肌に仕上がります💎 後からのせる下地やファンデも特に問題なくのせることができたので、毎日使いしやすいです💕 軽いテクスチャと密着力の両方を取りたい方にすごくおすすめなので、ぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.04.06
まさに浴びる霧!まるで化粧水を振りかけているかのような使用感✨ ノンガスのミストタイプの日焼け止めだから音や、ガス臭が気にならないのでいつでも付け直しが出来るのがおすすめポイント💡 ”しゅっ”→”ぴたっ” と振りかけるだけで全身速攻プロテクト💪🏻いつもの日やけ止めにプラスするだけで◎塗り直しにもぴったり! まるで水を伸ばしたかのようなテクスチャーからパック感に変化!肌に吸いついて密着する水層パックUV✨ “すーっ”→“ぴたっ”と新感覚の使用感で驚きの肌なじみ‼️ 日焼け止めのペタッと感が苦手な私でもノンストレス🙌🏻馴染みも早くすぐにメイクできるのも◎ 日焼け止めにありがちなモロモロが出ないのも嬉しいよね🥹 お出かけ前は水層パックUVでケアして、外出先は瞬感ミストUVを追いミストしてUV対策ばっちり✌🏻
- 2023.03.29
水やパックのようにぴたっと密着してくれて スーパーウォータープルーフなので汗や水にも強いのに石鹸で落とせちゃう優秀日焼け止め☀️ ノンコメドジェニック済なのでにきびができやすかったり敏感肌さんでも使えちゃいます🙆🏻♀️ グリーンフルーティの香りで日焼け止め独特の匂いもしないのも優秀ポイント!! 肌が潤ってメイクのりも良くなるのでこれからのメイクの下に使うのもおすすめです👍🏻❤︎ トーンアップというよりかは毛穴を目立ちにくくしてくれて肌を明るくみせてくれます💞
- 2022.04.20
使い方のコツとしては、持ち運びに便利なので、日焼けが気になる日はこまめに塗り直すのがポイントですね♪ 逆さまでも使えるので、首や背中にも使いやすくて便利だなと思いました。 パッケージが爽やかな水色なところが、すごく良いです♡
- 2023.04.22
✅ノンガスミスト ✅スーパーウォータープルーフ ✅石けんで落とせる ✅素早く乾いてぴたっと密着 ✅濡れつや肌がつづく ✅浴びるたび、素肌の潤いを守る ✅約400プッシュ使える(60ml) ✅みずみずしいフレッシュシトラスの香り ✅肌がうるおってメイクのりアップ ✅スーパーウォータープルーフ ✅石けんで落とせる ✅素早く馴染み、白浮きしない ✅透明感あるツヤ肌に ✅みずみずしいグリーンフルーティの香り
- 2023.04.10
アクアプロテクトローションは サラッとしたテクスチャー。 よく振って出すと水のような ローションタイプで伸びも良く すぐにスーッと馴染んでくれます! 馴染ませるとピタッと密着してくれる 感覚があります😳 軋んだり白浮きする事もないし 自然にツヤっとした仕上がりに なってくれて気に入ってます! 香りもフルーティーで癒される✨ アクアプロテクトミストは スプレータイプで水のような サラッとしたテクスチャー。 細かいミストでスーッと 広がってくれます✨ すぐ乾くしベタベタする事なくて 凄く使いやすいです♪ 顔、からだはもちろん 髪に使えるのは本当ありがたい🙆🏻♀️ 私は外出に持ち歩いて気付いた時に 塗り直す用に使ってます! 逆さでも使えるしノンガスで 捨てる時も楽だから優秀👍🏻 香りもシトラスで爽やか! 紫外線カット効果も文句なしで 使い心地も仕上がりも最高で 塗り直しまで楽に出来るし 石けんオフまで出来て それでいて低価格なので 本当にオススメです♡
- 2023.04.12
espoirウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++ ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションクール
- 2023.08.09
塗った瞬間直ぐに肌に密着して、仕上がりはもっちり肌になれました✨ 今まで、顔の日焼け止めは、化粧下地のUV効果で乗り切ってきましてが、顔にも使える上、メイクのノリもアップするようですのでフル活用していしたいです!(しかも、白浮きすることがない!) 匂いは、普通(日焼け止め独特の匂いはなくと言うニュアンスで)でした。 買いやすい価格ですので(1000円以下)春夏秋冬フル活用できたらと思います😎
- 2022.04.05
どのAQUARichがお好み⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス日焼け止めエッセンスSPF50+/PA++++ウォータープルーフ70g¥968(税込)*マツキヨオンラ...
- 2023.03.27
スキンアクアミント焼けないは焼けない。ザ・日焼け止めなベタつき&匂い白くなるこれにパウダーはたけばちょいメイク完成赤みカバー、はされるけど、どちらかと言うと白くなる…? オルビス サンスクリーンフリーエンス紫外線吸収剤フリーなので使ってました白くなりにくいベタつきは多め。SPF/PA値が低いため、焼けることは焼けますお肌に優しいものを求めている人には良き ビオレ すーぴた白くならなくて、油っぽいぺたぺた・ヌルヌルがない他の日焼け止めと違うぺたぺた感があるSPF/PA値は妥当な感じ安売りでリピ買いするかも キュレルこの中ではちょっとお高め。値崩れしにくい…オルビスと使用感はほとんど変わらない。オルビスユーザーの方はポイント使ってオルビス使った方がいいかなぁ。
- 2023.05.07
全然キシキシしないみずみずしい日焼け止め ・みずみずしくてキシキシ感が全くない・伸びがよくすっと馴染む・白浮きしない・ウォータープルーフ・保湿成分配合で乾燥しにくい・顔にも身体にも使える ・こんな水みたいな日焼け止めずっと欲しかった…😭✨・手に出すと粒子が見える…?けど伸ばしたら分からなくなります・塗りたてはちょっとペタつくけど少し待てばサラッとしてくれます・香りは最初アルコールっぽい→伸ばしきるとほんのりグリーンフルーティーの香り
- 2022.04.08
ビオレUV瞬間ミストUV ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトシリーズ 瞬感ミストUV 水層パックUV ミストタイプ ローションタイプ 共通点 SPA50 / PA++++ スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる 瞬感ミストUV ( ミストタイプ ) 霧のようなミスト 振らずに、逆さまでも使える使いやすさ 髪や背中にも使える 外出先のUV直しに最適 水層パックUV ( ローションタイプ ) 水のようなローション うるおい感重視 のひがよく透明になるので襟元の色移り気にならない ニキビになりにくい処方 化粧前の下地、全身へお出かけ前の仕込みに最適
- 2023.04.09
テクスチャは化粧水のようにサラサラです。 肌に乗せるとスッと伸びて、簡単に塗り広げることができました。 肌への馴染みが良く、ベタつきを感じにくいのが良かったです。 重ね塗りしても汚くならず、白くなったりもなかったです。
- 2023.04.14
見た目が涼しげで◎ 本当にさらっさらの水みたいなテクスチャ💧 触るとぺとっとはするけど肌に付けてもかるくて、日焼け止めぬってる!という重い感覚が基本ない!! コスパ○ SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせる ベトベトはしないけど肘や膝の裏側などの関節の部分と洋服と接してる部分は若干ぺとっとする。 使用前に振らないといけないのでちょっとめんどくさい 液がさらさらなので、直接肌にのせてのばせない。(垂れてくる)手に1回だしてのばさないといけない。
- 2022.04.24
ビオレ/ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション&ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ビオレで初めてぷるぷるのアクアカプセルに全てのUV成分をぎゅ~っと閉じ込めることでつけた時のベタベタ感を防いで水のようにすーっと広がり塗り広げるとカプセルがはじけて肌にぴたっと密着するすーっ▶ぴたっな新感触に。 アクアプロテクトミストは動かしながら広範囲にしゅっ!と使用します。振らずに使える、逆さまでも使えるのでいつでもどこでもサッと使えるのが◎
- 2022.03.21
\本気で焼きたく無い人に🌞🕶👒/【ビオレUVのタイプ別日焼け止め】@bioreuv_jp\すーっ→ぴたっ/㊧お家で「水層パックUV」●ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションビオレで初めてぷるぷるのアクア...
- 2023.04.10
🌈新感覚♡これは病みつきなUVケア🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます🌟🌟LIPSさんを通じて#ビオレ様より素敵なUVケアアイテムをいただきました❣️頂いてから暫く毎日(リアルに♡)使ってみましたので簡単ではありますが、以下にて...
- 2022.04.05
この夏のUV対策はコレしかない!絶対リピート確定の日焼け止め✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.04.24
伸びが良く、広範囲に伸び広がり つけたてからサラサラとした質感で 程良い透明感とツヤ感も感じられました😌💗 毎日使うものなのでせっけんで落とせるのも 使い勝手が良くて気に入っています🌷
- 2023.04.14
ふきかけた直後は水状。 でも反対の手でぽんぽんとなじませるとさっと馴染んで、塗った感がありません。これは快適。 SPF50・PA++++で、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)、保湿成分(スクワラン)配合とスペックは申し分なし。 さらに、塗布前に振る必要がないのも便利!(振るのを忘れることが多い) また、逆さでも使えて、気になる髪の紫外線対策にも使える◎ 軽いし塗りやすいので、出かける時にバッグに入れておいて、ちょっと気になったらすぐ塗り直すのにめちゃくちゃ便利です。
- 2023.04.23
ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない ミストが肌の上でジェル状に変化して密着するんやってー 密着感がとてもいいのです。 ミストは結構幅広めかなーフワッとかかるかんじで、すぐ密着してくれます! スーパーウォータープルーフやけど、石鹸で落とせるし、全身に使えるのが嬉しいね! ニキビにもなりやすい肌質なので、ノンコメドジェニックテスト済みなのがいいよね! パッケージが好きです。ローションの方もそうやけど、容器のフォルムが好きなのよ。少し丸っこい感じとか、綺麗な青色でさ。
- 2023.04.04
肌にふれた瞬間、まるで水のようなすーっとした感触! 塗り広げるとカプセルがはじけて肌にぴたっと密着! 忙しい朝でも素早くなじんでべたつきや白浮きなしで助かる😌☀️ ほんのりツヤが出るよ✨ 浴びる霧!?のような気持ちいいミストが肌を優しく包む。 肌の上でミストがジェル状に変化!ぴたっとムラなく密着! サッとUV対策できるから外出先でもめちゃくちゃ便利🙆♀️ 振らずに逆さでも使用可能だよ◎ どちらもしっかり紫外線から守ってくれて顔、からだ(ミストは髪にも)全身に使える😊 コスパもよく惜しみなく使えるのでたっぷり使ってこれからの紫外線が強くなる季節に対策していきたいな💫
- 2023.04.02
ビオレの日焼け止めで最高水準の耐久性を持つアスリズムシリーズの日焼け止め。 石けんオフとベタつかないというところに惹かれ購入。もちろん白浮きもなし。完璧すぎる… 香りは少しお化粧品のようなおしろいのようなにおいがします。シャバシャバ系のテクスチャーなのにパウダーが入っているのか、のばしたらサラサラになります。これは感動✨ 日焼けを防ぎたい首周りやデコルテにぬるとベタつきが気になっていた日焼け止めですがこれで悩みが解消されました.
- 2022.08.11
密着感と不思議な新質感で、肌に吸い付くような密着感が話題になった日焼け止め☺️! SPF50+PA++++、スーパーウォータープルーフ 石鹸で落とせる嬉しい仕様になっています✨ 瞬間ミストUVはミストの日焼け止め🥺✨ 髪にも使えちゃう🙆♀️💓 SPF50PA++++、スーパーウォータープルーフ 石けんで落とせるこちらも嬉しい仕様になってます😊💕 カバンからサッと出せてすぐに使えるので、持ち歩くこと間違いなし👍🏻💕 ミストは今のところ数量限定の購入できる店舗が限られているようです! どちらともいい意味で日焼け止めを使っている感覚ではなかった🥺✨ おうちで水層パック、おそとで瞬間ミスト!ダブル使いで紫外線対策がんばるぞっ😊💓
- 2022.03.20
まるで塗ってないみたいな塗り心地◎のUV! まるで水みたいにすーっと伸びて パックみたいにぴたっと密着する新感覚UV。 これとにかく塗り心地が良いんです...!! スキンケア後みたいにお肌がうるっとして メイクノリもアップするからお顔の使用もオススメ! ぴたっと密着する驚きの肌馴染みなので すぐにメイクができたりお洋服が着れるのも嬉しいポイント。 個人的にはお出かけ前に水層パックUVでメイクノリをアップ させた後に出先での塗り直しに瞬感ミストの使用がオススメ♡ 1点注意点は振ってから使用することです! (UVカット成分を含んだアクアカプセル配合なので) 軽い塗り心地が好きな人に試してほしい 新感覚UVでした♡
- 2022.04.13
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクト🌞◆ローション 水層パックUV SPF50+、PA++++◆ミスト 瞬感ミストUV SPF50、PA++++今人気のビオレの日焼け止めシリーズ🫧【水層パックUV】●“すーっ”→“ぴたっ” (まるで水!?か...
- 2023.04.04
今年の夏「白いね!」と言われ続けたズボラ女が一緒に夏を乗り越えた日焼け止めたちを紹介します。(外に出なかっただけなんじゃ…?いや、きっと日焼け止めのおかげです!)①顔用・ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック→普段の...
- 2022.11.19
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)¥1000程度(ネット調べ) まるで水のように、すーっと広がり肌に吸い付きパック感覚でぴたっと密着 まるで一枚の皮膚のように全身を覆う薄く均一なUVブロック膜 ビオレアクアリッチ アクアプロテクトミスト¥1000程度(ネット調べ) いつでも、どこでもシュッと1吹きでぴたっと速攻プロテクト✨ 濡れツヤ肌続く✨
- 2022.03.16
まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 さらっとみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、ピタッと密着! 白浮きもなく、透明感のあるツヤ肌に✨ ベタつきも気にならず、軽いつけ心地の日焼け止めです☺︎
- 2023.04.17
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローションp<日焼け止めローション> ✓スーパーウォータープルーフ✓せっけんでオフできる✓SPF50+/PA++++✓白浮きしない まるで「水」からの「パック感」で「すーっぴたっ!」なんだとか!!気持ちよさそう♪
- 2022.07.02
ずっと気になっていたグルタチオンクリームとバームファンデほしさにDr.Altheaの、Q10夏福袋(大、小両方)を買ってしまいました😄めちゃお得でした。というわけで、グルタチオンクリームを最近毎日使ってるんですが、オススメ組み合わせ紹介します...
- 2022.08.19
どちらも肌馴染みが良くってスッと馴染んでくれて嫌なベタつきがないのが特徴🐬✔︎ 私が気になったポイントはパッケージ!!めちゃくちゃ可愛くないですか、、、?? 女子力も上がるし肌も守れちゃうし、夏乗り切れちゃう気がしませんか????
- 2022.04.16
どちらも伸びはとても良いのですが、青の方がみずみずしさがありスーッとした塗り心地です。トーンアップは殆どというかほぼ無いですね! 白の方は青に比べ若干伸びが悪く、トーンアップ力がかなり強いので塗りムラに注意です。本当に少しパール?なのかキラキラが入っています。ナチュラルなハイライターとして重宝できそうです! 青の方を体用、白の方を顔用や肌見せの季節にデコルテや肩に使用していこうかなーって思います!
- 2023.04.04
日焼け止めカット効果が高いやつは顔全体に塗ると負担かかりそうな気がして部分的にだけ塗ってるよ🧴 で、全体的には肌にやさしい処方の日焼け止め下地とかパウダーをON❤️ 日傘は100%遮光じゃないと不安だから芦屋ロサブランのを愛用中です⛱
- 2022.05.12
これはサステイナブルタイプでスギ薬局限定だったもの 髪が軋むことなく使えたのと、コスパがめちゃめちゃよかったシャンプー🧴✨️ 全身に使うので、このサイズだとすぐに使いきっちゃいました😂 プルンプルンのアイマスク💡 ビタミンCのクリーム💡 1ヵ月の集中美白アンプル💡 洗い流すタイプのフェイスマスク💡 スルスル塗れてベタつかない日焼け止め💡 素肌をキレイに魅せてくれるファンデ💡 クリーミーなアイシャドウベース💡 刺激が欲しい人にはオススメのリッププランパー💡
- 2022.07.31
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションはあまりベタつきが気にならないのでお気に入りです🥰 紫外線が気になる時期になってきましたね🥺✨ 日焼け止めは必須アイテム❣️
- 2024.05.09
🌴ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション🌴UVカット成分を含んだアクアカプセル💡⠜簡単な塗り方3ステップ🕊͗͗〰︎︎♡🦋①ふって!※しっかりシェイク🦋②出して!※化粧水を出すように🦋③すーぴた!※肌にすいつき密着!化粧水みたいに...
- 2022.06.17
【バズりUVミストが今年も発売🌻】手軽にしっかりUV対策するならコチラ💁♀️《ビオレUV》アクアリッチアクアプロテクトミストSPF50/PA++++アクアリッチアクアプロテクトローションSPF50+/PA++++ご存知の方も多いと思います...
- 2023.04.06
今年使ったの日焼け止めレビューまとめです。私が好きなタイプの日焼け止めは1.ベタベタしない2.日焼け止め臭くない 3.水汗擦れに強い4.肌が荒れないではさっそく正直な感想を。💙ビオレuv アクアリッチ アクアプロテクトローションすーぴたで話題...
- 2022.09.02
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第66位日焼け止め・UVケア 20代 第66位日焼け止め・UVケア 30代 第66位日焼け止め・UVケア 40代以上 第66位日焼け止めローション 10代 第13位日焼け止めローション 20代 第13位日焼け止めローション 30代 第13位日焼け止めローション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV ・SPF50+ PA++++ ・素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に仕上がる ・肌がうるおって、メイクのりアップ ・スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1) ・アレルギーテスト済み*1 *1 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません
- 花王
- 2022/2/5
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)> シリカ、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、セルロース、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |