🚿購入日:2022/05付近🚿開封日外装:上記同様内装:上記同様🚿使用期間:上記〜2022/06/上旬ごろ🚿いつの感想か:使用終了後🚿期間(心):★☆☆☆☆シャカシャカ振るタイプ!液体タイプ!だから個人的に好きじゃない🚿みずみずしさ:★★★★★マジでみずみずしい保湿力高いそこもあんま好きじゃなかったけど🚿詳細2022/07/18/月/21:38/投稿
もっと見るビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)のクチコミ(22ページ目)

- 2022.07.18
ボディも髪も紫外線ケアしてる?顔は必須!!だけど、忘れがちなボディや髪。どちらも、紫外線吸収剤メインでエタノール入りだから顔には使っていません😂忙しい毎日に使いやすいビオレ日焼け止め使ってみてねー♡#ヘアケア#ヘアミスト#紫外線ケア#紫外線対策#ボディ用日焼け止め#ビオレuv#水層パック#瞬間ミスト#紫外線ケア#日焼け止めスプレー#日焼け止めクリーム#日焼け止め乳液#ドラコス#ドラコス購入品#今月のコスメ購入レポ#神スキンケア#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.06.30
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パック☘️使い切りレビュー☘️だんだんと日差しが強くなってきて欠かせない存在になってきました!とにかく水テクスチャーでベタつかない!軽い日焼け止めが大好きなのでリピしようと思います☺️#ビオレ#日焼け止め#UV#オススメ#使い切り#正直レポ#春のUV対策
- 2023.04.02
【今年超リピした日焼け止め~Part1~】ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション皆さんこんにちは!9月ももう終わりますね、、あっという間です🥲今回は私が今年の夏愛用した日焼け止めを紹介します!コロンとしたかわいい見た目と、水っぽい使用感に惹かれて購⼊してみました私は主に腕や足に使っていたんですが、パッケージに書いてあるとおりスーっと伸びてしっかり密着してくれて、今までの日焼け止めとはひと味違う感じでした😳持ち運びもしやすくてこの夏鬼リピしました🎐特にベタつきもなくストレスフリーに使えました☺次回はこれと並行して使っていたお気に入り日焼け止めを紹介します!#日焼け止め...
- 2022.09.30
UV予報のアプリ入れると便利だよー!
- 2023.10.29
クリエイトのセールで400円で購入できました! 伸びは良いです🩵 結構ベタつくし服に着いたら落ちないです💦 なので正直私には合わなかったです🥲 気になる人は買ってみてください!
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パックSPF50+ PA++++顔・からだ用・日やけによるシミを防ぐ・スーパーウォータープルーフ・せっけんで落とせる・日やけ止めサラサラタイプで、しっかり振ってから使うのがおすすめ白浮きしないし肌が潤ってメイクノリも良く感じる👀スーパーウォータープルーフだから夏におすすめ🌴💧#ビオレ#ビオレUV#日焼け止め#日焼け止め_顔#日焼け止め_保湿#日焼け止め_冬#アクアリッチ#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2022.12.28
サラサラしていて、化粧下地にもなり日焼け止めをつけている感が少ない🙆♀️個人的には、凄い使いやすくて気に入ってます⭐️石鹸で落とせるのもポイント高いよね☀️#タイアップ_ビオレuv#日焼け止め下地#日焼け止め
- 2022.04.10
伸びがよくピタッと密着してくれます 水のようなすーとした感触で 馴染みがいいです。 肌に乗せてからすぐ馴染ませないと白くムラになったりします また、塗布する前によく振ってからの使用になるため、振るのが面倒くさかったり振る時のシャカシャカ音がうるさかったりします。 総合的には使いやすくいい日焼け止めだと思うため、なくなったらリピートしたいと思います。
- 2023.06.21
コスメ日記#13今までは紫色の日焼け止めを使っていたが、少しベタつくのが嫌でサラッとした日焼け止めを探し、ビオレの日焼け止めを購入。使ってみるとサラッとはしておらずむしろベタつく感じだった。ちゃんと振れていないからか白いダマみたいなのができてしまう。みずみずしいところが良いところではある。が自分的にはリピはないと思う。
- 2022.08.04
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション肌馴染みが良く、パッケージにも書いてある通り化粧のりの良さも感じられました!液体タイプの日焼け止めは初めて使用したのですが、さらさらすぎて一度に沢山出せず、少しずつ手に出して何度も繰り返し塗る必要があるのは少し大変に思いました。#タイアップ_ビオレUV
- 2022.04.05
ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトローション(水層パックUV)♥️当選しました😍ありがとうございます✨液がさらっとしていて使いやすいです😆肌なじみも良く白浮きしないのも良かったです‼️香りも良かったです🎵#タイアップ_ビオレUV
- 2022.04.11
2つプレゼントでいただきました✌️ローションの方は馴染みがよくベタベタしないので化粧水のような感じです。50+なのも良いです✨ミストの方はすごく楽✨持ち運びにも良いです✨塗り直し?に使ってます。見た目も涼しい感じで夏にもっと活躍しそうですね☀️#タイアップ_ビオレUV
- 2022.03.23
水感をウリにしているのに申し訳ない 保湿感はいいかも のばしやすい 水っぽすぎて肌にとどまらないからすぐ伸ばさなくてはいけなくて面倒
- 2023.06.10
NEWビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションLIPSさんにいただきました👏🏻新感覚の日焼け止めです!とってもサラサラでみずみずしいです😊みずみずしいのに塗ったらもっちりします※もっちりするので体に塗ると少しベタベタする様に感じました🥲#タイアップ_ビオレUV
- 2022.04.19
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション(水層パックUV)スーッと伸びて密着してくれます🧊日焼け止め特有の重たさもなく塗りやすいです。水みたいにサラッとしたテクスチャーで傾けると垂れてくるので落とさずに注意した方がいいかも💭コスパは良いのでおすすめです👍#ビオレ#日焼け止め
- 2022.05.15
ビオレ UVアクアリッチアクアプロテクトローション 水層パックUV前にドラッグストアで見かけてから気になっていたので買ってみました。ロートのNEXTAも気になってるけど、スキンアクアトーンアップのラベンダーを去年まで使ってたのですが、NEXTAさすがにちょっと高めと思ってビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション買いました。水層パックUVというのとCM見て気になったので。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.05.04
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション今年の日焼け止めです!ベタつかずすっと塗れるのでとても重宝しています!他と比べて焼けにくいかに関してはなんとも言えないのですが…またパッケージが固いので嫌な感じにぺこぺこになったりしないですし持ち運びやすいと思います。注意点は、さらさらしているので腕に一直線に出すと下に垂れてしまいます。外で塗った時コンクリートに垂らしてしまいました(・_・、)家でも一度手に出してからそれを塗るという感じです。そして心なしか早くなくなっている気がします。注意点を留意すれば使いやすく、リピしようと思います!
- 2022.06.24
水?化粧水??と疑うほどサラッサラです!よく伸びるのでムラなく塗れる!!コンパクトサイズなので持ち運びにも◎ピタッと密着するので化粧下地にもぴったりです。ただ日焼け止めはたっぷり使いたい派なので、もう少しお手頃なお値段だったらなぁ(小声)という感じです、、ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックUV#提供#本音レビュー#サラサラ肌のHowto#mybest日焼け止め
- 2022.05.21
ビオデルマ 朝晩使っても2か月〜三か月位私はもった! リピ買いしてまた使ってる! ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション(水層パック) 最初はすきだった! かなり振って混ぜないと日焼け止めがでてこないのが少し煩わしくかんじてしまいました。 リピはしないかなー?
- 2022.09.02
本当にさらっとしてて、肌が塞がれる感ないし、伸びも良いのでササッと簡単に塗れる! 白くならない!独特の匂いしない! つまり好き!
- 2023.08.01
使ってみたかった日焼け止めいただきました!!!まず匂いはthe日焼け止めです!使った感じはメイクがしやすくなるしサラッサラで塗りやすくて好きです!ベタベタ系が苦手な方は苦手かもしれません、、、私は好きです!!!!#タイアップ_ビオレUV
- 2022.04.12
昔からビオレの商品がだいすきで、日焼け止めはとにかく新しいものが出るたんびに使わさせて頂いていました!日焼け止めは日焼けに弱い私にとって必需品です!!この日焼け止めはメイクのりもすごく良くて伸びもよくてだいすきです!これからの季節本当に大切な存在です!!本当にありがとうございました!#タイアップ_ビオレUV
- 2022.03.31
スティックじゃないタイプの日焼け止め久々に購入。半分くらい使ってみたけど確かに水みたい。サラサラし過ぎてめちゃくちゃ垂れる💦腕に塗っててもすぐ垂れる。これは顔には不向き。日焼け止めはサラサラし過ぎると逆に塗りにくいと分かった。塗った後はそんなベタベタしないし臭いも無いから慣れたら使いやすいかも。(注意事項にも少量ずつ手のひらに出してくださいって書いてあった)
- 2022.08.13
今年もこれ使います!ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション肌にピッタリ密着して潤うのが気持ちいい。今年は白いパケのハイライトバージョンも発売されているみたいで、そちらも気になる!#日焼け止め#uvケア#保湿#ビオレ#リピ買い#ツヤ肌#プチプラ#春のUV対策
- 2023.03.29
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション✨ミストタイプを購入したつもりが間違えた、、けど、使って良かったので。サラサラ液のようなローションなので、広範囲にスーッと伸びます。そして日焼け独特の嫌な香りやベタつきが気になりませんでした。サラサラ液なので、垂れて服を汚してしまいやすいので注意です^_^
- 2022.07.01
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションb【商品の特徴】顔、身体につかえるメイクノリが良くなるらしい!【肌質】乾燥【テクスチャ】さらさら、肌に乗せても日焼け止めのベトベト感やキシキシ感がない【苦手なところ】匂いが虫除けみたい#mybest日焼け止め
- 2022.05.19
水のようなUVケア用品!水パックしてる感じで日中私たちの肌を守ってくれる!すごーいフィット感いい#水層パックUL#ビオレ#biore#ビオレUV#アクアリッチ#アクアプロテクトローション#日焼け止め #UVケア
- 2022.08.03
顔にも塗ってたんですけど、背泳ぎしてもまだ全然焼けてません!買って良かったです!#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.19
【使った商品】ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック【商品の特徴】水っぽいのに日焼け止め効果高い【使用感】水っぽい白い液【良いところ】日焼け止め効果高い【イマイチなところ】ベタつく、日焼け止め臭い
- 2022.10.21
ビオレ日焼け止め新旧比較レビュー🥳#タイアップ_ビオレUV【使った商品】ビオレNEWビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックUV【商品の特徴】まるで水のように素早く肌に馴染み、白浮きしない!肌も潤いツヤ肌仕上げな日焼け止めなんとメイクのりもアップ!【使用感】本当に広がりやすく、肌にピッタリ密着します😳【使い方】まずはしっかり振って、場所によっては基礎化粧を済ませてから塗布します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼実は以前からビオレUVアクアリッチウォータリージェルを愛用していたので比較してみました👏ちなみにどちらも・スーパーウォータープルーフ...
- 2022.04.06
\すーっ!ぴたっ/わたしが学生の時から愛用しているアクアリッチから水層パックたるものが登場しました👏✔︎ビオレUVアクアリッチ水層パックUV SPF50+PA++++ぷるぷるのアクアカプセルに、UVカット成分が閉じ込められているので、水のようにすーっと伸ばすとカプセルが弾けて肌にぴたっと密着してくれます。ベタベタしないし、キシキシしないし、すごく使いやすい!ノンコメドで石鹸落ちなのも、わたしにとっては高ポイントで抵抗なく毎日使うことができます◎香りはグリーンフルーティで、これまでのアクアリッチとはまた異なるいい香りです。この夏ほんとにおすすめ!ぜひ試してみてください☺️<評価軸について>...
- 2022.04.14
SNSでバズっているらしく、購入。使用感はイマイチでした。・垂れやすい・汗で落ちる・サラサラすぎる・すぐなくなる・服につきやすい・べたつき感があるサラサラしている分、密着度が高いと思いきや汗ですぐ取れてしまいました。服にもつきやすいので忙しい朝には向いていません。
- 2022.07.30
最近左のカラーが底見えしたらパウダー.ᐟ.ᐟ ノーズシャドウとアイブロウだけでなく、涙袋にも めちゃめちゃ使えますっ ̫ -⸝⸝ もうこれがないと生きていけないくらい愛用してる.ᐟ.ᐟ どっちの色も可愛かったです🤍 メイクがするんと落とせるクレンジング.ᐟ.ᐟ Qoo10で安く買えます メガ割何買うか迷ってる人ぜひ~~~👍🏻´- とにかく焼けない.ᐟ.ᐟ これを使うようになったら前より肌が白くなりました…🤍 今年の夏は昨年よりも外に出る機会が増えたのでいっぱい日焼け止めを使いました….ᐟ
- 2022.08.29
ビオレUVアクアリッチ水層パックUV\すーっ、ぴたっ!/のCMが気になっていた商品です✨︎︎︎︎☑︎SPF50+、PA++++︎︎︎︎☑︎顔からだ用2層タイプ︎︎︎︎☑︎メイクのりアップ効果(下地になるとは書いていなかったです)︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフ︎︎︎︎☑︎石鹸落ち︎︎︎︎☑︎保湿成分配合︎︎︎︎☑︎ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)︎︎︎︎☑︎アレルギーテスト済みみずみずしくて伸ばすとしっとり!一見ヨーグルトのモロモロのカスみたいな(言い方🤣)小さなカプセルがザラザラと入っています!...
- 2022.06.17
@cosmeken様を通じて、@bioreu_jp様の説明会に参加させていただき、#水層パックuvをお試しさせていただきました💞...#bioreuvaquarich水層パックUV#ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトローションSPF50+PA++++...目指すは水の使用感💙触覚センサーを用いてまるで水のような使用感になるよう研究。カプセル化技術により、カンテンゲルの中にuvカット成分を閉じこめ、ぬるつきや、べたつきがなく、サラッとした使用感に💞はじけるように肌にすいつき、ピタッと密着。そう、すっぴたっ。.....
- 2022.04.30
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションpSPF50+PA++++すーっぴた!って言ってるやつ○サラサラ(液が)。肌にしっとり馴染む。○ポロポロ出てこない◎○カバー力は皆無。○意外に乾燥しない気がする。キールズの日焼け止め使ってたんすけど乾燥するんかなんか知らんけど痒なる。高いくせに(小声)○商品名の水強調。水豪華!水保護!!水水水!!!水曜日○とりあえず日焼け止めやのに顔がベタつき過ぎずサラサラしててシンプルに快適。よい。アクメディカ 薬用フェイスパウダーナチュラルNSPF50+PA++++○肌ムラ整えるためなので肌色をチョイスパウダァ○薬用やし安心感ある。
- 2022.06.07
使い心地がとてもいい!みずみずしくて、忙しいときでもパパッと日焼け止め対策ができちゃう! 透明だから白浮きしないし、たくさん塗り込める!良き!
- 2022.08.19
◎no.31🐟ブランド:ビオレ商品名:ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション価格:¥オープン価格☆Lipsを通してビオレ様から頂きました。ありがとうございます♡○ᴾᴼᴵᴺᵀ○・使った瞬間、「え。水やん。」となった、日焼け止め。テクスチャーがほんとに化粧水みたいなのに、SPF50+でPA++++だから驚き😲!・スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせるので肌に優しい◎花粉で敏感になってる肌も荒れなかったです🌼・出した瞬間は白いですが、伸ばすとすーっと馴染み、白浮きしないです!・すでに今年のベスコス有力候補!!!👑×ᴾᴼᴵᴺᵀ×・香りはグリーンフルーティの香りとありますが、...
- 2022.04.10
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックUV#提供#タイアップ_ビオレUVLipsさんよりプレゼントいただきました♡♡♡ありがとうございます‼️毎年楽しみにしているビオレUVの新作商品を早く試せてめっちゃ嬉しい♡効果と値段がほんと釣り合ってないコスパ抜群の日焼け止め‼️なんだかんだこの価格帯の日焼け止めはビオレが一番好きです。ローションタイプはほんと水みたい!白いローションが肌にのばすとサラッと透明に!全くムラにならない!どーいう技術⁉️笑日焼け止め効果も十分。毎日化粧前にコチラを下地のように使ってます。
- 2022.03.18
𓃠日焼け止め界の風雲児!さらり気持ちいいUVでた𓃠今年の日焼け止めは、色付きや香り付きなど、いろんな新作が大豊作。なかでも、"質感"の新しさに驚き&感動をもらったのが、このビオレの新作日焼け止め𓂅✴︎ビオレUV(@bioreuv_jp)「アクアリッチアクアプロテクトローション」70ml1,078yen(税込)SPF50+,PA++++よく振ってから、肌にのばすと...あれっ?!いま日焼け止め、塗ったよね?!と不安になるほど"サラッ"と変化。アクアカプセルがはじけて"すーっ"と馴染み、"ぴたっ"と肌に吸い付き密着☽これはどれだけ説明しても...新感覚すぎて、...
- 2022.07.28
「すーっ、ぴたっ!」でバズり中!?のビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションをついに使ってみたよ。最近の幼稚園の送り迎えの身体用は専らコレ。ずっと、今年発売された新商品だと思ってたんですがどうやら昨年店舗限定で発売されてたもののリニューアル発売らしい。まるで水のように「すーっ」と伸び広がって、「ぴたっ」と肌に吸い付くように密着、がコンセプトみたい。通称「水層パックUV」。専用のクレンジングは不要で、石鹸で落とせるところも日常使いにはありがたいポイント。一本で約1.5ヶ月くらい持つそうですよ。2層式なのでシャカシャカよく振ってから使います。
- 2022.07.14
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションSNSや雑誌でかなり多く目にするので、話題になっているんだなぁ〜と感じます😳本当に化粧水のようなテクスチャーにびっくりしました‼️サラサラと肌の上を流れていくほどみずみずしくんです🥺それなのに、伸ばして馴染ませるとしっかりと密着して、パックのような感覚に‼️まさに、すーっ⏩ぴたっ です✨✨この使用感はほんとに初めてで、今までにないものでした😳成分をカプセルに包むことで、最初は水のような質感から、肌に触れてカプセルが弾けると初めて密着感が出る、ということらしいです🤔すごい技術…✨✨...
- 2022.07.15
ランニングしたり、体育教師したり、スポーツ観戦したり🏃♀️今年は外で過ごす時間がいつにも増して多め😂日差しが気にはなるけどベタついたり白残りするの苦手で日焼け止めあんまり塗らなかったけど。『すーっ→ぴたっ』のフレーズが気になってた「ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション」を使ってみました✨アクアリッチ水層パックUVSPF50+PA++++スーパーウォータープルーフしっかり守ってくれるけど、石けんで落ちる👏とにかく肌馴染みが良くて伸ばすとスーッと伸びて化粧水つけてるみたい😳でも肌の塗ったあとの感触はパックしたかのようにピタッ密着してカバーされてる感✨...
- 2022.07.25
まるで水⁉︎水のようにスルスル塗れる!〜ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション〜価格 約800円 70ml顔・からだ用 日焼け止め SPF50+PA++++グリーンフルーティの香り今回は最近?話題になっていたビオレのビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションを使ってみた感想を紹介します!びっくりするほど水みたいにシャバシャバでびっくりしました!꒰特徴꒱・水のようにシャバシャバなテクスチャー・スーパーウォータープルーフ・せっけんで落とせる・白浮きしない、トーンアップなし・馴染むのが早い・メイクのりアップなので多分化粧下地にもOK・振って使うタイプ...
- 2022.08.18
シャバシャバで塗りすぎちゃう。 けどそれだけサラサラで塗りやすいってこと。 フタが緩くなってた時があって危うくカバンの中が白色化するとこでした。
- 2024.07.31
本当に液体、しゃばしゃば ベタベタ嫌いの私だけど、塗り直しはいままでで一番やりやすかった。やっぱり手をふきたくなるけど…。 SPF50+ PA++++
- 2023.06.12
˗ˏˋすーっぴたっ!水層パックUVˎˊ˗BioreAQUARichAQUAPROTECTLOTIONまるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。パック感覚に変化しプロテクトする、水層パックUV。素早くなじんで、白浮きしない、透明感あるツヤ肌に。スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)雑誌とかSNSとか、いろんなところで見かけて気になってた日焼けどめをお試し。2層タイプなので、音がするまでカシャカシャ。少量ずつ手のひらに出したら、丁寧になじませてく。真っ白な液体が出てきて、ちょっと心配になったけど、水のようにサラサラした感触で、...
- 2022.06.13
水層!?水のような日焼け止め!なんといっても使用感が最高すぎるこの商品✨それでいて、SPF50・PA++++と紫外線カット力もばっちり!日本化粧品検定協会主催イベントにてビオレ様よりいただきました♡#プチプラコスメ#紫外線対策#プチプラスキンケア#uvケア#日焼け止め#jclacc#snsコンテスト#bioreuv_pr#本音レビュー#サラサラ肌のHowto#mybest日焼け止め
- 2022.04.28
まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜🧴🏖 化粧水みたいにすーっと伸びて、パックみたいにピタっと密着✧˖° 液はかなりサラサラとしていて、本当に水みたいにすーっと伸びます𓂃◌𓂂 よーく見るとアクアカプセルが見えるので、それを肌に塗り込んでいくとカプセルが弾けて馴染んでいきます🥺👏🏻 普通の日焼け止めだと塗り忘れないかな?💦と心配になりますが、これはピタッと密着してくれるのであぁ、ここには塗ってあるな .ᐟと安心できます🥰 スーパーウォータープルーフなので、海やプール🏖に行った時でも大丈夫🙆♀️✧˖° ただ、日常使いとしてだったら私はもうちょっと軽めのテクスチャーが好みかな♥
- 2022.04.05
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第72位日焼け止め・UVケア 20代 第72位日焼け止め・UVケア 30代 第72位日焼け止め・UVケア 40代以上 第72位日焼け止めローション 10代 第14位日焼け止めローション 20代 第14位日焼け止めローション 30代 第14位日焼け止めローション 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV ・SPF50+ PA++++ ・素早くなじんで、白浮きしにくい。透明感*1あるツヤ肌に仕上がる ・肌がうるおって、メイクのりアップ ・スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ・アレルギーテスト済み*2 *1 メイクアップ効果による *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- 花王
- 2022/2/5
- <70ml> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、パルミチン酸デキストリン、カンテン、セルロース、ポリビニルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリシリコーン-9、水酸化Na、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る |