夏の必需品!!日焼け止め最強選手権!!🎀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄夏では必須の日焼け止めのレビューをしてみました!⚠️個人的な感想なため、一概にその商品が悪いと言う訳ではないです⚠️個人的に1番は✨️スキンア...
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)のクチコミ(14ページ目)
- 2023.07.12
【日焼け恐怖症使いきり】ほんとに水みたいだし焼けにくいおすすめ日焼け止め🫧🕊️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション⭕️お気に入りポイント・真夏でも焼けにくい汗をたくさんかく日もこの日焼け止めで耐え切れた🥹しっかり耐水性があるように...
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション ローションってだけあって、水っぽく、さーっと塗れる 白浮きしないのも良い♪ 顔につけるとけっこうアルコールの匂いがしたので 今はからだ用にしています💡
- 2023.10.06
【大事】どんな効果が高い日焼け止めでも塗り直しをすることが1番大事です! 私は沖縄に行った時、アネッサを使ったけど必ず2時間に1回は塗り直してました! 普段は、スキンアクアトーンアップUVエッセンスの紫を使ってるけど、あれも1時間に1回塗り直すようにしてます! 塗り直すことを忘れないで使ってみてください🫶
- 2023.06.11
私には珍しくマイナスレビュー…ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックまずペタペタするつけ心地で結構嫌ですw腕とかにぬると一日中ペタペタしますしwあと、脚とかに伸ばすと謎のまだらになるんですよね…なので、化粧水つける感じでペ...
- 2023.08.14
特に1つ目のインナードライは、脂性肌よりのものです ⑤レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム →米粒1つ程度を手に広げてから塗っています 私が感じ始めたのは3日目からです 画像は4日目のものですが、特に頬全体がヒリヒリ痛みました フェイスラインに痒みが出ました
- 2023.08.08
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション【使用感】サラサラしたテクスチャーでそこまでベタベタしない【良いところ】塗ったあとも不快感がそんなにない【イマイチなところ】・日焼け止め特有の匂いがある・キシキシ感?がある【使った...
- 2023.08.03
🪞日焼け止めのベタつきが苦手でなかなか使えずにいたんだけど、これは大丈夫🙆♀️ 🪞容器をシャカシャカと振って伸ばすと、軽ーいテクスチャーの日焼け止めがサラッとお肌に伸びる🥰 🪞顔に使うと、白浮きせず透明感あるツヤ肌になる&潤ってメイクのりがアップするらしい🌿(公式より) 🪞石鹸で落とせるのも好きなポイント✨ 🪞 保湿成分配合🫧 🪞服につかないよう、乾いてから着用してください🙆♀️
- 2023.06.28
すぐに蓋締めたい派には色々液が飛び散るからそこはアレかなぁ服についた😢 すーぴった は本当密着はする 白浮きしないかは、若干するでも気にするほどでもない程度。 サラサラすぎて本当に日焼けしないのかが心配。後なんだかんだ消費激しそう? サラサラしすぎて塗りにくいんだぁそのあとベタつく。 でも、白いもろもろは出ないね! 定価値段だったら他の買ったほうが良くね?とはなる 3割〜半額値段だったら買い
- 2023.10.03
実は普段韓国コスメしか使わない、そんな私が久しぶりに手に取った日本のコスメがこちらの ビオレのUVシリーズ。めっちゃ良かった!! そしてどれも1,000円前後とプチプラなのに高機能! 通年でサンケアをしたいので消費が早い中でこのコスパはかなり良心的😭😭
- 2023.10.29
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックリピです!サラサラしてて腕や足に塗りやすい!ベタベタしないので使いやすい!😆めっちゃいいヽ(´▽`)/また使い切ったらリピするかなーと考えている。#ビオレ#アクアプロテクトローシ...
- 2023.11.03
#13使い切りコスメですー!今回も画像にまとめてますのでスワイプしてみてくださいねー♡使い切り💎#NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスクシートが厚めでしっかりしているが、その分剥がれやすい。作業しながらだと下向いた時...
- 2023.07.16
有名な日焼け止めは、本当にいいの??今日は、ビオレのアクアリッチ アクアプロテクトローションという日焼け止めのレビューします!●特徴●・ピタッと密着するつけると密着感と守ってくれてる感があります。・白くて水っぽい液スーッと塗れます。・トーンア...
- 2023.04.24
#エリクシール#リフトモイスト トライアルセット SPII #ビオレ#UVアクアリッチウォータリーエッセンス #アリィー#クロノビューティカラーチューニングUV01アンニュイパープル #ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトローション #日焼け止め #ビオレ日焼け止め #エリクシールエイジングケア #エリクシール化粧水 #エリクシール乳液 #購入品
- 2023.09.26
伸びの良さ度★★★★★ 崩れにくさ度★★★★★ 肌なじみ度★★★★★ 落ちやすさ度★★★★★ 下地の前に日焼け止めを使いたい民としては、化粧水のような使用感の日焼け止めは新鮮で相性抜群でした✨️
- 2023.11.04
もうリピはしないかな【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション【商品の特徴】水層パック【使用感】日焼け止め臭い【良いところ】保湿感はある【イマイチなところ】スーピタの通り肌馴染みはいいが水感のテクスチャと量の調節がし...
- 2023.09.08
両者とも、バシャバシャ系の日焼け止めです。 CM通りピタッと肌につくので、日焼け止め独特の厚塗り感が無い まさに水層パック アクアハイライトローションの方は、夏季限定商品のようで肌を綺麗に魅せる、ハイライト効果のある、パール感が凄い 塗った後の手のひらとたまたまついたくちびるが、キラキラパール色
- 2023.07.28
肌にのせた瞬間、すーっと馴染んで 白浮きせず肌にぴたっと密着👌 日焼け止めなのにベタつき感がないのが嬉しい♡ みずみずしいグリーンフルーティの爽やかな香り🍏 霧のような気持ちいいミストが肌の上でジェル状に変化して ムラなくぴたっと密着👌 ノンガスミストタイプなので扱いも楽ちん♩ スーパーウォータープルーフなのに 石けんで簡単に落とせるのも嬉しい✨ 使い心地が良いのでW使いがオススメです♡
- 2023.08.17
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックシャバシャバで塗りすぎちゃう。けどそれだけサラサラで塗りやすいってこと。フタが緩くなってた時があって危うくカバンの中が白色化するとこでした。気をつけてね!...
- 2024.07.31
本当にさらさらで水という表現はそのまんまです。 日焼け止め特有の匂いとかベタつき、白浮きがないのはとても良いです 塗った後はさらさらではなく、ペタペタはします。 持ちはとても良かったです。
- 2023.09.26
こちらの日焼け止めは塗りやすさは化粧水のようにすーーーっとなんですが、その後は薄いパックのようにピタッとお肌に張り付いてくれるんです✨ さらに張り付いた後はウォータープルーフで汗をたっぷりかく夏にもOK せっけんで落とせるので女性だけでなく男性やお子さんも使い易いんじゃないかな🌻🌻 日焼け止めっぽくないスポーティーでスタイリッシュな見た目も気に入ってます💕
- 2023.09.06
▹▸ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック¥1078化粧品検定を受けた際にお土産で頂いたサンプルです。今年大人気の日焼け止めですよね😊テクスチャーは本当に水のようにさらさらで、化粧水のように塗ることができます。さらさ...
- 2022.07.04
30代を迎えるにあたり 紫外線対策はマスト中のマスト! ちょっとのお出かけでも絶対に!久かせない! すーぴた!の使用感がやみつきになる✨✨ しときゃいい、じゃなくて ちゃんと効能を意識したパック選び・継続をする! シミ・くすみ取りは迷わず医療! これはずっと前から決めてたこと🥹🥹 昨今ハイブラの値上げがものすごいので…
- 2024.04.23
#ルルルン#ハイドラVマスク→レビュー済み コスパが良いパックで本当にお気に入りです🥰リピしたい! #ピュレア#レチビタエッセンスマスク→レビュー予定 ピュレアのパックはやはり優秀でした🥹 #クリアターン#ごめんね素肌マスク→レビュー予定 分厚くて使いやすいパックでした! #MEDICUBEゼロ PO パッド→レビュー予定 いろんな肌質の方が使いやすいパッドだと思います!リピは機会があれば! #CLAYGE#クリアウォッシュ→レビュー済み コスパの良いクレイ洗顔、みんな使って欲しい〜またリピートします☺️ #ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション→レビュー済み うーん、サラサラテクスチャは嫌いじゃなかったものの扱いにくく、ベタつきも気になったためリピートはしない予定です💦
- 2023.09.24
使ってみたけど、本当に驚きの新感触!✨ つけた時のベタベタ感がなくて、水のようなスーッとした感触😍 日焼け止めのベタベタ感が苦手だから、これめちゃくちゃいい💮 素早く馴染むから、朝の忙しい時間でもサッと使えて便利👏 白浮きもしないし、香りもいい😍 スーパーウォータープルーフなのに石鹸で簡単に落とせるから、子どもたちも一緒に使える点も嬉しいポイント♡ むしろ悪いところが見つからないぐらい( Ö )/ 日焼け止めのベタベタ感とか、白浮きが苦手な人に是非使ってみてほしい🤗✨
- 2022.04.11
\リピなし日焼け止め/✕みずみずしすぎて体につけるときに服につく✕1度目は普通なのに、2度目の塗り直しからは肌がベタベタになる...
- 2022.03.26
▶ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションSPF50+PA++++絶対焼きたくない!でも、軽い使い心地の日焼け止めが良い🫶🏻️🤍というワガママを叶えてくれた日焼け止めです💫#日焼け止め#日焼け対策#ビオレuv#ビオレ_日焼け...
- 2024.05.28
紫外線が気になるこの春に…🌸♡商品名:①ビオレUVアクアリッチ水層パックUV②ビオレUVアクアリッチ瞬間ミストUV♡価格:¥1078(①②共に)♡評価:①⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ②⭐️⭐️♡コメント:LIPSさんより提供でいただきました!・...
- 2022.03.16
新作コスメ徹底レビュー 本気の日焼け対策 生涯推しアイテム 日焼け止め 日焼け止め_顔_日焼け止め 日焼け対策 日焼け止めスプレー 日焼け後 ニベア_日焼け止め ビオレ_日焼け止め 日焼け止め_顔 アネッサ_日焼け止め 日焼け止め_体 日焼け止め_比較
- 2023.07.23
今年準備中の日焼け止め✨ ビオレ軍団です。 今年も👍なバリエーション。 Bioré UV AQUA Rich AQUA PROTECT MIST Bioré UV AQUA Rich AQUA HIGHLIGHT LOTION Bioré UV AQUA Rich LIGHT UP ESSENCE Biore U AQUA Rich TONEUP Bior@ UV AQUA Rich Watery Essence BOTÄNICAL PEONY やっぱり焼きたくないからこれからの紫外線にはTPOで使い分け🌞出来ちゃう日焼け止めがおすすめです。
- 2023.04.20
第1位はニベアのトーンアップUV✨️ 本当にこれ神で、ちょーー自然に なのにしっかりトーンアップしてくれる🥺 白浮き&キシキシ感無し❌ 第2位はネイチャーリパブリック アロエスティック🙆♀️💓 これはお子様がいる方も使えるし、 持ち運びに便利すぎるから2位🥺 塗り直しに良いよね💕︎ 第3位はビオレUV!! 私はCMやってるシュー、ピタッ!より こっちのタイプが好きだなぁ🙈 これも本当に軽いテクスチャー😍 4位はInnisfree! シカ配合でニキビ肌にも優しい😌💓 5位はグーダル✨️ 本当に毛穴を隠してくれるかのような 使用感が好みすぎた🥰 6位はまたまたニベア! これは昨年発売のやつかな! これもジェルみたいでベタつかなくて 大好きすぎてリピ2本目❤️ 7位はコジット✨️ こちらもシカ配合なのに!! トーンアップが叶ってしまう🙄💓 優秀すぎる〜❤️🔥
- 2023.07.04
パッケージだけで言うと先日発売された同ラインのスプレータイプの日焼け止めが私の超好みでした🥰 ただスプレータイプは少し内容液が黄色いので顔がきぐすみしちゃう様な気がしました。それでもスプレータイプという塗り直しがしやすい点は日焼け止めにおいてめちゃくちゃ重要ですよね‼️‼️ こちらのビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローションはきぐすみすることなく、油分が程よく含まれているためしっとりとした使い心地でとてもいい塗り心地でした🥰
- 2022.03.31
2層タイプでサラサラのローションで伸びが良かった。 真っ白な液体だけど塗ると白残りはないので大丈夫🙆♀️ 塗り広げやすいけど、手に出した時に液ダレしやすいのが気になるところ。 私はクリームタイプの方が使いやすいかなーと思うのでリピートはないかな。
- 2023.07.11
【アクアプロテクトローション】通常の日焼け止め化粧水のような使い心地がまったく不快感のない使用感で最高!去年の夏からずっと愛用中♪特別のびがいいというわけではないかも…日焼け止めがベタつくの気になる…けど乾燥も嫌…って方におすすめ!! 【アクアプロテクトミスト】ミスト状の日焼け止め今回初めてミストタイプの日焼け止め使ったんだけど、楽すぎてびっくりした!吹き付けて手で馴染ませる感じなのかな?と思ったら、本当にシュッとするだけで完了して感動✨外で塗り直すのめんどくさいってなっちゃうタイプだから、これは活躍しそう!顔には直接使えないから注意!手に出してからならOK👌メイクの上からもつかえるみたい♪
- 2023.03.29
傾けると垂れるほどサラサラなテクスチャーで 馴染ませるとピタッと密着!!! でも少しペタっとする様な何か【塗ってます感】はあるかな~ 香りはグリーンフルーティとしてありますが 特に良い匂いがする訳でもなくグリーンフルーティと 言われないと分らないかなぁーと思いました! ボディにしか使ってないですが これ塗って外で半日遊んでも焼けてませんでした🙆!
- 2022.05.08
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック本当に水っぽいテクスチャーですーっと伸びて密着します。塗り心地は軽いですがちょっとペタペタしました。白浮きは全然しない。ツヤ肌と言うよりちょっとテカる感じがします。下地とファンデー...
- 2022.06.08
体用の日焼け止めで、今年愛用しているのはこの3つ左からビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水のようなテクスチャーでピタっと密着して新感触!ベタベタしないのも最高ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス ほんのりピ...
- 2023.07.29
化粧水のようなみずみずしいテクスチャーでほんとにすーっと馴染みます! 手を洗ったときにヌメヌメしたり、洗った後も粉っぽいような感じが残ったりする日焼け止めがよくあると思うのですが、この商品はそういうのもなくて塗った後もベタつかないです! 塗りたくってもすぐに馴染んでくれるので使いまくってます◎
- 2023.07.24
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近LIPSショッピングで購入した日焼け止めがすごく良かったので紹介します✨[GOODPOINT💗]・全く焼けない!⇨今までアリーの...
- 2022.06.22
まるで水のような液で肌に馴染む。 水みたいにみずみずしいテクスチャー 日焼けを感じませんでした。 プチプラ 石鹸で落とせるのにSPF50 PA++++ 液がみずみずし過ぎてこぼすことが多々笑 使うときは漏れても良い床か、洗面台などで出すことをおすすめします~ お手頃価格で日焼け止め探している人。 振って化粧水を出すような感じで出す。
- 2023.08.27
【NEW】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション(水層パックUV)ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストこちら2商品をビオレさんに提供して頂きました!この時期に欠かせない日焼け止め、めちゃめちゃ嬉しかったです、早速1週間、使っ...
- 2022.03.21
少し黄色の液はかなりサラサラテクスチャーで、肌になじませていくとほんのり軽めのグリーンフルーティの良い香りがします💙 水の様にすーっと肌に素早く広がりピタッと肌に薄く均一になじんで密着! 白浮きしたり皮膜感がない点も好みです♪ この使用感は確かに良い👍🏻✨ 去年から話題になって人気だったのに納得しました♪ これからのシーズンの強い味方だわー💙💙💙
- 2023.06.06
CEZANNE UVトーンアップベース 血色感出せる下地で時短に innisfree ノーセバムミネラルパウダーN おしろい効果のある頼れるサラッとパウダー excel スキニーリッチシャドウ 下まぶたに色のせとくとすっぴん感薄まる
- 2024.04.10
控えめに言って軽すぎる!! 使い心地最高! 今まで使ってきた日焼け止めの中で圧倒的1番軽い! 本当に水塗ってるみたい、!💧 ただ、水みたい!って言っても日焼け止めのベタベタ感は健在、。 この日焼け止めはトーンアップはしないタイプです! 外出する時に持ち歩いて、塗り直す時に白くならないのでいいと思います!! 塗る時は手のひらに出して塗ってください! 手の甲に出してしまうと水みたいに溢れてしまいます!😓 日焼けしてるかはまだ夏本番ではないので、はっきりとは分からないですが、今のところ日焼けしたという実感はないです!
- 2023.05.25
2層タイプでよく振ってから使う日焼け止めです。 白浮きしないので使いやすいです。 伸びも良く密着してくれる感じがします。 出かける前にこちらを使って、スプレータイプを出先で使うとしっかり紫外線対策ができるので買って良かったです。
- 2023.08.16
まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜 素早くなじんで、白浮きしない 透明感あるツヤ肌に 肌がうるおって、メイクのり アップ 石鹸で落とせる日焼け止めでスーパーウォータープルーフなのでかなりオススメです🙆♀️💗
- 2023.07.25
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションを買いました。#ビオレ#日焼け止め...
今回ご紹介するのは…!ビオレNEWビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションです!☀️日焼け止め効果☀️SPF50+PA++++商品の特徴を一言で表すと…スーッと伸びてピタッと密着、パックのようなプルプル肌に!!!という感じです!☆とん...
- 2022.04.11
こんにちは、みたかたです𓈒𓏸今回は、LIPSで当選したこちらのレビューを。#ビオレ#Biore#ビオレUV#NEW#アクアリッチ#アクアプロテクトローション#水層パックUV#タイアップ_ビオレUV*肌うるおって、メイクのりアップ!透明感ある...
- 2022.04.10
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.07.23
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第46位日焼け止め・UVケア 20代 第46位日焼け止め・UVケア 30代 第46位日焼け止め・UVケア 40代以上 第46位日焼け止めローション 10代 第7位日焼け止めローション 20代 第7位日焼け止めローション 30代 第7位日焼け止めローション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV ・SPF50+ PA++++ ・素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に仕上がる ・肌がうるおって、メイクのりアップ ・スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1) ・アレルギーテスト済み*1 *1 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません
- 花王
- 2022/2/5
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)> シリカ、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、セルロース、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第120位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る |